Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Присоединяюсь, желаю болеть за ЦСКА

Тоже присоединюсь :) Но ты Петю не слушай, болей за правильный клуб - Великий Зенит :)

Он теперь будет в замешательстве... кого же первого разгромить?... :D

PS. Тоже присоединяюсь. Макс с Днем Рождения! И Карпину остаться на своих местах.

Поделиться этим сообщением

maks_1207, С Днем! и за Спартак! :good:

Адриано Галлиани: «Берлускони не собирается продавать «Милан»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что президент клуба, премьер-министр Италии, Сильвио Берлускони собирается продавать команду.

«Берлускони сейчас занят государственными делами, поэтому его нет в клубе в данный момент. Я хочу успокоить фанатов, он останется в клубе.

Многие болельщики поддержали его, он не собирается продавать клуб из-за финансовых проблем «Fininvest».

Мы начнем новый сезон со значком «скудетто» на майках, это то, чего мы хотели добиться. Хотим повторить этот успех и удачно выступить в Лиге чемпионов», – приводит слова Галлиани Football Italia.

Тоже присоединюсь :) Но ты Петю не слушай, болей за правильный клуб - Великий Зенит :)

За Великий Пузырь по имени Зенит - ты ведь это имел в виду, не так ли?

Тоже присоединяюсь. Макс с Днем Рождения! И Карпину остаться на своих местах.

Ах, вот ты как! А ведь за такое не грех и Локомотиву пожелать по пути Сатурна проследовать! Хотя... некоторые считают, что "троянская кобыла" при непосредственном контакте с Гинером и с его подачи как раз-таки и действует именно в этом направлении :D;)

Адриано Галлиани: «Берлускони не собирается продавать «Милан»

Слава тебе Господи! :worthy:

Уругвай сподобился выйти дальше. :)

Макс, тоже присоединяюсь :happybirth: . И с постом согласен - болей за Спартак и Шумахера.

Кстати, maks_1207, с Днём Рождения :good:

Присоединяюсь, желаю болеть за ЦСКА

Тоже присоединяюсь. Макс с Днем Рождения! И Карпину остаться на своих местах.

Макс, тоже присоединяюсь :happybirth: . И с постом согласен - болей за Спартак и Шумахера.

Спасибо, други мои!:hello:Но насчет боления звиняйте: помру я красно-белым!:rolleyes:

Ах, вот ты как! А ведь за такое не грех и Локомотиву пожелать по пути Сатурна проследовать! Хотя... некоторые считают, что "троянская кобыла" при непосредственном контакте с Гинером и с его подачи как раз-таки и действует именно в этом направлении :D;)

Ну по мне, он нормальный тренер, это уже Спартак такой сам. Вот не знаю с чьей подачи они щас бразильцев покупают, но лучше покупать из европейских команд, чем из заокеана.

Ну по мне, он нормальный тренер, это уже Спартак такой сам. Вот не знаю с чьей подачи они щас бразильцев покупают, но лучше покупать из европейских команд, чем из заокеана.

Де Зеув разве не из европейской команды?!;)

Марика всё-таки ушёл. Жаль, получилось крайне глупо из-за одного его высказывания. Окадзаки, наверное, довольно потирает руки.

Спасибо, други мои!:hello:Но насчет боления звиняйте: помру я красно-белым!:rolleyes:

с прошедшим :hello:

за шотландский Абердин что ли глоришь? :D

и это прально! С днюхой прошедшей!

с прошедшим :hello:

и это прально! С днюхой прошедшей!

Совсем вы меня в краску вогнали. Столько внимания к моей скромной персоне. Право, увольте уж...:blush:

за шотландский Абердин что ли глоришь? :D

Нет, за Атлетик из Бильбао.:D

Нет, за Атлетик из Бильбао.:D

тож неплохо :D

у меня красно белые ассоциации почему то сразу с монако идут и марьентесом-уж не помню в каком пыльном году они в финал лч выбрались-только запомнились почему то) :D

тож неплохо :D

у меня красно белые ассоциации почему то сразу с монако идут и марьентесом-уж не помню в каком пыльном году они в финал лч выбрались-только запомнились почему то) :D

В 2004-м. Особенному продули.

В 2004-м. Особенному продули.

а мне он тогда нравился,особенно когда мю уделал, помню даже его забег вприпрыжку по бровке олд траффорд :D

Совсем вы меня в краску вогнали. Столько внимания к моей скромной персоне. Право, увольте уж...:blush:

Нормально! Раз в год можно :D

Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:

Немного цветной арифметики:

Цвет Williams за который ты вроде побаливаешь СИНЕ-БЕЛЫЙ, цвет Спартака - КРАСНО-БЕЛЫЙ.

Сумма СИНЕ-БЕЛЫЙ+КРАСНО-БЕЛЫЙ, после сокращения присутствующего в обоих слагаемых БЕЛОГО, даёт в итоговом результате самый правильный и сильный цвет=> КРАСНО-СИНИЙ :D

Ну или СИНЕ-КРАСНЫЙ :D ЧТД! :)

Макс, ты по-любому в глубине души, где-то глубоко-глубоко, болельщик либо ЦСКА, либо Барсы, только ты сам ещё пока этого не осознал :D

:D

Кому красно-белый, кому красно-синий, а у меня любимых цветовых "пар" две: чёрно-белая и бело-красная. :)

В общем не изменяй белому. :D

Кому красно-белый, кому красно-синий, а у меня любимых цветовых "пар" две: чёрно-белая и бело-красная. :)

В общем не изменяй белому. :D

Ты полюбишь красно-синие цвета.

Поздравляю! Тягучей, холодной не усердствуй, но оторвись:).

Здоровья тебе, побед нашей команде!

Де Зеув разве не из европейской команды?!;)

Из нее, но помимо него еще 2-х бразильцов приобрели. Или 1 приобрели, а 2-го хотят.

Р Кельн 1 : 0 Спартак М

Фотожаба болел, после уходи Клиши из Арса в Ман.Сити. :D

f13746bbc7ef.jpg

"Подпись:Забор успешно перепрыгнут"

Р Кельн 1 : 0 Спартак М

Валера - нуль. Команда у которой чемпионат в разгаре продувает тем у кого межсезонье.

Роберто Карлос: «В 2013 году стану президентом «Анжи»

Капитан «Анжи» Роберто Карлос сообщил, что у него есть договоренность с руководством махачкалинцев о том, что через два года, после окончания контракта, он займет пост президента клуба.

«Я год отыграл за «Коринтианс», это был хороший год, но потом у меня возникли проблемы, и я решил расторгнуть контракт и уехать из Бразилии. У меня появилась возможность занять пост президента футбольного клуба в России. Я собираюсь остаться здесь надолго. Через два года я завершу карьеру футболиста и стану президентом «Анжи». А Сулейман Керимов по-прежнему будет владельцем клуба.

Сейчас я впервые сказал об этом, но впереди еще два года. Когда я стану президентом, соберу сильную команду, в которой будут играть несколько бразильских футболистов», – сказал Роберто Карлос в интервью A Cidade.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...