Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"Елгава" Латвия - "Штутгарт" Германия

Латвия так Латвия...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

А кто там остальные? Не получится так, что 2/3 состава уйдут?

Ну и пусть. Мусор надо вымести из сборной.

Хорошую команду можно выстроить и вокруг одного лидера.

да, подфартило, но ничего, впереди еще один отборочный раунд, там соперник посильнее будет :)

Будет, но ненамного. Зенит всё равно будет сеяным.

У нас тесть разве такие?

Гюркюффа? Вроде как неплохой игрок же. :)

У нас тесть разве такие?

А разговор кагбэ о сб. Франции. :)

Гость Dominic Greene

Гюркюффа? Вроде как неплохой игрок же. :)

Да, его я и имел в виду. Бордо так и был выстроен Лораном Бланом. Правда, есть и большой минус - зависимость от того самого лидера.

Не задалась у него вторая половина сезона, сказалось это и на команде.

Но парню едва 24 исполнилось, у него большое будущее.

я пока не наигрался с вставкой видео)

перекличка коней и торпедосов в их кубковом матче:

1) Торпедо: "Эй, *******, как вам на солнце?"

2) Кони: "********, мы загораем!"

3) Торпедо: "********, вы там сгорите"

я пока не наигрался с вставкой видео)

перекличка коней и торпедосов в их кубковом матче:

Да, забавно было, мы все ржали сидели )

Да, его я и имел в виду. Бордо так и был выстроен Лораном Бланом. Правда, есть и большой минус - зависимость от того самого лидера.

Не задалась у него вторая половина сезона, сказалось это и на команде.

Но парню едва 24 исполнилось, у него большое будущее.

Да, Гюркюфф - это тема. На прошлом чемпионате (Евро) играл один Рибери, на этом - уже они вдвоём с Гюркюффом. И удар хорош, и ведёт за собой.

Вдвоём - уже легче. :D

Сейчас думаю можно будет достаточно быстро выстроить команду вокуруг него.

Учитывая воодушевление и подъём, которые вызвали смена тренера, жду свежести в игре.

Думаю, уже в этом европейском цикле Франция будет совсем другой и вполне конкурентоспособной - не среди фаворитов, но сразу за ними.

по поводу отсутствия лимита на легионеров, абсолютно согласен, что это отрицательно сказывается. Аналогично и Англия провалилась.

А вот в Испании, есть лимит? Кто знает? По идее везде в ЕС нет же.

ИМХО, дело не в лимите. Точнее, не только в лимите. Вот у нас лимит есть, а толку?

А по ЕС по-моему везде лимит по числу игроков не из ЕС. Впрочем, обходится выдачей паспорта страны из ЕС бразильцу/аргентинцу после тщательного поиска предков-европейцев.

по поводу отсутствия лимита на легионеров, абсолютно согласен, что это отрицательно сказывается. Аналогично и Англия провалилась.

В Англии есть (или будет, не помню :)) лимит на своих воспитанников в заявке на сезон, и это, мне кажется, разумная мысль.

А если сломается? Хана тогда команде.

Ну или просто игра не пойдёт...

В Англии есть лимит на своих воспитанников в заявке на сезон, и это, мне кажется, разумная мысль.

Но 1)в заявке на сезон; 2)по-моему воспитанник - не обязательно англичанин.

В Мексике интересная система (не знаю, есть или была): если клуб не даёт какое-то количество минут игрового времени игрокам младше какого-то возраста (типа 23 лет), с клуба снимают очки.

Да, Гюркюфф - это тема. На прошлом чемпионате (Евро) играл один Рибери, на этом - уже они вдвоём с Гюркюффом. И удар хорош, и ведёт за собой.

Вдвоём - уже легче. :D

Это в теории. А на деле на этом чемпионате матч против Уругвая Йоан провел очень слабо. А потом и говорить нечего, с т.з. футбола другие 2 матча оценивать сложно. Допускаю, конечно, что "ему не пасовали" и даже готов в это поверить, учитывая все происходящее в сборной, но есть другая проблема.

Гуркюфф же в Милане не показал вообще ничего. И в сборной пока дела плохи. Не простой он игрок в плане адаптации, и в условиях малого количества матчей сборной построить вокруг него игру будет крайне сложно.

Гуркюфф же в Милане не показал вообще ничего.

Милан - это отдельная тема. Как где-то писали, не каждый футболист врубится, что это за позиция: где-то в центре поля, и как на ней играть.

Это фигня. Если команда действительно построена, она спокойно может продолжать играть и без своего лидера. Вспомни как играл Зенит без Шавы, когда на ведущую роль выходил Чори.

Так и в сборной Франции всегда будет кому подхватить лидерство в атаке, игроков сильных там полно. К тому же, класс Гуркюффа не настолько выше всех остальных, чтобы говорить о нем как о безоговорочном лидере. Рибери и Малуда - игроки того же уровня.

Гость Dominic Greene

А по ЕС по-моему везде лимит по числу игроков не из ЕС. Впрочем, обходится выдачей паспорта страны из ЕС бразильцу/аргентинцу после тщательного поиска предков-европейцев.

Видишь ли, там, как правило, дело ограничивается 3-м поколением.

Легко паспорт по родственным связям можно получить вроде только в Греции.

Но, потом, 5 лет в большинстве стран - и ты натурализованный гражданин, и никакие лимиты на тебя не распространяются.

В Испании 10, но специально для аргентинцев и ряда других латиносов этот срок уменьшен до двух.

Ну или просто игра не пойдёт...

Но 1)в заявке; 2)по-моему воспитанник - не обязательно англичанин.

Да. Например, Сеск - воспитанник Арсенала.

А что плохого, что в заявке? Их там оговорено достаточно большое число, так что если человек тянет на основу, ему будут давать там играть.

Что касается конкретно англичан...

Я читал интервью с директором академии Ман Юнайтед. Он упоминал, что у них там действуют какие-то ограничения территориальные на набор молодежи и на

ее перемещение из клуба в клуб. Я подробностей не помню, но это все выливается в то, что топ-клубам с севера Англии (Ливерпуль, Юнайтед и пр.)

проще и дешевле звать в академию перспективных иностранцев (с предложением работы родителям и т.д.), чем бороться за нескольких талантливых ребят со "своей" территории.

Гость Dominic Greene

Это в теории. А на деле на этом чемпионате матч против Уругвая Йоан провел очень слабо. А потом и говорить нечего, с т.з. футбола другие 2 матча оценивать сложно. Допускаю, конечно, что "ему не пасовали" и даже готов в это поверить, учитывая все происходящее в сборной, но есть другая проблема.

Гуркюфф же в Милане не показал вообще ничего. И в сборной пока дела плохи. Не простой он игрок в плане адаптации, и в условиях малого количества матчей сборной построить вокруг него игру будет крайне сложно.

Для Милана он был вообще слишком молод, там одним дедушкам доверяли.

Я видел, как он играл ещё в Ренне. Понятно, что если в ФК Дедушки его выпускали ненадолго, то он не мог сыграться. И уж тем более стать номером 1 команды, как он стал в Бордо.

Это фигня. Если команда действительно построена, она спокойно может продолжать играть и без своего лидера. Вспомни как играл Зенит без Шавы, когда на ведущую роль выходил Чори.

Так и в сборной Франции всегда будет кому подхватить лидерство в атаке, игроков сильных там полно. К тому же, класс Гуркюффа не настолько выше всех остальных, чтобы говорить о нем как о безоговорочном лидере. Рибери и Малуда - игроки того же уровня.

Ничего себе фигня. Если команда легко обходится без своего лидера/лидеров, как можно говорить, что она построена вокруг него?

Да. Например, Сеск - воспитанник Арсенала.

По-моему Сеск - воспитанник Барсы... Или обоих клубов?

А что плохого, что в заявке? Их там оговорено достаточно большое число, так что если человек тянет на основу, ему будут давать там играть.

Ну, пребывание в заявке ничего не гарантирует.

А насчёт "тянет-не тянет" - так это и без всяких лимитов и ограничений будет.

Жалко киприотов - в Новосибирск бедолаги полетят. :D

Жалко киприотов - в Новосибирск бедолаги полетят. :D

Жалко, что киприоты, а не какие-нибудь пафосные англичане/испанцы :)

По-моему Сеск - воспитанник Барсы... Или обоих клубов?

Ну, пребывание в заявке ничего не гарантирует.

А насчёт "тянет-не тянет" - так это и без всяких лимитов и ограничений будет.

Я хотел сказать, что Сеск подпадает под определение воспитанника, принятого в Англии.

Видишь ли, в больших клубах попасть в заявку, и, как следствие, в первую команду - для молодежи уже существенное достижение и плацдарм для дальнейшего прогресса.

Блин, я понял, что окончательно запутался. Какие сейчас ограничения на заявку в ЛЧ? Я мог перепутать некоторые положения с АПЛ.

А разговор кагбэ о сб. Франции. :)

Ну да, а о сб. России нет никому дела.

Для Милана он был вообще слишком молод, там одним дедушкам доверяли.

Я видел, как он играл ещё в Ренне. Понятно, что если в ФК Дедушки его выпускали ненадолго, то он не мог сыграться. И уж тем более стать номером 1 команды, как он стал в Бордо.

Кака в Милане нормально раскрылся. Игрок примерно того же амплуа и возраста, когда переходил в Милан

Ничего себе фигня. Если команда легко обходится без своего лидера/лидеров, как можно говорить, что она построена вокруг него?

ну был Зенит построен вокруг Шавы? был, но при необходимости его было кем подменить

так же Челси обходился без Лэмпарда какое-то время, так в этот момент здорово играл Баллак

а у ливера в прошлом году много пропустили Торрес и Джеррард. И мы видим результат) потому что игра не была построена, а не потому что они такие незаменимые

Ну да, а о сб. России нет никому дела.

Что поделать, не интересна народу сб. РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...