Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

кто нибудь может мне сказать кто такой Семак...и где он играет?

Поделиться этим сообщением

кто нибудь может мне сказать кто такой Семак...и где он играет?

Сергей Семак......футболист!!!))) :rolleyes:

Долгое время играл в ЦСКА, затем провел сезон во французском ПСЖ, сейчас играет в ФК Москва.... ;)B)

Угу, до следующего матча

Посмотрим))

Зато Челси провел потрясающий матч вчера...)))))) Сам не видел, но знакомые сказали, что штанги и перекладины только так их спасали...... :rolleyes:

Зато Челси провел потрясающий матч вчера...)))))) Сам не видел, но знакомые сказали, что штанги и перекладины только так их спасали...... :rolleyes:

Ну это твои скаузеры знакомые, захлебнувшись от восторгов после 8 - 0, немного приукрасили ;)

Сергей Семак......футболист!!!))) :rolleyes:

Долгое время играл в ЦСКА, затем провел сезон во французском ПСЖ, сейчас играет в ФК Москва.... ;)B)

ага....спасибо! вчера просто его видела оказывается :rolleyes::lol:

Ну это твои скаузеры знакомые, захлебнувшись от восторгов после 8 - 0, немного приукрасили ;)

ну скажем, это я немного приукрасил, но факт, остается фактом...штанга была и перекладина тоже...хоть это и не столь важно....как говорится, счет на табло))

ну скажем, это я немного приукрасил, но факт, остается фактом...штанга была и перекладина тоже...хоть это и не столь важно....как говорится, счет на табло))

Как говорится, у нас 8 очков, а у вас 4.

И мы на первом месте в группе, которую когда-то называли "группой смерти" ;)

Как говорится, у нас 8 очков, а у вас 4.

И мы на первом месте в группе, которую когда-то называли "группой смерти" ;)

Называли......только в отношении Русенборга!!! А в отношении Челси такое мог сказать только ********!!!

Зато у нас рекорд лиги чемпионов, и теперь яркая игра, за которую мы так любим нашу команду!!!

А в плей-офф мы все равно выйдем!)))

Называли......только в отношении Русенборга!!! А в отношении Челси такое мог сказать только ********!!!

Зато у нас рекорд лиги чемпионов, и яркое выступление, за которое мы так любим нашу команду!!!

А в плей-офф мы все равно выйдем!)))

Ее вообще "группой смерти" называли, для всех команд. Мол Валенсия поборется за 1 место с Челси, Шальке за второе неважно с кем, а РБК просто крепкий орешек.

Яркое у нас с Ман Сити было, команда всяко посильнее турков.

Яркое у нас с Ман Сити было, команда всяко посильнее турков.

турки конечно слабее, но выступление от этого менее ярким не становится.....)))

Какого красавчика Бабель забил, А Стиви как с Ворониным в стеночку разыграли 5-й гол.....А что Бенаюн вытворял!))))) хотя может это мне все так видится как фану Ливера..... :unsure::)B)

Но это не важно.... а кто сильнее в кубковых противостояниях мы уже выяснили два раза за последние три года в 1/2 финала....причем если сейчас такая же встреча повторится, я уверен, что Ливерпуль опять сильнее окажется))))

Как говорится, YNWA!!! :)

Долгое время играл в ЦСКА, затем провел сезон во французском ПСЖ, сейчас играет в ФК Москва.... ;)

Не так. Вот так- Наше ВСЕ. B) Жаль ушел. Вообщем единственная фигура сопоставимая с Титовым по культовому отношению болел.

Не так. Вот так- Наше ВСЕ. B) Жаль ушел. Вообщем единственная фигура сопоставимая с Титовым по культовому отношению болел.

Аршавин, для фанов Зенита наверное не меньше значит...хотя лично мне он не очень нравится из-за его периодически всплывающей звездности..... ;)

Аршавин, для фанов Зенита наверное не меньше значит...хотя лично мне он не очень нравится из-за его периодически всплывающей звездности..... ;)

Первый раз читаю что Аршавин культовый игрок :D

Первый раз читаю что Аршавин культовый игрок :D

тут (в Питере) есть такое мнение!!!! ;):) правда, опять же повторюсь, я его не разделяю....ИМХО тот же Тимощук для Зенита в этом году больше значит!!!)))

Кстати, если Бенаюн будет также играть за сборную - чувствую не видать нам Евро как собственных ушей))))

турки конечно слабее, но выступление от этого менее ярким не становится.....)))

Какого красавчика Бабель забил, А Стиви как с Ворониным в стеночку разыграли 5-й гол.....А что Бенаюн вытворял!))))) хотя может это мне все так видится как фану Ливера..... :unsure::)B)

Я не смотрел.

Просьба болелам Зенита пояснить что это за фигня. Новости я читаю регулярно, но про это первый раз слышу.

Просьба болелам Зенита пояснить что это за фигня. Новости я читаю регулярно, но про это первый раз слышу.

Релакс. В большей степени это провокация московских журналистов.

ну, не преукрасили, ты сам-то матч смотрел?

ну, не преукрасили, ты сам-то матч смотрел?

Челси-то? Да, конечно.

А как вам пляжный футбол?

Наш вид спорта!

Поле - огород, мяч путается в ногах и не хочет летать и скакать, а чтобы по нему нормально ударить, его надо сначала поднять. В общем : создайте себе трудности и успешно их преодолевайте! :D

В кои веки от 2:2 с Бразилией, пусть и с проигрышем по пеналям, осталась досада : могли бы ведь и выиграть!

ага, играли здорово, ну а гол Шишина - вообще украшением игры стал. очень жаль, что не выиграли и не прошли дальше, но теперь от следующего ЧМ ждем более успешного выступления, благо в пляжном футболе они проходят каждый год, долго ждать не придется :)

Интер – ЦСКА – 4:2 (2:2)

Голы: 0:1 – Жо (24), 0:2 – Вагнер (31), 1:2 – Ибрагимович (32), 2:2 – Камбьяссо (34), 3:2 – Камбьяссо (65), 4:2 – Ибрагимович (74).

Фенербахче – ПСВ – 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Марселлис (28), 2:0 – Шентюрк (30).

Лион – Штутгарт – 4:2 (3:1)

Голы: 1:0 – Бен-Арфа (10), 2:0 – Чельстрем (15), 2:1 – Гомес (16), 3:1 – Бен-Арфа (37), 3:2 – Гомес (55), 4:2 – Пернамбукано (90).

Незабитый пенальти: Ревейер (60).

Барселона – Рейнджерс – 2:0 (2:0)

Гол: 1:0 – Анри (6), 2:0 – Месси (43).

Манчестер Юнайтед – Динамо К – 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Пике (31), 2:0 – Тевес (37), 3:0 – Руни (75), 4:0 – Криштиану Роналду (88).

Спортинг – Рома – 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Кассетти (4), 1:1 – Лиедсон (22), 2:1 – Лиедсон (64), 2:2 – Писарро (90+2)

Стяуа – Севилья – 0:2 (0:1)

Гол: 0:1 – Ренато (25), 0:2 – Ренато (65).

.Славия – Арсенал – 0:0 (0:0)

Челси-то? Да, конечно.
помнишь атаку на послендих минутах?

согласись, Челси повезло...

помнишь атаку на послендих минутах?

согласись, Челси повезло...

Да, были и у Шальке моменты когда им везло, это нормально. Они хорошо играли, агрессивно. Счет по игре, и точка. В турнирном смысле результат меня устраивает.

Ну и не забывай, что у Челси нет двух основных игроков обороны, и Феррейры, который тоже вполне мог быть в стартовом составе. При этом Челси не пропускает уже хрен знает сколько матчей подряд.

- Это все бред, - говорит Сарсания. - Контракт был подписан с соблюдением регламента и всех правил РФС. У нас есть документы, подтверждающие, что контракт Погребняка с «Зенитом» вступает в действие с 2007 года. А все эти слухи о якобы существующих документах – провокация. Кому-то не хочется, чтобы он стал чемпионом.

А Егор Ильич все гнет свое, мол Евсеев спартач в душе, и Зенит потеряет очки в раме. Забавно это все, нелепые попытки психологического давления капитаном-неудачником после того, как сами облажались. Динаму бы обыграли сначала..

Типо от блеска серебра рассудок мутнеет :D

Типо от блеска серебра рассудок мутнеет :D

3 раз подряд это уже не смешно :D

вот вам и гарантированое минимум второе место.

Челси не проиграет на выезде "РБК"..

ну а Валю - выиграют.

2 место - не есть хорошо. Лучше 1.

3 раз подряд это уже не смешно :D

Ну ничего, у Локо же были 3 серебра подряд в 1999-2001. А в 2002 золото.

А ЦСКА благополучно вылетел... Страшно подумать, что было бы, если бы не бразильцы. Правда болельщикам Интера ещё страшнее думать, что было бы, если бы играли только итальянцы...

ВИВА!

Ливерпуль – Бешикташ – 8:0 (2:0)

Голы: 1:0 - Крауч (19), 2:0 - Бенаюн (32), 3:0 – Бенаюн (53), 4:0 – Бенаюн (56), 5:0 - Джеррард (69), 6:0 – Бабел (78), 7:0 – Бабел (81), 8:0 - Крауч (89).

да уж, лучше бы вообще не выбирались из теплого Стамбула на Туманный Альбион - так бы просто 0-3 было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...