Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Лазовичу помимо электрошокера ещё и кресло чуть в голову не прилетело.:wacko:

Причём от своих болельщиков.:)

P.S. О, уже Губа нарисовался! Чего это он за футболом следить стал?

Поделиться этим сообщением

Мозгами-то шевелите) кресло, которое является единственной линией защиты Гойхмана, бросили либо наши в омоновцев и просто не попали, либо местные в Лазовича

Лазовичу помимо электрошокера ещё и кресло чуть в голову не прилетело.:wacko:

Да какого шокера?) Если бы его применили, Лазович бы вряд ли на ногах остался. Тем более потный был.:)

Всё равно, пусть Моур с Жемчучиной ЛЧ выиграет,

С Порту - не аргумент?

ну или хотя бы ЧМ2018 со сборной Газмясапрома, тогда поверю в его непревзойдённость и исключительность на тренерском поприще, ему даже по воде ходить не придётся, хотя неизвестно что проще, пройти по воде или воплотить фурсенковскую идею-фикс :D

А вот тут чудес не ждал бы. Маур проявил себя исключительно как клубный тренер, а со сборными серьёзно не работал.

Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы Карпин уволил Карпина? Неужто только вылет в пердив образумит? :)

Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы Карпин уволил Карпина? Неужто только вылет в пердив образумит? :)

ты не понимаешь. У них много травм, если бы не это, давно бы обогнали коней

Ух ты, Семшов - король воздуха, головой забил :D

А вот тут чудес не ждал бы. Маур проявил себя исключительно как клубный тренер, а со сборными серьёзно не работал.

Вот как раз будет подходящий случай проявить свою тренерскую гениальность (ох, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота научить отару в футбол играть), и кстати в чём-то сэра Алекса в этом плане превзойти, который 25 лет с одним клубом уже всё что можно выигрывал, без единого прецедента в сторону других клубов или сборных :D Какой-то ограниченный тренерский гений получается, в клубе могу, а в сборной нет :cray: , Валерий Васильевич вон умудрялся команды-бомбы на всех фронтах делать.

ты не понимаешь. У них много травм, если бы не это, давно бы обогнали коней

Они и так лидируют в неофициальном чемпионате Москвы, а ЦСКА на последнем месте :D

Надо же, первый раз услышал, что есть такой неофициальный зачёт в рамках ЧР :)

Чего только не придумают, чтобы Валерий Георгиевич не ушёл с тренерского поста :D

Валерий Васильевич вон умудрялся команды-бомбы на всех фронтах делать.

я большой поклонник валерия василича

но команда-бомба у него была всегда одна и та же

просто иногда в нее добавляли пару игроков и называли сборной ссср :)

Огромный антиреспект ответственным за показ матча Спартак - Динамо.:thumbdown:

Это за что же?

Это за что же?

Показ раз семь отрубался. Сначала вообще нарезку предматчевых болельщиков показывали, потом при отрубаниях стали переключаться на камеру у углового флажка. Во втором тайме только один раз на чуть-чуть свихнулось, а первый - половину зарубили.

В концовке матча "Крылья Советов" - "Анжи" в капитана махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан.

Бразилец шел к боковой линии, чтобы замениться, и в этот момент кто-то болельщиков на Западной трибуне стадиона «Металлург» бросил фрукт в футболиста.

:lol:

Да что ты расстраиваешься, Динамо заслуженно победило, и пофиг на трансляцию :D

Воронин - просто ураган, настоящий лидер и мотор команды, не зря его Ливер под свои знамёна призывал, очень заводной и отличный игрок. Божевич конечно дал маху, держа его на лавке, а с другой стороны, не раззадорь Божевич Воронина своим игнором и ставь его с первого тура в основу, кто знает играл бы он так?

я большой поклонник валерия василича

но команда-бомба у него была всегда одна и та же

просто иногда в нее добавляли пару игроков и называли сборной ссср :)

По 86-му году соглашусь, плоть от плоти Динамо/К/, а вот по ЧЕ88 - нет, там выборка из команд союзного чемпионата была побольше, чем в Мексике, в Германии в составе играли и Гоцманов с Алейниковым, и Пасулько, и Протасов с Литовченко, и Хидиятуллин

:lol:

Нормально, подкормили, а то вдруг Карлос недоедает :)

Пора бы совету директоров Локо серьёзнее подойти к проблемам - с Томью очком отскочили, Нальчик фактически в компенсированное время дожали, со Спартаком дважды в раздевалку, а теперь вон Смородская сдала игру Гиннеру :D

Такие очковые потери, не стоили мнимой охоты за якобы договорняками :)

Да, вперёооод! Хочу крови Смородской и мести за отставку Красножана, которые приближаются с каждым фэйлом Локо :D

Жаль их конечно, Юрий Анатольевич вроде симпатичную команду выстраивал, но за всё надо платить по счетам, а Локо, руками своей президентши, вполне заслужил 9-е место :angry:

Уже не заслужил он 9-го, ниже, да настолько пока Смородскую не уволят. Я уж согласен и за спуск в пердив, главное ее убрать. :angry:

Пора бы совету директоров Локо серьёзнее подойти к проблемам - с Томью очком отскочили, Нальчик фактически в компенсированное время дожали, со Спартаком дважды в раздевалку, а теперь вон Смородская сдала игру Гиннеру :D

Такие очковые потери, не стоили мнимой охоты за якобы договорняками :)

С Нальчиком тоже отскочили, там же 2-й гол с нарушением.

Уже не заслужил он 9-го, ниже, да настолько пока Смородскую не уволят. Я уж согласен и за спуск в пердив, главное ее убрать. :angry:

Не-е, такого Локо не заслужил - это слишком большая цена, там можно и надолго засесть, т.к. РЖД может потерять всякий интерес к команде первой лиги, ну не имиджево это :D Imho будет достаточно второй половины таблицы, на крайняк борьбы за выживание :D

Хотя, с другой стороны, там Смородской будет где развернуться на поприще борьбы с договорняками :D

Гость Dominic Greene

Какие-то Вилаш-Боаши тут всякие становятся объектом обсуждений, Гинеры-Смородские всякие...

Разрешите мне представить вам надежду французского клубного футбола, нового героя моих эротических снов Реми Гарда!

56478.jpg

Ура, друзья. Похлопаем долгожданной перестановке в Лионе.

Федун: просто Карпин пока невезучий. Заодно и я тоже

У кого новый тренер, а у кого первые тренировки. Пашу чего-то на ней я не увидел. :)

Показ раз семь отрубался. Сначала вообще нарезку предматчевых болельщиков показывали, потом при отрубаниях стали переключаться на камеру у углового флажка. Во втором тайме только один раз на чуть-чуть свихнулось, а первый - половину зарубили.

Не расстраивайся! Я вообще только послушать комментатора урывками могла... Борьба за телевизионное простарнство квартиры :cray:

Вы чооо !

ЦСКА оле оле!

Какие-то Вилаш-Боаши тут всякие становятся объектом обсуждений, Гинеры-Смородские всякие...

Разрешите мне представить вам надежду французского клубного футбола, нового героя моих эротических снов Реми Гарда!

56478.jpg

Ура, друзья. Похлопаем долгожданной перестановке в Лионе.

А я то думал чел на твоей аватарке назначен тренером какой-то команды, а если сразу увидеть лого Лиона... :D

Вы чооо !

ЦСКА оле оле!

Оле, оле конечно! Но слава фанатам, что они не орут у меня под окнами :D

Оле, оле конечно! Но слава фанатам, что они не орут у меня под окнами :D

А где твои окна?

Я приду поору!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...