Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

из-за этих сборных теперь 2 недели ждать следующего матча :(

Поделиться этим сообщением

В Южногерманском дерби всё как всегда: баварцы намного сильнее нас и тренируют Свена вовсю. :facepalm::D

Мячи вытаскивать тренируют? :) Или 6:1 - это неправильный счёт, должно было быть 20:1? :)

В общем, с футболом вчера (видимо, для компенсации Грожана в Ф-1) было хорошо. Бильбао одержал первую победу, Юве в гостях грохнул Удинезе 4:1, Рома победила Интер 3:1 в гостях. Здорово.

Спартак растроил - ну конечно много сил на ЛЧ ушло.

Удобная отмазка. А Тереку чего тогда слили до ЛЧ, причем по тому же самому сценарию: забиваем, а потом сливаем? Не, тут Эмери недорабатывает. :dry: Чёт я по Валере скучать начинаю. :)

Удобная отмазка. А Тереку чего тогда слили до ЛЧ, причем по тому же самому сценарию: забиваем, а потом сливаем?

Дык к ЛЧ готовились же :)

Удобная отмазка. А Тереку чего тогда слили до ЛЧ, причем по тому же самому сценарию: забиваем, а потом сливаем? Не, тут Эмери недорабатывает. :dry: Чёт я по Валере скучать начинаю. :)

добная конечно, поэтому и грех не воспользоваться.

Я все же дам Эмери сезон чтоб все устаканить и только потом если что начну скачать по Валере. Хотя уже 1/4 чемпа прошла.

Терек все же сдуеться. Кони тоже не соперники. А вот Анжи похоже серьезен.

Меня радует, что вы обсуждаете борьбу за 2 место в световых годах позади Зенита :)

Дык к ЛЧ готовились же :)

Там тоже еле отскочили. Через две недели будет отмазка, что игроков в сборную отпускали. :)

добная конечно, поэтому и грех не воспользоваться.

Я все же дам Эмери сезон чтоб все устаканить и только потом если что начну скачать по Валере. Хотя уже 1/4 чемпа прошла.

Времени на раскачку у Эмери нет, скоро матчи ЛЧ пойдут. Поэтому если сейчас не научит команду играть через 2 дня на третий, то второй круг будем тупо для фана играть (и может с другим тренером).

Там тоже еле отскочили.

Ну дык если бы не готовились - не отскочили бы :)

Через две недели будет отмазка, что игроков в сборную отпускали. :)

А потом группа ЛЧ начнётся... А весной либо плей-офф ЛЧ, либо плей-офф ЛЕ, либо, что вероятнее, "наши игроки подавлены вылетом из ЛЧ и никак не могут собраться" :)

Меня радует, что вы обсуждаете борьбу за 2 место в световых годах позади Зенита :)

Зениту тоже в ЛЧ играть. Так что Терек по-тихому без игр еврокубков всех сделает. :)

Зениту тоже в ЛЧ играть. Так что Терек по-тихому без игр еврокубков всех сделает. :)

Плюс у них костяк сбоной еще. Правда наверно очень подавленны будут из-за отсутствия на сборах халявных чипсов.

Зениту тоже в ЛЧ играть.

Зенит к этому привычен :)

Мячи вытаскивать тренируют? :) Или 6:1 - это неправильный счёт, должно было быть 20:1? :)

Ну, был бы в воротах кто-то другой, могло бы быть и 20:1. :)

Ну, был бы в воротах кто-то другой, могло бы быть и 20:1. :)

Надо что ли Дортмунду озаботиться Ульрайхом... А то Вайденфеллер хорош, но немолод, а Лангерак - он конечно разово отстоять может, но каков он - непонятно...

Надо что ли Дортмунду озаботиться Ульрайхом... А то Вайденфеллер хорош, но немолод, а Лангерак - он конечно разово отстоять может, но каков он - непонятно...

А зачем, по-твоему, его брали? Мне кажется именно Лангерак будет следующим вратарём Дортмунда. :)

Зенит к этому привычен :)

Что-то у тебя слишком много ейфории от игры с Мордовий.

А зачем, по-твоему, его брали? Мне кажется именно Лангерак будет следующим вратарём Дортмунда. :)

Ну как, нормальный, дешёвый кипер на банку. Если что - подменит.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после победы над "Гранадой" (3:0) в матче 3-го тура чемпионата Испании заявил, что ему некомфортно выступать за мадридский клуб.

- Я несчастлив в "Реале", - заявил Роналду после матча. - Поэтому я и не праздновал голы в ворота "Гранады". В клубе знают причины такого моего состояния. Это никак не связано с тем, что Иньеста был признан лучшим футболистом Европы, и про это я больше говорить не намерен. Есть более важные моменты, чем этот. Но люди в клубе все и так знают, больше мне добавить нечего. Сейчас я намерен переключиться на сборную Португалии, которая начинает выступление в отборе на чемпионат мира-2014.

В то же время испанская газета AS сообщает, что португалец уже встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и попросил того отпустить игрока в другую команду. Главной причиной для такого решения называются нелучшие отношения с партнерами по команде. До старта нынешнего сезона главными друзьями Роналду в клубе были Марселу, Фабиу Коэнтрау и Пепе, но отношения с ними испортились. Действующее соглашение форварда заканчивается в 2015 году, на сегодняшний день он зарабатывает 10 миллионов евро за сезон.

С чего это вдруг Кристинка заныла? Понял что золотой мяч не дадут даже если сотню забить аутсайдерам?

Как думаете куда он намылилась перейти? МСэтихад?

идеальный уик-энд - стопроцентный результат, и Зенит и Барса и Арсенал и Рома

С чего это вдруг Кристинка заныла? Понял что золотой мяч не дадут даже если сотню забить аутсайдерам?

Как думаете куда он намылилась перейти? МСэтихад?

Он узнал, что есть на свете Анжи.

Он узнал, что есть на свете Анжи.

Как вариант.

А вообще мне кажеться что это заявка на то чтоб слинять в тот клуб куда Маур уйдет.

Да кря-кря-кря это скорее всего. :)

так, Дрогба и Анелька у нас теперь значит свободные агенты, и куда? Анжи? :newconfus: это разорвёт мой мозг

Ого, вот это новости. И как же не вовремя, как раз когда захлопнулось английское трансферное окно. Похоже Анжи неизбежен :huh:

Сборная России лишилась системы премиальных за каждый выигранный матч к отбору на чемпионат мира-2014.

- Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал, что премиальные игроки сборной получат только в случае выхода на чемпионат мира, а не за каждый выигранный матч, — заявил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

Теперь сборная сама собой обновится. Славик уже срулил, Андрюшка тоже. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...