Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

http://www.sports.ru/football/51546937.html - рекомендую почитать комментарии к новости :lol: :lol: :lol:

:lol: Сборная Ирландии: "Если ФИФА не допустит нас на чемпионат мира в ЮАР, то мы выйдем из ФИФА и организуем свой альтернативный чемпионат! В этом нас поддержат другие члены FOTA (Footballers and Trainers Association) - сборная России, Украины, Египта и т.д."

Поделиться этим сообщением

"Штутгарт" сменил капитана

Руководство "Штутгарта" после разгрома от "Байера" приняло решение лишить Томаса Хитцльшпергера капитанской повязки.

Как сообщил официальный сайт клуба, после поражения от "Байера" на выезде в последнем туре Бундеслиги, в происшедшем вины тренера Муркуса Баббеля нет. Ответственность за безвольное поражение клуба лежит на игроках. А потому было принято решение лишить защитника сборной Германии Хитцльшпергера капитанской повязки, которую отныне будет носить французский защитник Маттье Дельпьер, выступающий за клуб с 2004 года.

Моя плакалЪ горькими слезами. Маркуса всецело защищают, а Томаса тупо крайним сделали.

там эта, Глеб может уйти в Интер.

уж больно его хочет Жоззи.

там эта, Глеб может уйти в Интер.

уж больно его хочет Жоззи.

Угу, а Погреб в Динамо(Киев) вроде. Ну у нас как: есть орава молодых и хороших игроков, да только толкового наставника в упор не вижу.

УЕФА ЕВРОПА ЛИГА:

Р Левски 0 : 2 Вильярреал

Р Зальцбург 2 : 1 Лацио

Р Твенте 0 : 1 Фенербахче

Р Шериф 1 : 1 Стяуа

Р БАТЭ 1 : 2 Бенфика

Р АЕК 0 : 1 Эвертон

Болгария что-то никак :(

Р Андерлехт 0 : 1 Динамо Зг

Р Тимишоара 1 : 2 Аякс

Р Славия 0 : 0 Гену

Р Валенсия 3 : 1 Лилль

Р Селтик 2 : 0 Хапоэль Т-А

Р Гамбург 2 : 0 Рапид В

Нет, третье место должен был получить Я(йа)рмолелко :lol:

Не знала, что его номинировали, но раз так - то канеш должен был... таки засада, происки врагов! :lol:

Сборная Ирландии: "Если ФИФА не допустит нас на чемпионат мира в ЮАР, то мы выйдем из ФИФА и организуем свой альтернативный чемпионат! В этом нас поддержат другие члены FOTA (Footballers and Trainers Association) - сборная России, Украины, Египта и т.д."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УЕФА ЕВРОПА ЛИГА:

Что-то я явно прозевала и до сих пор не могу понять, как ж Байер-то мой мимо нее пролетел...

Что-то я явно прозевала и до сих пор не могу понять, как ж Байер-то мой мимо нее пролетел...

Байер феерично слил прошлый сезон в Бундеслиге и места не нашел. Впрочем, Вердер тогда выступил еще хуже, но они-то участвуют, ибо выиграли Кубок Германии.

Байер феерично слил прошлый сезон в Бундеслиге и места не нашел. Впрочем, Вердер тогда выступил еще хуже, но они-то участвуют, ибо выиграли Кубок Германии.

:o :blink: капец... а как хорошо начинали... даже не думала, что могли так скатиться...

:o :blink: капец... а как хорошо начинали... даже не думала, что могли так скатиться...

Бундеслига такая Бундеслига, можно было привыкнуть к ее непредсказуемости :D

Бундеслига такая Бундеслига, можно было привыкнуть к ее непредсказуемости :D

Видать, я еще не привыкла :D Да ведь и в лидерах шли... блин, я теперь до конца этого сезона нервничать буду :D

Видать, я еще не привыкла :D Да ведь и в лидерах шли... блин, я теперь до конца этого сезона нервничать буду :D

В прошлый рах первый круг вообще за Хоффнхаймом остался, а мы были где-то 9-ми, а вот во втором Хоффе ускакал вниз, а мы на 3-е вскочили...Правда, боюсь, в этом сезоне такого прыжка не повторим.

Олимпийский чемпион Сеула, заслуженный тренер СССР, бывший наставник сборных СССР и России, московских "Динамо" и "Локомотива", "Зенита", донецкого "Шахтера", "Томи" Анатолий Бышовец рассказал, нужна ли переигровка за бронзовые медали, как это предлагает наставник "Локомотива" Юрий Семин.

"Могу сказать, что заявление Семина носит чисто популистский характер. Ни о какой переигровке не может быть и речи! Если и было допущено беззаконие, то это не значит, что нужно порождать еще одно! Распределение мест в чемпионате оказалось в какой-то степени справедливым, отражающим соотношение сил. Что же касается "Локомотива", то там создается очередной миф. Как сейчас оценить эту команду? Давайте попробуем. Играя, по сути, против молодежного состава "Спартака", "Локомотив" проиграл 0:3. Или давайте вспомним ничью с "Сатурном" и судейские ошибки. Или победу над "Динамо" в предпоследнем туре. Тогда станет ясно, что такое "Локомотив" и что такое Семин", - приводит слова специалиста "Спорт день за днем".

Как оценивать Локомотив времен Бышовца? И что такое Бышовец?

Как оценивать Локомотив времен Бышовца? И что такое Бышовец?

Бышовец - это Легенда, ты чего :)

А Локо времён Бышовца - суперклуб, выигравший Кубок России :)

Бышовец - это Легенда, ты чего :)

А Локо времён Бышовца - суперклуб, выигравший Кубок России :)

Почему слово легенда написано такими маленькими буквами?

Вот еще одно интервью Светоча:

Бывший главный тренер сборной СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец поделился мнением о работе тренеров клубов премьер-лиги в минувшем сезоне, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий Иванов.

"Тренеров-иностранцев, кстати, в премьер-лиге почти не осталось. Но говорить о какой-либо тенденции я бы не торопился. Причина исхода - в результатах, которые показывают специалисты. Ведь похвалиться-то большинству абсолютно нечем. Получив исключительные условия для работы, полный карт-бланш и независимость, легионеры не сумели этим воспользоваться. Цена достигнутого, ну скажем, Адвокатом или Хиддинком, несопоставима с затратами. Об остальных, менее именитых, и говорить не приходится".

"Бердыев - вот кто должен служить примером гармоничных взаимоотношений между высшим руководством и спортивным. Он, я бы сказал, трудится на западных условиях. Наставнику дали возможность без помех работать с командой почти десяток лет, позволили скрупулезно формировать состав под свою концепцию, и результат не заставил себя ждать".

"Побаловал ли сезон открытиями в тренерском цехе? Вне всякого сомнения. И в первую очередь хочу отметить Гордеева с Карпиным. Причем делаю это с удовольствием, поскольку тренировал того и другого. Оба во всех компонентах превзошли предшественников потому, что в первую очередь думали об интересах своих команд, были требовательными к себе, а главное - не работали по шаблону. В каждом матче просматривалась их мысль, попытки неординарными решениями добиться усиления игры. Тренеры постоянно что-то искали, исправляли. Чего не могу сказать о сборной, которая в последних матчах, мягко говоря, не блистала. Динамики у Хиддинка не наблюдалось, рабочие отношения внутри коллектива были далеки от идеальных. У Карпина же с Гордеевым все это было налицо".

"Ну а касательно будущего тренерского цеха вот что скажу: не следует президентам приглашать под свои знамена людей комфортных. Даже при том, что многих наставников лоббируют, и для каждого уже приготовлена своя "жердочка". Можно даже говорить о клане, который существует для этих целей. Отсюда и только отсюда предсказуемость, которая довлеет над нашим футболом", - сказал Бышовец.

Почему слово легенда написано такими маленькими буквами?

Так он же Олимпийский чемпион Сеула, заслуженный тренер СССР, бывший наставник сборных СССР и России, московских "Динамо" и "Локомотива", "Зенита", донецкого "Шахтера", "Томи" (от себя ещё добавлю: автор тренерского рекорда со сборной России) :rolleyes:

О лимите на легионеров.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в сегодняшнем интервью журналистам ТРК "Петербург - Пятый канал" заявил о своей позиции по поводу лимита на легионеров.

"Не считаю, что нынешний лимит на легионеров помогает раскрываться российским игрокам. Отмена естественной конкуренции приводит к тому, что футболисты не растут, а расслабляются. Что является главной движущей силой в бизнесе? Конкуренция. Если она есть, будут хорошие результаты, а неконкурентоспособные фирмы отомрут вследствие естественного отбора. Та же ситуация и в футболе. Если имеется естественная конкуренция, молодой игрок может расти. Но если он знает, что ему в любом случае будет предоставлено место в основном составе только из-за наличия российского паспорта, то волей-неволей начинает расслабляться.

Результаты говорят сами за себя. Когда в Испании существовал лимит на легионеров (восемь испанцев и три иностранца), от этого испанская сборная лучше не стала и ничего выиграть не смогла. Сейчас строгого лимита нет - граждане ЕС вообще под него не подпадают - и сборная Испании выиграла чемпионат Европы. Почему это произошло? Потому что молодые испанские футболисты, играя рядом с сильными легионерами, прибавляют на глазах. Им есть к чему стремиться и за кем тянуться", - приводит слова Карпина официальный сайт красно-белых.

Так он же Олимпийский чемпион Сеула, заслуженный тренер СССР, бывший наставник сборных СССР и России, московских "Динамо" и "Локомотива", "Зенита", донецкого "Шахтера", "Томи" (от себя ещё добавлю: автор тренерского рекорда со сборной России) :rolleyes:

Ага шесть матчей, шесть поражений :)

О лимите на легионеров.

Мне кажется, Карпин в чём-то прав. Хотя не будь лимита - бросал бы он в бой молодёжь в таких количествах? Узнали бы мы о Яковлеве, например? Или о Джанаеве?

О лимите на легионеров.

Тогда, по словам Карпина надо сделать лимит только на легионеров не из ЕС, как в Испании. :lol:

Мне кажется, Карпин в чём-то прав. Хотя не будь лимита - бросал бы он в бой молодёжь в таких количествах? Узнали бы мы о Яковлеве, например? Или о Джанаеве?

А Джанаева мы знали, да и в Спартаке получше разузнали бы, у Плетикосы то травма. ;)

Когда лимита не было, в в составе таких команд как ЦСКА, Зенит и Локомотив выходило по 6-7 россиян. Введение лимита стало причиной неадекватного повышения цен на российских футболистов.

Узнали же о Билялетдинове, Денисове и многих других.

Лимит должен быть, но должен быть умнее.

ЦСКА намерен купить полузащитника "Стяуа" Николицэ

ЦСКА хочет приобрести 24-летнего полузащитника "Стяуа" Банела Николицэ, сообщает румынский интернет-портал Onlinesport. Представители армейского клуба просматривали футболиста сборной Румынии в матче против "Шерифа" (1:1) в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Ожидается, что зимой, когда откроется трансферное окно, ЦСКА предложит за Николицэ ? 3 млн. По мнению румынской прессы, "Стяуа" вряд ли удастся удержать полузащитника на родине.

Подтвердил информацию о заинтересованности в услугах Николицэ со стороны ЦСКА и главный тренер "Стяуа" Михай Стойкицэ. "Я знаю, что значит ЦСКА для российского футбола, поэтому переезд в эту команду будет шагом вперёд для Николицэ", - сказал Стойкицэ.

Отметим, что в активе Николицэ 28 матчей и один гол в составе сборной Румынии.

А это нам зачем:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...