Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати, Майкрософт бесплатно покажет российский чемпионат http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/0...10/267545.shtml

Ого

Поделиться этим сообщением

Матч ЦСКА — "Интер" установил ТВ-рекорд

По предварительным оценкам аналитического агентства СК, за ответным поединком ЦСКА — "Интер" наблюдали от 16 до 17 млн жителей страны. Это лучший показатель для игр наших команд в Лиге чемпионов за последнее десятилетие.

Предыдущий рекорд нового века продержался менее полугода и принадлежал матчу "Рубин" — "Барселона" (15,3 млн чел). А до нынешнего сезона лучший показатель в основной сетке турнира был у трансляции ЦСКА — "Челси" (11,1 млн человек, 2004 г.).

ЦСКА всегда будет первым! :D

ой, а сколько бухачки было выжрато :blush:

а на следующий день сплошной падеж трудовых показателей. лично я до обеда продрых...

так что может быть оно к лучшему ? :rolleyes:

Лион, лион...

Петюня, положа копыто на сердце, я теперь радуюсь что мы не попали на этот Лион и теперь мощно раздувая щеки можем говорить что минимально продули САМОМУ Интеру, тому самому где Жозе, Снейдер, Милито, Это'о, Цезар и даже акселерат Бало вынужден был поднять свой зад со скамейки.

Ты посмотри матчи Лион-Бордо, это нечто !

Лион, лион...

Петюня, положа копыто на сердце, я теперь радуюсь что мы не попали на этот Лион и теперь мощно раздувая щеки можем говорить что минимально продули САМОМУ Интеру, тому самому где Жозе, Снейдер, Милито, Это'о, Цезар и даже акселерат Бало вынужден был поднять свой зад со скамейки.

Ты посмотри матчи Лион-Бордо, это нечто !

А я Лион и не хотел :D

А матчи можно посмотреть, да :)

Гость Dominic Greene

Теперь главное отыграть 3 оставшихся матча в ЛЧ так как против Реала и Бордо. Чемпионат Франции для меня неважен, и так как Шумахер там всех задолбали, 7 титулов взяли, причём подряд. В Лиге же Бавария вполне проходима, Бордо же им два раза накидал. Интер тоже, в конце концов, в Италии титулы не выигрываются, а покупаются. Меня только Барселона беспокоит. Надеюсь, Реал им будет мотать нервы в чемпионате до последнего тура.

Гость Dominic Greene
What is "говночашка"? :blink: Лига Европы, что ли?

Да, ранее Кубок УЕФА. Название пошло от спартаковских фанатов после победы в этом турнире ЦСКА и указывало на крайне низкий уровень турнира в сравнении с Лигой Чемпионов.

З.Ы. Никак не пойму, за что так не любят в этой ветке английские клубы?

Я люблю Арсенал. МЮ не люблю, но уважаю хотя бы за то, что там играли такие личности как Бэкхем, Кантона, Шмейхель, ван Нистелрой, Кристина и, конечно же, Райан Гиггз. Аристократов не люблю, ибо попснячок, который всех баблом закидывает (сейчас, правда, это место вновь перешло к Реалу). Не люблю Ливерпуль, ибо не место в Лиге Чемпионов команде, которая последний раз чемпионом 19 лет назад была. Да и сдача игры Фиорентины подкрепила. Симпатизирую Астон Вилле и Ньюкаслу. Откровенно бесит ЭмСи своими понтами и амбициями.

Так что, вполне нормально я отношусь к англичанам, но, тем не менее, термин попсанглия не на пустом месте родился. Всё же олигархи со всего мира скупили. Хотя, это и лучше испанской ситуации, где накачаны деньгами фактически только два клуба, а остальные могут только надеяться на бездарную политику этих двух, чего не случалось с 2004 года.

Гораздо больше я не люблю итальянцев за продажный, в общем-то, чемпионатишко, которому желаю по итогам этого сезона поменяться с Германией. Плюс, в каждом отдельном случае одиозные личности вроде Матеррацци, Тотти и парочки Берлускони-Галлиани делают своё дело. Несмотря на это, Юве - любовь на века, болеть за него стал гораздо раньше, чем за Арсенал и Лион.

2 немецких клуба уже перебор. А Гамбургу нельзя вылетать - финал ЛЕ будет у них дома. ;)

2 немецких - самое то, нужно набирать евроочки. Я даже хочу, чтобы Бавария вылетела, один матч у Лиона выиграв.

Ставлю на Интер (просто с детства не люблю Барсу :blush: ).

З.Ы. Моуриньо, правда, тоже, но в меньшей степени. :D

А я вот у Барсы особых конкурентов не вижу. Интер и даже Лион таковыми назвать сложно. Как Спирит сказал - выигрыш у Челси основан на том, что Моуриньо знает многих игроков и готовился всю зиму к матчам. ЦСКА, конечно же, уровень ниже. А ведь осенью ещё и Рубин таскал по полю нерадзурри. Тем более, смотря на Месси... Это просто гений какой-то, тот же Бумсонг будет бессилен против него.

Я как раз почти уверен, что Барса не выиграет второй раз подряд. Скорее, Интер или Бавария.

Ну, когда-то же это должно случиться. Рано или поздно кто-то должен два раза подряд выиграть. МЮ вот ниасилил, кому как не сегодняшней Барсе это сделать, раз уж именно они эффектно щёлкнули их по носу год назад, не будучи фаворитами и теперь выглядят ещё сильнее.

Жесть, если это правда. Что он там забыл?

Меня больше другое улыбнуло.

Типа Шальке у нас "один из ведущих клубов Европы"? :lol:

Никак не пойму, за что так не любят в этой ветке английские клубы?

Да потому, что от чемпионата за милю несёт попсятиной и из всех щелей доносится восторженный визг о том, какой же он мегасуперпуперсильнейший-зрелищнейший, в то время, как разрыв между завсегдатаями ЛЧ и серой массой остальных клубов (а ведь они точно так же определяют уровень чемпионата) самый большой в Европе. Вот, например, мнение А. Андронова:

А про перекрученность АПЛ, и ее примитивный футбол я и говорил и писал столько, что уже нет мочи. 4 (или 6) ведущие команды - это еще не вся лига. Лига - а)наполнена средними тренерами, б)средними футболистами, которым платят немыслимые деньги, в)ее средний матч типа Сток-Фулхэм - ничем не лучше Томь-Анжи...

Оно полностью совпадает с моим, и не только. У меня нет НТВ+, но в разное время на общедоступных каналах доводилось смотреть и АПЛ, и Испанию, и Италию. И ни в малейшей степени не сложилось впечатления, что попсанглия в чём-то круче. Разве что скорости повыше (интересно бы подсунуть допинг-пробы биатлонным экспертам) - для кого-то это может быть серьёзным аргументом. А по мне так в комплекте с вполне сравнимой результативностью это лишь усиливает ощущение бестолковости наблюдаемого действа. Тупое дуболомное бей-беги.

Гораздо больше я не люблю итальянцев за продажный, в общем-то, чемпионатишко, которому желаю по итогам этого сезона поменяться с Германией.

Покупные титулы в продажном чемпионате вроде как не мешали быть вполне на уровне и в ЛЧ ;) Я скорее уважаю итальянцев за то, что не постеснялись всё это вытрясти. В попсанглии, рискуя получить иголку в свой мыльный пузырь, наверняка бы всё замяли.

Покупные титулы в продажном чемпионате вроде как не мешали быть вполне на уровне и в ЛЧ ;)

ага, впервые за фиг знает сколько лет

но думаю, что Барса остановит Интер :)

а в финале Бавария обыграет Барсу

Кстати, Майкрософт бесплатно покажет российский чемпионат http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/0...10/267545.shtml

ого класс , вот только зачем это MSN... cтранно , не уж то они отобьют свои деньги да и кому интересен наш чемп за пределами нашей страны...

ого класс , вот только зачем это MSN... cтранно , не уж то они отобьют свои деньги да и кому интересен наш чемп за пределами нашей страны...

А кто сказал что за пределами нашей страны? :blink:

Это для российских зрителей

А кто сказал что за пределами нашей страны? :blink:

Это для российских зрителей

возможно не так выразился ,я о том дорогой мой поклоник ЦСКА что , как думаешь много ли наберётся уникумов у нас кто будет реально смотреть в нете за нашим чемпом , какова вообщем аудитория будет....... мне кажется не такая уж и большая , c этой точки зрения вообщем это у меня и вызвало удивление , зачем оно им надо , ведь как я понял зарабатывать они будут на размещённой рекламе хотя мы не знаем за сколько они купили этого кота в мешке ;)

возможно не так выразился ,я о том дорогой мой поклоник ЦСКА что , как думаешь много ли наберётся уникумов у нас кто будет реально смотреть в нете за нашим чемпом , какова вообщем аудитория будет....... мне кажется не такая уж и большая , c этой точки зрения вообщем это у меня и вызвало удивление , зачем оно им надо , ведь как я понял зарабатывать они будут на размещённой рекламе хотя мы не знаем за сколько они купили этого кота в мешке ;)

Аудитория будет большая. Просто сейчас все смотрят НТВ + через justin.tv и сопкаст, а будут смотреть легально на MSN

Даже за 75 рублей на сайте нтв + смотрело много народу матчи

В первом туре сервера наплыва не выдержали :)

http://football.msn.ru/

висит анонс

Спартак - Терек в 16.00

поглядим...

И там же архив всех матчей http://video.ru.msn.com/browse/sport/football

Ооо, а это в наш огород камень, поклонники Ф1 :D

Из камментов:

event пишет:

Господи ну хоть в интернете догадалась одна из компаний показывать матчи бесплатно. Как говорится на без рыбье и рак рыба. Вместо бесплатного футбола, руководство ТК россия2, предложило нам сидеть по три часа в день и смотреть абсолютную безвкусицу под названием "ф1. свободные заезды". зачем нам это нужно если даже сами гонки прходят не оченьто интересно. хотя я их и смотрю. вот и не могут договориться с нтв+ о возможности показа матчей ЧР по федеральному каналу. ТВ менеджмент на россии2 "лучший в стране". а попову что, лишбы часами говорить о ф1. интересно а каков рейтинг показа свободных заездов ф1, кто нибудь смотрит, если даже зрителей на самом автодроме практически нету. а вообще мутко тварь продажная, рубанул бабла и свалил, а другие теперь расхлебывают. надеюсь времена когда права будут принадлежать общероссийскому канала придут очень скоро. контракт у нтв+ закончится.

Товарищу, похоже, не в домёк, что 1) свободные заезды и матчи ЧР проводятся в разное время и 2) за показ свободных заездов дополнительно платить не пришлось

Сопка смотрит и на майкрософт и на нтв+ как я на спартак :D

Да, ранее Кубок УЕФА. Название пошло от спартаковских фанатов после победы в этом турнире ЦСКА и указывало на крайне низкий уровень турнира в сравнении с Лигой Чемпионов.

Не так. Говночашка - это любой турнир на выбывание из которого вылетает спартак-москва. Последние 7 лет все турниры - говночашки, включая лч.

Я кстати тоже симпатизирую Юве, но в настоящее время желаю им всяческих неудач и поражений, чтобы Дзака и руководство ушли и старые-новые люди начали вести клуб к победам. Там не так и много надо, состав, в общем, хороший, уж точно сильнее чем у Ромы, например.

И лч меня нынешняя радует, несмотря на вылет Челси. С вылетом мю так вообще хорошо стало, и есть за кого болеть.

Аудитория будет большая. Просто сейчас все смотрят НТВ + через justin.tv и сопкаст, а будут смотреть легально на MSN

Даже за 75 рублей на сайте нтв + смотрело много народу матчи

В первом туре сервера наплыва не выдержали :)

ну-ну посмортим , интересно там будет статистика показывающая кол во людей смотрящих матч(и) :D

Гость Dominic Greene
Не так. Говночашка - это любой турнир на выбывание из которого вылетает спартак-москва. Последние 7 лет все турниры - говночашки, включая лч.

Это уже потом пошло. Однако истоки термина ведут именно к 2005 году и выигрышу конями Кубка УЕФА.

И там же архив всех матчей http://video.ru.msn.com/browse/sport/football

И вправду кажут :)

Круто, теперь знаю где завтрашний матч с Аланией смотреть

"Превышена максимальное количество подключений"...

Дебют не удался.

Английский "Манчестер Юнайтед" планирует летом продать двух своих вратарей - Бена Фостера и Томаша Кушчака, сообщает FootballPress.

Терек :angry:

Терек :angry:

Ничё, попляшем попозже, мясо рано или поздно даст повод :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...