Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да нужен Аршавин топ-клубам... Разве что восьмым запасным. А вот укрепляется Зенит странно... Скамейку укреплять - дело нужное, но в обороне то дыры... Да и атака с деревянным Погребняком не всегда жжот... Тем более Лига будет.

Когда смотрел, было дежа вю. Я это уже видел. В исполнении ЦСКА. Толпа бразильцев жжот в атаке, а 2 доморощенных защитника гробят их усилия...

Так вот вроде Кежмана хотят, я был бы рад. Фатих решил остаться, кстати, что очень интересно. Мне казалось он так старается в последних турах, наоборот, чтобы свалить :D

Оборона нормаьная, в лице Ломбертса и в паре с ним Шкртела или Крижанаца. А вот Хагена, при всех уважении, пора продавать, и на его место брать кого-нибудь молодого и талантливого.

Поделиться этим сообщением

В Локомотиве абсолютно любой тренер кроме Семина рано или поздно попадет в какую-то конфликтую ситуацию, как показывает опыт последних лет.

Интересно……и факт!!! Который должен нарушиться.

Интересно……и факт!!! Который должен нарушиться.

Овчинникова в тренеры!!! Он ведь капитан команды!

Гость Dominic Greene
Потрясающе хорошие новости приходят в последнее время!

1) Тренером Локо станет 90% Рахимов - тренер молодой, он будет расти вместе с командой, 100% будут результаты выше, чем с Бышовцем.

2) Тренером Москвы 90% станет Блохин. Раздрай в команде обеспечен, одним конкурентом меньше.

2. Ну почему же сразу раздрай?

Ещё ранее пролонгировали контракт с Газзаевым - просто супер новость, состав ЦСКА + главный тренер Газзаев за все эти годы уже достигли максимума и расти не будут.

Могу напомнить пример Арсена Венгера и Арсенала.

Вывод - в следующем года чемпионом станет Спартак, если Федун станет больше времени уделять команде, а не ворочать своими миллиардами. В Зенит не верю. Лигочемпионский год, они дебютируют и вряд ли осилят 2 турнира разом.

А я в Зенит больше верю. Просто состав на голову сильнее, чем у любого другого клуба в России. Плюс он сыгрался. К тому же, они могут не осилить ЛЧ. В Кубок УЕФА всегда успеешь вылететь.

Овчинникова в тренеры!!!

Я думаю, у него нет такого уж уровня, который позволил ему, возглавить "Локомотив". :)

вот гад этот судья в матче Зенита с Эвертоном...

левый пендаль + удаление...

слава Богу, пендаль не забили.

Не ну это ад

Якобсен этот.. даже слов таких нет.

эх Погребнякккк...

Локомотив доигрался, пропустили.

Локо уже второй пропустил...

Эх я бы Радима выпустил, а не Ли..

всё-таки впихнули Зениту...

Теперь желаю Эвертону и отдельно их судье из исландии зла. В чемпионате Англии отдельно буду болеть против них.

За Зенит ни разу не стыдно. С таким уровнем самоотдачи, тем более с учетом событий первого тайма, в лигу че соваться абсолютно не стыдно. Хотя, конечно, надо будет немного усилиться.

Ли уйдет, это понятно, а вот необходимость нахождения в команде Погребняка лично для меня все еще под вопросом.

Считаю, что Зенит вполне достойно закончил сезон. Есть поражения, за которые командой даже гордишься. Для меня такой же в этом смысле была игра тоже в Англии - против Болтона.

Если товарищ Якобсен приедет в Питер, то вскоре на него оденут деревянный макинтош (это конечно если будет на что надевать) и у него дома будет играть музыка... Только он её не услышит... :ph34r:

Эх, Паша, Паша... Но Паша то ладно, Костя что же?

А АЗ с Нюрнбергом убили во мне появившуюся было надежду на существование такого понятия fair play... Верю в Ларису...

Над Локо можно только посмеяться... Как и весь сезон за исключением отдельных редких матчей...

Интересно, были ли случаи переигровки матча из-за судейских решений? Кроме переигровки матча Узбекистан-Бахрейн?

Интересно, были ли случаи переигровки матча из-за судейских решений? Кроме переигровки матча Узбекистан-Бахрейн?

ну как же, еще как были, Локо заставили переиграть матч с Тиролем <_< Руслан тогда героем просто был.

ну как же, еще как были, Локо заставили переиграть матч с Тиролем <_< Руслан тогда героем просто был.

А, ну было такое... Но в свете недавно прошедших выборов нас видать сильно не любят...

В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче» московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. По информации издания «Спорт день за днем», все шло по плану, пока бразильский форвард Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. Вчера Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву.

Похоже действительно не удержать...жаль, лучший форвард в нашем чемпе.

Похоже действительно не удержать...жаль, лучший форвард в нашем чемпе.

Кто тебе сказал? ;)

Кто тебе сказал? ;)

Якобы спортивные аналитики и якобы специалисты. :D

Нет, правда Вагнер один из лучших нападающих.

Кто тебе сказал? ;)

Мой моск.

Во избежание недоразумений-Аршавина чистым напом не считаю, он какая то смесь из полузащитника и напа.

Якобсен этот.. даже слов таких нет.

Исландец. В конце 80-х начале 90-х был швед Фредрикссон, очень "любившую" нашу сборную (или его заставляли нас "любить" (?), ставя на двух ЧМ подряд - с бельгийцами и аргентинцами). Судьи, судьи...

Мой моск.

Во избежание недоразумений-Аршавина чистым напом не считаю, он какая то смесь из полузащитника и напа.

Я тоже.

Но Жо и Павлюченко интереснее Вагнера, ИМХО. Насчет Одемвинги не знаю, он пока не успел раскрыться как следует.

001qc862.png

Новое лого Шахтера. Отстой, на мой взгляд.

Я тоже.

Но Жо и Павлюченко интереснее Вагнера, ИМХО. Насчет Одемвинги не знаю, он пока не успел раскрыться как следует.

Жо в Бразилии вообще считался чуть ли не деревом, да и по моим наблюдениям он чуть притивен по сравнению с Вагнером и зависим от действий партнеров. А для Павлюченко это вообще норма, что вообщем неудивительно при его позиции центрфорварда, в одиночку он исход матча не решит.

Жо в Бразилии вообще считался чуть ли не деревом, да и по моим наблюдениям он чуть притивен по сравнению с Вагнером и зависим от действий партнеров. А для Павлюченко это вообще норма, что вообщем неудивительно при его позиции центрфорварда, в одиночку он исход матча не решит.

Вагнер за годы в своей игры в цска ухитрялся запарывать такие моменты, что Пашечка Погребняк и его феерия против Нюрнберга просто отдыхают. К тому же Вагнер играет весьма примитивно: принимает мяч спиной к воротам, не пускает к мячу защитника и в лучшем случае отдает мяч партнеру. Все. В этом вся его игра.

Если защитники к этом готовы, что в последнее время стало очень частым явлением, у атаки цска большие проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...