Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

«Аякс» в 30-й раз в истории стал чемпионом Голландии

Выиграв в матче 34-го тура чемпионата Голландии у «Твенте» (3:1), «Аякс» в 30-й раз в истории стал победителем национального первенства.

Поделиться этим сообщением

Быть того не может, мы в концовке победу не упустили. Чудеса.

37-й пошёл! :good:

"Анжи" сыграет товарищеский матч с "Шальке-04"

"Анжи" договорился о проведении товарищеского матча с немецким клубом "Шальке-04". Игра состоится 14 июля во время паузы в чемпионате страны, информирует Sovsport.ru. Где именно пройдёт этот поединок, не сообщается.

38!!!!!!!!!!!!!!!!

Он ВеЛик!!! :good: :good: :good:

Джовинко продолжает мстить Юве.

Вообще мрачный денёк вчера выдался: Зенит вничью, Юве с Ромой проиграли, Челси вничью, Сент-Этьен дома Ренну проиграл. Только финны в хоккее порадовали.

Спартак выиграл :angry:

Дышите глубже. :D Отрывы небольшие, вся борьба впереди, Спартак лидеров догонит и перегонит)

Дышите глубже. :D Отрывы небольшие, вся борьба впереди, Спартак лидеров догонит и перегонит)

Следующей весной в битве за 9 место? :)

Погребняк: хочется ещё поиграть в Европе

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что доволен своей игрой в минувшем сезоне и сообщил, что хотел бы остаться в своём нынешнем клубе.

"В целом я доволен сезоном. Неплохо получалось при Гроссе, немало забивал в начале сезона. Потом нас возглавил кое-кто (и.о. главного тренера Келлер. - Прим. ред.), к счастью, ненадолго. В тот момент я почти не играл. А с Лаббадией хорошо поработали, он часто занимается со мной индивидуально, что-то подсказывает, чтобы увеличилась результативность. А вообще, конечно, ненормально, когда за сезон меняются три тренера и два спортивных директора. Такие вещи бесследно не проходят. В последние три года мы скверно входили в сезон, а потом набирали ход. Думаю, Лаббадия не даст команде действовать расхлябанно на старте сезона и следующий сезон проведём более удачно.

Означает ли это, что я останусь в "Штутгарте"? А почему должно быть иначе? Во-первых, мой контракт действует ещё год. Во-вторых, мы в нормальных отношениях с тренером. Вероятно, будут какие-то слухи, разговоры, но какой смысл сейчас об этом думать? Посмотрим. Как и вы, слышал, что тренер готов со мной расстаться из газет. Ко мне никто с такими разговорами в клубе не обращался.

В Россию я, конечно, поеду. Но только для того, чтобы отдохнуть, повидаться с близкими. А поиграть хочется ещё в Европе. Здесь всё-таки другие ощущения от футбола. Кто смотрел наш матч с "Баварией", тот меня поймёт", - сказал Погребняк в интервью Sovsport.ru.

Шо ж такое Келлер сделал Паше, что тот злорадствует по его душу в каждом интервью?

Что-то Рома разболтался... Не боится потерять своё место в сборной?

http://www.eurosport.ru/football/european-championship-qualification/2012/story_sto2792573.shtml

http://www.eurosport.ru/football/european-championship-qualification/2012/story_sto2792573.shtml

Гораздо более доставила та часть, в которой Рома говорил, что у Гуса не было любимчиков :)

Думаю, сейчас какой-нибудь Широков тоже скажет, что у Дика нет любимчиков :)

Перегонит вряд ли. Но в ЛЕ может попасть.

Во-первых, потерять место в нынешней сборной России не зазорно

Во-вторых, хватит евроспорт читать))

Гораздо более доставила та часть, в которой Рома говорил, что у Гуса не было любимчиков :)

У Гуса действительно не было любимчиков.

Во-первых, потерять место в нынешней сборной России не зазорно

Во-вторых, хватит евроспорт читать))

Во-первых, это таки сборная

Во-вторых, чемп.вру что ли читать? :)

У Гуса действительно не было любимчиков.

Что-то мне так не казалось.

Перегонит вряд ли. Но в ЛЕ может попасть.

Следующей весной в битве за 9 место? :)

Здесь столько прорицателей.:rolleyes:

Во-первых, это таки сборная

Помню, в новостях проскакивала фишка, что оба ваших серба вообще от вызовов в свою сборную отказались, пусть и временно(Лукович). Так что кому как. :)

Помню, в новостях проскакивала фишка, что оба ваших серба вообще от вызовов в свою сборную отказались, пусть и временно(Лукович). Так что кому как. :)

Ну так, одно дело Великий Зенит, другое - какой-то там Тоттенхэм :)

Ну так, одно дело Великий Зенит, другое - какой-то там Тоттенхэм :)

Некрасиво наверное так говорить, но я бы предпочел услышать слова о том, что ему надо сосредоточиться на выступлении за Великую Баварию, из уст лучшего бомбардира Бундеслиги образца этого сезона. И поклонникам Баварии польстит и мы, болельщики Бундестим, вздохнём свободнее :haha:

Некрасиво наверное так говорить, но я бы предпочел услышать слова о том, что ему надо сосредоточиться на выступлении за Великую Баварию, из уст лучшего бомбардира Бундеслиги образца этого сезона. И поклонникам Баварии польстит и мы, болельщики Бундестим, вздохнём свободнее :haha:

А вдруг СуперМарио таки прорвёт за сборную? :) Вот и Лёв всё надеется :)

И Клозе всё-таки не вечен, на ЧЕ-2012 его может хватить, но в Бразилию он вряд ли поедет, разве что забить 2 гола какой-нибудь Саудовской Аравии и превзойти Роналдо....

А вдруг СуперМарио таки прорвёт за сборную? :) Вот и Лёв всё надеется :)

И Клозе всё-таки не вечен, на ЧЕ-2012 его может хватить, но в Бразилию он вряд ли поедет, разве что забить 2 гола какой-нибудь Саудовской Аравии и превзойти Роналдо....

Я это осознаю, посему у меня уже баттхёрт начинается. Перспектива того, что нужно относительно скоро надеяться на одного Великого Марио, ибо молодых напов как было мало, так и осталось, не особо доставляет :)

Я это осознаю, посему у меня уже баттхёрт начинается. Перспектива того, что нужно относительно скоро надеяться на одного Великого Марио, ибо молодых напов как было мало, так и осталось, не особо доставляет :)

А всякие Кисслинги и Ханке? Кто там ещё существует... Какау :)

А всякие Кисслинги и Ханке? Кто там ещё существует... Какау :)

1. Лёв не любит.

2. *Голосом Лёва: "А кто это?"

3. Ему уже 30 :(

1. Лёв не любит.

2. *Голосом Лёва: "А кто это?"

3. Ему уже 30 :(

Ну тогда без столба, трое из 4-ки Подольски-Гётце-Гросскройтц-Мюллер :)

Домингес в Спартак?=)

Домингес в Спартак?=)

Игрок, который в Валенсии не попадал даже в заявку, а последний раз играл 19 февраля

Усиление, безусловно =)

Марадона нашел работу

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона возглавил клуб "Аль-Вахль" из Объединенных Арабских Эмиратов. 16 апреля руководство клуба объявило о подписании с Марадоной двухлетнего контракта. Перед аргентинцем поставлена задача привести команду "к новым высотам", сообщает Associated Press.

Марадона приступит к исполнению обязанностей главного тренера в июне. После подписания контракта он улетел в Аргентину. В Дубае, где базируется "Аль-Вахль", аргентинец провел несколько дней. За это время он провел переговоры и посетил тренировочную базу клуба.

В чемпионате ОАЭ "Аль-Вахль" занимает четвертое место. В 17 матчах команда набрала 27 очков. В марте этого года с поста главного тренера был уволен бразилец Сержио Фариас, и с тех пор должность наставника оставалась вакантной.

50-летний Марадона в 2008-2010 годах возглавлял сборную Аргентины. На чемпионате мира 2010 года в ЮАР команда дошла до 1/4 финала, где уступила Германии (0:4). Вскоре Марадона покинул сборную и с тех пор тренерской работой не занимался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...