Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Если по серьезному, то я уж точно не симпатик МЮ, иначе бы никогда так бы не писал. Но когда МЮ влепил так легко и непринужденно три мяча, было одно расстройство, все же хотел больше борьбы и интриги. И как правило команда сэра Алекса уверенно удерживала свое преимущество. Но во первых, быстрый гол Баварии в ответ подарил немцам надежду, слишком быстро МЮ уверовал в свой успех, раньше такого за парнями Ферги не водилось. Во вторых, то же удаление, и Ферги должен был очень внятно пояснить Рафаэлю, что фолить ему грубо нельзя, да и все же надо было ставить О'Ши, а не этого сопляка. В третьих, МЮ отдал центр поля Баварии, что категорически было неверным. В четвертых, не надо было менять Руни, лучше бы сменил Каррика, который провел плохой матч. А Руни все же держал защиту Баварии в сильном напряжении и его явно не хватало...

Этот "сопляк" в первом тайме начисто перекрыл свой фланг с хваленым Рибери, если ты не заметил. Недостаток опыта кроме как игрой никак не восполнить, вот он и играет.

Ну да, это стоило нам финала. Не смертельно.

Руни играл с травмой и это было очень заметно. Менять его, по хорошему, надо было еще раньше.

Про Каррика и центр поля - это вообще лол.

Более слабый соперник идет дальше. Football, bloody hell. ©

А финал у нас теперь играется в полуфинале.

Поделиться этим сообщением

Этот "сопляк" в первом тайме начисто перекрыл свой фланг с хваленым Рибери, если ты не заметил. Недостаток опыта кроме как игрой никак не восполнить, вот он и играет.

Ну да, это стоило нам финала. Не смертельно.

Руни играл с травмой и это было очень заметно. Менять его, по хорошему, надо было еще раньше.

Про Каррика и центр поля - это вообще лол.

Я бы не стал судить по первые 30 минут, там вся Бавария была никакая. Но потом из-за его неопытности и горячности Рафаэля МЮ остался в меньшинстве, что повлияло на исход матча. Про Каррика это я конечно погорячился, но все же считаю, что на острие должен был быть форвард, тот же Бербатов, а то Нани все же игрок фланга, а не нападающий.

Этот "сопляк" в первом тайме начисто перекрыл свой фланг с хваленым Рибери

что-то ты про рибери как-то неуважительно

это ведь действительно прекрасный игрок

рибери что в этой игре, что в предыдущей сыграл прекрасно

голевая подача роббену его ноги дело

бавария просто билась до конца что в первой игре, что во второй

а мю только на тайм хватало, потом играть бросали и пытались удержать счет

вот и получили

Гость Dominic Greene

Поздравляю Afftar-X с тем, что среди 4 сильнейших клубов Европы больше нет попсанглии, и себя с попаданием на Баварию, хотя крепкий орешек, нам год назад надавали по заднице 1-1, 2-3.

Хотя до этих матчей Бавария была таким же сладким соперником как и Реал. Но, увы, Бавария такими постоянными сливами похвастать не может, потому на проход в финал рассчитываю как 50/50.

Но мы вполне можем стать тем самым Порту 6 лет спустя.

Поздравляю Afftar-X с тем, что среди 4 сильнейших клубов Европы больше нет попсанглии, и себя с попаданием на Баварию, хотя крепкий орешек, нам год назад надавали по заднице 1-1, 2-3.

Хотя до этих матчей Бавария была таким же сладким соперником как и Реал. Но, увы, Бавария такими постоянными сливами похвастать не может, потому на проход в финал рассчитываю как 50/50.

Но мы вполне можем стать тем самым Порту 6 лет спустя.

Но главные претенденты на трофей Барселона и Интер. Хотя по законом жанра Барса не должна взять Лигу, так как еще никто не побеждал в Лиге Чемпионов два раза (не путать с КЕЧ). Хотя, глядя как играет Месси, может Барселона сломает эту традицию? :blush:

В общем самой игрой, кроме первых 30 минут, и результатом довольна. Наконец-то вышли в полуфинал. :yahoo:

А в этом самом проходе у меня сомнений не было никогда, хотя Иксперты :pleasantry: нашим давали не более 10-20% на проход.

Хотя обидно, что в след матче не сыграют Бадштубер и Ван Боммель. :mellow:

Но главные претенденты на трофей Барселона и Интер.

Валера, у тебя уже МЮ 100% был в финале, не говори столь однозначно, Бавария - очень сильный и крепкий соперник. ;)

Валера, у тебя уже МЮ 100% был в финале, не говори столь однозначно, Бавария - очень сильный и крепкий соперник. ;)

А что же ты про Лион не сказала? Или он под это определение не попадает? Блин, никто не понимает моего сарказма и когда я пишу всерьез, а когда просто раздражен началом матча. :D Я прекрасно знаю все эти красивые фразы о том, что матч идет 90 минут (а точнее чуток больше), помню финал 1999 года на Ноу Камп, на заметке держу финал 2005 года в Стамбуле, хотя я его не видел (потом в повторе посмотрел второй тайм который мне предоставил один фан Ливерпуля) и много чего можно еще вспомнить. Но тем не менее, МЮ должен был выходить победителем из этой пары. Ведя в счете 3:0 доминируя походу всего первого тайма и упустить желанную победу - это не для МЮ. Не знаю, что случилось с командой, раньше МЮ не позволял себе такое, тем более, что Бавария все же слабее англичан. Но что-то разладилось у них и те два глупых гола в Мюнхене, и потеря концентрации после третьего гола, а так же сдача игры во втором тайме и это на родных трибунах Олд-Траффорд! Два раза подряд проиграть у себя дома, когда такое было в последний раз?! Кстати, это поражение может оказать сильное негативное действие на Манчестер, все же имея такое преимущество и так все спустить...

А что же ты про Лион не сказала? Или он под это определение не попадает? Блин, никто не понимает моего сарказма и когда я пишу всерьез, а когда просто раздражен началом матча. :D Я прекрасно знаю все эти красивые фразы о том, что матч идет 90 минут (а точнее чуток больше), помню финал 1999 года на Ноу Камп, на заметке держу финал 2005 года в Стамбуле, хотя я его не видел (потом в повторе посмотрел второй тайм который мне предоставил один фан Ливерпуля) и много чего можно еще вспомнить. Но тем не менее, МЮ должен был выходить победителем из этой пары. Ведя в счете 3:0 доминируя походу всего первого тайма и упустить желанную победу - это не для МЮ. Не знаю, что случилось с командой, раньше МЮ не позволял себе такое, тем более, что Бавария все же слабее англичан. Но что-то разладилось у них и те два глупых гола в Мюнхене, и потеря концентрации после третьего гола, а так же сдача игры во втором тайме и это на родных трибунах Олд-Траффорд! Два раза подряд проиграть у себя дома, когда такое было в последний раз?! Кстати, это поражение может оказать сильное негативное действие на Манчестер, все же имея такое преимущество и так все спустить...

Вот ты пишешь, что МЮ сильнее, так чего же не победили? Просто Бавария им оказалась банально не по зубам, они были сильнее во вторых таймах в обоих играх, это о многом говорит. Луи и тактически переиграл сэра Алекса.

Потеря концентрации? Да нет уж, в обоих матчах? Так не бывает. Это банальное превосходство Баварии в физике и психической стабильности игроков.

Да и голы в Мюнхене были закономерны - в тот момент перевес был у Баварии, именно это спровоцировало ошибку Патриса.

В общем - всё закономерно, кто лучше, кто сильнее - те и прошли дальше.

Вот ты пишешь, что МЮ сильнее, так чего же не победили? Просто Бавария им оказалась банально не по зубам, они были сильнее во вторых таймах в обоих играх, это о многом говорит. Луи и тактически переиграл сэра Алекса.

Потеря концентрации? Да нет уж, в обоих матчах? Так не бывает. Это банальное превосходство Баварии в физике и психической стабильности игроков.

Да и голы в Мюнхене были закономерны - в тот момент перевес был у Баварии, именно это спровоцировало ошибку Патриса.

В общем - всё закономерно, кто лучше, кто сильнее - те и прошли дальше.

Не сильнее была Бавария и первый тайм это наглядно показывал. Два гола в Мюнхене были просто идиотскими, как и игра рукой Невилом, так и хлопанья ушами Патриком Эвра и тут вопрос не в физике, а в концентрации. Иметь преимущество это еще ничего не значит. МЮ должен был там удержать ничью, но глупые ошибки в защите все перевернули. По поводу тактического превосходства Луи над Алексом, то совершенно не согласен. В чем это проявилось. более конкретные примеры? Чем же удивила Бавария Фергусона, что бедный Алекс потерялся?

Хотя, глядя как играет Месси, может Барселона сломает эту традицию? :blush:

как бы месси самого не сломали

Не сильнее была Бавария

но бавария была круче

Не сильнее была Бавария и первый тайм это наглядно показывал. Два гола в Мюнхене были просто идиотскими, как и игра рукой Невилом, так и хлопанья ушами Патриком Эвра и тут вопрос не в физике, а в концентрации. Иметь преимущество это еще ничего не значит. МЮ должен был там удержать ничью, но глупые ошибки в защите все перевернули. По поводу тактического превосходства Луи над Алексом, то совершенно не согласен. В чем это проявилось. более конкретные примеры? Чем же удивила Бавария Фергусона, что бедный Алекс потерялся?

Хех, занятно ты всё же о футболе рассуждаешь. В чём был идиотизм этих голов? Исполнены они были мастерски, и то, что это частично заслуга Эвра и Невилла, этого не отменяет.

По поводу первого тайма - смешно тебя читать. Что этот тайм показал? Можно ответить твоими же словами : *у Баварии просто была потеря концентрации, голы были идиотскими.* Явные двойные стандарты. МЮ пропускает - потеря концентрации, они были сильнее. Бавария пропустила - они слабаки, и это факт.

И опять же, сам говоришь - глупые ошибки в обороне. А отчего ж они произошли? Так ведь как раз из-за того, что Бавария оказывала на них сильнейший прессиинг, к которому МЮ оказался просто не готов, ни физически, ни психологически. Количество фолов на игроках Бавари это тоже на это указывает. Бавария превзошла МЮ по многим показателям. Единственное, что мне в нашей игре не понравилось, так это то, что они долго раскачивались.

Хех, занятно ты всё же о футболе рассуждаешь. В чём был идиотизм этих голов? Исполнены они были мастерски, и то, что это частично заслуга Эвра и Невилла, этого не отменяет.

Ну извини, если защитник просто перед судьей рукой играет а второй тупо отдает мяч сопернику в штрафной, когда нужно прост выбить мяч, то о чем еще можно говорить. Да и гол Рибери со штрафного получился из-за того, что мяч угодил в Руни и поменял свою траекторию. Банальный рикошет.

По поводу первого тайма - смешно тебя читать. Что этот тайм показал? Можно ответить твоими же словами : *у Баварии просто была потеря концентрации, голы были идиотскими.*

Там они были отлично разыграны Манчестером. Бавария просто не успевала перемещаться за игроками МЮ. Это было показательная демонстрация стартового напора и классной комбинационной игры.

Явные двойные стандарты. МЮ пропускает - потеря концентрации, они были сильнее. Бавария пропустила - они слабаки, и это факт.

Я не говорю, что Бавария слабаки, я пишу что она была слабее, не надо перекручивать так мои слова. Но после 40-ка минут МЮ имел все шансы, чтоб пройти.

И опять же, сам говоришь - глупые ошибки в обороне. А отчего ж они произошли? Так ведь как раз из-за того, что Бавария оказывала на них сильнейший прессиинг, к которому МЮ оказался просто не готов, ни физически, ни психологически. Количество фолов на игроках Бавари это тоже на это указывает.

МЮ это тебе не дворовая команда, чтоб не быть готовым и физически и психологически к прессингу. Тем более Бавария фолила тоже изрядно.

Бавария превзошла МЮ по многим показателям. Единственное, что мне в нашей игре не понравилось, так это то, что они долго раскачивались.

По каким показателям Бавария превзошла МЮ? Кстати, она все же проиграла на Олд Траффорд, не стоит этого забывать...

как бы месси самого не сломали

Этого я и сам опасаюсь...

Валера пытается отмазаться за вчерашний провал? :D

МЮ это тебе не дворовая команда, чтоб не быть готовым и физически и психологически к прессингу. Тем более Бавария фолила тоже изрядно.

Однако же от напора Баварии его игра посыпалась, что и привело к 2 голам. ;)

Кстати, она все же проиграла на Олд Траффорд, не стоит этого забывать...

А побеждать нам и не надо было. Задачу и так выполнили на 100%

Ага. :D

О, пришел мой обличитель. :D

Однако же от напора Баварии его игра посыпалась, что и привело к 2 голам. ;)

Ну два выхода один на один у МЮ все же были. Да и понятно, что Баварии терять было неченго, вот и пошла в атаку, а от МЮ нужно было грамотно обороняться и использовать свои шансы на контр-атаках. Но они их не использовали.

Не сильнее была Бавария и первый тайм это наглядно показывал.

Не сильнее был МЮ и второй тайм это наглядно показывал.

Не сильнее был МЮ и второй тайм это наглядно показывал.

Ага, МЮ без Руни вдесятером был слабее Баварии в полном составе. Слабый-слабый МЮ, чего уж там.

Отрицать то, что удаление оказало огромное влияние на исход матча - просто глупо.

Ага, МЮ без Руни вдесятером был слабее Баварии в полном составе. Слабый-слабый МЮ, чего уж там.

Отрицать то, что удаление оказало огромное влияние на исход матча - просто глупо.

Как бы игра выровнялась ещё до удаления. ;)

Гость Dominic Greene

Ребят, успокойтесь. Выиграет Лион. Просто потому что эта весна настолько офигительна для меня, что Лион просто не может не выиграть и не порадовать меня.

Как бы игра выровнялась ещё до удаления. ;)

это ты про последние 3-4 минуты первого тайма и первые 5 второго? ну конечно на основе такого огромнейшего промежутка времени можно делать 100%-ые выводы! :lol: и вообще мы обязаны были все в первом матче решать! просто за вас сыграли перекладина дважды и нэвилл

Ну а кто виноват в том что Раффаэль удалился?

Я? Ван Галь? Папа Римский?

Ну а кто виноват в том что Раффаэль удалился?

Я? Ван Галь? Папа Римский?

виноват он сам...но про то и разговор, что выбили мы себя сами! если бы бавария не прошла нас с такими подарками, тогда бы вообще о них говорить нечего было!

вообще из-за огромного кол-ва травм этот сезон скомканным получился...он переходный был! теперь надо купить норм напа и парочку защитников,, чтобы в след году постараться выиграть как минимум АПЛ и ЛЧ

и вообще мы обязаны были все в первом матче решать! просто за вас сыграли перекладина дважды и нэвилл

Глупейшее оправдание того, что вы два раза наступили на одни и те же грабли, а именно - отдали инициативу во втором тайме.

Самоуверенность до добра никого не доводила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...