Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Глупейшее оправдание того, что вы два раза наступили на одни и те же грабли, а именно - отдали инициативу во втором тайме.

Самоуверенность до добра никого не доводила.

ты ошибаешься! второй раз это было вынужденно, а не намеренно...странно, что это можно не понимать...

Поделиться этим сообщением

ты ошибаешься! второй раз это было вынужденно, а не намеренно...странно, что это можно не понимать...

Вынужденно, да. Но кто виноват в удалении Рафаэла? Он и только он, у него нервы сдали или ещё что, но без прессинга Баварии он бы сыграл спокойнее, и обошлось бы.

Ох, как мы смеем унижать такой великий клуб МЮ, самый лучший в мире?

Понятно, что они выиграли бы все трофеи в жизни, но вот ведь - весь мир против них, ничтожная Бавария на миг забыла о величии МЮ и выбили их из ЛЧ, злодеи

Как им теперь жить с таким грехом?

Вратарь у МЮ плохой. Наш бы Акинфей с такого острого угла не пропустил. Помнится даже Биля ему так забивал))

Вратарь у МЮ плохой. Наш бы Акинфей с такого острого угла не пропустил. Помнится даже Биля ему так забивал))

ты издеваешься? :huh:

ты издеваешься? :huh:
Нет, абсолютно искренне.

Нет, абсолютно искренне.

если у нас вратарь плохой - тогда у почти всего мира вратари просто ниже плинтуса! а хороших вообще в мире нету...во-первых там был удар под опорную ногу! во-вторых такого гола, который пропустил Акинфеев со штрафного ВДС почти наверняка не пропустил бы! во-вторых пересмотри хотя бы оба матча с баварией! ВДС постоянно спасал, а вп\ первом матче вообще чудеса творил!

если у нас вратарь плохой - тогда у почти всего мира вратари просто ниже плинтуса! а хороших вообще в мире нету...во-первых там был удар под опорную ногу! во-вторых такого гола, который пропустил Акинфеев со штрафного ВДС почти наверняка не пропустил бы! во-вторых пересмотри хотя бы оба матча с баварией! ВДС постоянно спасал, а вп\ первом матче вообще чудеса творил!

Ой, ВДС пропускает голы точно также, как Игорь

Вон на Евро-2008 в очко пропустил, или вспомни гол Дзагоева на групповом этапе

Ой, ВДС пропускает голы точно также, как Игорь

Вон на Евро-2008 в очко пропустил, или вспомни гол Дзагоева на групповом этапе

на евро ему из вратарской били...а в матче с ЦСКА он только что после двухмесячной травмы вышел! странно было бы предпологать, что он сразу начнет потрясяющую форму показывать...

я ничего против Игоря не имею - он один из самых перспективных вратарей...просто странно слышать, что ВДС - плохой вратарь...такого, я еще никогда ни от кого не слышал...даже вчера друг-фан Баварии мне написал, что "ваш чертов Сар чудеса творит!"

"ваш чертов Сар чудеса творит!"

Вот тут я с тобой соглашусь.

Эдвин спасал много раз, будь в воротах Томаш, то голов бы вы полную авоську могли получить. :blush:

Вынужденно, да. Но кто виноват в удалении Рафаэла? Он и только он, у него нервы сдали или ещё что, но без прессинга Баварии он бы сыграл спокойнее, и обошлось бы.

ты помнишь зо что он первую желтую? там ни о каком прессинге речи не было, исключительно отсутствие опыта...

Вот тут я с тобой соглашусь.

Эдвин спасал много раз, будь в воротах Томаш, то голов бы вы полную авоську могли получить. :blush:

хоть в чем-то наши мнения совпадают

ты помнишь зо что он первую желтую? там ни о каком прессинге речи не было, исключительно отсутствие опыта...

Так я-то о второй карточке говорю. :blush: Тогда он уже опоздал немного, пришлось уже Франка хватать руками.

хоть в чем-то наши мнения совпадают

Ну с этим уже трудно не согласиться. :)

Так я-то о второй карточке говорю. :blush: Тогда он уже опоздал немного, пришлось уже Франка хватать руками.

так красную за две дают...был бы он постарше - не получил бы там...ну это тоже опыт...а тебя поздравляю с выходом в полуфинал :)

так красную за две дают...был бы он постарше - не получил бы там...ну это тоже опыт...а тебя поздравляю с выходом в полуфинал :)

Спасиб. :blush: А, кстати, сколько Рафаэлу лет?

Спасиб. :blush: А, кстати, сколько Рафаэлу лет?

19...мальчик еще...думаю вчера он получил бесценный опыт

Я, честно говоря, секунд 30 ничего даже сказать не мог...

Это как заявить, что Месси - бесталанный бездарь. Примерно такой же уровень понимания футбола.

Прибавит в стабильности и хладнокровии - цены ему не будет. Еще бы Фабио начал конкуренцию Эвра составлять, вообще шикарно было бы.

Ого, младше меня даже. А играет-то он уже неплохо, очень неплохо. :blush:

Сэр Алекс умеет находить таланты. :)

Ого, младше меня даже. А играет-то он уже неплохо, очень неплохо. :blush:

Сэр Алекс умеет находить таланты. :)

Знаешь сколько таких талантов бродит... :D

Фулхэм уже повёл.

24 Стандард Л 0 : 1 Гамбург

Куйт!!!

1:0!

Гость Dominic Greene
Ох, как мы смеем унижать такой великий клуб МЮ, самый лучший в мире?

Понятно, что они выиграли бы все трофеи в жизни, но вот ведь - весь мир против них, ничтожная Бавария на миг забыла о величии МЮ и выбили их из ЛЧ, злодеи

Как им теперь жить с таким грехом?

Искупить вылетом в полуфинале. Я не против.

Лейва!!!

2:0!

35 Стандард Л 1 : 2 Гамбург

Выборнов перешел на работу в ФК «Динамо»

Как стало известно Sports.ru, комментатор Первого канала Константин Выборнов перешел на работу в футбольный клуб «Динамо». Он назначен на должность заместителя директора по стратегии и развитию клуба.

Напомним, что в октябре 2009 Выборнов уволился с Первого канала, продолжив сотрудничать с ним на внештатной основе.

прикольно.

Гость Dominic Greene

Сдаётся мне, что в следующей говночашке от любимой аффтаром-икс попсанглии будет играть 4 команды.

Что за побоище у ворот Роста было? Нда. Я так понимаю, что волки делают все, чтобы болел я в следующей стадии исключительно за Гамбург, если и те не проиграют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...