Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А счастье было так возможно...

Поделиться этим сообщением

нечему радоваться, Вася...

Жаль, жаль.. игра-то супер.

Ну, надеюсь, наш новый тренер выводы нужные сделает и на Вольфсбург с целью на победу. )

3 гол гвоздем в сердце вошел...

Одни волки порадовали сегодня...Очень жаль,что так вышло...Хотя Бавария тоже порадовала :P

Р Бавария 0 : 2 Бордо С

Р Маккаби Х 0 : 1 Ювентус

Р Манчестер Юнайтед 3 : 3 ЦСКА

Р Бешикташ 0 : 3 Вольфсбург

Р Милан 1 : 1 Реал Мадрид

Р Марсель 6 : 1 Цюрих

Р АПОЭЛ 0 : 1 Порту

Р Атлетико Мадрид 2 : 2 Челси

Мда... Слов нет :(

Я просто опустошен

Давненько такой гордости за команду не было.

Ну вот теперь не все зависит от ЦСКА, даже 2 победы могут не помочь :(

Да ладно вам... Сыграть вничью с МЮ, при этом забить 3 гола....это здорово! На чужом поле!

Алана зря заменили. Игорю отдельное спасибо. Он лучший сегодня.

играли бы Руни, Эвра и Обертан сначала ничья вряд ли была бы...ну про остальных игроков основы молчу...Флэтчер никакой был...главное теперь можно готовиться к действительно важному матчу

Самое забавное - что изначально я и мечтал о ничье, но блин, ведя 3-1 за 10 минут до конца матча :(

Но это МЮ, так что тут всё понятно. Теперь из группы вряд ли выйдем. Главное 3-е место занять. Хотя если обыграем Вольфсбург то и 2-е место можем занятьэ

играли бы Руни, Эвра и Обертан сначала ничья вряд ли была бы...ну про остальных игроков основы молчу...Флэтчер никакой был...главное теперь можно готовиться к действительно важному матчу

Играй хотя бы Гонсалес и у нас оба фланга бы работали как надо, а то пришлось Красичу за двоих отдуваться.

Очень веселый матч. Так как результат не давлел (хотя беспроигрышная серия на ОТ - тоже стимул ^_^ ). Но, честно говоря, мне страшно перед игрой на Мосту.

Акинфеев - МОМ. Надо покупать, однозначно.

МЮ большую часть времени прострадал фигней, как обычно включился на последний 20 минут. ЦСКА - итак не бог весь что, а к концу матча они явно сдали физически.

Не понравились : Нани (бестолочь, продать и забыть, когда такая молодежь есть), Ван дер Саар, Браун (вообще чудовищно)

Понравились: Габи, Валенсия, Кико.

Обертана надо было выпускать с первых минут, имо. А остальные - ну черт, это основа, на 90 минут их ставить было бы явно странно.

Мда... Слов нет :(

Я просто опустошен

Просто действительно победа была очень близка, поэтому обидно. А вот если бы это мы отыгрались на последних минутах, ничьей радовались бы. Бог сегодня итак много раз был на нашей стороне.

Играй хотя бы Гонсалес и у нас оба фланга бы работали как надо, а то пришлось Красичу за двоих отдуваться.

ну у нас из основы были только Ван Дер Сар, только что оправившийся от травмы Флэтчер и Валенсия...

Очень веселый матч. Так как результат не давлел (хотя беспроигрышная серия на ОТ - тоже стимул ^_^ ). Но, честно говоря, мне страшно перед игрой на Мосту.

Акинфеев - МОМ. Надо покупать, однозначно.

МЮ большую часть времени прострадал фигней, как обычно включился на последний 20 минут. ЦСКА - итак не бог весь что, а к концу матча они явно сдали физически.

Не понравились : Нани (бестолочь, продать и забыть, когда такая молодежь есть), Ван дер Саар, Браун (вообще чудовищно)

Понравились: Габи, Валенсия, Кико.

Обертана надо было выпускать с первых минут, имо. А остальные - ну черт, это основа, на 90 минут их ставить было бы явно странно.

по поводу Нани я давно это говорю, его надо было в придачу к Нырялду забесплатно отдаватью... Эдвин и впрям седня не лучший матч играл...но я уверен, что в след матче все норм будет! Обертан очень хорош был...Оуэн на самом деле не порадовал...кроме гола играл не очень удачно...

ну у нас из основы были только Ван Дер Сар, только что оправившийся от травмы Флэтчер и Валенсия...

Зато на замену было кого выпустить, что и решило исход матча. У ЦСКА же совсем плохо в этом плане сейчас, усилить игру вообще некем.

Зато на замену было кого выпустить, что и решило исход матча. У ЦСКА же совсем плохо в этом плане сейчас, усилить игру вообще некем.

ну играли бы хотя бы эти трое сначала и усиления бы непотребовалось...а ЦСКА видимо разыграет с бишекташем 3 место...

Да уж, дебют у Слуцкого в ЛЧ получился фееричным.

ну играли бы хотя бы эти трое сначала и усиления бы непотребовалось...а ЦСКА видимо разыграет с бишекташем 3 место...

Здесь решающим будет матч 25 ноября. Если победим, то можем и за 2-е место побороться

Самое забавное - что изначально я и мечтал о ничье, но блин, ведя 3-1 за 10 минут до конца матча :(

Но это МЮ, так что тут всё понятно. Теперь из группы вряд ли выйдем. Главное 3-е место занять. Хотя если обыграем Вольфсбург то и 2-е место можем занятьэ

Третье место это нормально,Лига европы это оптимально для нас.В Лигу чемпионов пока рановато лезть мне кажется.

Здесь решающим будет матч 25 ноября. Если победим, то можем и за 2-е место побороться

может быть...вряд ли МЮ привезет в Германию дубль, поэтому там результа я надеюсь будет багоприятным для ЦСКА...ну а дальше все от ЦСКА зависит...

Ой, надо же, у Вольфов немец забил в кои-то веки. Молодец, Гентнер, а то Графите(который все равно на поле не вышел) и Джеко с Мисимовичем поднадоели.

На Слуцкого жалко было смотреть в последние 15 минут... Так он, бедняга, переживал...

Не надо было ему Дзагоева менять. Этот парень бы еще "повозил" мячик впереди. А может и еще чего добился бы.

А вот Нецида с такой дубовой игрой только за бесплатно бы взял в команду.... Его и надо было поменять еще в начале второго тайма.

Не надо было ему Дзагоева менять.

Леня говорит что у Алана травма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...