Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не пожалеешь. Мало того, что классный футбол (правда последние минут 15-ть забудем :rolleyes: ), да еще с такими комментами - бальзам!!! Аналитик -Розанов и свободный художник слова - Уткин.

Розанов то еще аналитик.Рано выступил по поводу гола вольфов...жуть,пол матча осознавал ,что было вне игры! А Вася неимоверно был крут,как он насчет Кости Сапрыкина выдал..я долго смеялся...есть у нас аргументы)))

Поделиться этим сообщением

Критиковать комментаторов легко. Я почти всех отечественных перевариваю, ну, кроме Косаченки, разумеется, но это другая тема.

Ну, честно говоря, все не без греха спортсмены. На поле и вне его. Толкание соперников, симуляции и т.д. ничуть не лучше пьянок в клубах перед важным матчем.

Интересное сравнение :D

Не тронь Томаша, я его уже почти люблю)

Да за что любить его, Петя ? С такого паса в его позиции даже я забиваю :D Ты посмотри на всю его остальную игру. Ни принять, ни обвести, ни пас дать не может. Чем-то в этом плане он похож на Павлюченко. Пока все условия не сложатся в идеальные - гола не будет. Но при идеальных условиях может любой забить на их месте.

И Дзагоев меня опять вчера расстроил. Больше кочевряжился и штрафные просил чем играл. Передерживает мяч, ударить толком не смог вчера ни разу, не завершил прострел Милоша на левую штангу, не отдал ему же свободному пас в конце второго тайма, тупо ударив мяч в ноги защитников. Короче косяков полно. Надо их с Нецидом сливать куда-нибудь...

Да за что любить его, Петя ? С такого паса в его позиции даже я забиваю :D Ты посмотри на всю его остальную игру. Ни принять, ни обвести, ни пас дать не может. Чем-то в этом плане он похож на Павлюченко. Пока все условия не сложатся в идеальные - гола не будет. Но при идеальных условиях может любой забить на их месте.

Да, я уже тут писал про то, что ему надо технику подтянуть, но по крайней мере он забивает, а это главное)

Вон Спартаку 2 гола закатил, Вольфсбург 1

Если он еще и Бешикташу забьёт, то точно завоюет моё сердце :D

Да, я уже тут писал про то, что ему надо технику подтянуть, но по крайней мере он забивает, а это главное)

Вон Спартаку 2 гола закатил, Вольфсбург 1

Если он еще и Бешикташу забьёт, то точно завоюет моё сердце :D

Не знаю.. Вот если Валенсия забьёт даже тридцать голов в сезоне, сердце моё всё-равно не завоюет никогда, потому как бестолковое дерево, оно и в горах карибского побережья - бестолковое дерево! :D

ЗЫ. По Бешикташу - тот говно-симулянтский футбол, что они корчат, пройти армейцам будет архисложно.

он один гол пропустил.

всего

Ну как бы Бешикташ практически не дал ему шанса пропустить больше :huh:

запарил Сэр.

токай состав на ЛЧ выставлять при своих болелах.

Большая часть знакомых манков была рада именно такому составу, btw.

он один гол пропустил.

всего.

Какгбэ я имел ввиду общую картину, если у англичан кто-то подобный в воротах стоять будет, то....

Какгбэ я имел ввиду общую картину, если у англичан кто-то подобный в воротах стоять будет, то....

угу...все время опасаюсь, что он накосячит...он в любой ситуации это умеет...

ЧЕПЧУГОВ ПЕРЕХОДИТ В ЦСКА

У 24-летнего голкипера 15 декабря заканчивается соглашение с "Сибирью", которое Сергей Чепчугов продлевать не намерен. Вратарь провел переговоры с руководством армейцев и, по данным "СЭ", уже подписал с ЦСКА долгосрочный контракт.

Ну что ж, Игорь уходит. Теперь весь вопрос в том - когда. В январе или августе. Изо всех сил хочу надеяться, что в августе.

ЧЕПЧУГОВ ПЕРЕХОДИТ В ЦСКА

Ну что ж, Игорь уходит. Теперь весь вопрос в том - когда. В январе или августе. Изо всех сил хочу надеяться, что в августе.

А меня больше волнует, куда Игорь пойдет? Неужто таки в МЮ?

Ни принять, ни обвести, ни пас дать не может. Чем-то в этом плане он похож на Павлюченко.

:blink: :blink: :blink:

А я вот не уверен что Игорь уходит. Скорее Помазану надоело сидеть на лавке.

Если озвученные цифири цены Игоря правда или близки к ней, то его никто не купит, у него ведь и паспорта ЕС нет. Заломил Гинер цену, ой заломил. 15 млн евро уже предел, тем более с таким амплуа.

А меня больше волнует, куда Игорь пойдет? Неужто таки в МЮ?

сомневаюсь, что он хочет на банке под ВДС сидеть...а если тот останется, к чему все идет, то большего Игорю не светит

сомневаюсь, что он хочет на банке под ВДС сидеть...а если тот останется, к чему все идет, то большего Игорю не светит

Таки решил остаться? Отлично, значит Нойера и Адлера нескоро там увидим, если вообще увидим :rolleyes:

Таки решил остаться? Отлично, значит Нойера и Адлера нескоро там увидим, если вообще увидим rolleyes.gif

«Я не знаю его планов, - сказал Фергюсон журналистам. - Когда вы находитесь в солидном футбольном возрасте, у вас есть молодая семья, то в расчет надо брать очень многие вещи. Как правило, где-то в декабре он оглашает свои планы касающиеся того, как долго он может продолжать играть. Эдвин очень умный человек, который знает свой организм лучше других. Я думаю, он придет к верному решению».

http://manutd.ru/news/11397/

Ну вот Йенс, который старше на год, после этого сезона из спорта уходит и у нас резко встает проблема вратарей в придачу ко всему.

А я вот не уверен что Игорь уходит. Скорее Помазану надоело сидеть на лавке.

Если озвученные цифири цены Игоря правда или близки к ней, то его никто не купит, у него ведь и паспорта ЕС нет. Заломил Гинер цену, ой заломил. 15 млн евро уже предел, тем более с таким амплуа.

То есть ты считаешь, что вратарь вместо того чтобы быть основным вратарем одной команды Премьер-лиги захотел посидеть на лавке у другой?

Сомнительно

То есть ты считаешь, что вратарь вместо того чтобы быть основным вратарем одной команды Премьер-лиги захотел посидеть на лавке у другой?

Сомнительно

Выбор стоит не такой как ты написал, это неполная картина.

1. ЦСКА московский клуб, Сибирь-новосибирский. Это немаловажно.

2. Сомнительные перспективы Сибири. Не думаю что его прельщает перспектива вылета в пердив.

3. Денег в ЦСКА дадут побольше чем в Сибири.

4. Высокая вероятность ухода Игоря.

Защитник "Вольфсбурга" Рикардо Коста после поражения от ЦСКА в матче Лиги чемпионов заявил, что не считает армейцев сильнее своей команды, сообщает "Советский спорт".

"Что тут поделать, такова Лига чемпионов. Надо этот поражение пережить. Хотя я не считаю, что ЦСКА был сильнее. Соперник забил два гола, один из которых – из офсайда. А так это довольно легкая команда – мы должны были побеждать", - заявил Коста.

Защитник "Вольфсбурга" Рикардо Коста после поражения ...
Чему удивляться, придурков всегда хватало.

Почитал статейку о нашем новом полировальщике лавки, задел тот факт что Спартак предпочел ему Песьякова. Это ни есть гуд.

"Сибирь" собралась в Премьер-лигу всерьез и надолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...