Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Леман жжот напалмом!!!! :lol: :lol: :lol:

http://football.ua/video/news/84993.html

Саш, ты бы провертел страницу вверх, неужто ты думаешь, чтобы я подобное без внимания оставил? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

что тут сказать.. Какие-то мы с тобой странные болелы своих клубов собрались здесь.. :) Вроде бы должны к нашим клубам.. ну ты в курсе.. А вот я всю свою болельщицкую жизнь симпатизировал вам и не переваривал остальных.. Правда, были давненько времена, когда ещё благосклонно относился к Ньюкастлу.

наши странности (в том числе моя непреходящая симпатия к Руни) вполне попадают в допустимые отклонения,

а вот в спорт-баре как-то болтали с одним болельщиком, так он болеет (именно болеет) и за Ливерпуль, и за МЮ, и при этом никакого

внутреннего диссонанса :D

очень печально, что в ЛЧ теперь только 3 английский команды, буду болеть за них, пора опять дать понять Европе, кто там у них главный :D

Баллотелли - это нечто, "за гранью добра и зла" ©

Саш, ты бы провертел страницу вверх, неужто ты думаешь, чтобы я подобное без внимания оставил? :biggrin:

Виноват, баяню :blush:

а вот в спорт-баре как-то болтали с одним болельщиком, так он болеет (именно болеет) и за Ливерпуль, и за МЮ, и при этом никакого

внутреннего диссонанса :D

Интересно, а как он... ну, что чувствует, когда они меж собой играют?))) Болеет за ничью? Или кто выиграл тому и рад?)))) Я вот как уж на сковородке кручусь, когда Барса с Реалом, но я хоть не совсем за обоих болею, а тут прям :biggrin:

Пыщь

Cпаллетти возглавил "Зенит"

11.12.2009 12:53 | Чемпионат.ру

В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба.

Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве.

Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

Пыщь

Лучше бы Давыдову шанс дали полный сезон руководить. :dry:

Но правда Спалетти был неизбежен. Хотя я одно время подумал, что нет.

Пыщь

Ну, эта новость совсем не новость. :lol: Посмотрим на результат. Сдаётся мне, что весь контракт он в Зените не отработает.

Ну, эта новость совсем не новость. :lol:

Я не виноват, что в пресс-службе Зенита Капитан Очевидность на подработках :z_6:

Да, "Алек Болдуин" в кресле тренера более импозантен, чем лысина Спалетти во время трансляций:))

Да, "Алек Болдуин" в кресле тренера более импозантен, чем лысина Спалетти во время трансляций:))

А лучше Божовича.

Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин вызвал на словесную дуэль автора программы "Человек и закон" Алексея Пиманова

Это связано со скандалом вокруг поведения футболистов российской сборной. В минувший четверг в программе "Человек и закон" был показан сюжет, в котором персонал ресторана, где ужинали футболисты, рассказал, что игроки якобы нарушали спортивный режим накануне важнейших игр. Речь идет об отборочном матче чемпионата мира с командой Словении.

Прямых доказательств в программе приведено не было. Сам Пиманов уже отказался от дуэли, предложенной Уткиным, информирует "РСН".

Да уж сразу к Соловьеву бы пошли :z_5:

Интересно, а как он... ну, что чувствует, когда они меж собой играют?))) Болеет за ничью? Или кто выиграл тому и рад?)))) Я вот как уж на сковородке кручусь, когда Барса с Реалом, но я хоть не совсем за обоих болею, а тут прям :biggrin:

я вот тоже это не представляю и не понимаю

мы еще тогда подумали, не дай бог надумает в Англию полететь и поболеть :D там же и объяснить могут ... хм... всю степень его заблуждений ))

Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин вызвал на словесную дуэль автора программы "Человек и закон" Алексея Пиманова

неприятная вся эта история

вон Бендтнера со спущенными штанами в Лондоне папарацци ловили, после каждой победы у игроков в Англии принято отмечать

это всё в клубах (шпоры вообще в этом феноменальны), случай с Джеррардом опять же можно вспомнить - и это воспринимается,

если не с оптимизмом, но и криминала на уровня "конфликт человека и закона!" в этом тоже никто не видит...

а у нас все смакование приняло гипертрофированные формы и именно после неудачи, а до проигрыша все футболисты были пай-мальчиками и ни-ни ))

Но правда Спалетти был неизбежен. Хотя я одно время подумал, что нет.

Если б Зенит занял 4-е место, то Спалетти бы не приехал

Да уж сразу к Соловьеву бы пошли :z_5:

Так "К барьеру" закрыли

ЦСКА выкупил права на Олисе

ПФК ЦСКА подписал трансферный контракт с датским "Мидтьюлландом" об окончательном переходе Секу Олисе в армейский клуб, сообщает официальный сайт красно-синих. Нигерийский полузащитник, ранее выступавший на правах аренды, заключил с клубом 5-летнее соглашение.

Напомним, что в минувшем сезоне 19-летний футболист в составе армейцев шесть раз выходил на замену и забил один мяч.

Это хорошо :)

ЦСКА выкупил права на Олисе

Это хорошо :)

А мне это очень нравится:

...Знаете, если люди хотят купить футболиста, они делают конкретные предложения. В моем случае ничего подобного не было. А слухи я всегда воспринимаю с улыбкой. У меня действующий контракт с ЦСКА, и никуда уходить из команды не собираюсь. В ближайшие годы, думаю, буду защищать цвета армейского клуба», – цитирует Акинфеева Bobsoccer.ru.

http://www.sports.ru/football/54558069.html

:rolleyes:

Так "К барьеру" закрыли

Упс, Фейл, давно зомбоящик не включал :biggrin:

«Спорт-Экспресс»: ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

Интересно.

я вот тоже это не представляю и не понимаю

мы еще тогда подумали, не дай бог надумает в Англию полететь и поболеть :D там же и объяснить могут ... хм... всю степень его заблуждений ))

Да уж, живым он оттуда, похоже, не выйдет...))

А Уткин-то чего влез? Ему больше всех известно, что и как было?

«Спорт-Экспресс»: ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

Интересно.

Ну с учётом того, что кони много кого потеряют, видимо, вполне логично...

Герта 2:2 Байер

Берлин вчера проснулся? :blink:

Герта 2:2 Байер

Берлин вчера проснулся? :blink:

Будем надеяться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...