Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А по Англии у тебя есть инфа? Ссылочку бы...

Пожалуйста

Здесь много инфы по финансам клубов. Где я видел в виде сводной таблицы по зарплате - не помню, если честно. Любопытно отметить, что у Шити довольно маленькая зарплатная ведомость...

Поделиться этим сообщением

Что я выдумал? Что Роналду не участвовал в оборонительных действиях?

Так, сколько матчей МЮ за его последние три сезона в этом клубе ты видел?

Руни? Руни отрабатывал в обороне много (не в этом сезоне, а в позапрошлом и особенно в прошлом). В тот момент, когда надо было обороняться большими силами, он уходил налево на фланг и помогал Пэту, а на острие оставался один Роналду. Не улавливаешь связи с тем, что я писал до этого?

Но если брать в расчет такие показатели, как физическая форма, техника, тактические навыки, умение исполнять стандарты, умение контратаковать и выполнять оборонительную работу, то я считаю, что Криштиану лучше Месси. (с) Моуриньо

Что касается Руни, припомни гол Арсеналу, когда они с Нани пробежали через все поле. Что, по твоему, он делал в своей штрафной? Руни же, по-моему, тогда мяч и отобрал. И Нани, по манере игры * Криштиану, тоже отрабатывал у своих ворот. И Криштиану точно так же по ситуации отрабатывает, если надо.

Игроки, которые никак не участвуют в оборонительной работе постепенно уходят в прошлое.

Но если брать в расчет такие показатели, как физическая форма, техника, тактические навыки, умение исполнять стандарты, умение контратаковать и выполнять оборонительную работу, то я считаю, что Криштиану лучше Месси. (с) Моуриньо

По ссылке - ни слова об этом.

Не знаю, как можно сравнивать их умения обороняться. Ни тот, ни другой этого не умеют.

Что касается Руни, припомни гол Арсеналу, когда они с Нани пробежали через все поле. Что, по твоему, он делал в своей штрафной? Руни же, по-моему, тогда мяч и отобрал.

Почему ты вообще приплетаешь сюда Руни? Разговор был конкретно про Криштиану.

Руни вообще намного более универсальный футболист, чем Роналду. Тот факт, что тренер его регулярно в сезонах 2007-2009 использовал как левого вингера (!) (это было не разовое смещение, а именно его позиция на поле), уже о многом говорит.

И Нани, по манере игры...

Я повторю свой вопрос. Сколько матчей с участием Криштиану за МЮ ты видел за последние несколько лет?

Может быть, обратил внимание, как он действует при потере мяча? Где обычно располагается при позиционной атаке соперника?

По ситуации? Да, конечно, если бы он вдруг оказался на ленточке собственных ворот и увидел мяч, летящий в их сетку, он, вероятно, попытался бы выбить его куда-нибудь.

Только таких ситуаций практически не бывало, потому что, внимание, тренерская установка САФа их, очевидно, не предполагала.

Игроки, которые никак не участвуют в оборонительной работе постепенно уходят в прошлое.

Верно. Только почему ты общую тенденцию, которая бесспорна, без всякой аргументации распространяешь на частный случай?

Для коней слова об этом выделены болдом.

Руни здесь как пример атакующего игрока, который помогает в обороне. И это не исключение, а тенденция в современном футболе.

Если Моуриньо упоминает об оборонительной работе Кристины, наверное это не я придумал? И после этого никакого смысла дискуссия на эту тему не имеет)

Да, конечно, если бы он вдруг оказался на ленточке собственных ворот и увидел мяч, летящий в их сетку, он, вероятно, попытался бы выбить его куда-нибудь.

На досуге подумай, что требуется, для того, чтобы он оказался на ленточке ворот своей же команды ;)

Для коней слова об этом выделены болдом.

Руни здесь как пример атакующего игрока, который помогает в обороне. И это не исключение, а тенденция в современном футболе.

Если Моуриньо упоминает об оборонительной работе Кристины, наверное это не я придумал? И после этого никакого смысла дискуссия на эту тему не имеет)

Для коней? Слушай, умник, иди и прочти ссылку, которую постишь. Капец вообще.

Естественно, дискуссия не имеет смысла. Матчей ты, судя по всему, вообще не видел (или почему ты не ответил дважды на прямой вопрос?), прочел новость на спортс.ру (откуда даже правильно ссылку запостить не можешь) и сослался на авторитет. Все.

Скажи мне, что ты делаешь, когда два человека, заведомо хорошо разбирающиеся в футболе, говорят о футболе же взаимоисключающие вещи?

На досуге подумай, что требуется, для того, чтобы он оказался на ленточке ворот своей же команды

На досуге подумай, какой смысл имеет языковая конструкция "если бы".

Для коней, для коней) Как-нибудь расскажу, что это значит :)

А да, со ссылкой ошибся, 2 странички открыты были. Вот: http://www.sports.ru/football/70871819.html

Что касается ссылки на авторитет, если Моуриньо говорит об оборонительной работе Кристины, то наверное, он ей занимается? Или ты думаешь у него после лч настолько башню снесло? Маловероятно. Или, как другой вариант, в Испании он открыл в себе новое амплуа защитника? Тоже маловероятно.

Я видел достаточно матчей мю и в лч и в апл. В зависимости от счета и соперника полно ситуаций, когда вся команда на стандартах отходит назад. Вся! Включая нападающих и атакующих полузащитников. И Кристина в том числе.

В моем понимании работа в обороне начинается с любого отбора на своей половине поля (на чужой - это чаще всего успешный прессинг), так что, он в этом мало участвует? А в твоем, как видно, это не менее чем "вынос мяча с ленточки своих ворот" :D

Красич: "С детства болею за Милан" :lol:

Знакомая фраза. Но лучше так: "Я с детства мечтал играть в Феррари". :lol:

Что касается ссылки на авторитет, если Моуриньо говорит об оборонительной работе Кристины, то наверное, он ей занимается? Или ты думаешь у него после лч настолько башню снесло? Маловероятно. Или, как другой вариант, в Испании он открыл в себе новое амплуа защитника? Тоже маловероятно.

Маловероятно, что тренерские установки Пелегрини и Фергюсона отличались?

В моем понимании работа в обороне начинается с любого отбора на своей половине поля (на чужой - это чаще всего успешный прессинг), так что, он в этом мало участвует?

Да, в МЮ он в этом мало участвовал.

Маловероятно, что тренерские установки Пелегрини и Фергюсона отличались?

В отношении Рональду? Да.

Да, в МЮ он в этом мало участвовал.

но тем не менее

опять таки, не вижу предмета для спора. Отрабатывает он в обороне сколько нужно, прими как факт, если сам не замечал.

опять таки, не вижу предмета для спора. Отрабатывает он в обороне сколько нужно, прими как факт, если сам не замечал.

Пффф.

Да, он отрабатывает в обороне столько, сколько этого хочет от него тренер (фраза верна для любого адекватного профессионального футболиста). САФу это было не нужно. Прими как факт, если футбол не смотришь.

Евро-2016 пройдёт во Франции :thumbup:

Да полюблю, куда я денусь.... с Анри же смирилась :D Ну играть наверно будем так: Месси - Златко - Вилья... но теперь опять заныкают своих воспитанников типо Педрито и Бохана....жаль.

Это почему?

Пеп показал в конце сезона, что он может спокойно посадить Златана на скамейку.

Таким образом далеко не факт, что эта троица будет основной, тем более учитывая игру которую показал Педро в этом сезоне, да и Боян почти всегда оправдывал оказанное ему доверие.

Так что вопросы есть.

Жозе не шутит, серьезное заявление :)

В пятницу полузащитник Даниэл Карвальо оформил переход из московского ЦСКА в бразильский "Атлетико Минейро".

Переговоры о финансовых условиях перехода шли несколько дней, — цитирует Бабаева портал bobsoccer.ru. - В результате, был достигнут компромисс. Мы очень довольны итогами переговоров. С учетом того, что у Карвальо через полгода истекал контракт с нашим клубом, мы, повторюсь, должны быть довольны этим переходом".

Попрощаемся же с Даниэлем в 117-ый, и надеюсь последний, раз :D

Попрощаемся же с Даниэлем в 117-ый, и надеюсь последний, раз :D

Я бы порадовался, но у нас уже второй такой перец нарисовался...

Я бы порадовался, но у нас уже второй такой перец нарисовался...

Кто этот негодяй? :D

Гильерме:

«Моя жена родила дочь, пока что я с ними, и, конечно, мне не хочется уезжать. Как только все обустроится, я сразу вернусь в Москву. Слова, которые вчера появились на официальном сайте «Динамо», о том, что я якобы хочу вернуться в Киев – это неправда.

НезачОт Динаме, врать это не здорово.

Кто этот негодяй? :D

Агент Вагнера Лава: «ЦСКА ответил отказом на наши предложения»

Эвандро Феррейра, агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщил, что армейцы не собираются продлевать аренду футболиста с «Фламенго».

«ЦСКА даже не размышляет о возможном уходе Вагнера Лава. Руководство клуба ответило отказом и не собирается слушать другие предложения. ЦСКА требует, чтобы Вагнер Лав вернулся.

Но мы продолжаем бороться с ними. Вагнер Лав хочет остаться во «Фламенго». Переговоры продолжатся в ежедневном режиме. Желание игрока никогда нельзя сбрасывать со счетов», – приводит слова Феррейры Lancenet.

Гильерме:

НезачОт Динаме, врать это не здорово.

Видимо, Лука Колаяни у них подрабатывает :D

Агент Вагнера Лава: «ЦСКА ответил отказом на наши предложения»

Вагнер слабохарактерный, побузит и вернется. Только я лично считаю что продавать его надо и не заламывать нереальных сумм. Есть у нас такой минус, не умеем вовремя продать, жмотимся черезчур.

Вагнер слабохарактерный, побузит и вернется. Только я лично считаю что продавать его надо и не заламывать нереальных сумм. Есть у нас такой минус, не умеем вовремя продать, жмотимся черезчур.

Надо уболтать Киев чтобы они снизили запросы по Гильерме (17 млн - это чересчур), продать Вагнера и за эти деньги купить Гильерме :)

Надо уболтать Киев чтобы они снизили запросы по Гильерме (17 млн - это чересчур), продать Вагнера и за эти деньги купить Гильерме :)

Или предложить им Вагнера в обмен. :) Хотя они, скорее всего, не захотят иметь в составе такого игрока. :)

Это почему?

Пеп показал в конце сезона, что он может спокойно посадить Златана на скамейку.

Таким образом далеко не факт, что эта троица будет основной, тем более учитывая игру которую показал Педро в этом сезоне, да и Боян почти всегда оправдывал оказанное ему доверие.

Так что вопросы есть.

То в конце.... все-таки, думаю, эта тройка будет основной...

Предлагаю Бенитеса отправить в Интер.

Предлагаю Бенитеса отправить в Интер.

Нунафик, возьмут и еще раз Лигу выиграют.

То в конце.... все-таки, думаю, эта тройка будет основной...

Ну так терпение пришел конец, сколько можно было смотреть на тот ужас, который творил Ибра.

К тому же вопрос о том будет ли он играть за Барсу в следующем сезоне пока еще открыт, слухов немало.

Но правда я думаю останется, но придется ему не сладко, пару осечек и сядет на банку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...