Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ура!!! Я щас тоже матч смотрю,в интернете

Все. Матч окончен. 1:1

Жаль,я думал МЮ выиграет :(

Поделиться этим сообщением

Все. Матч окончен. 1:1

Ура! В противостоянии МЮ и Челси победил Арсенал! :D

Чемпионат России Премьер-лига

30-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Томь" (Томск) - 0:0

"Крылья Советов" - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:1)

Гол: Павлюченко, 20 (0:1).

"Локомотив" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:0 (0:0)

Гол: Траоре, 49 (1:0).

"Рубин" (Казань) - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (0:0)

Гол: Калисто, 72 (1:0).

"Спартак" (Нальчик) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 0:0

"Москва" - "Сатурн" (Московская обл.) - 2:0 (2:1)

Голы: Семак, 10 (1:0). Кириченко, 31 (2:0). Сабитов, 71 (2:1).

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 1:2 (1:1)

Голы: Семшов, 35 (0:1). Олич, 44 (1:1). Колодин, 73 (1:2).

:D Ну вот и всё,отмучились наши футболисты.Цирк уехал,клоуны остались :p

Ура!!! Я щас тоже матч смотрю,в интернете

PP live?

Или что?

Это я нашел на офсайте Челси:

muyp2.th.jpg

:lol:

А мне вот интересно: в матче с Томью, если бы Локо свой с Ростовом не выиграл, руководство Зенита тоже запело бы про судейство?

Так, злорадствую маленько. Хотя обидно, что из-за руководства страдает репутация игроков и клуба.

Фабио Каннаваро стал обладателем "Золотого мяча"-2006 (c www.rbc.ru)

Обладателем "Золотого мяча"-2006 стал защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро. В голосовании он опередил своего партнера по сборной и голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона и нападающего французской национальной команды и лондонского "Арсенала" Тьерри Анри. Каннаваро набрал 173 очка, Буффон – 124, а Анри – 121.

Обладатель награды, комментируя свою победу, назвал ее не только неожиданной, но и попросил разделить с собой успех сразу два клуба – нынешний, мадридский "Реал", и тот, который он покинул по окончании прошлого сезона, туринский "Ювентус", ныне выступающий в Серии В. "Я хочу сказать огромное спасибо президенту "Реала" Рамону Кальдерону, моим товарищам по национальной сборной и, конечно же, "Ювентусу". Все, кого я перечислил, стали главными составляющими моей сегодняшней победы" - сказал он в интервью ВВС.

33-летний футболист в борьбе за "Золотой мяч" также опередил в голосовании прошлогоднюю звезду церемонии - бразильца Рональдинью, который в текущем году оказался лишь на четвертом месте. Во многом, определение победителя в данной номинации стало то, что футболист показал блистательную игру на чемпионате мира в Германии за сборную Италии. Напомним, что команда именно этой страны стала победителем чемпионата мира. Феноменальная игра в обороне, и, естественно, защитника Каннаваро, во многом определила исход матчей чемпионата. Самой запоминающейся игрой стал финал чемпионата, где встретились сборные Италии и Франции. И в том матче именно отличная игра защитника определила то, что французы так и не смогли забить гол с игры, и только заработанный пенальти стал единственной возможностью французской команды забить гол.

Вообще, обладателями всевозможных футбольных наград чаще становятся футболисты, амплуа которых - нападение, поскольку показатель успеха команды - победа, которая, естественно, достается благодаря забитым голам. Обладатель прошлогодней награды - бразильский нападающий Рональдинью, тому подтверждение. В августе этого года также была вручена еще одна футбольная награда Рональдо. Бразильский нападающий стал лауреатом награды "Золотая бутса".

Полностью согласен с кандидатурой победителя, на ЧМ Фабио играл просто шикарно!!!!

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Итоговая таблица

И В Н П М 0

1. ЦСКА 30 17 7 6 47-28 58

2. Спартак М 30 15 13 2 60-36 58

3. Локомотив 30 15 8 7 47-34 53

4. Зенит 30 13 11 6 42-30 50

5. Рубин 30 13 7 10 43-37 46

6. Москва 30 10 13 7 41-37 43

7. Луч-Энергия 30 12 5 13 37-39 41

8. Томь 30 11 8 11 35-33 41

9. Спартак Нч 30 11 8 11 33-32 41

10. Крылья Советов 30 10 8 12 37-35 38

11. Сатурн 30 7 16 7 29-24 37

12. Ростов 30 10 6 14 42-48 36

13. Амкар 30 8 11 11 22-36 35

14. Динамо 30 8 10 12 26-40 34

15. Торпедо 30 3 13 14 22-40 22

16. Шинник 30 1 8 21 17-56 11

И что мы имеем: Спартак больше всех забил, меньше всех проиграл, равное кол-во очков с ЦСКА...ЦСКА - чемпион! :( охрененный у нас регламент, короче!

И что мы имеем: Спартак больше всех забил, меньше всех проиграл, равное кол-во очков с ЦСКА...ЦСКА - чемпион! :( охрененный у нас регламент, короче!

И не только у нас :D

Но у ЦСКА побед все же больше. Да чемпионат провели они лучше, чем Спартак, к сожалению :( Это в последних турах красно-синие сливали, а в целом - стабильнее были, рациональнее играли. Но на Спартак смотреть было приятнее :p:)

И не только у нас :D

Но у ЦСКА побед все же больше. Да чемпионат провели они лучше, чем Спартак, к сожалению :( Это в последних турах красно-синие сливали, а в целом - стабильнее были, рациональнее играли. Но на Спартак смотреть было приятнее :p:)

побед больше, согласен! но что значит "лучше провели чемпионат"? стабильнее? да! уверенее? да! но тем не менее-то, при определении чемпиона, думаю, надо руководствоваться другими факторами, например, набранными очками! если Спартак такой нестабильный и "веселый", то чего же у них очков-то поровну!? :) мое мнение, это не Ф1 и не групповой этап, так что не надо считать дополнительные показатели, а золотой матч играть! хорошая развязка была бы!

побед больше, согласен! но что значит "лучше провели чемпионат"? стабильнее? да! уверенее? да! но тем не менее-то, при определении чемпиона, думаю, надо руководствоваться другими факторами, например, набранными очками! если Спартак такой нестабильный и "веселый", то чего же у них очков-то поровну!? :) мое мнение, это не Ф1 и не групповой этап, так что не надо считать дополнительные показатели, а золотой матч играть! хорошая развязка была бы!

Как у них очков поровну оказалось, не очень понимаю :D Почти каждый раз, когда я видела футбол, ЦСКА выигрывал, а Спартак или пропускал на последней минуте, или еще какая-нибудь неудача :ph34r: Последние 2 тура не видела, вроде ситуация улучшилась :D

Интересная идея с золотым матчем :rolleyes: Только, ИМХО, у Спартака шансов бы меньше было в этом году. Неуверенно он с топами играет пока :(:)

Как у них очков поровну оказалось, не очень понимаю :D Почти каждый раз, когда я видела футбол, ЦСКА выигрывал, а Спартак или пропускал на последней минуте, или еще какая-нибудь неудача :ph34r: Последние 2 тура не видела, вроде ситуация улучшилась :D

Интересная идея с золотым матчем :rolleyes: Только, ИМХО, у Спартака шансов бы меньше было в этом году. Неуверенно он с топами играет пока :(:)

вот как раз бы и проверили, как эти команды сильны, когда всё зависит от одного матча! :)

Полностью согласен с кандидатурой победителя, на ЧМ Фабио играл просто шикарно!!!!

А я бы за Клозе проголосовал... :rolleyes:

ЗЫ! действительно интересно - а почему ЦСКА - чемпион??? :blink: Ведь по идее чемпионом должен был стать Спартак! :blink::o

а равенство не тока в ЧР , например возможно , что ЦСКА набрав 11 очков и Спартак набрав только 5 могут оказаться в КУЕФА ...

еслиб регламент другой был, ЦСКА вышел бы на последний матч в боевом составе и вряд ли бы проиграл...

Влетев на Рибок Стэдиуме. Гениально.

Так, злорадствую маленько.

Не умно.

Влетев на Рибок Стэдиуме. Гениально.

Базара нет! Лоханулся я! :(:unsure: О матче с Болтоном тогда не знал. <_<

Не надо раньше времени радоваться-ОТЫГРАЕМСЯ

Не надо раньше времени радоваться-ОТЫГРАЕМСЯ

Псевдо-манк еще больше жжот. Вообще-то в этом туре отрыв манков и челси соответственно от Арсенала увеличился. :rolleyes:

афигеть...

сижу, пью пиво, смотрю Ливер - Портсмуд, болею за Ливер,

но!... в майке Портмуда... :lol:

еслиб регламент другой был, ЦСКА вышел бы на последний матч в боевом составе и вряд ли бы проиграл...

не много ли "бы" в одном предложении? :))

афигеть...

сижу, пью пиво, смотрю Ливер - Портсмуд, болею за Ливер,

но!... в майке Портмуда... :lol:

:) Какой счёт? а маечку-то сними :p

кстати, есть хороший сайт касательно лайф-резалтов, надеюсь, не нарушу правила, если укажу - www.livescore.com!

You'll never walk alone! :)

А я болею и за Манчестер и за Ливерпуль...как так получается???

:) Какой счёт? а маечку-то сними :p
0:0 пока, но наши рвут.

0:0 пока, но наши рвут.
Это хорошо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...