Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Лично я - за его мнение о Малафееве.

Да и потом, сомневаюсь, что Димон в случае травмы кого-нибудь из наших биатлонных четвёрок скажет когда-нибудь что-то в духе "Олимпийская эстафета, а у нас дурнопахнущая коричневая субстанция на третьем этапе бежит".

Отношение людей к людям - дело каждого. Ну не нравится ему Малафеев, бывает.

Поделиться этим сообщением

Лично я - за его мнение о Малафееве.

Да и потом, сомневаюсь, что Димон в случае травмы кого-нибудь из наших биатлонных четвёрок скажет когда-нибудь что-то в духе "Олимпийская эстафета, а у нас дурнопахнущая коричневая субстанция на третьем этапе бежит".

но ведь действительно он же высказывал личное мнение и не во время трансляции, а в перерыве. И высказывал Диман свое мнение по идее только Градиленко...ну может еще паре человек, находящихся поблизости. Не его вина, что с этим мнением сумели ознакомиться остальные :)

но ведь действительно он же высказывал личное мнение и не во время трансляции, а в перерыве. И высказывал Диман свое мнение по идее только Градиленко...ну может еще паре человек, находящихся поблизости. Не его вина, что с этим мнением сумели ознакомиться остальные :)

Важен результат. Стало достоянием общественности - пусть извиняется, а не делает из себя еще большего идиота в последующих интервью

Вина не его, но он жидко обделался)) Биатлон теперь Попов будет комментировать

Важен результат. Стало достоянием общественности - пусть извиняется, а не делает из себя еще большего идиота в последующих интервью

Тебе неприятно, что Губер назвал Малафеева непотребным словом, мне то, что Рома Широков нас "хрюшками". Что, Рома тоже пусть извиняется?!:)

Тебе неприятно, что Губер назвал Малафеева непотребным словом, мне то, что Рома Широков нас "хрюшками". Что, Рома тоже пусть извиняется?!:)

Почувствуй разницу.

Непотребное слово ты здесь не процитировал, а "хрюшек" - легко

Этапять.

"Шальке-04" приобрёл нападающего финского клуба ХИК Теему Пукки, сообщает официальный сайт гельзенкирхенцев.

С 21-летним футболистом подписан трёхлетний контракт.

Отметим, что Пукки забил все три мяча в ворота немцев в очной дуэли в раунде плей-офф Лиги Европы. Напомним, что победителем в этом противостоянии стал "Шальке" — 6:3 по сумме двух встреч.

В наш чемп ни один бы клуб не решился бы его купить - ну просто чтоб имидж не портить :D

да лан, Жо ведь был со своими подачами Гусеву :D

СтоША ГОВнозад (с)

Я, собственно, выложил не столько из-за фамилии, столько в смысле "пацан к успеху пришёл". Знал, кому забивать. :)

НТВ Наш футбол сейчас повторяют программу Свисток. Гости - Карасев, Колобаев. Интересно судей послушать)

Почувствуй разницу.

Непотребное слово ты здесь не процитировал, а "хрюшек" - легко

Губа говорил, думая, что его не услышат, а Ромка - зная, что услышат! Почувствуй разницу.:)

Кстати, у Губы уже был косяк подобного рода. Но тогда дело касалось лыж. Когда на Олимпиаде-2010 он про Легкова говорил в паузе, думая, что эфира нет, что Легков - красава, а все остальные - зассали, ну и ещё пару крепких слов было :D

Этапять.

А потом еще скажут, что скаутская служба вела его 3 года итд))

Губа говорил, думая, что его не услышат, а Ромка - зная, что услышат! Почувствуй разницу.:)

Так важен-то результат)

Одно дело когда формально запрещенным к употреблению словом называют конкретного человека, и не надо косить под полного идиота, как это делает Губерниев, и придумывать мифического датского вратаря, а другое - когда вполне себе печатным, уменьшительно ласкательным называют абстрактную группу людей.. "Хрюшки" оскорбительны ровно настолько же, насколько, например "подгазованные"

Мне вообще не понятно о какие "я на стороне того-то" идет речь, лично мне никогда не нравился Губерниев со своей псевдо-патриотичной манерой репортажа, так он еще и за эфиром оказался чмом. Приятно не ошибаться в людях :)

«СПАРТАК» ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ И РФС

ФК «Спартак-Москва» обратился в прокуратуру г. Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Бабаева Р. Ю. 28 августа 2011 года в отношении футболиста нашей команды Веллитона.

Этапять.

Рад за Пукки :) Парень идёт к успеху :)

Отношение людей к людям - дело каждого. Ну не нравится ему Малафеев, бывает.

Не спорю. Но мне теперь дико не нравится Диман :)

Только теперь? Может произошедшее просто усугубило? :D

Только теперь? Может произошедшее просто усугубило? :D

Скорее усугубило :)

Хотя раньше его рассуждения в духе "мы 13-е в 4 минутах от лидирующей Германии, шансы победить ещё есть" скорее забавляли, чем раздражали...

О как ©

Павлюченко отказал «Анжи»

Форвард национальной команды отказался от огромного контракта, предложенного ему дагестанской командой.

Нападающий сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко отказался переходить в махачкалинский «Анжи».

Дагестанская команда предложила форварду контракт, по которому его оклад составил бы 4 млн евро.

Но даже столь солидные условия не смогли соблазнить бомбардира - Роман хочет продолжить выступать в сильнейшем чемпионате мира.

Вариант того, что Павлюченко останется в «Тоттенхэме», минимален - клуб взял в аренду Адебайора, нападающего схожего типа, и теперь шансы постоянно играть в основе у россиянина близки к нулю. В стане «шпор» теперь пять бомбардиров, и если раньше Роман периодически появлялся в составе, то теперь конкуренция в команде просто запредельная.

Интерес

Однако спрос на форварда достаточно высок - им активно интересуются «Ньюкасл» и «Сандерлэнд», желающие взять его в аренду.

Британские клубы не готовы предложить Роману такой контракт, как «Анжи», но для бомбардира приоритетным вариантом является игровая сторона вопроса, а не финансовая.

- В «Анжи» очень хотели видеть Павлюченко, - говорит Life Sports источник в команде. - Однако, несмотря на все уговоры, Роман отказал клубу, мотивировав это желанием поиграть в Европе. Очень жаль, ведь высококлассный нападающий с российским паспортом - большой дефицит.

Интерес дагестанской команды к форварду сборной России не отрицает и главный тренер клуба.

Гаджи Муслимович ранее сообщал Life Sports, что Павлюченко был бы очень хорошим приобретением для их команды и значительно усилил бы линию нападения клуба.

Но в итоге, несмотря на все уговоры со стороны «Анжи», игрок отказался перебираться в дагестанскую команду.

О как ©

Интересно, почему. Побоялся конкуренции с Это'о или по принципиальным соображениям? :)

О как ©

Сами виноваты: кто ж теперь после 20 млн. евро Это'о пойдет играть за копейки в виде 4 млн.!:)

Интересно, почему. Побоялся конкуренции с Это'о?

С Прудниковым!:)

Да не, просто свистеть не надо было в сторону Жиркова.

Хотя радует, что хоть кто то отказался :)

Мне не понравилось только то, что он сначала начал отмазываться каким-то датским вратарём :D Мог сразу извиниться. Это мои претензии к нему.

Хотя зная его несколько лет, могу догадаться, что он с этим датским вратарём прикалывался, он же всегда прикалывается - достаточно "Неделю спорта" посмотреть, он в понедельник после этой истории опять отмачивал в своём стиле

Мне вообще не понятно о какие "я на стороне того-то" идет речь, лично мне никогда не нравился Губерниев со своей псевдо-патриотичной манерой репортажа, так он еще и за эфиром оказался чмом. Приятно не ошибаться в людях :)

Мне тоже приятно не ошибаться в людях - в том смысле, когда Геннадий Сергеевич комментирует матчи "Зенита" ;) В псевдопафосе относительно "Зенитушки" он Димона переплёвывает на несколько миллионово парсек ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...