Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Лекип и Франс Футбол пишут, что Моуриньо уже подписал предварительный контракт с Миланом.

Он ещё ничего ни с кем не подписывал, это всего лишь слухи.

Поделиться этим сообщением

Лекип и Франс Футбол пишут, что Моуриньо уже подписал предварительный контракт с Миланом.

Ну если так, то слава богу, у Милана наконец-то появился нормальный тренер.

вот это Сиссе засессил!

Ньянг!!!

2:0!

Сиссе!!!

3:0!

бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!

Аршавин!

3:1

Ну если так, то слава богу, у Милана наконец-то появился нормальный тренер.

А можно узнать когда тренер не раз выигравший Лигу перестал быть нормальным? И уж Моуринью с его не самым легким характером явно не тот тренер который может быть авторитетом для возрастных игроков Милана.

Это провал селекции, я считаю. Какой-нибудь приличный цз, купленный вовремя, вполне вероятно справился бы с Сиссе. Ломбертс, я уверен, и вовсе сьел бы его с потрохами, но ожидать того же от 38-летнего Горшкова, который несмотря ни на что большой молодец, как-то неправильно. И Выблюена активный был, Ширла очень не хватало, так бы он не разгулялся.

Ничего. Покер Погребняка в ответном матче, и лягушатники поплатятся за свою дерзость. Погоду у нас тут "хорошую" обещают, бугага :)

А можно узнать когда тренер не раз выигравший Лигу перестал быть нормальным? И уж Моуринью с его не самым легким характером явно не тот тренер который может быть авторитетом для возрастных игроков Милана.

А много ему с ними работать пришлось бы? Мальдини уходит летом, Кафу, вероятно, тоже. Насчет Сержиньо, Янкуловски, Джилардино, Эмерсона, например, я не знаю, но их уход и так бы стал вполне логичен.

Харизматичной команде, такой же тренер, это нормально.

Уж не знаю, когда это произошло. Вероятно, летом 2006-го. Не может нормальный тренер с такими игроками (думаю, 2-й клуб по подбору игроков в Италии) бороться за 4 место.

Это провал селекции, я считаю. Какой-нибудь приличный цз, купленный вовремя, вполне вероятно справился бы с Сиссе. Ломбертс, я уверен, и вовсе сьел бы его с потрохами, но ожидать того же от 38-летнего Горшкова, который несмотря ни на что большой молодец, как-то неправильно. И Выблюена активный был, Ширла очень не хватало, так бы он не разгулялся.

Ничего. Покер Погребняка в ответном матче, и лягушатники поплатятся за свою дерзость. Погоду у нас тут "хорошую" обещают, бугага :)

Ну тут и провал селекции, и какие-то непонятные тренерские решения. Нафиг держать на скамейке Денисова с Радимовым, если Файзуллин с Риксеном не играют?

Да и сыграли почти все ниже своих возможностей. Даже Аршавин (впрочем, затрудняюсь сказать, когда он последний раз сыграл так, как может).

Покер Погребяка - было бы здорово. Но вот беда - Зенит как-то больше 1 гола забить не может...

Покер Погребяка - было бы здорово. Но вот беда - Зенит как-то больше 1 гола забить не может...

Победить вполне смогут, если кураж поймают. Забьют в первом тайме первый, а где один, там и второй :)

мдаа :wacko:... куда мир катится :wacko: ... неделю назад клуб Первого Английского дивизиона Барнсли выбил из Кубка Англии Ливерпуль! Сегодня был выбит Челси :wacko: ... Барнсли в полуфинале :wacko:...

мдаа :wacko:... куда мир катится :wacko: ... неделю назад клуб Первого Английского дивизиона Барнсли выбил из Кубка Англии Ливерпуль! Сегодня был выбит Челси :wacko: ... Барнсли в полуфинале :wacko:...

Ну а МЮ вылетел от Порсмута... Даёшь Барнсли - обладателя Кубка Англии :lol:

ага ;). только ему потом в Кубке УЕФА выступать :rolleyes: (или в ЛЧ-просто не помню, куда попадает победитель Кубка Англии)... а вдруг и этот трофей к рукам приберёт

Гость Dominic Greene

Team Spirit, что ты там говорил про престижность трофея?

Team Spirit, что ты там говорил про престижность трофея?

Трофей престижен, просто все 4 гранда одновременно облажались. Такое было последний раз лет 10 назад, а то и больше.

Тут надо было матчи смотреть, Челси бился, но Барнсли бился особенно. Анелька, к тому же, матч провалил. А МЮ свой гол пропустил с пенальти после удаления вратаря, так что страсти там кипят нешуточные.

Всех INTERистов поздравляю со 100летием клуба!!!

000028_calcio-generico.jpg

09-03-1908 Nasce l'Inter Football Club Internazionale Milano. L'atto di fondazione viene sottoscritto da 43 soci dissidenti del Milan poco prima della mezzanotte al ristorante "L'Orologio". E' subito pronto anche lo stemma, dipinto dal pittore Muggiani, che nei colori e nella grafica и ancora in vigore.

И удачи Интеру на СанСиро во вторник! :rolleyes:

ПыСы: я полагаю я не одна тут такая ;)

Всех INTERистов поздравляю со 100летием клуба!!!

62373ad.jpg

Че-то орт опухли не показывать награждение Транстелеком Суперкубка России по футболу, который, кстати, сегодня выиграл Зенит со счетом 2 - 1. Аршавин шшшикарный(с) гол забил, привет Левенцу, ну и болельщики спартака, наверное, дичайше рады "игре" Торбинского.

Баскаков не мог не подгадить с Крижанацом. :(

Губочан - вылитый Райкконен :)

Матч не видел, но Баскакову, судя по онлайну, не дают покоя лавры Иванова, Коллины и ещё того урода, который Вильярреал-Зенит судил...

Баскаков был справедлив. Только удаление Радимова со скамейки вызывает недоумение.

Баскаков был справедлив. Только удаление Радимова со скамейки вызывает недоумение.

Иванов и Коллина тоже были строги, но справедливы как Лаврентий Палыч.

Иван Левенец: «Аршавина я не видел, у меня нет глаз на затылке»

Голкипер «Локомотива» Иван Левенец рассказал корреспонденту Sports.ru, что таких курьезных голов, как в матче на Суперкубок России против «Зенита» (1:2), он еще не пропускал.

«Не скажу, что я уж плохо сыграл в этой игре. Но вот эта ошибка… все дело в моей невнимательности. Аршавина я не видел, у меня нет глаз на затылке.

Стоит сказать, что таких голов я в своей карьере еще не пропускал. Но довольно быстро восстановился от удара – впереди еще был целый матч», – сообщил Левенец.

Отвечая на вопрос, почему он не пошел в штрафную «Зенита» на последней минуте, вратарь «Локомотива» ответил: «Я никогда не ходил к воротам соперника в конце матча».

Комментируя удаление Дмитрия Торбинского, Иван Левенец сказал: «Если честно, то я не заметил, что его удалили».

бгг.. :D

Иванов и Коллина тоже были строги, но справедливы как Лаврентий Палыч.

Видишь ли какое дело, количество карточек зависит не только от настроения судьи и выбранной им манеры ведения матча, но и от хода самой игры и поведения игроков. Торбинского должны были удалить даже чуть раньше, когда он ударил Тимощука локтем, и Крижанац на обе свои карточки наиграл.

Нигде ведь нет четких представлений сколько карточек должно быть в среднем в одном матче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...