Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не знаю правда как там с предпочтениями Месси (он случаем с детства не мечтал за Реал выступать :) )

Учитывая, что Барса вытащила его из больших проблем я более чем уверен, что он перейдет куда угодно, но только не в Реал.

Поделиться этим сообщением

Да по всем статьям, причём еще судьи куплены у Барсы еще с прошлой игры, да какой там с прошлой игры, с прошлого года, если что подтвердят добрые люди.

Да, Барса купила судью, который засчитал в ее ворота гол из офсайда в первой игре.

Берлускони: по окончании сезона Леонардо уйдёт из "Милана"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил в четверг, что по окончании нынешнего сезона Леонардо покинет пост главного тренера команды.

"Да, летом Леонардо уйдёт. Мы уже работаем над кандидатурой нового главного тренера", — цитирует Берлускони Corriere dello Sport.

Да, Барса купила судью, который засчитал в ее ворота гол из офсайда в первой игре.

Если говоришь А, то надо говорить и Б.

Да. Милито забил из оффсайда. Судьи ошиблись. Как ошиблись на первой минуте когда не дали Месси желтую за картинное падение в штрафной, когда дважды прерывали выходы 1 на 1 того же Милито левыми оффсайдами, также когда свистели левый штрафной на Этоо когда тот выходил на ворота (еще и желтую ему влепили).

Так что по сумме судьи гораздо больше ошибались в сторону Барсы. Но благородным каталонцам и этого было мало, они были недовольны судейством. Как и вчерашним, когда играли против 10х и забили единственных гол из оффсайда. Наверное, только судейство имени Овребо их устраивает.

А многие смотрели четвертьфиналы Бавария-МЮ? Помните ту рубку? Как думаете? Почему последние 5 лет в матчах Барселоны нет такого судейства? Почему как только на поле выходит Барселона судьи забывают о том что это футбол и начинают судить балет? Где главное красиво упасть.

как же замечательно,что финал будет в субботу!!! :lazy3:

после того, что барса устроила Интеру накануне и перед матчем, я уж молчу про саму игру, которая была просто грязнее некуда, слово "благородный" тут явно лишнее <_<

В финале буду за Баварию. Хотя считаю Маура лучшим тренером в мире и желаю ему успеха, Интер мне как-то претит :)

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что главный тренер Леонардо покинет клуб по окончании сезона.

«Да, Леонардо покинет «Милан». Мы работаем над поиском нового тренера.

Леонардо не проявлял гибкость в своей работе, а команда при нем играла плохо», – цитирует Берлускони Corriere dello Sport.

А просить вернуться Мальдини(позорище...) и подписывать 34-летнего защитника это просто охренненная гибкость! :angry: Слов нет.

как же замечательно,что финал будет в субботу!!! :lazy3:

:blink: Вот это новость. Всегда ж в среду играли, а тут решили в субботу

я знала, что ты меня поддержишь! :D

Ну а как же иначе? ;) :D

:blink: Вот это новость. Всегда ж в среду играли, а тут решили в субботу

ну-да...зато хоть кали что можно хоть до утра!

финал 22 мая

В финале буду за Баварию. Хотя считаю Маура лучшим тренером в мире и желаю ему успеха, Интер мне как-то претит :)

оч хочу, чтобы Интер тебе окончательно испортил настроение... :D :P

Круто, в ночь на 23 мая Германия будет гулять на радостях от победы Баварии

Но-но, сглазишь еще. Конечно, это не мы в финале, по идее пофиг, но обижать баварцев не надо :D

Но-но, сглазишь еще. Конечно, это не мы в финале, по идее пофиг, но обижать баварцев не надо :D

Ты куда из подписи дел ПФК ЦСКА?

Туда же, куда и Арсенал с Байером. :) Подпись великовата :) Хотя с новыми правилами какая уже разница? Ну и завсегдатаи темы прекрасно знают, кому я свои симпатии отдаю, собственно ;)

боюсь, что гулять на радастях будут в Милане...

боюсь, что гулять на радастях будут в Милане...

Посмотрим. ;) И про Манчестер, и про Лион все так же говорили, а тем не менее Бавария в финале, и играть они там будут в полную силу. Я не вижу причин, почему у них может не оказаться шансов одолеть Интер.

Посмотрим. ;) И про Манчестер, и про Лион все так же говорили, а тем не менее Бавария в финале, и играть они там будут в полную силу. Я не вижу причин, почему у них может не оказаться шансов одолеть Интер.

как это ни странно в Лондоне и Барселоне тоже так думали :D

как это ни странно в Лондоне и Барселоне тоже так думали :D

а в Москве?

ЦСКА оштрафован на 240 тысяч рублей за поведение болельщиков

На очередном заседании КДК РФС были приняты дисциплинарные решения за различные нарушения клубов и их болельщиков в матчах 7-го тура чемпионата России и перенесенной игры 4-го тура между ЦСКА и «Зенитом».

«Динамо» оштрафовано на 70 тысяч за совершения болельщиками расистского проступка и скандирование ими нецензурных высказываний.

За бросание болельщиком «Сибири» предмета, попавшего в официальное лицо, клуб оштрафован на 150 тысяч рублей.

На ЦСКА наложен штраф в размере 240 тысяч рублей за различные правонарушения фанатов в матчах с «Сибирью» и «Зенитом».

Кроме того, за нарушения болельщиками общественного порядка и скандирование оскорбительных выражений также наказаны «Локомотив» (100 тысяч рублей), «Спартак» (230 тысяч рублей), «Крылья Советов» (100 тысяч рублей), «Зенит» (200 тысяч рублей).

Нальчикский «Спартак» оштрафован на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны начальника команды Аслана Халилова, сообщает официальный сайт РФС.

неплохо РФС поднялась. гг

В финале буду болеть за Баварию. Пускай накажут макаронников.

Сегодня состоялось заседание комиссии по переходу на систему «осень-весна»

Сегодня РФПЛ провела заседание комиссии по переводу календарей чемпионата и первенств России на систему «осень-весна». Председателями выступили вице-президент РФС Никита Симонян и президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Было принято решение в течение месяца обобщить все имеющиеся материалы, касающиеся новой системы, и более детально проанализировать моменты, связанные с сохранением соревновательного принципа, ротации между дивизионами и целостности соревнований, синхронизацией регистрационных периодов с ведущими европейскими чемпионатами, а также изучить зарубежный опыт проведения футбольных состязаний как по системе «осень-весна», так и «весна-осень».

Следующее заседание комиссии состоится в начале июня 2010 года, сообщает официальный сайт РФПЛ.

не дай Бог вам перейти на эту систему...

В финале буду за Баварию.

Присоединяюсь....Маур конечно переиграл испашек, вчера даже не расстроился, хотя когда забили второй гол, начал верить в чудеса футбольные, но продолжалось это не долго. Вобщем барса наказана справедливо, и Интер показал ее слабые стороны, как в игре, так и на скамейке, пусть думают, есть над чем........

не дай Бог вам перейти на эту систему...

Почему?

Почему?
а где играть в декабре, феврале?

Стыдится вчерашней игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...