Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну первый-то гол нам красиво положили, а второй чисто лаг Колодина.

Сы Чоу угражающе выглядит со своим новым имиджем..

В программке в 23 по спорту Англия - Германия.

Поделиться этим сообщением

Ну первый-то гол нам красиво положили, а второй чисто лаг Колодина.

Сы Чоу угражающе выглядит со своим новым имиджем..

В программке в 23 по спорту Англия - Германия.

Первый нам бы не положили, не оставь мы игрока безо всякой опеки. ;)

Ага... Сразу Хайтфельда напомнил... :D

Хрен вам, Англичане! Немцы их порвут в хлам! B)

Я за Англию

Я за Англию
+11

и немцы не разу не порвут...

не порвале. но выиграле...

2:1 - немцы.

И Гус, впервые ПОРАДОВАВШИЙ меня расстановкой 3-5-2 (моей любимой), ничего не стал делать со сложившейся ситуацией, молчаливо наблюдая. А может, он специально?

Мне было все равно как закончится этот матч. Какая разница. Это матч-черновая работа, проверяется все что нужно тренеру-новые игроки, новые идеии, расстановка и тд и тп. Единственный результат этого матча-новые знания для ГТ и я уверен он их получил, остальное-неважно.

Англичане знатно продули! Хорошо что у Немцев не было почти всех сильнейших играков а то ведь могли бы вынести Англичан и с более крупным счетом.

ничего не стал делать со сложившейся ситуацией, молчаливо наблюдая. А может, он специально? В общем, как бы то ни было, 2-2.

Это был товарищский матч, если ты не забыл. Это не был матч где важна была победа, как например в матче Англия-Германия.

Евсееву грозят дисквалификация на четыре матча и штраф в размере 100 тысяч рублей

В подтрибунных помещениях стадиона «Локомотив» у раздевалок команд с участием Вадима Евсеева произошли события не менее бурные, чем непосредственно на поле.

«После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам. Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!» После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной – к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку. Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – заявил в интервью «Советскому спорту» делегат матча Андрей Бутенко.

В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – прокомментировал эпизод сам Евсеев.

Евсеев уж больно низко пал, мне кажется, ему надо не в футбол играть, а потихоньку начинать запоминать дорогу к сумасшедшему дому.

Гость Dominic Greene
Евсеев уж больно низко пал, мне кажется, ему надо не в футбол играть, а потихоньку начинать запоминать дорогу к сумасшедшему дому.

Да ладно. Когда он Уэльсу кричал: "ХХХ Вам", то это было нормально, а как твоей любимой команде на полном основании выкрикнул: "САСАТЬ", так это низко. Это эмоции, я сам часто во время голов любимой команды так кричу.

Дело не в любимой команде. Когда он крикнул в камеру два известных слова, страна на полгода забилась в экстазе, но многие не поняли этого поступка: и я в том числе.

Я видел достаточно много интервью с ним ( не читал, а видел ), чтобы иметь возможность утверждать, что у человека проблемы в голове. Не умаляя его заслуг в футболе и в популяризации этого вида спорта у нас в стране, должен сказать, что на пенсии и по достижении 40-летнего возраста он может совсем сойти с ума.

Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.

...

Да ладно. Когда он Уэльсу кричал: "ХХХ Вам", то это было нормально, а как твоей любимой команде на полном основании выкрикнул: "САСАТЬ", так это низко. Это эмоции, я сам часто во время голов любимой команды так кричу.

согласен.

тем юолее, что в обоих случаях он орал не спроста.

Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.

...

...

матч за Супер Кубок будет посвящен Антонио Пуэрта..

Перед матчем «Ливерпуля» и «Тулузы» будет играть гимн «Эвертона»

«Ливерпуль» принял беспрецедентное решение проиграть гимн одного из главных своих соперников – «Эвертона» – перед матчем Лиги чемпионов с «Тулузой». Акция будет посвящена 11-летнему убитому фанату «Эвертона» Рису Джонсу.

«Мы поговорили с семьей Риса, которые сказали, чтобы были бы рады, если бы мы почтили память сына», – говорится на официальном сайте «Ливерпуля».

Кроме того, футболисты «Ливерпуля» выйдут на матч с черными повязками, а перед стартовым свистком состоится минута молчания.

Напомним, что 11-летний Рис был застрелен в прошлую среду по дороге с тренировки домой.

...

Пролезли ДК и Шахтер. Вторые правда со скрипом, и решающий забили в самом конце, но все-таки.

:)

• 23:34 Отдыхаем 15 минут. Уфффф...
  • 45' Замолчали 60 тысяч...Получили свое???!!! Титов отдает мяч на Быстрова...Все. Перерыв. Оххх Нэйлор и Боруц ДЕРУТСЯ!!! Какие молодцы!!!
  • 45' Роман с острейшего угла поражает ворота правой ногой!!!! Исправляется Павлюченко!!!!!!!!!!!!
  • 45' 238687.pngГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 44' Ужасно принимает мяч Павлюченко. Что-то непонятное творится с форвардами "Спартака"! Моцарт вторит нападающему и теряет мяч...Отбирает и бьет!!! Угловой!
  • 42' Аут за аутом зарабатывают шотландцы и как в регби, по метрам, отвоевывают пространство, приближаясь к воротам Плетикосы.
  • 40' 239552.pngТорбинский давал пас Павлюченко, а Роман умно пропустил мяч и он попал к Веллинтону! Надо принимать! Ну что ж такое...в который раз не может обработать мяч и быстро принять решение бразилец! А теперь еще и падает неудачно...
  • 39' Ушел в тень Павлюченко. Все меньше играют через него полузащитники россиян. В жестком стыке сошлись Браун и Торбинский. Вновь в сторону шотландцев свистит арбитр! Розетти абсолютно лоялен, когда такое было????
  • 37' Боруц просто неподражаем на выходах. По земле, низом надо разыгрывать москвичам! Это же наша игра, шотландцы теряются при карусели в одно касание!!!
  • 36' 239571.pngМоцарт вновь отдает мяч сопернику в элементарной ситуации! Надо менять игрока!!! Быстров вновь проходит по своему флангу...входит в штрафную, МОЖНО БИТЬ!!! Эх, успел МакМанус...
  • 35' Успокоилась игра. Точнее мяч все меньше времени пребывает на земле, шотландцы с монотонностью метронома делают забросы в штрафноую Плетикосы.
  • 32' Веллитон играет пяткой совершенно неоправданно! Не надо пижонить, проще и увереннее играть надо! Розетти свистит все в пользу "Спартака", надо пользоваться этим!!!
  • 32' 239571.pngАут бросают шотландцы. Опять Накамура обыгрывает Шоава одним и тем же финтом! НУ СКОЛЬКО МОЖНО???? Угловой опять...
  • 30' Так, задача у нас прежняя, надо забивать! Забыли, что пропустили, надо играть! Все нормально! Нет помощи Титову от других полузащитников. Да, это проверка на прочность и надо терпеть!!!
  • 29' Шишкин срезал вновь мяч на Макдональда, который с 10 метров спокойно поразил ворота "Спартака". Моцарт тоже виноват - вместо выноса мяча он попытался подыграть себе на ход его.
  • 29' 238687.pngГол. Получите-распишитесь. Не забиваешь ты, забивают тебе. 1:0. "Селтик" впереди.

Селтик во втором тайме стока моментов запорол, это за гранью.

Селтик во втором тайме стока моментов запорол, это за гранью.

И слава Богу...

4:3. по пеналям.

Титов и Калиниченко...

ВСЕ текстовые трансляции просто сдохли.

Праздник удался! :D

Более трудного, нервного и утомительного матча для спама нельзя было и представить. Ну теперь их выносят кони и дорога к золоту для ВК открыта :)

YNWA! B)

А я смотрел по инету с какого-то польского канала

Ну теперь их выносят кони и дорога к золоту для ВК открыта :)

хрен всем, мы вынесем коней второго числа

Селтик Шотландия – Спартак Москва, Россия - 1:1 (1:1, 0:0), по пенальти – 4:3

Голы: 1:0 – Макдональд (27), 1:1 – Павлюченко (45).

Динамо Киев, Украина – Сараево Босния – 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Бангура (3), 2:0 – Бангура (76), 3:0 – Ребров (90, пенальти).

Шахтер Украина – Зальцбург Австрия – 3:1 (1:1)

Голы: 0:1 – Мейер (5), 1:1 – Лукарелли (9), 2:1 – Кастильо (78, пенальти), 3:1 – Брандао (86).

Бешикташ Турция – Цюрих Швейцария – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Дельгадо (56), 2:0 – Дельгадо (64).

Стяуа Румыния БАТЭ Белоруссия – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Захария (12), 2:0 – Неага (54).

Андерлехт Бельгия – Фенербахче Турция – 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Кежман (3), 0:2 – Алекс (77).

Динамо Загреб, Хорватия – Вердер Германия – 2:3 (2:2)

Голы: 0:1 – Диего (13, пенальти), 1:1 – Вукожевич (20), 1:2 – Саного (38), 2:2 – Модрич (41, пенальти), 2:3 – Диего (68, пенальти).

Славия Чехия – Аякс Голландия – 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Влчек (22), 1:1 – Суарез (33), 2:1 – Влчек (86).

Эльфсборг Швеция – Валенсия Испания – 1:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Иван Эльгера (5), 1:1 - Александерссон (32), 1:2 – Вилья (90+2).

Копенгаген Дания – Бенфика Португалия – 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 – Кацуранис (17).

Русенборг Норвегия – Тампере Финляндия – 2:0 (второй тайм)

Голы: 1:0 – Сапара (45+3), 2:0 – Конан (49).

Арсенал Англия – Спарта Чехия – 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Росицки (7), 2:0 – Фабрегас (83), 3:0 – Эдуардо (89).

28 августа

Црвена Звезда Сербия – Рейнджерс Шотландия – 0:0 (0:0)

Динамо Бухарест Румыния – Лацио Италия – 1:3 (1:0)

Гол: 1:0 - Брату (27), 1:1 - Рокки (47, пенальти), 1:2 - Пандев (54), 1:3 - Рокки (66).

Ливерпуль – Тулуза – 4:0 (1:0)

Матч «Севилья» – АЕК состоится 3 сентября. В первой встрече победу одержали испанцы – 2:0.

смотрел прамую по НТВ+Футбол.

смотрел прамую по НТВ+Футбол.

слушал радио :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...