Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Полуторным примерно... :p

скоро посмотрим.

иудеям поболту...

они уже план сделали. это вам надо попу рвать.

а они могут с дуру вам и вогнать. :lol:

кста:

Спартаку ещё тяжелее.. гол на своём поле..

я против данного правила.

Поделиться этим сообщением

скоро посмотрим.

иудеям поболту...

они уже план сделали. это вам надо попу рвать.

а они могут с дуру вам и вогнать. :lol:

кста:

Спартаку ещё тяжелее.. гол на своём поле..

я против данного правила.

Я не думаю, что иудеи смогут что-то рпотивопоставить армейцам...

Что до Спартака, они тож в Виго порвут Сельту... Могли бы и в Москве, но не повезло...

Правило гол на чужом поле мне лично так же не совсем понятно, но раз уж есть... :rolleyes:

Валенсия - Барселона 2 - 1 *DANCING*

В Москве убит сын Георгия Ярцева

В понедельник на севере Москвы было обнаружено тело тренера детско-юношеской команды "Спартак" Александра Ярцева. 34-летний сын главного тренера "Торпедо" Георгия Ярцева, погиб в результате черепно-мозговой травмы, сообщает "Интерфакс". По информации РИА "Новости", тело Александра Ярцева было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице. Представители силовых структур сообщили, что тренер погиб от полученной черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, сын Георгия Ярцева стал жертвой бытового убийства.
...

Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.

...

Чтож за день такой?

Акинфеев - в «Милане»?

Итальянский «Милан» интересуется вратарём ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.

Как сообщает «СЭ», руководство команды рассматривает его в качестве одного из кандидатов на место в воротах в случае ухода её нынешнего первого номера Диды. Бразилец требует повышения своей зарплаты вдвое (сейчас она составляет около ?2,5 млн), а «Милан» не готов идти на такие затраты.

Акинфеев - в «Милане»?

Итальянский «Милан» интересуется вратарём ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.

Как сообщает «СЭ», руководство команды рассматривает его в качестве одного из кандидатов на место в воротах в случае ухода её нынешнего первого номера Диды. Бразилец требует повышения своей зарплаты вдвое (сейчас она составляет около ?2,5 млн), а «Милан» не готов идти на такие затраты.

Арсенал интересуется, Милан интересуется... Игорек - звезда! :D:rolleyes:

Ну нафик этот Милан, Игорь пральна мыслит-уезжать надо в Англию, можно в Испанию

Лучше не позориться в Европе и остаться в ЦСКА. :)

Ближайший год он там и проведет, кстати.

Ну нафик этот Милан, Игорь пральна мыслит-уезжать надо в Англию, можно в Испанию

Согласен. В Англии самый "бьющий" чемпионат, и это будет хорошо для Акинфеева, больше практики, так сказать... :)

Лучше переходить в Арсенал или в МЮ, и те и другие - лидеры со старыми (по футбольным меркам, естественно) вратарями... :rolleyes:

Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето.
Бывший защитник "Локомотива" Лекхето жив
Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" футбольный агент Владислав Бондаренко, ведущий футбольные дела Джейкоба Лекхето, информация о смерти южноафриканца является глупой выдумкой недобросовестных СМИ.

"С Лекхето удалось связаться час назад. Он жив и здоров. Занимается собственным бизнесом", - сообщил Бондаренко.

Ранее сайт rusfootball.info опубликовал информацию о смерти Лекхето со ссылкой на некие южноафриканские СМИ. Однако ни поиск по всем значимым южноафриканским источникам, ни звонки пресс-аташе "Локомотива" Александру Удальцову не подтверждали эту информацию. Час назад сайт, опубликовавший ложную инфомацию, принес извинения. Правда, южноафриканское СМИ, откуда была взята ложная информация, так и не было названо.

Ну что, товарищи, сегодня ответные матчи Кубка УЕФА с участием наших команд... Надеемся на результат! Спартак, по-моему, выиграет 2-1, а ЦСКА - 2-0... ;):rolleyes:

Ну что, товарищи, сегодня ответные матчи Кубка УЕФА с участием наших команд... Надеемся на результат! Спартак, по-моему, выиграет 2-1, а ЦСКА - 2-0... ;):rolleyes:

к сожалению, у меня менее радостные ожидания, но не буду их оглашать...пусть играют :)

Оба продуют! Вот увидишь. ;)

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела написал книгу о питерской команде и о своей жизни в Санкт-Петербурге.

«Питер – это часть моей жизни, о которой я захотел написать книгу, – пояснил Петржела корреспонденту «Советского спорта». – Во время последнего сбора «Сигмы» я внесу в нее последние изменения и определюсь с названием. В конце марта или в начале апреля хочется презентовать книгу в Петербурге. В Чехии она тоже должна быть издана».

Пан Петржела, мы с Вами! B)

Ливерпуль - лучший!!! 2-1 на Ноу-Камп... :wub:

Эта игра еще раз доказала, что при грамотно выстроенной обороне и полузащите все понты Роналдиньо малоэфективны...Стиви Джи быстро его поставил на место! ;)

ЗЫ! Ужаснуло пофедение фанов Барсы - Когда Джеррард подавал угловой, в него просто плевались! :angry: ... (За что и были наказаны!) :D

ФАК! :angry:

Чтоб я после матча с Маккаби продолжал уважать Австрию... Да нет конечно!!! :angry::angry:

Судья скот, какого он вообще вышел на поле, сидел бы дома и не позорился!

Урод...

Спартак тож пока не впечатляет...

Ну и нафиг, спрашивается, нужен был Кубок Первого Канала? :blink:

Короче, как говорит Валерий Газзаев, судья - клоун, а мы чемпионы! ;)

Чтоб я после матча с Маккаби продолжал уважать Австрию... Да нет конечно!!! :angry::angry:

Урод...

Спартак тож пока не впечатляет...

Ну и нафиг, спрашивается, нужен был Кубок Первого Канала? :blink:

Короче, как говорит Валерий Газзаев, судья - клоун, а мы чемпионы! ;)

Плохим танцорам всегда судья мешает :D

Плохим танцорам всегда судья мешает :D

Только вот по матчу он не дал футболистам Маккаби как минимум 2 жк и не назначил пенальти 100%, не говоря уже о штрафных, коих он от нас утаил штук 10... :angry:

Только вот по матчу он не дал футболистам Маккаби как минимум 2 жк и не назначил пенальти 100%, не говоря уже о штрафных, коих он от нас утаил штук 10... :angry:

Это жидомасонский заговор :ph34r:

по моему, урод - судья который судил лилль-манчестер, а тут все нормально...

невольно вспоминается чемпионат россии и совсем обратная ситуация))).....тока тогда фаны цска во все горло арали что все было по правилам :D

Урод...

Что вы все так взъелись на судью. Просто зрение у него +10 и -10, а очки он дома забыл, ну с кем не бывает (хотя Березуцкий напоминал ему про очки). Обидно :(

Урод...

ЦСКА сами виноваты, хорошо, что только один пропустили.

про Спартак молчу - это вообще позорище...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...