Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Матчи будут что надо... эти команды не любят сидеть в обороне :)

Спартачу за счастье будет мячик потрогать хоть несколько раз за 2 матча :D

Поделиться этим сообщением

Мы в группе ссмммерти... я бы зарыдала, да коллеги не поймут...

АиК-у тоже капец...

И Нефтчи не особенно повезло...

Но какая же группа G халява... надо же, что так не повезло... вернее повезло кому-то другому там оказаться...

Тьфу. Расстроилась. Нам в этой чертовой Л никого не обыграть... тьфу еще раз! Так еще и с Твенте в одной группе! Дело дрянь.

Ну хоть Байеру вполне повезло...

Спиться, что ли, на радостях...

Спасибо. Но почему-то зависла на загрузке... придется текстовую мониторить.

тут полно вариантов

http://livetv.ru/eventinfo/131975_europa_league_draw/

Нормально так. И Ливерпуль, и Интер получили себе российские клубы. Будет интересно. Особенно как Анжи раскатает Ливер :D

тут полно вариантов

http://livetv.ru/eve...pa_league_draw/

Спасибо. Там изначально и искала, но на тот момент вариантов было поменьше и ни один не работал)

Мы в группе ссмммерти... я бы зарыдала, да коллеги не поймут...

Эээ, а кто именно?

Но английский язык ты в подписи почему-то используешь. :unknw:

Если ты про шведское сердечко, то это не я, а тот, кто картинку сию делал) Но ты прав - надо переделать... займусь на досуге истреблением ереси)

Эээ, а кто именно?

Хельсингборг...

Вот в группу А я бы не хотела) В Ф и Л тоже не особо)

Мда, куда не хотела, туда и попали - Хельсингборг в Л, АиК - в Ф... Молчала бы лучше...

АИК скромный ага, 11 кратный чемпион Швеции, 8-ми кратный обладатель кубка Швеции и обладатель Суперкубка Швеции!!! журналисты такие журналисты

18

up.png

54266.pngЦСКА Москва RUS

202

up.png

52341.pngАИК SWE

http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html

Если ты про шведское сердечко, то это не я, а тот, кто картинку сию делал) Но ты прав - надо переделать... займусь на досуге истреблением ереси)

Ну тогда и ник переделай. Уж фобить Англию, так во всём. :)

Хельсингборг...

А, да, там жесть. И там 96-е, так что извини. :blush:

. Особенно как Анжи раскатает Ливер :D

Запросто причем. Этоо не будет халявить на евроарене. Гус тоже.

Вообще убогий по именам ЛЕ - Интер наверно возьмет. Если не он то похоже опять закат наступает во второй команде из города Милан.

Наверно за Ньюкастл немного поболею. Обломилось с ЛЧ так пусть в ЛЕ поиграют подольше.

Ну тогда и ник переделай. Уж фобить Англию, так во всём. :)

Это идея. Да вот только народ узнавать перестанет, чего доброго) Не поклонник я ники менять - вот так наменяют себе, а потом ломай голову, хто это... так что, раз уж лопухнулась, то уж лопухнулась....

А, да, там жесть. И там 96-е, так что извини. :blush:

*обреченно вздыхает* Будешь болеть, чтоб нас разгромили? :cray:

Гость Dominic Greene

Я, вообще, когда Лион с Атлетиком в ЛЕ хотел увидеть, финал имел ввиду, а не групповой этап.

*обреченно вздыхает* Будешь болеть, чтоб нас разгромили? :cray:

Не-е-е-е. Я там буду за немецкий клуб. Волею судеб им оказался в той группе Ганновер. Я же все германские клубы поддерживаю в еврокубках, даже самый нелюбимый из них Вольфсбург, когда они изредка выбиваются в люди. Мы - превыше всего, но и за остальных притапливаю в общем. :)

Рубин научит макаронников играть в коттеначо.

Не-е-е-е. Я там буду за немецкий клуб. Волею судеб им оказался в той группе Ганновер. Я же все германские клубы поддерживаю в еврокубках, даже самый нелюбимый из них Вольфсбург, когда они изредка выбиваются в люди. Мы - превыше всего, но и за остальных притапливаю в общем. :)

Да я поняла, вот и спрашиваю - будешь болеть, чтоб Ганновер нас разгромил? А может на ничейку хотя б в одном матче договоримся, а? :blush:

Зенит опять хочет кого-то купить за 25 лямов. Сколько можно хотеть? Никто не поедит кроме различных бухаровых из нашего чемпа.

Это уже смешнее чем у Анжи - те хоть Карлоса и Самюэля купили. А эти всем бабло заряжают но никто не едит.

Все еще позиционируете себя как клуб-гранд европейский? Аха-ха. Кроме Спартака никого больше не знают там в европе.

Мотинью

Всего за 22 мегаевро. Дешевле чем Алан :D

25 это меньше или больше чем 22 :D

Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 24 футболистов, вызванных в национальную команду перед матчами отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что Фабио Капелло не вызвал капитана сборной Андрея Аршавина.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив").

Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

Бомба!

Чемпион мира 2006 года по футболу в составе сборной Италии, шестикратный чемпион Италии и победитель Лиги чемпионов в составе "Ювентуса" форвард Алессандро Дель Пьеро продолжит карьеру в австралийском "Сиднее", который принадлежит бывшему президенту питерского Зенита Давиду Трактовенко. Об этом сообщает официальный сайт "Сиднея".

Причем Моутиньо перехватили у Зенита :huh:

Зенит опять хочет кого-то купить за 25 лямов. Сколько можно хотеть? Никто не поедит кроме различных бухаровых из нашего чемпа.

По сведениям Sky Sports со ссылкой на португальскую прессу, «Зенит» готовится перехватить Жоао Моутиньо, цель «Тоттенхэма», и уплатить требуемые 25 млн фунтов.

Бомба!

Скорее Алилуйя. ФАБИО - МУЖИК. Сразу всех на место решил поставить. Теперь все будут пахать на поле. Ондрейко от злобы выпьет вина с чипсами и покурит кальян.

Одрейко- никто тебе ничего не должен втом числе и вызывать в сборную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...