Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А Хиддинк видимо покинет Турцию летом и вернется в Челси, не клеится у него там

Значит придется за аристократов подглоривать.:)

Поделиться этим сообщением

Ужа-а-ас. Просто какой-то ужа-а-а-с. Шмельцера и Фридриха на расстрел. Хотя по справедливости в унитаз игру все спустили, даже Нойер. Один только человек порадовал. Гомесу - медаль, чего уж. Три очка есть и ладно, но это не Германия.

Дык, это как раз Германия. Три очка есть, несмотря на то, что это не Германия :)

Марио так и не выпустили, я смотрю. А Шмельцер с Хуммельсом, видимо, как-то не понравились? :)

Дык, это как раз Германия. Три очка есть, несмотря на то, что это не Германия :)

Марио так и не выпустили, я смотрю. А Шмельцер с Хуммельсом, видимо, как-то не понравились? :)

Нет, Лёв, ИМХО, странные замены делал. Ну если смена Подольски на Шюррле понятна, то в смысл замены Хедиры на Бадштубера и Крооса на Аого я не въехал. Шмельцер вторую игру не нравится. Хуммельс по полю ходил просто, как и партнеры. Я такого ожидал в матчах с Азербайджаном или Казахстаном, если честно. Ну вот 7-го в Баку народ летит, там и посмотрим.

Футболисты России на тренировке тяжеловато выглядят. Бедренные кости у многих игроков просели. Икры толстые.

Заметьте, уже неделя прошла как я спор проиграл, а аватарки все нет :)

Еще неделя осталась.

Какие прогнозы на сегодня с Арменией?

Что-то я на ничью 1-1 или 2-2 склоняюсь...

Да не, выиграть просто обязаны. Пусть 1:0, пусть еле-еле, но обязаны. Иначе это будет просто смешно. Или грустно.

Да победит Россия. 3-2, может.

Семак: cборной не помешает неформальная встреча

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Россия — Армения прокомментировал слова нападающего Романа Павлюченко, заявившего, что у главного тренера Дика Адвоката есть любимчики в национальной команде.

"Рому я знаю. Он искренний человек, отношусь к нему с симпатией. С Адвокатом как с человеком знаком мало. Но я сохраню нейтралитет в оценках, и критиков бы призвал. Как можно критиковать тренера, если на данный момент он даёт приемлемый результат? Да, в игре бывают изъяны, но ведь турнирное положение не вызывает опасений. Адвокат будет во всём прав для меня, если выйдем на Евро. Я верю в это. А если не выйдем, тогда и разбирайте ошибки.

Павлюченко говорил и о внутренней атмосфере в сборной. О том, что климат в сборной изменился. Это странно слышать, если учесть, что состав за три года практически не менялся. Каждый представляет себе идеальный коллектив по-своему. Роману нужна раскрепощённая атмосфера, которую он перенесёт на поле. То есть к профессиональным отношениям нужно дополнение — частичка человеческих отношений. Как Павлюченко раскрепостится при Адвокате? Существует психологический приём — не только в футболе, но и в других сферах. Крупные компании поощряют, когда сотрудники проводят вечеринки. Коллеги должны общаться в неформальной обстановке, чтобы знать больше друг о друге или прояснить какие-то вопросы. Не надо упрекать игроков, если они захотят пообщаться в такой обстановке. Это пойдёт на пользу", — цитирует Семака Sovsport.ru.

Перед Словенией, видать, очень уж неформальная встреча была. :)

Даешь 0-1

2-0 их дернем. Вы чего, есть же договор- мы им очко в Ереване, они нам три здесь. :)

Да не, выиграть просто обязаны. Пусть 1:0, пусть еле-еле, но обязаны. Иначе это будет просто смешно. Или грустно.

Это будет печально...

Кержаков будет играть? А то с ним какая-то суматоха была, травма и т.п.

Перед Словенией, видать, очень уж неформальная встреча была. :)

Ну да, про ту встречу в " Человек и закон" рассказывали.:)

Кержаков будет играть? А то с ним какая-то суматоха была, травма и т.п.

Не будет он играть.

Не будет он играть.

Ну слава богу)

Выиграем, наверное.... очень бы хотелось.

2:0 или 2:1. :)

ФИФА расследует обстоятельства матча Нигерия – Аргентина в связи с необычными ставками

Товарищеский матч Нигерия – Аргентина (4:1) попал под подозрение ФИФА в связи с необычной линией ставок на этот матч у букмекеров.

Внимание ФИФА привлек тот факт, что при счете 4:0 в пользу хозяев за пять минут до конца основного времени матча резко вырос объем ставок на то, что в этой игре будет забит еще один мяч. Главный арбитр встречи Ибраим Шаибу из Кот-д’Ивуара добавил к основному времени пять минут, но команды провели на поле еще больше времени, и на 98-й минуте судья назначил пенальти в ворота нигерийцев за игру рукой. Повторы показали, что мяч попал нигерийскому защитнику в ногу, а не в руку. Нападающий аргентинцев Мауро Боселли реализовал одиннадцатиметровый.

«ФИФА подтверждает, что у нас есть интерес к обстоятельствам этого матча, и он станет частью нашего расследования», – цитирует The Telegraph заявление пресс-службы ФИФА.

«Необычные ставки на эту игру были и в самом начале встречи, но после 86-й минут началось настоящее сумасшествие в том, что касается ставок на «тотал 4,5». Если судить по поведению рынка, вероятность того, что в оставшееся время в матче будет забит пятый мяч была выше того, что голов больше не будет. Сложно назвать точные цифры, но речь идет о сотнях тысяч фунтов, возможно, даже больше миллиона», – прокомментировал ситуацию представитель букмекерской конторы SmartOdds Мэттью Бэнем.

Интересно, что судья встречи Ибраим Шаибу работал на скандальном товарищеском матче Бахрейна с «фальшивой» сборной Того. Организатор того матча бизнесмен из Сингапура Уилсон Радж Перумал вскоре предстанет перед судом в Финляндии по обвинению в попытке подкупа игроков местного чемпионата.

Ты что, какое 2-2, чтобы наша сборная больше 1 мяча забила? :)

1:0 или 1:1. Ну или 0:0, такое тоже может быть.

Ребятки, удачи!

С лайфа Евроспорта:

Кажется, шансы Армении резко выросли - на Первом игру комментирует Виктор Гусев, при котором, как известно, наши всегда и всем сливают. Ну, ладно, ладно, почти всегда.

Вот так вот. Зато в Питере детей обижать наши всегда умели, всякие Андорры с Лихтенштейнами легко били...

Может кто-нибудь объяснить, зачем Первый гимны замазал рекламой?

Бабло решает всё... :(

Ну ты сравнил: какой-то там гимн и РЕКЛАМА!!!

Кстати, судит воллейбольный судья Ланнуа.

Бабло решает всё... :(

Просто для меня это кощунство, когда обрезают официальные песнопения в любом "сборном" матче. Хотя это ж Первый...

Кстати, я смотрю, полезно говорить, что у тренера есть любимчики...

С товарищем как-то обсуждали, пару недель назад, какой будет состав у сборной в этом матче. Не угадали Торбинского и Павлюченко только.

Я нормально отношусь к Павлюченко и Торбинскому, но почему Семшов?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...