Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Видишь ли какое дело, количество карточек зависит не только от настроения судьи и выбранной им манеры ведения матча, но и от хода самой игры и поведения игроков.

Ну вообще-то это даже скорее от настроения судьи зависит. Правила то тоже резиновые. Я бы сказал, вообще должно быть у судьи одно правило: последовательность.

Поделиться этим сообщением

Щщщикарно! (с)

После вчерашних поражений МЮ и Челси, а так же сегодняшнего проигрыша Мидлсборо в 1/2 финала Кубка Англии будет всего 1 команда из премьер-лиги, и та всего лишь Портсмут.

Щщщикарно! (с)

После вчерашних поражений МЮ и Челси, а так же сегодняшнего проигрыша Мидлсборо в 1/2 финала Кубка Англии будет всего 1 команда из премьер-лиги, и та всего лишь Портсмут.

И ведь кому-то из них в КУЕФА играть...

И ведь кому-то из них в КУЕФА играть...

Представляю что будет, если кубок возбмёт Барнсли :rolleyes: ...

Аршавин-крыса, так блин гол забить :angry:!!! Любитель он так пакостничать, в прошлом году было подобное в матче с мясом... хотя придраться не к чему, в обоих случаях голы забиты по правилам...

Аршавин-крыса, так блин гол забить :angry:!!! Любитель он так пакостничать, в прошлом году было подобное в матче с мясом... хотя придраться не к чему, в обоих случаях голы забиты по правилам...

Я бы скорее сказал: Превед Левенцу.

А Аршавин просто воспользовался моментом.

Андрей Аршавин: «Для меня действия Левенца были неожиданными»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Локомотивом» в матче на Суперкубок России (2:1).

«Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и премьер-лиге за то, что в этом году все игры чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16.00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два.

Думаю, сегодняшний матч понравился зрителям. «Зенит» хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первом тайме. Во втором тайме «Локомотив» перехватил инициативу. В этот отрезок времени, москвичи уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы.

Для меня действия вратаря были неожиданными, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но, все гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул… и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле.

Я думаю, что дебют Губочана состоялся, но считаю, преждевременно делать выводы по одной игре. Пусть у него все получится. Почему Кима не было даже в заявке? Он травмирован. Сейчас Ким не может играть.

Что касается Рахимова, то и здесь ситуация примерно такая же, как и с Губочаном. Тоже не стоит делать выводы по одной игре, в «Локомотиве» собраны хорошие футболисты, которые в чемпионате будут смотреться очень хорошо, думаю, что сегодня мы встречались с одним из претендентов на золотые медали.

Эпизод с Радимовым? Скорее всего, Владислава удалили из-за словесной перепалки с Дмитрием», – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Ну блин, ещё и Ким травмирован...

Андрей Аршавин: «Для меня действия Левенца были неожиданными»

Если ты брал эту новость с чемп.вру, то её успели немного изменить, теперь она звучит так:

Аршавин: Погребняк велик

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился своим мнением о матче за Суперкубок России с московским "Локомотивом" (2:1).

"Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и Премьер-Лиге за то, что в этом году все игры чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16:00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два.

Что касается сегодняшней игры, думаю, она понравилась зрителям. "Зенит" хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первой половине матча. Забили гол. Во втором тайме "Локо" перехватил инициативу. В этот отрезок времени, они уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы. Считаю, что эта победа важна не только тем, что у нашего клуба появился новый трофей, но и как положительный заряд перед стартом чемпионата.

Ожидал ли я, что Левенец допустит оплошность? Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но всё гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле.

В сегодняшнем матче жирную точку поставил Павел Погребняк. По велик. Он приносит нашим семьям очень хорошие деньги, буквально кормит их. Поэтому мы говорим: "Огромное спасибо, Паша!".

Мухаха, вратарей пусть купят нормальных. Вон, у локо их целая куча, но ни одного нормального :D

Мухаха, вратарей пусть купят нормальных. Вон, у локо их целая куча, но ни одного нормального :D

Согласен, лучше б, например, Габулова себе прикупили, чем этого Левенца. В Амкаре он хорошо смотрелся, а в Лок о как-то кисло. Ну может, пройдёт время-и заиграет...

62373ad.jpg

И еще немного огня:

"Если бы справедливость восторжествовала, то на первом месте сейчас шла бы "Рома". Но мы продолжим борьбу, так как мы как минимум не хуже миланцев. Но судьба матчей "Интера" не в наших руках, так же как и не в руках самих футболистов "нерадзурри", — цитирует Де Росси Channel4.

После несправедливой дисквалификации Ювентуса Серия А вовсе не стала чистой. Все эти победы Интера не стоят ничего, их истинный уровень уже который год наглядно демонстрируют в ЛЧ.

Гость Dominic Greene

Кстати, да. Рома-то уже второй год подряд проходит в 1/4 финала, а вот Интер всё время на 1/8 останавливается.

Тем временем, Лион выиграл центральный матч всего чемпионата у Бордо со счётом 4-2, и за 10 туров до конца опережает жирондинцев на 6 очков.

После несправедливой дисквалификации Ювентуса Серия А вовсе не стала чистой. Все эти победы Интера не стоят ничего, их истинный уровень уже который год наглядно демонстрируют в ЛЧ.

согласен.

Во время матча на транстелекомсуперкубокроссиипофутболу скончался отец арбитра Юрия Баскакова.

...

Во время матча на транстелекомсуперкубокроссиипофутболу скончался отец арбитра Юрия Баскакова.

...

жесть

...

"Если бы справедливость восторжествовала, то на первом месте сейчас шла бы "Рома". Но мы продолжим борьбу, так как мы как минимум не хуже миланцев. Но судьба матчей "Интера" не в наших руках, так же как и не в руках самих футболистов "нерадзурри", — цитирует Де Росси Channel4.

С Де Росси наверно не соглашусь. Наверно, на первом место шёл бы Юве. Но уж больно жестко его гнобят...

Мне кажется, она ещё грязнее стала...

Интересно будет посмотреть на Юве в ЛЧ в следующем году... Надеюсь, купят нормального центрального защитника и ещё одного нормального атакующего хава на место Недведа. Хотя всё равно наверняка пройдет дальше интера.

Интересно будет посмотреть на Юве в ЛЧ в следующем году... Надеюсь, купят нормального центрального защитника и ещё одного нормального атакующего хава на место Недведа. Хотя всё равно наверняка пройдет дальше интера.

Да, Раньери бы еще поменьше на прессу обращал внимания...

Надо доломать-таки Ван Дер Ваарта, а дефом Запату или Барзальи, скажем.

Marca: Дель Боске возглавит сборную Испании после Евро-2008

Бывший тренер мадридского «Реала» Висенте Дель Боске возглавит сборную Испании после того, как ее покинет Луис Арагонес. По словам испанского специалиста, все вопросы с федерацией уже решены. Дель Боске подписал контракт с Федерацией футбола Испании на два года.

Напомним, что главный тренер сборной Испании Луис Арагонес ранее объявил, что уйдет в отставку после континентального первенства, сообщает Marca.

что-то я очкую насчёт сегодняшнего матча...

уж долго Ливер выигрывает.

Да, Раньери бы еще поменьше на прессу обращал внимания...

Мне почему-то кажется, что гнать его надо... Ни разу не выигрывал чемпионаты с командами... Да и не возникает ощущения, что Юве играет так, как играет, благодаря Раньери...

Доктор Росси за интер глорит, оказывается :)

абажаю Ливерпуль!!!

Манчини сказал, что в конце сезона уходит, так что по моим расчетам в следующем сезоне особенный будет тренировать 3 топ-клуба сразу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...