Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Затопчут его в Англии... И ныряльщиков там не любят, мягко говоря...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
А я ставлю на финал МЮ - Челси! :D Вот это было бы побоище... :rolleyes:;)

У них будет три финала. Один в ЛЧ, второй 9 мая в АПЛ, третий в Кубке Англии.

У них будет три финала. Один в ЛЧ, второй 9 мая в АПЛ, третий в Кубке Англии.

Это да, кстати... ;) Ставлю на Баллака... B)

Затопчут его в Англии... И ныряльщиков там не любят, мягко говоря...

Тут вот какое дело... Чем Криштиану не ныряльщик? Да и у Быстрова просто масса ~ 40 кг, потому он и падает все время... :D

Гиггс скоро заканчивает карьеру, Роналдо идет на левый фланг полунападения - а Быстрова покупают и отдают ему правую бровку. Как вариант?.. ;)

"Зенит" внедряет новые технологии в продаже билетов

Правильно. Они сначала создали огромные очередите, повысили цены на билеты и теперь показывают какие они хорошии...

Тут вот какое дело... Чем Криштиану не ныряльщик? Да и у Быстрова просто масса ~ 40 кг, потому он и падает все время... :D

Криштиан может и сам момент создать без ныряния, отличный пример для этого можно увидеть в игре с Ромой. Да и падает он не часто, отличии от Быстрова. Быстров вообще как неваляшка.

Гиггс скоро заканчивает карьеру, Роналдо идет на левый фланг полунападения - а Быстрова покупают и отдают ему правую бровку. Как вариант?.. ;)

У МЮ много талантливой молодежы, так же как и в Арсенале. Так что я думаю что Быстров им нужен. Тем более есть в Европе и более сильные правые полузащитники.

P.s. Кстати у ходят упорные слухи, что все эти разговоры о переезде в Англию идут только ради одного, чтобы поднять ему разплату в СПаМе.

Гость Dominic Greene

Евро-12 едет в Польшу и Украину. Италия пролетела.

Евро-12 едет в Польшу и Украину. Италия пролетела.

Осталось посмеяться над тем, как его организуют...

Осталось посмеяться над тем, как его организуют...

как бы они не организовали, это еще и может означать, что если россия решит подать аналогичную заявку, то в течение очень долгого периода ее не будут удовлетворять. Т.к. фишка с тем, что в восточной европе не было ни одного чампа - уже не покатит.

как бы они не организовали, это еще и может означать, что если россия решит подать аналогичную заявку, то в течение очень долгого периода ее не будут удовлетворять. Т.к. фишка с тем, что в восточной европе не было ни одного чампа - уже не покатит.

ВОТ ЭТО И ОБИДНО!! :(

А я надеялся, что нам дадут...

:unsure:

Титов пропустит две недели

Капитан московского «Спартака» Егор Титов пропустит около двух недель из-за травмы, полученной в ответном матче 1/4 финала Кубка России против «Зенита».

«У Егора Титова обширная гематома мышцы бедра, для выздоровления ему понадобится около двух недель», - сообщил РИА «Новости» пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко в перерыве игры с «Зенитом».

Титов получил повреждение в середине первого тайма, когда его сбил в штрафной защитник питерцев, выполнявший подкат. Главный арбитр встречи Станислав Сухина показал, что мяч в том эпизоде ушел на угловой. Капитан красно-белых не смог самостоятельно покинуть поле, и в подтрибунное помещение его увозил электромобиль. Вместо него на замену вышел Максим Калиниченко.

:unsure: Вот костоломы.

Гость Dominic Greene
ВОТ ЭТО И ОБИДНО!! :(

А я надеялся, что нам дадут...

Решение было предсказуемым. Эти страны же Европа к себе принимает. Это один из знаков внимания.

Ценим новую подпись ;)

Вячеслав Колосков: "Что мешает России выиграть тендер на Евро-2016?"

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков проголосовал за Украину и Польшу, чем помог этим странам получить право принять чемпионат Европы 2012 года, сообщает football.ua.

«Я с самого начала говорил, что буду поддерживать заявку Украины и Польши. И не скрываю, что голосовал за их проект. Давление? Я не из тех, на кого можно надавить.

Дело даже не в том, что Украина - это наш сосед. У этой страны и поляков была очень грамотная заявка, аргументированы все пункты, да и сколько можно игнорировать Восточную Европу при подобных голосованиях? Но этим шансом еще надо воспользоваться.

Россия и Евро-2016? Да никто не терял никаких возможностей. Поймите, если можно провести Евро-1992 в Швеции, а потом в Англии (эти страны находятся неподалеку одна от другой), то что мешает России выиграть тендер на следущий чемпионат Европы? Все зависит исключительно от заявки нашей страны, от того, как ее подать. Вот у нас есть с кого брать пример»

:lol:

Ценим новую подпись ;)

Погребняк может говорить всё, что душе угодно! :) Пенальти был конечно не однозначный, но не более!

Гость Dominic Greene

Бавария слетает 2-0 Штуттгарту и как минимум на год прощается с Лигой Чемпионов.

Решение было предсказуемым. Эти страны же Европа к себе принимает. Это один из знаков внимания.

Политикка, одним словом. Нужно было бы еще Олимпиаду-2014 в Боржоми проводить.

Гость Dominic Greene

Лион стал шыстикратным чемпионом Франции! Притом в шестой раз подряд. Танцуют все!

Тулуза проиграла на выезде Ренну 2-3 в драматичном мачте, и теперь её ждёт тяжёлое соперничество с Лансом, Бордо, Марселем, Ренном и Сошо за выход в Лигу Чемпионов. Претендентов шестеро, а мест осталось только два.

Милан - Кальяри - 3:1 1:0 - Роналдо (14), 2:0 - Роналдо (69). 2:1 - Суазо (74, пенальти), 3:1 - Пирло (80).

а ведь списали Рони..

Лион стал шыстикратным чемпионом Франции! Притом в шестой раз подряд. Танцуют все!
Поздравляю!

Гость Dominic Greene
Милан - Кальяри - 3:1 1:0 - Роналдо (14), 2:0 - Роналдо (69). 2:1 - Суазо (74, пенальти), 3:1 - Пирло (80).

В том, во что превратилась Серия А, забивать гораздо легче, чем в Примере.

Погребняк может говорить всё, что душе угодно! :) Пенальти был конечно не однозначный, но не более!

:unsure:

Павел Погребняк принес официальные извинения ФК «Спартак» и судейскому корпусу за слова, сказанные им после ответного матча 1/4 финала Кубка России.

Нет смысла еще раз цитировать форварда сборной России и питерского «Зенита». Его речь об ангажированности судей по отношению к «Спартаку» обошла даже издания, к спорту отношения никакого не имеющие. А кто-то из журналистов выложил аудиозапись гневной филиппики питерского нападающего в Интернете. «Спартак» потребовал дисквалифицировать Погребняка, но тут же со стороны Павла последовали официальные извинения.

«После игры со «Спартаком» я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК «Спартак», журналистами и болельщиками за нецензурные слова», - передает слова Павла Погребняка официальный веб-сайт «Зенита».

Тем не менее, точку в этой истории ставить пока рано. Последнее слово осталось за официальными футбольными властями

В том, во что превратилась Серия А, забивать гораздо легче, чем в Примере.
если легче, чегож свои не забивают?

Гость Dominic Greene
если легче, чегож свои не забивают?

Потому и не забивают, что они уровня Серии А.

Гость Dominic Greene

18 лет спустя.

Вслед за Лионом чемпионский титул обеспечил себе миланский Интер.

В трёх других ведущих чемпионатах борьба будет продолжаться до последнего или предпоследнего, как в случае Примеры, тура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...