Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Франция 1-0 выиграла в гостях, неплохо :)

Я б сказал не очень, один гол быстро отыгрывается...

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь знает про арбитров? До матчей представляли совсем других :) Кто ответный судить будет?

Было ведь так?

http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/referees/

Разобрался:)

Хауге нас будет судить в Мариборе.

Любопытно, что Андорра-Россия последний матч в квалификации Евро-2008 он же и судил, а еще он на финале ЛЧ-2006 "Арсенал" - "Барселона" работал, при этом на ЧМ-2006 не попал.

Сар видимо остается :D Акинфеев пусть в ЦСКА пока играет...или купить его, чтобы на банке годик посидел и опыта рядом с Эдвином набрался, а там глядишь в основу пойдет, если Сар не решит еще на год остаться

Сар видимо остается :D Акинфеев пусть в ЦСКА пока играет...или купить его, чтобы на банке годик посидел и опыта рядом с Эдвином набрался, а там глядишь в основу пойдет, если Сар не решит еще на год остаться

Если уходить в топ-клуб, то играть ;) а не пятой точку скамейку полировать

Если уходить в топ-клуб, то играть ;) а не пятой точку скамейку полировать

значит пускай в ЦСКА играет...или в другую команду уходит...у нас пока что есть основной вратарь, и рядом с ним Игорю не светит основа...

Хауге нас будет судить в Мариборе.
Я уж понял. Просто вспоминается судейство Дюамеля на Ноу Камп. Это просто сказка! Хотелось бы его вновь увидеть:)

Какого опыта!? На скамейке его не наберешь, да и так его у Игоря достаточно.

Какого опыта!? На скамейке его не наберешь, да и так его у Игоря достаточно.

у Эдвина опыта побольше будет...он может многое подсказать Игорю...но это дело десятое...Главное, что наш вратарь видимо останется в команде еще на год

Я те ща как дам годик на банке! :angry:

Я те ща как дам годик на банке! :angry:

да пускай остается или уходить куда-нибудь...мне не жалко :) я просто радуюсь, что Эдвин остается :D значит еще полтора года можно быть спокойным за эту позицию

у Эдвина опыта побольше будет...он может многое подсказать Игорю...но это дело десятое...Главное, что наш вратарь видимо останется в команде еще на год

То что лет Эдвину больше и то что он классный голкипер спорить не буду. Но не думаю что Игорю нужно что-то подсказывать, ему уже не 17.

О, в 17 то он и начал играть на серьезном уровне, в Самаре, дебют в Премьер-Лиге был, кстати, пенальти взял от Каряки. Да, давно дело было, а Игорю только 23. Отвлекся, что-то :)

да пускай остается или уходить куда-нибудь...мне не жалко :) я просто радуюсь, что Эдвин остается :D значит еще полтора года можно быть спокойным за эту позицию

Потом найдут себе еще одного шутника, вроде Шмейхеля или Бартеза ;)

То что лет Эдвину больше и то что он классный голкипер спорить не буду. Но не думаю что Игорю нужно что-то подсказывать, ему уже не 17.

О, в 17 то он и начал играть на серьезном уровне, в Самаре, дебют в Премьер-Лиге был, кстати, пенальти взял от Каряки. Да, давно дело было, а Игорю только 23. Отвлекся, что-то :)

думаю ты прав...и вряд ли на МЮ свет сошелся...классных команд много, а Игорь классный вратарь...уверен многие хотят его видеть...

Шмейхель тоже классный ворочик был...просто "переиграл"...надо было раньше карьеру заканчивать...хотя с другой стороны тогда он не выйграл бы ЛЧ...а про Бартеза не напоминай...это был тихий ужас...но что-то мне подсказывает что после ухода Эдвина это может повториться :(

Ага, было бы неплохо. Особенно, если точную копию Бартеза манкам найти. :D

Дзагошик показал Сару как уши горят:)

Ага, было бы неплохо. Особенно, если точную копию Бартеза манкам найти. :D

я те дам точную копию :angry: нам надо будет точную копию Эдвина! я надеюсь, что Адлера купят...

Дзагошик показал Сару как уши горят:)

ошибки у всех бывают...тем более это не полностью вратарский гол...Эдвин уже в этом году очень часто нас спасал, поэтому вряд ли один матч является показателем...

я те дам точную копию :angry: нам надо будет точную копию Эдвина! я надеюсь, что Адлера купят...

Да щазз, нет уж :D

Позабавили последние сообщения:

"Я тте дам", "да щазз тебе" :rolleyes:

Точную не получится. Лоран Блан больше ни кому лысину не полировал поцелуями. Подделки остаются. :D

Да щазз, нет уж :D

ну Нойера на крайняк :D

Точную не получится. Лоран Блан больше ни кому лысину не полировал поцелуями. Подделки остаются. :D

:D слава Богу только подделки

Рене в МанЮнайтед я не переживу... :(

Лучшего варианта для МЮ чем Акинфеев не сыскать. Они с Видичем там наладят цементирование:)

ну Нойера на крайняк :D

Мне нравилаь лишь одна комбинация "немец в британских воротах", но она ушла...Хотя Мануэля можете забирать, в слухах фигурировал вродее :rolleyes:

Рене в МанЮнайтед я не переживу... :(

зато я рад буду :P потому что Адлер очень классный вратарь

Лучшего варианта для МЮ чем Акинфеев не сыскать. Они с Видичем там наладят цементирование:)

лучший вариант Эдвин...но он не надолго...видимо еще на полтора года...а ведь когда его подписали, ему 36 лет было...думал год-два максимум...

В МЮ всегда были веселые вратари, Эдвин - недолгое исключение. Мой кандидат - Боруц.

В МЮ всегда были веселые вратари, Эдвин - недолгое исключение. Мой кандидат - Боруц.

это после Шмейхеля был ужас с ворочиками...надеюсь после Эдвина такого не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...