Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Фенербахче – ЦСКА – 3:1

Что ещё сказать!!!

Поделиться этим сообщением

Данчика Карвальо кони в Интер продали.

Фенербахче – ЦСКА – 3:1

Что ещё сказать!!!

По Рашиду Рахимову - сезон был на букву "Г" :biggrinsanta:

По Рашиду Рахимову - сезон был на букву "Г" :biggrinsanta:

Не то слово. Просто.

По предварительной информации, УЕФА дисквалифицировал Аршавина на две игры

КДК УЕФА определил срок дисквалификации для капитана сборной России Андрея Аршавина. В настоящий момент заседание еще продолжается, однако по предварительной информации полузащитник национальной команды будет дисквалифицирован на два матча.

Напомним, что Аршавин был удален с поля на 84-й минуте последнего отборочного матча Евро-2008 против сборной Андорры за умышленный удар соперника.

Накануне заседания РФС отправил в УЕФА письмо с целью смягчить наказание для футболиста. В нем обращалось внимание на то, что «Аршавина провоцировали на протяжении всего матча», а «нарушение правил, приведшее к удалению, было вызвано чередой провокаций», сообщает официальный сайт РФС.

Подтвердили

Грант продлил контракт с «Челси» на 4 года.

Грант продлил контракт с «Челси» на 4 года.

Серьезный удар по слухам о Райккарде, ван Бастене итд

Гость Dominic Greene
По предварительной информации, УЕФА дисквалифицировал Аршавина на две игры

Отсюда вопрос, стоит ли его вообще брать на Евро.

Да, об этом вслух говорят руководители сборной. Отсюда вопрос: они что ли из группы выходить даже пытаться не будут?

По-моему, не должно стоять такого вопроса. Аршавин и Зырянов все отборочные матчи тащили сборную на своих плечах. Хотя бы поэтому.

Гость Dominic Greene
Локомотив - ничего подобного. И этот кубок УЕФА подтвердил.

Москва как-то пыталась через Интертото в УЕФА пробиться, но продинамила Герте по всем статьям. Правда, то было года 1,5 назад...

ЦСКА для Лиги точно слабоват, если уж без Жо, Вагнера, Карвальо и Акинфеева вообще ничего не может. Для УЕФА - может более-менее. И то по весне какой-то Маккаби, нечемпиона Израиля, обыграть не могут...

Зениту нужно кого-нибудь вместо Дерева в атаку и хотя бы 1 нормального защитника, тогда можно будет о чем-нибудь говорить.

На Спартак, конечно, прилично проблем свалилось, но хотя бы из группы выплыли, повезло. Правда, не верю, что они дальше 1/16 пройдут.

Про перпективы Сатурна в Европе сказать ничего не могу, но скорее всего что-то вроде Москвы 1,5 года назад или Рубина этим летом...

Локомотив вышел в групповой этап. Аякс не сделал и этого.

Москва 1.5 года назад и сейчас - две разные команды.

ЦСКА, может, и слабоват. Но разве сильны те же Спортинг и Бенфика? Или афинский АЕК? Да взять даже чемпиона Германии. А в Кубок УЕФА всегда можно успеть вылететь.

Ларисса нам знакома только потому что она играет в одной группе с Зенитом. Но знакомы ли российскому обывателю Пасуш де Феррейра, Гронинген или Паниониос? А ведь эти команды играли в Кубке УЕФА. Лучше ли они Сатурна или Динамо? Не думаю. Просто процесс такой: в чемпионатах Греции, Нидерландов, Португалии и Румынии (и России, кстати, тоже) есть тройка клубов, на которых держится весь футбол, всё остальное - болото, которое вылетает в первых раундах еврокубков. Соответственно, когда у страны 4 представителя, она поднимает свой рейтинг за счёт лидеров. Потом она обходит остальные, у неё добавляются ещё два, которые этот рейтинг приспускают. Но какое-то время страна имеет три представителя в Лиге Чемпионов. Круто же иметь три команды в таком турнире, пусть и недолго.

Да, об этом вслух говорят руководители сборной. Отсюда вопрос: они что ли из группы выходить даже пытаться не будут?

По-моему, не должно стоять такого вопроса. Аршавин и Зырянов

все отборочные матчи тащили сборную на своих плечах. Хотя бы поэтому.

Я бы не брал.

Насчет всех отборочных матчей - это слишком громко сказано.

Я бы не брал.

А я бы наверно не разбрасывалась такими игроками при условии общего уровня игры сборной.

Два матча - это всетаки даже не месяц.

В качестве наказания? Себе или Аршавину?

Андрей, я думаю, всетаки не дурак. И без того уже нужное уяснил.

зы. "Себя" - это я про нашу сборную вообще.

И так хромаем.

А если еще и без Андрея..

Тогда можно наверно и сразу не ехать. Всем.

Я не хочу переоценивать значимость Аршавина для сборной или его роль в сборной.

Но дисбаланс психологический, от самого решения не брать его с собой, наверняка будет в команде.

А это, есстественно, не есть хорошо.

А я бы наверно не разбрасывалась такими игроками при условии общего уровня игры сборной.

Два матча - это всетаки даже не месяц.

В качестве наказания? Себе или Аршавину?

Андрей, я думаю, всетаки не дурак. И без того уже нужное уяснил.

зы. "Себя" - это я про нашу сборную вообще.

И так хромаем.

А если еще и без Андрея..

Тогда можно наверно и сразу не ехать. Всем.

Я не хочу переоценивать значимость Аршавина для сборной или его роль в сборной.

Но дисбаланс психологический, от самого решения не брать его с собой, наверняка будет в команде.

А это, есстественно, не есть хорошо.

В том-то и дело. Два матча без него. Это уже истина. Зачем давить на человека и воспринимать его как последнюю надежды - велик шанс, что он просто сломается в этой 3-й игре с Грецией. Я так рассуждаю.

Почему последняя надежда? )

Просто одна из ее составляющих. ))

Которая временно не рабочая. ))

В том-то и дело. Два матча без него. Это уже истина. Зачем давить на человека и воспринимать его как последнюю надежды - велик шанс, что он просто сломается в этой 3-й игре с Грецией. Я так рассуждаю.

он не сломается :biggrin:

в крайнем случае ему будет просто по фигу происходящее на поле

Которая временно не рабочая. ))
когда решается важная задача.

зачем временно не рабочая часть?... просто, риторический вопрос.

УЕФА оштрафовал «Спартак» на 30 000 евро

Московский «Спартак» оштрафован на 30 000 евро контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА за инциденты с болельщиками в Праге во время матча Кубка УЕФА со «Спартой» 29 ноября.

Наказание было вынесено за вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне и появление расистского баннера.

Апелляция может быть подана в течение трех дней, сообщает официальный сайт УЕФА.

Капелло официально назначен на пост главного тренера сборной Англии

Итальянский специалист Фабио Капелло официально назначен на пост главного тренера сборной Англии. Он приступит к исполнению обязанностей 7 января. Капелло подписал контракт сроком на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт Английской футбольной ассоциации (FA).

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды.

"Ратиньо мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать её мы не намерены

Жаль, мне он понравился больше того же Рамона.

во сегодня матчики в Англии:

16:25 "ЛИВЕРПУЛЬ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД".

18:55 "АРСЕНАЛ" - "ЧЕЛСИ".

Конечно не стоит. Зачем возить игрока на 1 ничего не значащий матч?

Локомотив вышел в групповой этап. Аякс не сделал и этого.

Москва 1.5 года назад и сейчас - две разные команды.

ЦСКА, может, и слабоват. Но разве сильны те же Спортинг и Бенфика? Или афинский АЕК? Да взять даже чемпиона Германии. А в Кубок УЕФА всегда можно успеть вылететь.

Ларисса нам знакома только потому что она играет в одной группе с Зенитом. Но знакомы ли российскому обывателю Пасуш де Феррейра, Гронинген или Паниониос? А ведь эти команды играли в Кубке УЕФА. Лучше ли они Сатурна или Динамо? Не думаю. Просто процесс такой: в чемпионатах Греции, Нидерландов, Португалии и Румынии (и России, кстати, тоже) есть тройка клубов, на которых держится весь футбол, всё остальное - болото, которое вылетает в первых раундах еврокубков. Соответственно, когда у страны 4 представителя, она поднимает свой рейтинг за счёт лидеров. Потом она обходит остальные, у неё добавляются ещё два, которые этот рейтинг приспускают. Но какое-то время страна имеет три представителя в Лиге Чемпионов. Круто же иметь три команды в таком турнире, пусть и недолго.

Сверхудачный год для Локо и провал Аякса. Бывает.

Но что такое Москва сейчас, да ещё и после смены тренера - большой вопрос.

Спортинг и Бенфика в УЕФА вышли, а ЦСКА и это не осилил. А годом ранее, когда осилил, слил Маккаби...

Ну играли. Ну добавятся в этот, несомненно, славный список Динамо, Сатурн, Москва... Вот и будем участвовать в этой ротации... Только вот не верю, что наши лидеры смогут нам 6 команд обеспечить.

По-моему, не должно стоять такого вопроса. Аршавин и Зырянов все отборочные матчи тащили сборную на своих плечах. Хотя бы поэтому.

Если объективно попытаться оценить силу нашей великой команды, на шару обыгравшей Англию и слившей немотивированному Израилю, то о каком выходе из группы речь?

Французы взяли Зидана на ЧМ-2002. И без него не играли, и он вышел - не сыграл... 4 место в группе в итоге.

Так там какой-то лысенький Зидан, а тут великий капитан и кудесник, мастер кожанного мяча Андрей Сергеевич. Сравнил..

Милан клубный Чемпион Мира!!!

Бока Хуниорс - Милан 2:4!!!

ГОЛЫ

R. Palacio' 23; Амброзини (аг)' 85; — F. Inzaghi' 21; A. Nesta' 50; Кака' 61; F. Inzaghi' 70;

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...