Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вас устраивает тренер, у которого в послужном списке нет ни одной топ-команды? Новый забег по граблям. :)

У Непомнящего возраст - определяющий минус.

В конце концов, Спартак в своё время Федотова ставил, который и бахрейнскую Мухаракку тренировал

Ну Бышовец тогда вообще мегакрут, у него Олимпиада-88 выиграна. :)

И просран матч СНГ-Шотландия на Евро-92 после ничьих с немцами и нидерландцами

Поделиться этим сообщением

с каких пор в футболе олимпиада стала много значить?

А сколько в отечественном футболе тренеров-победителей? Двое (ну два с половиной, если Евро-88 засчитать). Поэтому на безрыбье и рак рыба. А теперь мы уже 24 года даже отобраться на Олимпиаду не можем.

В конце концов, Спартак в своё время Федотова ставил, который и бахрейнскую Мухаракку тренировал

Тогда после отставки Старкова других кандидатур не было. Спартак умом не понять: Григорич, Черчесов, Карпин. :good: Наш опыт к вам неприменим. :bleh:

И просран матч СНГ-Шотландия на Евро-92 после ничьих с немцами и нидерландцами

Потом и отбор к Евро-00. Но это ничего не меняет, у всех тренеров есть свои просёры. :)

Потом и отбор к Евро-00. Но это ничего не меняет, у всех тренеров есть свои просёры. :)

Он в разных коллективах работал (даже в Зените), но кроме ОИ-88 ничего не выиграл. Но ОИ в футболе - это туфта.

У Непомнящего возраст - определяющий минус.

68 лет - да, немало. С другой стороны, Хайнкесу 67. И всё ОК

А сколько в отечественном футболе тренеров-победителей? Двое (ну два с половиной, если Евро-88 засчитать). Поэтому на безрыбье и рак рыба. А теперь мы уже 24 года даже отобраться на Олимпиаду не можем.

Ты сейчас серьёзно пытаешься сравнить ОИ с ЧМ?

То есть два слитых турнира - это ок? :) Поговорим через несколько дней об этом. :)

То есть два слитых турнира - это ок? :) Поговорим через несколько дней об этом. :)

Я буду не против, если Кузьмич сольёт чемпионат и кубок, но выйдет в финал ЛЧ.

Он в разных коллективах работал (даже в Зените), но кроме ОИ-88 ничего не выиграл. Но ОИ в футболе - это туфта.

Скажем так, ОИ - это ЧМ среди команд с игроками до 23 лет. Не спорю, что ОИ и рядом не валялись с ЧМ и ЧЕ. Мне вообще сегодня лень спорить. :D

Я буду не против, если Кузьмич сольёт чемпионат и кубок, но выйдет в финал ЛЧ.

Вот с этим Кузьмичем вы точно возьмете кубок, и не один.

gallery_3_13_7355.jpg

:D

Кстати, видели что творил вчера Валера на прощальном матче Вадика? Красота!

Одно дело быть в постоянном тонусе в европейских чемпионатах, и совсем другое - тренировать Шаньдун Лунэн, Шанхай Шэньхуа или Шэньян Кайши

Писарро таки покинул Вердер. Они там вообще кем играть будут?

Я без контракта, например. Нападающий, готовлюсь к дебюту в ЛФЛ СЗАО, но если поуговаривают, то и против Бремена ничего не имею.

:facepalm:

Как это все достало...

Я без контракта, например. Нападающий, готовлюсь к дебюту в ЛФЛ СЗАО, но если поуговаривают, то и против Бремена ничего не имею.

Сиди в своём Реале. :)

Бугога! Готовься дальше)))

Я наврал, дебют уже был. Так что я уже не дебютант, а перспективный нападающий! То, что надо для Вердера.

Я наврал, дебют уже был. Так что я уже не дебютант, а перспективный нападающий! То, что надо для Вердера.

Вердеру ещё нужен... :blink: Ого, да им там много кто нужен. Фактически команду заново собирать придётся.

Одно дело быть в постоянном тонусе в европейских чемпионатах, и совсем другое - тренировать Шаньдун Лунэн, Шанхай Шэньхуа или Шэньян Кайши

Да уж. Сегодня кроме Лени вряд ли стоит абы кого хватать. У Спартака тот же вариант с Эмери наверно в течении года обсасывался и думаю что и новичков столько же обрабатывают.

А смысл сейчас Леню слить продать ведущих игроков и ждать результата?

Думбия же уйдет? Я бы на его месте не отказывался от предложений а то засидиться как Лав и потом только на родину доигрывать.

Допустим не было бы у вас в этом сезоне Думбиии с его бешенными голами - тогда бы 3 место за счастье бы считали.

Насри тролль)))

Самир уверен, что он сделал правильный выбор, перейдя в Ман Сити.

"Многие в Арсенале говорили о том, что я перешел в Ман Сити ради денег. Надеюсь, что они все видели, как я получал чемпионскую медаль", - сказал Насри.

"Я считаю, что Арсенал еще долго ничего не выиграет. Если бы я играл ради денег, то легче всего было бы остаться в Лондоне, получать еженедельно свою зарплату и жить себе спокойно".

"Многие так и делают среди Канониров. Я же выбрал трудный путь, перейдя в большой клуб и воюя за место в составе. Здесь никогда не думают о втором месте, только о победе. Я сделал правильный выбор".

"Фанатам Арсенала стоит наконец-то забыть обо мне и отпраздновать завоевание третьего места. А я продолжу побеждать вместе с Ман Сити".

Насри тролль)))

Самир уверен, что он сделал правильный выбор, перейдя в Ман Сити.

желаю ему, трофейщику, постоянной теплой скамейки

Странный он. Будь я на его месте, праздновал бы сейчас чемпионство, а он всё язык мелет, как помелом. Воздаётся же всё в этом мире рано или поздно. :)

«Арсенал» сезона-2003/04, не потерпевший ни одного поражения по ходу чемпионата, признан лучшей командой в истории английской премьер-лиги, которой исполняется 20 лет, информирует официальный сайт лиги.

«Я очень рад и горжусь этим достижением. Всегда говорил игрокам, что они способны достичь чего-то особенного в том сезоне. За исключением чемпионства нам удалось стать непобедимыми.

Моя цель в данный момент – вернуть команду на этот уровень. Считаю, что в ближайшее время «Арсенал» будет способен выиграть чемпионат Англии. Надеюсь, нам удастся достичь этой цели уже в следующем сезоне», – заявил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

:sun:

Не могу глянуть с сим-модема, лимит по скорости врубили. Посмотрите что там Игнаш про Бегемотика наговорил?

http://tvrain.ru/teleshow/sports/sergey_ignashevich_mne_vse_ravno_kto_budet_trenirovat_tsska-260149/

:sun:

А теперь вопрос на миллиард печенек: возможно ли вообще с Венгером вернуть звание? :)

Не могу глянуть с сим-модема, лимит по скорости врубили. Посмотрите что там Игнаш про Бегемотика наговорил?

http://tvrain.ru/tel...t_tsska-260149/

"Я не жду нового тренера. Мне всё равно, кто будет главным тренером".

Аплодирую стоя.

Лицемер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...