Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я конечно расстроен из-за того что Шпоры вылетели из ЛЧ. Но, с другой стороны, в какой-то период времени все было в их руках и они сами создали себе те условия, при которых от них ничего не зависит.

Я вчера честно пытался топить за Баварию, но тот вопль радости, который вышел из меня, когда Вождь вколотил эквалайзер, выдал меня с потрохами :yahoo: Несмотря на саму игру, я считаю что Челси и лично Дрогба и Чех заслужили победы в турнире, который они прошли самым драматическим образом. Поздравляю болельщиков! :good:

Блин, а я тебя потроллить хотел(

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам. Испанские парни - горячая кровь кипит, бурлит, играет. Зато слушать весело, не то что у нас некоторые комментят - того и гляди заснут, и ты вместе с ними :)

да я и не критикую особо, я их и слушал примерно как эротический триллер, тем более поздно ночью обычно :)

Имхо, цепочка, которая привела к поражению немцев, началась с замены Меллера.

Интересно, не обратил внимания, буду через пару часиков пересматривать, сконцентрируюсь на тактике.

Если так, то они 13 лет спустя наступили на те же грабли - в 1999-ом имхо их поражение началось с замены Маттеуса.

Бавария - Челси ... голы, пенальти ... HD ...

http://dai.ly/JsgrPP

после остывших эмоций ,хорошо видно,зная резалт за ранее- глаза не закрываются , кто как подходил к точке)))Луис вообще псих,а Мата был не готов ,кстати Фернандушке Роберто ,бить что то не доверил ,видимо в команде все же суеверия)ну и лидеры не подвели Френк крайним быть не хотел лупанул,Эшли точно стрельнул,ну ,а вождь вообще себе позволил ,два с половиной шага отступил и нагло так исполнил :harhar: как ранее заметили,точнее не сказать ,этот турнир выиграть случайно не получится ,хоть с автобусом хоть с трамваем...и чота вброшу ,вроде Петер раньше с ленточки ушел у Бастиана),но он лучший :good:

Да где ж унылый-то? Матч действительно был очень напряжённым(не "красивым", "весёлым", "зрелищным", а именно напряжённым).

Напряженным он был просто по статусу, ибо финал ЛЧ он такой финал ЛЧ.

ведь в финале-то он стопудово разгромил бы Челси!

Наполи сто процентов должны были проходить Челси

Бенфика всяко двести процентов должны были порвать Челси

Барселону так уж пятьсот процентов должны были разгромить Челси

Бавария конечно же миллион процентов должны были ушатать Челси

ну если никто не смог так Реал бы миллиард процентов уничтожил бы Челси со счетом ну никак не меньше 100-0 ... =DDD

ну если никто не смог так Реал бы миллиард процентов уничтожил бы Челси со счетом ну никак не меньше 100-0 ... =DDD

Ну так я и говорю, ну ведь точно, уж Великий и Красивый, которому все завидуют (с) и его Ко точно бы на британский флаг порвали Челси!

На G8 вчера тоже смотрели финал ЛЧ :)

018kfa8q.jpg

15 млн фунтов за сезон

20.05.2012 15:07 | NEWSru.com

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет заполучить в свою команду нападающего и капитана лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, передает "Спорт-Экспресс", ссылаясь на Daily Mirror.

По информации источника, дагестанский клуб собирается подписать трехлетнее соглашение с 28-летним голландцем. Зарплата форварда в "Анжи" составит 15 миллионов фунтов в год. В этом сезоне ван Перси, у которого в "Арсенале" зарплата в разы меньше, провел за "канониров" 46 матчей и забил в них 35 мячей.

"В летнее трансферное окно мы собираемся совершить несколько громких трансферов, чтобы создать великий клуб. Сначала я и не предполагал, что положу глаз на голландского футболиста, но теперь не исключаю возможности, что у нас в команде появится такой игрок", - сказал Хиддинк.

Отметим, что информация об аппетитах "Анжи" в СМИ появляется регулярно, но звезды мирового уровня за "длинным рублем" ехать не спешат, так как не хотят потерять квалификацию, играя на "картофельных" полях в России.

:D :facepalm:

Мне кажется Басти вчера перегорел. Очень показательный в этом плане был момент, когда он словно маленький ребенок к мамочке убежал будто ему страшно, то есть был рядом с Нойером в то время как Роббен бил пенальти и к тому же спиной к происходящему. Потом еще Мануэль его так характерно оттолкнул типа "хватит тут сопли развешивать, иди играй".

И, кстати, то как Басти вчера замялся на подходе к мячу - тоже говорит о его неуверенности.

На G8 вчера тоже смотрели финал ЛЧ :)

о, вот за Кэмерона я порадуюсь :)

Проигрыш по пенальти хоть и обиден, но не так позорен, это всегда лотерея. Проигравшего в серии никогда ни в чем нельзя обвинить.

Проигрыш в финале ЛЧ априори не может быт позорным.

Да спокойно. Когда ни за кого из участников не болеешь и результат практически до лампочки...

А смысл тогда вообще смотреть матч?

«Челси» намерен оставить Дрогба

Ивуарийскому нападающему лондонского «Челси» Дидье Дрогба, контракт которого истекает по окончании сезона, руководство клуба предложит новое соглашение.

- Наш исполнительный директор Рон Гурлэй на следующей неделе сядет за стол переговоров с Дрогба и его агентом, — приводит слова президента «Челси» Брюса Бака АР. — Посмотрим, что из этого выйдет. С назначением нового главного тренера мы не будем торопиться — он точно появится у команды до начала предсезонного турне по Северной Америке 18 июля.

Напомним, что 34-летний Дрогба в минувшем сезоне провел 24 матча в чемпионате Англии и забил 5 голов. Также он сравнял счет в финальном матче Лиги чемпионов с «Баварией» и забил решающий пенальти в серии послематчевых 11-метровых. А приведший «Челси» к успеху итальянский тренер Роберто Ди Маттео с начала марта руководит командой в роли «и.о».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI311053_CHelsi-nameren-ostaviti-Drogba?ref=_32_

We deserve this - говорит Терри.

Особенно ты, ага.

И кто-то объяснит, почему он вчера принимал участие в церемонии награждения? Он же дисквалифицирован.

Надеюсь, в следующем сезоне в чемпионате Челси мимо еврокубков пролетит. Мерзкий Терри символизирует собой весь клуб.

We deserve this - говорит Терри.

Особенно ты, ага.

И кто-то объяснит, почему он вчера принимал участие в церемонии награждения? Он же дисквалифицирован.

Надеюсь, в следующем сезоне в чемпионате Челси мимо еврокубков пролетит. Мерзкий Терри символизирует собой весь клуб.

Какая жалость. А то Терри и Лэмпард - единственные представители сборной Англии, которые мне нравятся. :D

«Челси» намерен оставить Дрогба

По чеснаку. И Дматео оставят.

Еще раз спрашиваю что он сказал Абрамовичу когда по лестнице поднимался до вручения медалей?

Челси - мужики. Бавария-разочаровала, в финале на домашнем стадионе. :facepalm:

Мерзкий Терри символизирует собой весь клуб.

Ты что так переживаешь за него? Ну повелась на него одна девушка ну и что? :) Не завидуй. :bigwink:

Ты что так переживаешь за него? Ну повелась на него одна девушка ну и что? :) Не завидуй. :bigwink:

Причем здесь девушка? Мне пофигу на их любовные разборки. Я на футбольное поле смотрю.

Ему пофик девушки. :bigwink:

Причем здесь девушка? Мне пофигу на их любовные разборки. Я на футбольное поле смотрю.

Ну и что ты тогда скажешь про вчерашнего судью-кристинку? :)

Меня твоя ава раздражает.

Секс-символ гомосеков у тебя на ней - если ты не знал. )))))))))))

Сынок, рот закрой, а то муха залетит.

По чеснаку. И Дматео оставят.

Еще раз спрашиваю что он сказал Абрамовичу когда по лестнице поднимался до вручения медалей?

"Love it!" - это то что я точно расслышал.

Я думаю вся фраза могла звучать так: "Love this moment! Love it!".

:D Этот день настал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...