Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Разве что Пато может оказаться на пике. Ну и Пирло, полагаю, ещё не совсем сдулся.

Ну прошлый-то сезон таким не был. Травмы, а сейчас еще будет думать, почему он своей бывшей женушке должен 20% зарплаты отдавать (действительно, почему?)

А Пирло, давно уже не тот Пирло, ради которого специально садишься у телевизора и думаешь: "Как он это делает?!". В том числе из-за все тех же травм, хотя это одна из причин.

Знаешь, что я тебе скажу?

Иногда мне кажется, что некоторые запитеры неадекватны настолько, чтобы считать так вполне серьёзно :o ;) :(

А я тебе вот что:

игрок хотел перейти в Зенит? Да, хотел. Рубин согласился его отпустить? Да, и довольно легко. Так какие проблемы? Все в рамках установленных правил. Все остальное - домыслы и эротические фантазии болельщиков пищевика.

Быстрова, к слову, у нас покупали тоже в разгар сезона.

Но я, безусловно, рад твоем вниманию к Зениту, и надеюсь что еще очень долго у тебя будут поводы для унылых набросов про ослабление конкурентов, газ и все прочее.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

А я тебе вот что:

игрок хотел перейти в Зенит? Да, хотел. Рубин согласился его отпустить? Да, и довольно легко. Так какие проблемы? Все в рамках установленных правил. Все остальное - домыслы и эротические фантазии болельщиков пищевика.

Я перелогинюсь и отвечу тебе.

Кстати, с ЧМ совсем РПЛ запустил, сколько лямов отдали за Бухарова?

Не исключено, что Зенит заплатил ту сумму, которая стоит в контракте как отступные, поэтому мнение Рубина мало кого интересовало.

Быстрова, к слову, у нас покупали тоже в разгар сезона.

Угу, когда его Петржела гнобил и не давал играть (Данни, Быстрова и Бухарова в командах перед переходом в Зенит так не склоняли). Мимо.:D

Не исключено, что Зенит заплатил ту сумму, которая стоит в контракте как отступные, поэтому мнение Рубина мало кого интересовало.

Не было у него отступных. Бердыев сам говорил, что Бухаров просил его отспустить. Была бы прописана сумма отступных - не просил бы.

12.5 примерно, хотя в спорт-экспрессе и про 25 писали :D

Угу, когда его Петржела гнобил и не давал играть (Данни, Быстрова и Бухарова в командах перед переходом в Зенит так не склоняли). Мимо.:D

Ну конечно, гнобил)))

12.5 примерно, хотя в спорт-экспрессе и про 25 писали :D

А я про 20 млн. бакинских читал...

Ну конечно, гнобил)))

Да не, не гнобил. Спартак просто решил ослабить конкурента, да и Вова всю жизнь болел за красно-белых.:D

Пирло не трогай, пожалуйста! Он просто виртуоз, большой мастер!

Я Пирло и не трогаю, свои полчаса на ЧМ он провёл отлично. Но заявлять, что эта четвёрка - лучшая в мире, как-то странно. По результатам не видать.

Рибери и Бензема предъявлены обвинения официально. Будет весьма занятно, если закроют. :bomb:

Рибери и Бензема предъявлены обвинения официально. Будет весьма занятно, если закроют. :bomb:

Чтож тут занятного... Кто играть-то будет? :football:

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона намерен остаться на своем посту еще на четыре года, сообщили во вторник аргентинские СМИ.

Аргентине конец...

:took:

Чтож тут занятного... Кто играть-то будет? :football:

Блан найдет замену :)

Как замечательно! :yahoo: Диего молодец. :haha:

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона намерен остаться на своем посту еще на четыре года, сообщили во вторник аргентинские СМИ.

Аргентине конец...

:took:

Ну, если нравится садо-мазо, то пускай. :)

Блан найдет замену :)

Да я как-то больше за Луи беспокоюсь. :)

Да я как-то больше за Луи беспокоюсь. :)

Да, я тоже за него волнуюсь. Так много говорить стал. Может заболел? :o

Гость Dominic Greene

А я, вот, кстати, не понял. Во Франции с 15 лет трахаться можно. В чём прикол?

Ей 16 уже было. Или за деньги всё же с 18, а до этого будь любезна за спасибо?

Потом, вроде сама Захира сказала, что пацаны не в курсе её возраста были.

И, наконец, самое забавное, Бензема, когда её услугами воспользовался, сам едва двадцатник разменял. Т.е. 4 года разницы всего - и это криминал. А Гову, который лет на 14 её старше, двумя годами позже с ней развлекался - это нормально.

А я про 20 млн. бакинских читал...

А я про 25.

Но 12.5 - 15 звучат намного более правдоподобно.

Что касается ухода вб из Зенита, история это старая и мутная. Ответственность за его продажу брал на себя Трактовенко, а как оно на самом деле. Это сути не меняет, Зениту ставят в упрек, что он ослабляет конкурента в разгар сезона, так и Пищевик не стал руководствоваться высокими моральными принципами и сделал то же самое. Только раньше.

Хонду ждут на Альбионе

Понеслась... Венгер, однако, не просто так его хвалил, а с умыслом... ;)

Гость Dominic Greene

Кстати, специально для Afftar-X прилагается статистика доходности клубов:

Петербургский футбольный клуб "Зенит" по итогам прошлого года не только сохранил значительный отрыв от московских конкурентов по размеру выручки, но и впервые выбился в лидеры по прибыльности, сообщает "Интерфакс".

По данным базы СПАРК, "Зенит" в 2009 году получил 3,59 млрд рублей выручки по РСБУ, на 14% превысив показатель 2008 года. Второй по размеру доходов клуб - "Локомотив" с 1,68 млрд рублей (рост на 10,4%) – отстает от "Зенита" более чем в два раза. Выручка "Спартака" и ЦСКА еще скромнее - 689,7 млн и 666,7 млн рублей соответственно. Чемпион России последних двух лет - казанский "Рубин" – свою финансовую отчетность не публикует, так же как и "Динамо" - еще один клуб с крупным по российским меркам бюджетом.

Чистая прибыль "Зенита" в 2009 году составила 128,53 млн рублей, что позволило петербургскому клубу обойти лидера предыдущих двух лет по этому показателю - клуб "Спартак". Чистая прибыль "Спартака" сократилась в 4,5 раза, до 111,6 млн рублей. Самым убыточным клубом остается "Локомотив" - 933,6 млн рублей чистого убытка по итогам прошлого года. Убыток ЦСКА составил 223 млн рублей.

У всех четырех клубов расходы превышают выручку. Так, себестоимость "Зенита" в прошлом году составила 4,5 млрд рублей, "Локомотива" - 1,98 млрд рублей, "Спартака" - 1,9 млрд рублей, ЦСКА - 1,4 млрд рублей. В результате "минус" по валовой прибыли оказался самым скромным у "Локомотива" - 299,3 млн рублей. Отрицательная валовая прибыль "Спартака" составила 1,2 млрд рублей, "Зенита" - 908,2 млн рублей, ЦСКА -757,5 млн рублей.

На прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. Высокие прочие доходы (по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов) - 3,6 млрд рублей - при расходах в 1,78 млрд рублей обеспечили "Зениту" положительный финансовый результат.

Выручка свыше 80 млн евро, делающая "Зенит" недосягаемым по этому показателю в РФ, соответствует примерно четвертому десятку в списке богатейших клубов Европы. Выручка самого богатого клуба в мире - мадридского "Реала" – по итогам прошлого сезона превысила 400 млн евро.

Кто там у нас бездоходная газовая игрушка?

15

А я, вот, кстати, не понял. Во Франции с 15 лет трахаться можно. В чём прикол?

Ей 16 уже было. Или за деньги всё же с 18, а до этого будь любезна за спасибо?

Да обычная газетная шумиха. Игроки французской сборной стали очень популярны поле ЧМ (:D), вот кто-то решил мальца на них пропиариться.

Это сути не меняет, Зениту ставят в упрек, что он ослабляет конкурента в разгар сезона, так и Пищевик не стал руководствоваться высокими моральными принципами и сделал то же самое. Только раньше.

Зенит времен Властимила отдельная песня. Да и не конкурент был Зенит Спартаку в 2005 году.:P

И для затравочки:

Защитник "Порту" Бруну Алвеш интересен питерскому "Зениту".

По сообщениям португальского портала O Jogo, "сине-бело-голубые" уже официально обратились в португальский клуб с предложением о покупке футболиста за 20 миллионов евро. Представители "Порту" настаивают на сумме в 30 миллионов, которая прописана в контракте игрока в качестве выкупа.

Главным конкурентом "Зенита" в борьбе за оборонца сборной Португалии является "Лион".

Кстати, специально для Afftar-X прилагается статистика доходности клубов:

Кто там у нас бездоходная газовая игрушка?

Читал я эту статью. Игра слов: по данным РСБУ..., а если оценить по международным стандартам финансовой отчетности? Называется, журналисты увидели красивые цифры.:) Из простейшего курса экономики имеем рентабельность (производное от прибыли и себестоимости) Зенита 2,8%, Спартака 5,8%. Т.е. более чем в 2 раза.

Всё-таки футбол и бухучет бесконечно далеки друг от друга.:D

Карпин: если проблема во мне, завтра меня не будет в "Спартаке"

Жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой белый...но один теперь Феррари руководит.

Что-то тут не увидел новости про показ АПЛ по России-2. Все рады? Павлик, Шава и Биля на общедоступном канале=)

Что-то тут не увидел новости про показ АПЛ по России-2. Все рады? Павлик, Шава и Биля на общедоступном канале=)

Я вообще в шоке, откуда ВГТРК столько бабла привалило

АПЛ покупают, матчи сборной России, хотят РФПЛ захапать, Уткина приглашают...

Я вообще в шоке, откуда ВГТРК столько бабла привалило

АПЛ покупают, матчи сборной России, хотят РФПЛ захапать, Уткина приглашают...

Уткин на Р2 перешел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...