Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А где твои окна?

Я приду поору!

Смотри бананом из окна бросят если орать будешь :D

Ну а вообще этих банановых челов должны свои же болелы отлупить - некрасиво - я понимаю там бросили бы Адебайору но Карлосу то зачем - у чела такая карьера великая была.

Дать дисквал стадиону на 1-3 игры.

Карпин продолжает Ананидзе - не смог игру перестроить за весь матч.

Поделиться этим сообщением

А я слоупок. Только сейчас обнаружил, что Интер-то уже почти неделю как без тренера :D

А где твои окна?

Я приду поору!

Учитывая что город маленький, то до стадиона не далеко. Пешочком хожу на матчи.

Смотри бананом из окна бросят если орать будешь :D

Кидаться не буду, уже такой метод не срабатвает. :D

Разрешите мне представить вам надежду французского клубного футбола, нового героя моих эротических снов Реми Гарда!

:blink::fy:

:blink::fy:

Как тебе наш вчерашний слив динамикам?

"Крылья Советов" объявляет вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения, которые помогут выявить злоумышленника, совершившего расистскую выходку на матче с "Анжи".

Виновник инцидента, произошедшего в конце матча "Крылья Советов" - "Анжи", когда с трибуны был брошен банан в игрока гостей Роберто Карлоса, найден.

Изучение видеозаписей, сделанных с камер наблюдения, установленных на стадионе, и с камеры оператора "Крыльев Советов", позволили определить человека, совершившего этот дикий поступок. Более того, стали известны все его перемещения по стадиону во время матча.

В конце матча он в толпе болельщиков шел к выходу со стадиона вдоль западной трибуны "Металлурга" и, бросив банан, постарался скрыться под трибуной. В этот момент именно с клубной телекамеры и стало видно его лицо. Несмотря на то, что оператор "Крыльев" держал общий план, необходимый для внутрикомандной работы, при многократном увеличении внешность злоумышленника с нее прекрасно видна.

Как заверили в клубе корреспондента, в ближайшее время будет установлена и личность злоумышленника.

:wacko: ЦЕлую шпионскую историю из банана раздули...

Да не, ты почитай что пишут люди - Самару сплавить хотят как город на ЧМ2018. Тот же Грозный спит и видит чтоб их включили вместо кого-то.

Если найдут этого болелу то станет понятно, провокация или недоумок просто. В любом случае мне кажется ему накидают тумаков кто то из своих.

Ну так. Прямо нашли повод скандал раздуть. Не кирпичом же в него кинули?

Если бы в меня в такой же ситуации кинули, нуу не знаю... шапкой-ушанкой, например, я бы посмеялся только.

Как тебе наш вчерашний слив динамикам?

А я ведь говорил :)

Да не, ты почитай что пишут люди - Самару сплавить хотят как город на ЧМ2018. Тот же Грозный спит и видит чтоб их включили вместо кого-то.

В Грозном стадион по вместимости не соответствует требованиям ФИФА

Просто у нас в заявке 13 городов, а надо 12)

В Грозном стадион по вместимости не соответствует требованиям ФИФА

Просто у нас в заявке 13 городов, а надо 12)

Те достроят или договоряться.

Вот и я думаю зачем такой футбольный Саранск туда запихнули.

Вот и я думаю зачем такой футбольный Саранск туда запихнули.

Саранск на втором месте в первом дивизионе.Может выйти. Хотя запихивали стадион ещё до того, как Мордовия усилилась.

Если найдут этого болелу то станет понятно, провокация или недоумок просто.

Нашли уже. Вот он, главный расист всея Руси:D

Нашли уже. Вот он, главный расист всея Руси:D

достаточно четко видно. понятно что этот чел банан специально принес - не брал он их чтоб сам есть.

Ну так. Прямо нашли повод скандал раздуть. Не кирпичом же в него кинули?

Если бы в меня в такой же ситуации кинули, нуу не знаю... шапкой-ушанкой, например, я бы посмеялся только.

Шапкой-ушанкой не обидно, даже забавно. А вот если б помидором или яйцом кинули?

достаточно четко видно. понятно что этот чел банан специально принес - не брал он их чтоб сам есть.

На стадионе обычно не до бананов бывает... А разве на стадион с продуктами можно?

Шапкой-ушанкой не обидно, даже забавно. А вот если б помидором или яйцом кинули?

Кстати уж если посмотреть то какие голы забил Анжи воротчику Крыльев то банан скорее тому надо было кидать - ничего другого он поймать видимо не может :D

На стадионе обычно не до бананов бывает... А разве на стадион с продуктами можно?

Можно и с водкой если знать как, а насчет продуктов - то закусывать то надо.

Можно и с водкой если знать как, а насчет продуктов - то закусывать то надо.

Ну допустим на игры сборной вообще не проблема что-то пронести. Там не досматривают вообще. На фанатский сектор еще не пробовала. После последнего досмотра как-то и не хочется даже. :D

Да хоть презервативом с водой. Ну не посмеялся бы, а просто забил на это. Чего обижаться то так?

А тут то скандал подняли чуть ли не больший, чем когда кого-то с трибуну ножик бросили.

Да хоть презервативом с водой. Ну не посмеялся бы, а просто забил на это. Чего обижаться то так?

Ну что ж теперь поделаешь, если он такой обидчивый. Характер такой у человека.

Ну что ж теперь поделаешь, если он такой обидчивый. Характер такой у человека.

Не ну вообще то легенда звезда мирового футбола - действительно обидно. Он хоть и за балом приехал но его отрабатывает и на поле и имеджево.

Вон у нас Денисовы то ничего еще не достигли а гонора поболе будет.

Ну теперь-то точно бананы запретят проносить.:haha: А всё культурная столица наша пример показала...:fy:

А тут то скандал подняли чуть ли не больший, чем когда кого-то с трибуну ножик бросили.

Ну дык, ЧМ-2018 проводим - надо соответствовать: нет расизму и всё такое.

В четверг состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором был рассмотрен инцидент в Самаре, когда на последней минуте матча "Крылья Советов" – "Анжи" с трибуны в сторону бразильца Роберто Карлоса был брошен банан.

Бюро исполкома РФС постановило считать поведение зрителя матча "Крылья Советов " — "Анжи", направленное на унижение игрока по расовому признаку, недопустимым и содержащим признаки правонарушений. В связи с вышеуказанным обратиться в компетентные государственные органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства и грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершённое по мотивам расовой ненависти (часть 1 статьи 213 УК РФ). Также бюро исполкома решило внести изменения в статью 121 дисциплинарного регламента РФС, дополнить часть 2 указанной статьи таким видом санкций, как проведение без зрителей от одного до трёх матчей, а также дополнить часть 3 указанной статьи таким видом санкций, как проведение матча на нейтральном поле в другом городе, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Оперативно ребята работают: договорняки теперь у нас не проблема - проблема бананы на трибунах!:D

Вон у нас Денисовы то ничего еще не достигли а гонора поболе будет.

Не боись, и они свой банан получат!:gd:

Оперативно ребята работают: договорняки теперь у нас не проблема - проблема бананы на трибунах!:D

Хорошо, что у нас банановые пальмы на каждом шагу не растут. Или апельсины какие-нибудь. Вот футбол то веселый был бы :D

Ну дык, ЧМ-2018 проводим - надо соответствовать: нет расизму и всё такое.

Через семь лет все по-другому будет.

Через семь лет все по-другому будет.

Как?

Как?

Давай доживем! У нас правительство само че-нить придумает умное, что половина населения РФ, жаждущего попасть на трибуны туда просто не попадет. Хотя я туда попасть планирую. :)

Давай доживем! У нас правительство само че-нить придумает умное, что половина населения РФ, жаждущего попасть на трибуны туда просто не попадет. Хотя я туда попасть планирую. :)

Правительство придумает?:blink: Я тебя умоляю!:D Примут Закон о болельщиках, где за любой косяк будут сажать на пятнадцать суток или того похлеще, и всё, никто особо заморачиваться из власть предержащих не будет. У нас крайнего завсегда найдут.B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...