Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Он, не имея диплома взял второе место, а что Локо на деньги железнодорожников?

Так в свое время и Станислав Саламович нехило игру поставил команде на эмоциях.. На полгода. И был куда ближе к чемпионству, чем Карпин с европейскими звездами Алексом и Веллитоном в составе.

Посмотрим, как он зимой заложит силу.

З.Ы. Кажется, это первое с 2003-2004 года межсезонье, когда я очень доволен всеми новичками Локомотива)

Поделиться этим сообщением

Лучшие футбольные цитаты десятилетия (первая часть)

Речь идет о самом интересном в период с 2000-го по 2004-й год.

В Британии очень любят подводить всевозможные итоги десятилетий. Сайт ВВС на сей раз радует поклонников спорта лучшими цитатами этого временного отрезка. Мы же выбрали для вас все лучшее, что касается футбола.

2000

«Я бы отдал свою правую руку, чтобы стать пианистом» - сэр Бобби Робсон о том, кем бы он хотел быть вдали от футбола.

«Он всегда в нужном месте, чтобы промахнуться. Я хочу сказать, что он всегда пытается забить, но если промахивается, то не боится вернуться туда же» - снова великий Бобби Робсон говорит о своем тогда подопечном Алана Ширере.

«Он не может играть левой ногой, не может играть головой, не может решать голевые эпизоды и не может много забивать. В остальном – он в полном порядке» - легендарный Джордж Бест говорит о Дэвиде Бекхэме.

«Быть толстым для футболиста – не проблема, так как твои мозги должны находиться в твоих ногах. И Бекхэм обращается с мячом так, как с женой – с любовью и заботой» - и снова о Дэвиде, на сей раз гениальный Брайан Клаф.

«Мертвая тишина. Я уже звонил сам себе и подделывал голос – чисто для интереса» - менеджер КПР Джерри Фрэнсис о слабенькой активности на трансферном рынке.

«Дома у них есть выпивка и креветочные сэндвичи и они не понимают, что происходит на поле. Не думаю, что люди, приходящие на Олд Траффорд, cпособны произнести слово "футбол", не говоря уже о том, чтобы его понимать» - просто Рой Кин.

«В конце сезона я отыграл не так много матчей за Миддлсбро – как и в начале, как и в середине» - великолепный Пол Гаскойн о причинах перехода в Эвертон.

2001

«Я не люблю север. Там постоянно дождь. Там очень холодно и я не люблю эти маленькие дома» - форвард Вест Хэма Фредди Кануте о своих географических предпочтениях в Англии.

«Как Англия может обыграть Германию? Этого не случалось сто лет! У меня нет сомнений в том, что Германия вчистую разобьет Англию. В этом матче немцы обеспечат себе попадание на чемпионат мира» - Ули Хенесс дает прогноз на матч Германия – Англия, завершившийся победой последних со счетом 5:1.

«Знаю, я просил о терпении. Но не настолько же!» - Свен-Горан Эрикссон после того, как Дэвид Бэкхем на последней минуте матча с Грецией ударом со штрафного вырвал для своей команды прямое попадание на чемпионат мира.

2002

«Они не могут быть монахами – мы не хотим, чтобы они были монахами. Мы хотим, чтобы они были футболистами, потому что монахи не играют в футбол на таком уровне» - и снова Бобби Робсон, на сей раз о проблемах с дисциплиной в его Ньюкасле.

«Я куплю плохих игроков, добьюсь увольнения и отправлюсь на пенсию в Корнуэлл» - а это Нил Уорнок, тогда наставник Шеффилд Юнайтед, говорит о том, что бы он сделал, приведи его судьба в стан Уэнсдей.

«Уверен, секс – это не такая же награда, как победа на Кубке Мира. Не потому что секс плох, просто Кубок Мира раз в четыре года, в отличие от секса» - Роналдо после финального матча с немцами.

«Очень приятно было видеть, как Аргентина вылетает. Немного обидно, что мы собственноручно не выкинули их с чемпионата мира. А если на обратном пути мы встретим их автобус, то обязательно им помашем!» - Тедди Ширингэм расстроен раннему вылету аргентинцев с азиатского турнира.

2003

«Ну, если по-мужски: выбрались вы ночью погулять в поиске молоденькой девушки. Если вы сняли одну – вы делаете то, что должны сделать. Сегодня был не лучший день, но мы кого-то сняли. Одну неделю девушка хороша, другую – не очень. Наша игра сегодня была не лучшей «цыпочкой», но мы все-таки посадили ее в такси. Она, может, и не лучшая подруга, с которой мы уезжали домой, но все равно очень приятно, а потому – не хочешь выпить кофе?» - менеджер КПР Иан Холловей после не лучшей игры его команды в поединке с Честерфилдом.

«Это лишь дело времени, пока они подлечатся. А после ощущения можно сравнить с управлением мотоциклом, или занятием любовью с женщиной – о таком не забывают» - горе-менеджер Блэкберна Грэм Сунесс говорит о состоянии форвардов Энди Коула и Дуайта Йорка.

«Все, конец, забудьте. Отличная поездка, нам понравилось. Мы заплатили, покатались, выпали с трамвая – и давай снова ходить пешком» - сэр Бобби Робсон о вылете Ньюкасла из Лиги чемпионов.

«Мы в собачьем бою. Как только собака нас достанет – начнем драться» - и снова сэр Бобби Робсон, на сей раз о трех поражениях Сорок кряду.

2004

Гари Линекер: «Итак, Гордон. Будь вы англичанином, какой состав на игру вы бы выбрали?».

Гордон Стракан: «Будь я англичанином – я бы прикончил себя» - в комментариях не нуждается.

«У каждой собаки есть свой день. И сегодня «гав» день! Сегодня мне хочется лаять» - Иан Холловей только что выиграл важнейший матч.

«Привет моим акулам. Добро пожаловать на похороны» - Клаудио Раньери оригинально поприветствовал журналистов перед ответным матчем Челси с Монако.

«Он – единственный человек, который может начать спорить даже с самим собой» - и снова великий Бобби Робсон. Сэр говорит о Крейге Беллами.

Лучшие футбольные цитаты десятилетия (первая часть)

:laugh: Жду вторую.

Полузащитник «Венло» Кейсуке Хонда принял предложений ЦСКА и согласился на переход в армейский клуб. Сумма трансфера должна составить 9 миллионов евро, сообщает японское издание Sankei Sports.

«Для меня это серьезное испытание, а польза от такого шага перевешивает возможный риск. Хочу выступать за клуб, который оценит мой вклад в игру», – заявил 23-летний футболист.

Если не ошибаюсь, 9 млн евро для наших клубов это рекорд.

Полузащитник «Венло» Кейсуке Хонда принял предложений ЦСКА и согласился на переход в армейский клуб. Сумма трансфера должна составить 9 миллионов евро, сообщает японское издание Sankei Sports.

«Для меня это серьезное испытание, а польза от такого шага перевешивает возможный риск. Хочу выступать за клуб, который оценит мой вклад в игру», – заявил 23-летний футболист.

Нет, не рекорд. В Зените есть человек, который стоит куда больше.

Нет, не рекорд. В Зените есть человек, который стоит куда больше.

Я о зарубежных приобретениях.

Я о зарубежных приобретениях.

Тимощук, 15 млн.

Тимощук, 15 млн.

Ну тады из дальнего зарубежья :biggrin: Совсем про Толика забыл.

15 млн что то маловато)

15 млн что то маловато)

Для РосГосУжаса - это вообще немыслимо много.

Чем необыкновенен японец???

PS ОООО!!! Жирков старте вышел!!

Для РосГосУжаса - это вообще немыслимо много.

Кому как не факт B)

Чем необыкновенен японец???

Ему не надо быть необыкновенным, ему надо быть тольок хорошим полузащитником, говорят он таким вполне является.

В Челси забивает один человек чтоль?

В Челси забивает один человек чтоль?

да...и скоро у них из-за этого должны быть проблемы...

Кстати, КАН же скоро будет, наверное, самый нелюбимый французскими клубами турнир. 10 января стартует. Очень забавный турнир был в 2008-м :rolleyes:

Группы:

А: Ангола, Мали, Малави, Алжир

В: Кот-д'Ивуар, Буркина-Фасо, Гана, Того

С: Египет, Нигерия, Мозамбик, Бенин

D: Камерун, Габон, Замбия, Тунис

Переход Глеба в "Штутгарт" признан самым неудачным трансфером бундеслиги

Белорусский хавбек «Штутгарта» Александр Глеб занял первое место в десятке самых неудачных трансферов клубов бундеслиги в этом сезоне, сообщает www.sovsport.ru. Тогда как вторую позицию оккупировал Анатолий Тимощук. Напомним, что украинец перебрался в Германию из «Зенита», а белорус перешел из «Барселоны».
а в прошлом году худшим был переход Глеба в Барсу.

Совспорт даже не удосужился написать что Погреб занял 9 место. Пришлось самому лезть на сайт Билда.

«МЮ» отпустил Ван дер Сара из клуба из-за болезни жены

Голландский вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар отпущен руководством «красных дьяволов» из расположения клуба к жене, которая 23 декабря перенесла кровоизлияние в мозг. В данный момент она пребывает в больнице и находится в очень тяжелом состоянии.

Ван де Сар не играет за «МЮ» с 21 ноября, когда в матче против «Эвертона» (0:3) он получил травму колена. По словам родственников и близких голландца, он пребывает в шоковом состоянии и отказывается давать какие-либо комментарии, сообщает Guardian.

:( :( :(

Бабаев: в зимнее трансферное окно никто из лидеров не уйдёт

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о трансферных планах команды.

"В зимнее трансферное окно никто из лидеров не уйдёт. Зато мы ищем команды тем, кто не проходил в основной состав: Карвальо, Маазу, Помазану, Рикарду.

Всего же нам нужны один-два игрока, не больше. Здесь многое зависит от того, вернётся ли Вагнер. Ищем нападающего и центрального полузащитника. Но слухи о том, что мы ведём переговоры с "Партизаном" по поводу Адема Льяича, беспочвенны. Да, серб входит в наш скаутский лист, но там около сотни футболистов... В связи с попаданием в 1/8 финала отпуск у игроков не уменьшится - команда выходит на работу 12 января, но тренерам придётся форсировать подготовку: уже к 24 февраля надо быть в хорошей форме", - приводят слова Бабаева "Известия".

*доволен*

«МЮ» отпустил Ван дер Сара из клуба из-за болезни жены

:( :( :(

Печально... :unsure:

За Льяичем пол-европы гоняется, нашим клубам вряд ли повезет...

Гость Dominic Greene
The Sunday Times: Акинфеев входит в сферу интересов «Челси»

Ох

ЦСКА могут потирать руки - теперь цена на Акинфеева вырастет как на дрожжах.

Так в свое время и Станислав Саламович нехило игру поставил команде на эмоциях.. На полгода. И был куда ближе к чемпионству, чем Карпин с европейскими звездами Алексом и Веллитоном в составе.

Посмотрим, как он зимой заложит силу.

Ну, у Станислава Саламовича тоже был Веллитон

Нифига себе, платить 9 миллионов за игрока голландского пердива.

Рекорд 30 миллионов - тоже один паренёк с островов Мадейра неплохо в цене поднялся. Правда, пройдя уже хорошие руки в России.

Кстати, КАН же скоро будет, наверное, самый нелюбимый французскими клубами турнир. 10 января стартует. Очень забавный турнир был в 2008-м :rolleyes:

Группы:

А: Ангола, Мали, Малави, Алжир

В: Кот-д'Ивуар, Буркина-Фасо, Гана, Того

С: Египет, Нигерия, Мозамбик, Бенин

D: Камерун, Габон, Замбия, Тунис

Жалко, что нет Марокко - бордовский Шамах бы поехал.

У нас только Макун сваливает. Так что будем навёрстывать упущенное.

2 года назад, кстати, так Ланс вылетел. Отпустил игроков на КАН и опустился в красную зону, откуда потом не выбрался.

"Галатасарай" планирует выкупить у ЦСКА Джанера

Турецкий "Галатасарай" намерен выкупить у ЦСКА 21-летнего полузащитника Джанера Эркина, сообщает Fanatik.

Пока клубы не могут договориться о размерах компенсации за игрока. Армейцы просят за Джанера ? 3,5 млн. Однако, такая цена не устраивает "Галатасарай".

Напомним о том, что стамбульский клуб арендовал футболиста у армейцев до лета 2010 года.

Надеюсь, договорятся.

Жалко, что нет Марокко - бордовский Шамах бы поехал.

У нас только Макун сваливает. Так что будем навёрстывать упущенное.

2 года назад, кстати, так Ланс вылетел. Отпустил игроков на КАН и опустился в красную зону, откуда потом не выбрался.

Ещё в Челси, наверное, очень не любят КАН. Дрогба, Калу, Эссьен, Оби Микел... Два года назад на КАН поехал даже ломаный Дрогба (что самое смешное - был весьма полезен, хотя бы тем, что вокруг него вечно тусовались 2-3 защитника.

А Ланс вполне может повторить свой путь двухлетней давности: африканцев в составе хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...