Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Месси уже влупил.

Поделиться этим сообщением

Месси уже влупил.

30-й гол в сезоне кстати

Тенерифе сравнял.

Кркмч, 2:1.

Р Барселона 4 : 1 Тенерифе

Месси 2 гола.

Реал, спи )

Аякс вообще последние 14 матчей подряд выиграл с общей разницей 50-3 :)

Но нефиг было очки терять на старте чемпионата

Прав был Венгер, когда предлагал добавлять очки за крупные победы. Респект ему, так же, как и ван Галю за идею доп. времени с постепенным сокращением составов. Вот кого надо в компанию к Платини, а то и вместо него. Долой замшелых консерваторов! :)

Я так понимаю не судьба больше 90 минут смотреть, одного Черданчика мой моск вынести не в состоянии.
Я, в общем-то, рад, потому что думал, что только я Черданцева полным идиотом считаю. Ан нет, не только я.

Неужто за отношение к попсанглии Жорег так провинился? :o :D

И предложений конкретных от нормальных клубов нет пока что

Любимая песня Гинера :D

И вот она снова.

Могу вас заверить, что на самом деле Красич никуда не стремится уходить. И потом, как говорится, будет день - будет пища. Поступят предложения на Милоша - будем рассматривать. На данный момент их нет.

Ушедшие из ЦСКА хорошо пополняют бюджет клуба, наш скупердяй опять будет торговаться до последнего.

Неужто за отношение к попсанглии Жорег так провинился? :o :D

Не в курсе, как он относится к Англии. Он мне вообще не нравится)

Любимая песня Гинера :D

И вот она снова.

Ушедшие из ЦСКА хорошо пополняют бюджет клуба, наш скупердяй опять будет торговаться до последнего.

Это не ваш, а наш скупердяй :P

Прав был Венгер, когда предлагал добавлять очки за крупные победы. Респект ему, так же, как и ван Галю за идею доп. времени с постепенным сокращением составов. Вот кого надо в компанию к Платини, а то и вместо него. Долой замшелых консерваторов! :)

Нафиг! :angry: После "золотого мяча" (ака Евро-1996) никаких больше реформ не надо в таком же духе.

Здоровый консерватизм даже полезен. :D

"МЮ" предложит £ 16 млн за армейца Красича

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника ЦСКА Милоша Красича и рассчитывает заключить сделку в течение ближайшего месяца, то есть до отъезда футболиста на чемпионат мира в составе сборной Сербии. Как сообщает портал caughtoffside, английский клуб готов заплатить за Красича отступные в размере £ 16 млн.

О нет

Мне что, кроме Челси еще и за МЮ болеть придется?

Народ, кто-нить в курсе, где можно лицезреть финал Кубка Италии?

О нет

Мне что, кроме Челси еще и за МЮ болеть придется?

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника ЦСКА Милоша Красича и рассчитывает заключить сделку в течение ближайшего месяца, то есть до отъезда футболиста на чемпионат мира в составе сборной Сербии. Как сообщает портал caughtoffside, английский клуб готов заплатить за Красича отступные в размере £ 16 млн.

Великолепный источник. :lol:

Зачем нам, интересно, нужен Красич? Да еще за такие деньги? оО

Великолепный источник. :lol:

А кто у вас на правом фланге играет ?

Когда вы покупали Видича, он кагбэ тоже не нужен был, но взяли ведь, и вроде как тоже не за малую сумму. ;)

Тем более, имхо, Милош получше вашего деревяшки Валенсии будет.

А кто у вас на правом фланге играет ?

Валенсия. Как я уже говорил в теме, признанный лучшим правым вингером сезона в АПЛ (по версии PFA).

Так же на этой позиции могут играть и Нани, и Обертан.

МЮ не так давно отказался от трансфера (уже завершенного, фактически) Адема Ляича.

Отказался именно потому, что эта позиция укомплектована. Вместо него брать Красича - это просто бугага.

Продолжай болеть за Челси (вернее, за Жиркова, а не за Челси :acute: )

Когда вы покупали Видича, он кагбэ тоже не нужен был, но взяли ведь, и вроде как тоже не за малую сумму.

Тем более, имхо, Милош получше вашего деревяшки Валенсии будет.

Даже если так (в чем я не уверен, Антонио хорошо адаптирован к чемпионату, в отличие от), менять его на Милоша за 16 кк - нонсенс.

Красич круче Валенсии и круче Ляича :)

Но я вообще сомневаюсь, что ему подойдёт английский чемпионат

Он скорее в Италии играть будет

Валенсия. Как я уже говорил в теме, признанный лучшим правым вингером сезона в АПЛ (по версии PFA).

Так же на этой позиции могут играть и Нани, и Обертан.

МЮ не так давно отказался от трансфера (уже завершенного, фактически) Адема Ляича.

Отказался именно потому, что эта позиция укомплектована. Вместо него брать Красича - это просто бугага.

Продолжай болеть за Челси (вернее, за Жиркова, а не за Челси :acute: )

Даже если так (в чем я не уверен, Антонио хорошо адаптирован к чемпионату, в отличие от), менять его на Милоша за 16 кк - нонсенс.

Стогниенко говорил, что Льяичу визу не дали.

По поводу Валенсии - сомнительное достижение. У Челси, например, понятие правый вингер отсутствует уже давно.

Стогниенко говорил, что Льяичу визу не дали.

Стогниенко гнал.

По поводу Валенсии - сомнительное достижение. У Челси, например, понятие правый вингер отсутствует уже давно.

И что?

Естественно. КЕЧ - только чемпионы, ЛЧ - чемпионы+2, 3, 4 места. Больше сильных команд.

Но там вообще вопрос был об ЛЧ.

Не согласен. Там прав на ошибку было меньше. Система на вылет. Провалил один матч, хрен что исправишь. И это твои проблемы. Поэтому и лидеры частенько вылетали в начале от более слабых команд.

Стогниенко гнал.

И что?

То, что у многих других команд то же и ему по сути не с кем соревноваться. Ну разве что с травмированным Ленноном.

В современном футболе вингер - это вообще слегка забытое понятие. Есть ли вингеры у Барселоны? Ха-ха, есть ли вингеры у Интера? Ха. И так далее.

Гость Dominic Greene
Не согласен. Там прав на ошибку было меньше. Система на вылет. Провалил один матч, хрен что исправишь. И это твои проблемы. Поэтому и лидеры частенько вылетали в начале от более слабых команд.

На самом деле одинаковой сложности. На стадии 1/4 финала составы примерно равные уже были.

Потом, чтобы в ЛЧ постоянно играть, не надо выигрывать чемпионат (см. хрестоматийный пример Ливерпуль - вот кого надо назвать ФК Никогда).

Чтобы в КЧ играть постоянно, надо каждый год становиться чемпионом своей страны. Т.е. лёгкость начальных стадий уравновешивалась тем, как туда было трудно попасть. Сейчас попасть в разы легче, но уже в 1/8 состав довольно сильный. Группы обычно проходные, варианты Бордо-Бавария-Ювентус или Ливерпуль-Лион-Фиорентина встречаются крайне редко.

А мне больше всего нравился формат сезонов 99/00-02/03 с 2 групповыми этапами.

То, что у многих других команд то же и ему по сути не с кем соревноваться. Ну разве что с травмированным Ленноном.

В современном футболе вингер - это вообще слегка забытое понятие. Есть ли вингеры у Барселоны? Ха-ха, есть ли вингеры у Интера? Ха. И так далее.

Момент, кого ты называешь вингером? :)

Деление крайних полузащитников на вингеров и инсайдов довольно условно.

Про конкуренцию - ну это точно не проблема Валенсии. Пусть об этом думают другие клубы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...