Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Отстой.

Поделиться этим сообщением

Отстой.

Погорел на ставочках, небось? :D

Погорел на ставочках, небось? :D

Нет, таким не балуюсь :D

Потому забавно читать на чемпионат.ру в комментах, как некоторые последними словами поносят команды всякие из-за того что у них экспресс сгорел

Там чего только не начитаешься )

В смысле? Я считаю вопиющим бредом все рассуждения Afftar-X (и, соответсвенно, твои, если ты соглашаешься с его исходным посылом "Англия попса, потому что попса и ниипет") о т.н. "футбольной попсе" (совершенно бессмысленный термин) и об английском футболе. Обсуждать это, опять же, смысла мало.

Ок, понял тебя.

А говорил я о том, что ваша дискуссия получилась забавной, только и всего.

А что там забавного, серьезно а?

Вроде всего лишь сказал, что Барса и Реал лучше всех играют в футбол.

Тебя именно это развлекло?

Мы ежегодно ответ на этот вопрос получаем. Команда, которая обыгрывает Реал, английской попсе 7-1 влетает.

Но это не помешало этой же английской "попсе" потом довольно красиво слиться нашим любимым "старичкам" из Милана.

Так что давай не будем брать отдельные результаты и подводить их под нужный контекст :)

Это не сезон только начался, это просто Реал наткнулся на первого серьёзного соперника.

И где был это серьезный соперник в их встерче на Бернабеу, даже халява в виде преимущества 2:0 не помогла.

Правда в итоге этот матч сыграл на руку Лиону, но об этом чуть позже.

Дедушек в покое оставь. То, что они сейчас влетают МЮ, значит только то, что над Реалом англичане покуражились бы ещё более знатно.

Да оставил я их в покое, но как видим им это не помогло.

Да и что мне на них нападать, ведь даже симпатизирую им в какой-то мере.

А они взяли и такое с МЮ выдали, все было упущено конечно уже в первом матче, хотя в целом всё могло и по-другому выйти, подфарти им немного.

Руни просто поражает, шикарен в общем в этом сезоне, нет слов.

Головой так играет, причём как содержимым, так и самим черепом, что просто блеск.

Что касается Атлетика, я смотрел ту игру. Реал атаковал много, но беззубо. Понятно, что Атлетику, который повёл в начале матча, было не резон высовываться. Так ведь Реал даже численное преимущество не смог реализовать.

Нормально Реал атаковал, к тому же сам говоришь Атлетик не высовывался особо, а в такой ситуации что-то сверхкомбинациоонное трудно показать, тем более накал у матча был высокий.

Хотя даже при этом были неплохие распасовки, а про удары по воротам вообще молчу.

Что за численное преимущество, там у Басков удаление было уже в добавленное к матчу время, на 92 минуте кажется.

Что до Барсы - это после 2-6 обвинить не в чем? А ну-ка, вспомни, кому ещё она 6 мячей на выезде отгрузила? То-то же.

Да причём тут то забила еще кому-то Барса шесть на выезде или нет.

Она могла в прошлом сезоне и по 10 забивать, если бы лучше реализовывала свои моменты.

Непростой период был у Барсы в то время, но она собралась и выдала пожалуй лучший матч сезона, ну и по ходу матча представился шанс добить Реал, естественно нельзя было упускать этой возможности.

Когда центральный зашитник при счёте 5:2 бежит как угорелый в атаку - это о многом говорит.

Какая прекрасная команда. 2/3 сезона сыграться не может. Да даже московскому Динамо надо меньше.

А причем тут это, главное у них столько же очков сколько у той самой Барсы.

Или ты хочешь сказать, что это всё им удаётся еще даже несыгранным составом?:)

Ливерпуль и Бавария выигрывали по 3 подряд.

Что касается последних 3 титулов Реала. Ну, 2002, ладно, действительно сильнейшая команда была. А 2000 - позорище полное, они по ходу сезона 2 раза Баварии слетели (если не ошибаюсь, оба раза 1-4) и проползли через Киев только по личным встречам. 98, в принципе, не слабо, но там им просто подфартило с соперниками по 1/4 и 1/2. Пройди туда Бавария, от Реала один бублик бы остался. Да тот же Ювентус 2-матчевую дуэль тоже выиграл бы.

Реал уже в первую корзину ЛЧ перестали сеять благодаря последним достижениям.

Ливер, Бавария - это ты насколько лет назад "улетел"? 30-40 небось?

Еще Аякс тогда говорят хорош был.

Может тогда пять подряд титулов Реала вспомним и то, что он самый титулованный клуб?

Бавария свою последнюю Лигу на год раньше Реала взяла, а успех Ливера в 2005(Ох Милан...) сразу же меркнет, как только мы вспоминаем его выступления в АПЛ.

Подфартило или нет в 98 - это кому как, что поделать раз Бавария решила пораньше вылететь, а Юве пусть в финале бы доказал свою состоятельность.

В 2000 проиграли две встречи Баварии, ну и что, у любой даже самой великой команды бывают и провальные матчи, тем более затем в полуфинале был взят в общем-то убедительный реванш.

=======================================================================

Ладно это всё хорошо конечно, а теперь о вчерашнем фиаско.

Что сказать, не фиг было так надрываться с Севой, хоть это и было очень красиво, но как начался второй тайм, команда по большому счёту встала и Лион начал планомерно перехватывать инициативу и в итоге прибрал игру к своим рукам/ногам, а затем забил гол, который всё и предрешил.

Надо было конечно в первом тайме забивать второй, благо возможности были(Эх Игуаин...).

В конце даже нормального штурма не получилось, могли естественно и вовсе проиграть.

Похвалю Лион, в общем-то молодцы они, не поплыли особо, собрались на второй тайм и сделали своё дело.

Короче 250 миллионов Переса, как бы смыло дождём, а он так надеялся на выход Реала в финал, особенно учитывая что он должен пройти на Бернабеу.

6 лет подряд вылетать в 1/8 - это конечно сильно, даже делая скидку на то, что зачастую не самые простые соперники попадались.

Чего-то явно Реалу не хватает :)

Знаю, но никого лучше у нас нету.

А что Лисандро не так уж и плох, довольно настырный тип.

Вчера в момент гола отлично сработал, да и в общем забивать в принципе он умеет.

Дельгадо еще понравился, особенно в первом матче, как он в чемпе вообще играет?

А летом купят Месси, Дрогба, Пьянича ещё наверное надо, тренера сменят - и ещё раз на бис повторят :)

Да, щаз им Месси, как же! :angry: :angry: :angry:

Да, щаз им Месси, как же! :angry: :angry: :angry:

Да уж если захотят, то и его купят. Предложат столько, что и Барса не откажется. :)

Сегодня болею за Рубин (надеюсь, но не уверен), Ливер и Фулхэм

:D :D как-то неудачно (для команд) ты поболел...

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес оценил исход первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Лилля» (0:1).

«Я разочарован результатом, но доволен действиями своих футболистов. Они играли сегодня просто фантастически. Это был матч с хорошей командой, но на плохом поле.

В настоящий момент нам просто не хватило сил, однако впереди 90 минут ответного матча. Уверен, что на «Энфилд» с нашими болельщиками мы можем обыграть любого соперника», – приводит слова тренера ВВС.

больше надеяться не на что и не на кого... белый флаг...

Да уж если захотят, то и его купят. Предложат столько, что и Барса не откажется. :)

Тогда я Лионелю могу только посочувствовать.

Тогда я Лионелю могу только посочувствовать.

Эт точно, на этом его трофеи и закончатся, разве что банковский счёт ещё тяжелее станет.

а Месси разве не дитя Барсы? такие в Реал не идут...

Ну, КаКа вроде как тоже говорил, что из Милана ни ногой, а оно вот как вышло. :)

Ну, КаКа вроде как тоже говорил, что из Милана ни ногой, а оно вот как вышло. :)

хотя вот сама вспомнила переход Оуэна в МЮ... :rolleyes: нда... шит хаппенс

нда... шит хаппенс

Эт точно. :mellow:

а что переход Оуена в МЮ это щит хаппенс??? :blink:

А смысл ситуацию с Майклом выдавать как за общую практику? Ферги дал ему, вашему талантливому птенцу, на этот момент никому не нужному (и вам в том числе), возможность играть, да ещё с возможным приглашением в сборную. Или тебе было бы легче, чтобы он сгнил, нежели получил снова шанс в МЮ или Арсенале, например? Тем более никто его в этом не упрекнул и продолжают уважительно относиться, как ваши фаны, так и наши.

а что переход Оуена в МЮ это щит хаппенс??? :blink:

Да, ещё какое *щит*. в идеале он должен быть у нас вместо полена по имени Нгог.

Вот только Рафа так не считает. :mellow:

Но, пусть хоть так, всё же лучше, чем если бы он в пердиве с Ньюкаслом сидел.

Да, ещё какое *щит*. в идеале он должен быть у нас вместо полена по имени Нгог.

Вот только Рафа так не считает. :mellow:

Но, пусть хоть так, всё же лучше, чем если бы он в пердиве с Ньюкаслом сидел.

это как так в идеале :D ??? Он  ваще то с Ньюкасла пришёл если я ничего не путаю, играл бы щас с какими ни будь командами 2-ого сорта это по твоему лучше....... нда и в такой ливер идти правильно всё он сделал как ни крути....... Да народ кто знает что с Харгривзом сто лет про него ничего не слышно :( кто ответит что нить тому сразу 5 в зачётку :D

кто знает что с Харгривзом сто лет про него ничего не слышно
Почему не слышно? Уже тренируется с основным составом, возможно, в скором времени уже выступит за дубль. Так что, если всё удачно, то со следующего сезона мы его вновь увидим. Аминь..

А смысл ситуацию с Майклом выдавать как за общую практику?

так вот именно, что такие переходы - это не общая практика, поэтому и вспомнился в свете разговора (ведь не каждая шутка неправда) про возможный переход Месси в Реал.

Ферги дал ему, вашему талантливому птенцу, на этот момент никому не нужному (и вам в том числе), возможность играть, да ещё с возможным приглашением в сборную. Или тебе было бы легче, чтобы он сгнил, нежели получил снова шанс в МЮ или Арсенале, например? .

к Ферги - претензий 0. Он поступил правильно - даром получил игрока, который умеет забивать, платит ему по счетчику, и многим по ту сторону

трассы М6 сделал больно.

в разговоры про сборную я не верю. Если Майки хотел призываться в сборную - он мог вполне это делать играя, не сомневаюсь, на более постоянной основе в другом клубе, его ведь звали команды в ответ на его рекламные буклеты. Капелло и из Сандэрленда в сборную вызывает, ничего, не брезгует.

Тем более никто его в этом не упрекнул и продолжают уважительно относиться, как ваши фаны ...

продолжают? Я была на Энфилде на матче против МЮ. Самое неприятное, что я пережила за все свои посещения матчей Ливерпуля - это освистывания и крики Judah (сравни с возвращение Дэвида на ОТ) в адрес когда-то любимого, нет, просто обожаемого мною Майки.

Тема с Майки давняя и болезненная, он ушел тогда, когда был нужен, ушел, потому что посчитал себя слишком хорошим для Ливерпуля. Только вся его карьера после Ливерпуля, по большому счету, оказалась пшиком. Он опять сломался? ... all that goes around comes around...

это как так в идеале :D ???

Ну, кагбэ, ежели ты не знал, Майкл - в прошлом игрок Ливерпуля, очень мной любимый до сих пор.

И я надеялась, что он может вернуться в Ливерпуль, но он пошёл к дьяволам. Но, повторюсь, это действительно лучше, чем то, где ему пришлось бы играть, не покинь он Ньюкасл.

он в любом случае уходил из Ньюкасла как свободный агент

сейчас поискала в инете список клубов, которые выражали заинтересованность в Майки - Астон Вилла, Тоттенхэм, Эвертон, Мансити...

конечно, у него не было выбора ....

Ну, кагбэ, ежели ты не знал, Майкл - в прошлом игрок Ливерпуля, очень мной любимый до сих пор.

И я надеялась, что он может вернуться в Ливерпуль, но он пошёл к дьяволам. Но, повторюсь, это действительно лучше, чем то, где ему пришлось бы играть, не покинь он Ньюкасл.

ага помним помним :D , а когда ещё он на ЧМ-1998 забивал Аргентине , так это уже прошлый век :) , нашли что вспомнить , я собсстна по этому и удивился

Кони даже химки не смогли забить )))

Дитя. Поэтому не пойдет. Барса для него в свое время сделала очень многое даже с человеческой точки зрения. Случаи перехода из Барсы в Реал или наоборот вообще очень редки и то эти люди, как правило, не были воспитанниками той или иной команды (Фигу, Луис Энрике). А Лео наш, чуть ли не с колыбели. Так что Реал раньше увидит в своих рядах снежного человека, чем Лео Месси.

Так что Реал раньше увидит в своих рядах снежного человека, чем Лео Месси.

Да, Барса ему помогла, оплатила гормональную терапию, чтоб Лео смог набрать рост, но ежели Реал предложит за него, предположим, мульёнов 100-150, то, думаю, Барса не откажется. А ведь Реал может и на такую глупость пойти, если им приспичит иметь Лео в составе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...