Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ты бомж

«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.

Какая нафиг сборная Дании? :D

— Я послушал, вы там говорите, что перед гибелью она якобы пыталась скрыться от милиции...

— Стоп! Там не было ничего про супругу Малафеева.

— И про план «Перехват» в Петербурге тоже не было?

— Ну мало ли у нас планов «Перехват»? Мало ли в Бразилии донов Педро? Посмотрите запись! До свидания!

Ахаха)

Купите себе достойного вратаря, качайте больше газа

Поделиться этим сообщением

Вся ошибка Губерниева только в том, что он все это наговорил в эфире.

А так все вполне нормально. Обычная человеческая позиция.

Отмазы, конечно, неубедительные, да.

Я вот не пойму, зачем защищать футболиста-хама? Он не перестаёт быть хамом, если он играет в любимой команде, ладно бы ещё форвард/бомбардир был бы экстра-класса, а этот так, посредственный середняк, в Бразилии таких в базарный день 5 копеек мешок

Ладно бы такое было один раз, про "идущего до конца" просто басня, по факту он просто без тормозов и беспредельщик

А где я писал, что одобряю его поступок?:blink: С ЖК Велику согласен, будет КДК, там наверное будет разбор этого эпизода, если виноват, то ещё впаяют.

Я против того, чтобы из футболиста лепить этакого демона, выходящего на поле с целью "убивать" вратарей. И против тех оскорблений, что вчерась тут понаписали. Что ж нам теперь, поперестрелять друг друга?:( Неа, я второй звёздочки дождаться хочу!;)

Из того, что слышал я, там всё однозначно, не точно, но близко к тексту:

"В сборной в решающих матчах в воротах какое-то г... стоять будет", и сразу переход на ментов про гибель Марины, какие могут быть сомнения в параллели, она не была супругой датского вратаря, так что брешет Губа, как сивый мерин

На а чО: озвучил мысли миллионов!:haha:

Мне вот просто интересно. Случись обратная ситуация: к примеру Вагнер метким прыжком завозит Диканя в лазарет. Как бы выглядела ветка здесь? :)

Мне вот просто интересно. Случись обратная ситуация: к примеру Вагнер метким прыжком завозит Диканя в лазарет. Как бы выглядела ветка здесь? :)

Ну вряд ли бы Дикань кричал то что кричал Игорек.

Дело не в единичном случае, а в тенденции убийцы вратарей.

Ну вряд ли бы Дикань кричал то что кричал Игорек.

У Игоря и Веллитона давняя "любовь". Я про ветку форума здесь. :)

Что дословно сказал Губер про Малафеева?

всем понятно, что он имел ввиду Малафеева - "гавно - вратарь".. :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a8mhM8Ylbbk

всем понятно, что он имел ввиду Малафеева - "гавно - вратарь".. :D

Да отжег Губер. Можно было и не так резко конечно а просто сказать что вратарь соотвествует уровню клуба :D

Я против того, чтобы из футболиста лепить этакого демона, выходящего на поле с целью "убивать" вратарей. И против тех оскорблений, что вчерась тут понаписали. Что ж нам теперь, поперестрелять друг друга?:( Неа, я второй звёздочки дождаться хочу!;)

а как насчет того, что не "демон", а просто грязный игрок, который не прочь ударить исподтишка? не обязательно с целью нанести травму,а просто ударить, чтобы позлить, например.

был бы единичный случай ладно, но тут уже тенденция прослеживается...

как минимум Вагнер в грязных приемах особо не замечен...

Если Веллитона надо отшлёпать наказать, пусть КДК с ним разбирается. А не Карпин с Бабаевым в виде взаимного толстенного троллинга.

как минимум Вагнер в грязных приемах особо не замечен...

Вагнер проставлен в качестве примера.

Медников извинился за высказывания Губерниева

AE2.gif

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принёс извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.

"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевымтравму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.

Чего-то про Анжи давно не было:

"Анжи" хочет купить Видича

AE2.gif

Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманьи Видича, сообщает The Daily Star.

Российский клуб готов заплатить £ 25 млн за трансфер футболиста и удвоить его зарплату. Отметим, что в Англии он получает £ 90 тыс. в неделю.

Если Веллитона надо отшлёпать наказать, пусть КДК с ним разбирается. А не Карпин с Бабаевым в виде взаимного толстенного троллинга.

к сожалению достаточно небольшое количество людей могу совладать со своими эмоциями...

на мой взгляд слова и первого и второго можно объяснить. не оправдать, а объяснить.

один никак не может смириться с тем что он не умеет тренировать и управлять командой, а второй перед ЛЧ лишился ОЧЕНЬ важного игрока... как тут не "эмоционировать"(с, Уральский) :)

Вагнер проставлен в качестве примера.

пример явно неудачный

пример явно неудачный

Хорошо: абстрактный игрок ЦСКА травмирует абстрактного игрока Спартака. :)

Неа, я второй звёздочки дождаться хочу!;)

А-а, комплекс вечных майоров? :D

С таким тандемом и такой трансферной политикой не скоро это может произойти, за последнее десятилетие Спартак доукомплектовал кучу клубов РФПЛ, причём останься эти футболисты в клубе, вполне могло быть уже и начало третьей звезды, но что-то не играется им в этой команде, вон тот же Яковлев в КС жжёт напалмом, а возвращаясь в родные пенаты, становится бледной тенью, так что рассчитывать, что руководство резко изменит подход к комплектованию состава не стоит, зато Моцарт и Ковальчук были незаменимыми звёздищами :D При чём даже иностранцы переходя в европейскую элиту становятся игроками основы топ-клубов - Видич, Штранцль, а в Спартаке - ни рыба , ни мясо (каламбур :D ). Системными ошибками попахивает, после ухода Тихонова и Титова вообще осмысленной игры не стало, сплошные наскоки и хаос, которые вообще ничего общего не имеют со "спартаковскими кружевами" и присущей им в прошлом интеллектуальной игрой.

Кладбище талантов какое-то, год на лавке Кавенаги мариновать, купить и усадить на лавку вратаря сборной Хорватии (призёра ЧМ между прочим), в связи с тем, что среди полевых иностранцы потребовались. Ну не бред? Ни логики, ни здравого смысла. Лаудрупу даже круга не дали доработать, зато сам Валера, с такими же результатами и игрой уже второй сезон пыхтит :good:

Хорошо: абстрактный игрок ЦСКА травмирует абстрактного игрока Спартака. :)

а Вы можете назвать мне грязных игроков в ЦСКА? и опять-таки дело не столько в данном конкретном случае, а в тенденции...

и Габулова специально ударил, и сейчас тоже шел на столкновение специально.

а Вы можете назвать мне грязных игроков в ЦСКА? и опять-таки дело не столько в данном конкретном случае, а в тенденции...

и Габулова специально ударил, и сейчас тоже шел на столкновение специально.

Я вроде как не называл кого-то из армейцев "грязными игроками". И даже не подразумевал.blink.gif

Просто вчера весь вечер в этой ветке искали сферического коня в вакууме под названием "справедливость". Вот мне и стало интересно. Это футбол, случиться могла и обратная ситуация. Тем более, что виновник инцидента свою ЖК получил. Конечно Игорю от этого легче не станет, но и Веллитон безнаказанным не ушёл.

Повторюсь: если "убийца вратарей", то почему ему не впаяли матчей эдак пять принудительного отдыха?

а Вы можете назвать мне грязных игроков в ЦСКА?

Шемберас?

Это футбол, случиться могла и обратная ситуация. Тем более, что виновник инцидента свою ЖК получил. Конечно Игорю от этого легче не станет, но и Веллитон безнаказанным не ушёл.

Повторюсь: если "убийца вратарей", то почему ему не впаяли матчей эдак пять принудительного отдыха?

Не могла случиться обратная ситуация. Потому что в ЦСКА никто так не играет. Травма могла случиться, но это было бы не тоже самое.

Вопрос по КДК явно не ко мне, заседатели этой организации нередко преподносят сюрпризы всем нам :)

Ой, запостил картинку, а потом заметил, что там мат.

Вот: http://cs5405.vkontakte.ru/u22386654/141581365/x_8ed6ae49.jpg

Вот: http://cs5405.vkonta.../x_8ed6ae49.jpg

Спёр. biggrin.gif

Шемберас?

Скорее тогда уж Рахимич.

Сейчас он в силу возраста не успевает и грязновато играет, да и по молодости imho корректностью не отличался, а Дейвидас не грубее братьев

Вот: http://cs5405.vkontakte.ru/u22386654/141581365/x_8ed6ae49.jpg

Смешно до ужаса :haha:

Как-то на предсезонном турнире в Израиле (кубок 1 канала, вроде) один из армейцев за матч сломал ноги двум израильтянам. Это к вопросу как не играют армейцы. Точно не помню, но помойму Рахимич. Что-то не помню криков.

У нас просто Игоряша - сборник. Первый номер. Всё отсюда.

Шемберас?

а есть надежда увидеть примеры грязных приемов? Шембераса можно назвать грубым игроком, типа апргрейда Ковтуна. Он если и бьет, то в основном откровенно :)

ну и судей периодически домагается... но вот грязи что-то не замечал, хотя со стороны наверное видней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...