Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну что, Ждем Маура в Реале? Кстати для звезд сливочных он наверное лучше всех сейчас подходит.

с какого это?...он намерен в Интере остаться! :o

ты мне не каркай тут! :angry:

Поделиться этим сообщением

Я честно говоря ждал контратакующего разгрома, а-ля Финал Лиги чемпионов УЕФА 1993-1994 (4-0). Команда хоббитов, под предводительством Месси, еще раз подтвердила не состоятельность всего испанского чемпионата в целом(ИМХО).

Я бы про несостоятельность не стал. Залетело бы что-нибудь дурацкое на последних минутах - пели бы оды Барсе и гнали на Моуриньо в духе "на кой чёрт закрылся? Тактическая ошибка. Закрываться наглухо против Барсы нельзя!"

Ну что, Ждем Маура в Реале? Кстати для звезд сливочных он наверное лучше всех сейчас подходит.

Не подходит он для сливочных, он в ТруЪ-спартаковский зрелищный и атакующий футбол играть не будет, его за это выгонят, как Капелло.

Ммда, паршивенько смотрелся Интер...

выглядело не секси, конечно, хотя они очень впечатлили в первом матче... поэтому лично я снисходительна :D

Мне кажется. Пеп не тех выпустил на замену. В таком матче нужен опыт и зря он Ибру убрал...

а мне показалось, что он его вообще зря выпускал

в очередной раз задумалась о распиаренности каратиста

Как сказал приятель-интерист, всё-таки чертовски приятно проснуться утром финалистом ЛЧ и по фигу, что горло болит и башка раскалывается, мы же в ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! :D

после проходов синих и Барсы вы уже должны Жозе статую из чистейшего золота в Милане установить :D

Соглашусь со многими, да футбол Интера вчера смотрелся не очень уж и красивым да зрелищным, но! К сожалению на данный момент переиграть да и вообще противостоять Барсе на камп ноу можно только при помощи такого анти футбола.

Моур ещё раз подтвердил, что он тактический гений....

Насчёт замен Гвардиолы, то Жофрена надо было выпускать Анри.. Всё таки опыт на данной стадии был уместен....

Всех болел Интера с победой!!!!

Я бы про несостоятельность не стал. Залетело бы что-нибудь дурацкое на последних минутах - пели бы оды Барсе и гнали на Моуриньо в духе "на кой чёрт закрылся? Тактическая ошибка. Закрываться наглухо против Барсы нельзя!"

Ну говорить о какой-либо конкуренции в Испании реалу и барселоне вообще не приходиться. Совсем другая ситуация в Италии и в той же Германии, даже в Англии нет такого превосходства ведущих клубов. А в первой игре Интер не закрывался и в чистую переиграл, логично играть в закрытый футбол на выезде, тем более что это итальянский клуб.

после проходов синих и Барсы вы уже должны Жозе статую из чистейшего золота в Милане установить :D

рано ещё...впереди финал кубка, три тура и финал ЛЧ!

миссия ещё не выполнена B)

Ну говорить о какой-либо конкуренции в Испании реалу и барселоне вообще не приходиться. Совсем другая ситуация в Италии и в той же Германии, даже в Англии нет такого превосходства ведущих клубов. А в первой игре Интер не закрывался и в чистую переиграл, логично играть в закрытый футбол на выезде, тем более что это итальянский клуб.

В Италии Интер уже чёрт знает сколько лет подряд чемпион, пусть и с душком от Кальчополи и последующего судейского беспредела в пользу Интера.

Бавария выиграла 6 из последних 10 чемпионатов.

Хотя, конечно, в Испании ситуация действительно особая, Реал и Барса где-то далеко-далеко от всех...

Несправедливо... Задумался вчера во время матча был ли случай, чтобы вратарю две желтых карточки за затяжку времени показывали в одной игре. :D Не вспомнил...

За что отменили второй гол - нифига не понял... Руки не были за пределами корпуса, значит все нормально было. Хотя Боян раньше должен был забивать - головой.

Очень не хватало Иньесты. Человека, который может неожиданно, сильно и точно пробить, аля прошлогодный полуфинал с Челси. А остальные никак не могли разобраться с ответственностью - в первом тайме Месси еще пытался солировать, а во втором было заметно, что все пытаются друг другу отдать мяч, чтобы уж точно его не потерять...

Ну и, я уже не первый раз говорю - на месте Платини я бы разослал секретную директиву судьям сливать любые команды за такую игру как Интер вчера показывал.

Ессесно в финале буду болеть за Интер. Иначе и быть не может. B)

Ессесно в финале буду болеть за Интер. Иначе и быть не может. B)

я знала, что ты меня поддержишь! :D

В Италии Интер уже чёрт знает сколько лет подряд чемпион, пусть и с душком от Кальчополи и последующего судейского беспредела в пользу Интера.

Бавария выиграла 6 из последних 10 чемпионатов.

Хотя, конечно, в Испании ситуация действительно особая, Реал и Барса где-то далеко-далеко от всех...

:lol: :lol: :lol: это в пользу то Интера судейский беспредел??? :o

рассмешил, спасибо! :D

:lol: :lol: :lol: это в пользу то Интера судейский беспредел??? :o

рассмешил, спасибо! :D

По итогам только первой половины сезона 07/08 было посчитано, что Интер на судейских ошибках приобрёл порядка 10 очков, а Юве и Рома примерно по столько же потеряли. Особенно жёстко тогда сливали Юве, конечно.

Несправедливо...

Очень не хватало Иньесты.

А еще сильнее нехватало Овребе.

Ну и, я уже не первый раз говорю - на месте Платини я бы разослал секретную директиву судьям сливать любые команды за такую игру как Интер вчера показывал.

Так уже, несколько лет как разослана. Только кто ж виноват что гранатовые хоббиты и с помощью судьи не могут выиграть.

Да, кстати, я бы посмотрел как бы играла Барса вдесятером против Интера.

a095b62ba601cdf2e9b5ff3d0e9c8069_biscuitsshakey.gif

рано ещё...впереди финал кубка, три тура и финал ЛЧ!

миссия ещё не выполнена B)

Главное не выполнить миссию в стиле Байера 2002 года. Чемпионств Интер наелся, а главный трофей это конечно же кубок чемпионов. Если выиграют ЛЧ уже будет классно для них.

По итогам только первой половины сезона 07/08 было посчитано, что Интер на судейских ошибках приобрёл порядка 10 очков, а Юве и Рома примерно по столько же потеряли. Особенно жёстко тогда сливали Юве, конечно.

Ну чтобы компенсировать весь судейский произвол в пользу Юве за хотя бы 90е и 00е годы, Старую Сеньору еще лет 5 должны безбожно сливать, если не 10. Так что пока что все справедливо.

да что ты... а как на счет текущего сезона, не посчитаешь, сколько Интер проиграл на судейском беспределе??? :lol: :lol: :lol:

симулянты! :angry:

бедный Мотта...но ничего. он ему потом сказал пару ласковых...молодец! :D

Так уже, несколько лет как разослана. Только кто ж виноват что гранатовые хоббиты и с помощью судьи не могут выиграть.

И где там помощь судьи была? В том, что второй гол не засчитал и минимум два пенальти не поставил?

"В перерыве мы сказали Тиаго Мотта, что выходим на поле, дабы отвоевать эту победу для него", - подчеркнул единство сине-черной команды Майкон.

И где там помощь судьи была? В том, что второй гол не засчитал и минимум два пенальти не поставил?

ты матч вообще смотрел или где? :blink:

"В перерыве мы сказали Тиаго Мотта, что выходим на поле, дабы отвоевать эту победу для него", - подчеркнул единство сине-черной команды Майкон.

дааа... не будет его на финале, как жаль... :( чёртовы симулянты! :angry:

Второй гол спорный, согласен. Судья как мог свиснуть так мог и не свиснуть. А вот где ты там увидел как минимум два пенальти - загадка.

Кто бы что не говорил, но Интер финал заслужил.

Ну, например, в том, что первый гол засчитали.

Ну, например, в том, что первый гол засчитали.

да он весь первый тайм на Барсу играл... :angry:

да он весь первый тайм на Барсу играл... :angry:

Ну, в удалении Мотты, по крайней мере, особого криминала не вижу. Другое дело, что Барсе карточек недодали...

Ну, в удалении Мотты, по крайней мере, особого криминала не вижу. Другое дело, что Барсе карточек недодали...

ага...симуляция и следом удаление...и не симулянта!

Тот же Месси как минимум дважды на ЖК заработал...но ничего...НОЛЬ РЕАКЦИИ

ага...симуляция и следом удаление...и не симулянта!

Ну, по лицу игроку Барсы он попал.

дааа... не будет его на финале, как жаль... :( чёртовы симулянты! :angry:

Та барсики при малейшем контакте в штрафной Интера падали как подкошенные. Я после первого тайма уж было подумал, что судья один левый пеналь точно нарисует. Хоть в тех эпизодах во втором тайме, когда падали Златаны, Месси и ко нормально отсудил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...