Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Наш футбол нынче лучше, чем 10 лет назад, а бубнить что все плохо, конечно просто эксперты хреновы. Всему свое время, нельзя из аутсайдера в одночасье стать топовыми, наш футбол заметно вырос и будем смотреть что будет дальше. Раз наше, то заведомо плохо и буду болеть против, удобно, а потом говорить, о я знал что наши фуфло - я эксперт.

Согласен на все 100%. Может жестко, но я бы назвал это искаженным мировоззрением пораженцев и предателей. Наши проиграют, бла-бла-бла, пока не поздно, пока не прищемили, перебегу-ка я на другую сторону. Очень здравая позиция.

Поделиться этим сообщением

Наш футбол нынче лучше, чем 10 лет назад, а бубнить что все плохо, конечно просто эксперты хреновы. Всему свое время, нельзя из аутсайдера в одночасье стать топовыми, наш футбол заметно вырос и будем смотреть что будет дальше. Раз наше, то заведомо плохо и буду болеть против, удобно, а потом говорить, о я знал что наши фуфло - я эксперт.

Ну немного однобоко. К примеру, я никогда не являлся и не являюсь фобом российской сборной и не говорю, что все фуфло, мне нравится и т.д. Просто она не заставляет мое сердце биться чаще во время просмотра матчей. А вот с Бундестим в 2002-м году вышло иначе. И после пусть и заслуженного, но, естественно, обидного слива бразильцам я лишь укрепился во мнении, что именно за эту сборную я буду болеть. Бывало совсем плохо, когда не Евро-04 немцы вылетели еще на групповой стадии, потом пошло получше. :)

Ну немного однобоко. К примеру, я никогда не являлся и не являюсь фобом российской сборной и не говорю, что все фуфло, мне нравится и т.д. Просто она не заставляет мое сердце биться чаще во время просмотра матчей. А вот с Бундестим в 2002-м году вышло иначе. И после пусть и заслуженного, но, естественно, обидного слива бразильцам я лишь укрепился во мнении, что именно за эту сборную я буду болеть. Бывало совсем плохо, когда не Евро-04 немцы вылетели еще на групповой стадии, потом пошло получше. :)

Я думаю, что речь не о тех кто болеет ЗА, даже если они и не болеют за Россию. Все что я здесь пишу не в твой, Grey_undead, адрес. Объективно надо оценивать и игру, и конечный результат в игре, и конечный результат в турнире а по результату одного отдельно взятого матча не стоит судить об уровне команды. Кто же спорит, допустим, что Аргентина великая команда. Что с ней сейчас происходит? Но если она добьется конечного результата в турнире, т.е. попадет на ЧМ, мало кто вспомнит что было в отборочном турнире, тем более об этом не вспомнят некоторые фобы российской сборной( тут я немного отвлекся). Тоже примерно случилось и со сборной Бразилии в отборе на ЧМ 2002, а кто об этом помнит, но конечный результат помнят все. Я, конечно, ну считаю российскую команду равной по классу Бразилии и Аргентине, но сравнения напрашиваются. Да и путь России на ЧЕ 2008, тоже был непростым а конечный результат превзошел ожидания. Ну некоторые фобы скажут что Греция, Швеция и Нидерланды слили нам матчи по заранее произошедшей договоренности(бред конечно, почему тогда с Испанией не договорились, цену высокую запросили что-ли, Абрамович видно не потянул), их право, но мне их жаль. А на счет сравнения футбольных матчей с хорошими автомобилями, то я видел не мало матчей Бразилия vs. Аргентина и в отборах, и в Кубке Америки, и товарищеских( мечтаю об их встрече в финале Кубка Мира) , после этого, хоть вообще футбол не смотри.

я лишь укрепился во мнении, что именно за эту сборную я буду болеть. Бывало совсем плохо, когда не Евро-04 немцы вылетели еще на групповой стадии, потом пошло получше. :)
Я аж слезу пустил:) И гимн поешь немецкий? :blink:

Не, все гораздо запущеннее: я пою все гимны. Я слова и мелодию большинства европейских гимнов неплохо знаю :D

:lol: :lol: Вот вспомнил, что pothar летом мне грозился о том, как Россия вынесет Германцев.

Я пою :blush: А чего в этом такого? :unsure:

Честно говоря, на данном этапе именно их я вижу ЧМ...Хотя ой как рад буду ошибиться :D

мне бы твой оптимизм :D я вроде ... конечно ... типа "Rule, Britannia, Rule the waves!.."

но у англичан столько проблем в составе, начиная от вратаря, сыгранности в полузащите,

и, наконец, в нападении, что и "скромный" выход в полуфинал - был бы отличным результатом...

а хорватам - так и надо , ибо нефиг было Вику Бэкхэм до слез расстраивать :D

:blink:

FANKA, у тебя есть такая фотка Дани, как на аватаре? :blush:

Если есть скинь, пожалуйста, в личку.

мне бы твой оптимизм :D я вроде ... конечно ... типа "Rule, Britannia, Rule the waves!.."

а хорватам - так и надо , ибо нефиг было Вику Бэкхэм до слез расстраивать :D

Оптимизм? Это скорее опасение. Ну не люблю я британский футбол, даже несмотря на наличие Арсенала и Баллака :D А вот насчет Билича и его банды +много B)

Я не знаю че это за чел, но меня он рассмешил :D

У России «дутая» команда, считает Туаев

Один из лучших игроков в истории азербайджанского футбола Казбек Туаев в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором его соотечественники встретятся с командой России, отметил, что сила соперника завышена.

- То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.

- Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Вполне возможно, что Гус Хиддинк выпустит тех, кто не играл против немцев?

- Меня это мало интересует. Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы «порвем» сборную России. Это нам по силам.

:lol: :lol: Вот вспомнил, что pothar летом мне грозился о том, как Россия вынесет Германцев.

Я надеюсь, что в стыковых матчах Россия встретится с Украиной и вынесет ее :P

Да, это я вчера читал.

Словам Казбека Туаева, известного всем нам футбольного эксперта и аналитика, безусловно, можно доверять. Он знает, о чем говорит. Неслучайно ходят слухи, что France Football и Kicker уже не первый месяц пытаются открыть у себя его колонку. B)

:blink: :o Ржу-нимагу :D :D :D Первый раз слышу эту фамилию. Хто ето? :)

Казбек Туаев: «Маслаченко следует заняться своими делами»

Бронзовый призер чемпионата СССР по футболу в составе «Нефтчи» Казбек Туаев резко отреагировал на заявление Владимира Маслаченко о том, что защитники «Спартака» продали игру в Баку в 1966 году.

«Маслаченко – шизофреник, раз уж говорит такие глупости. Прошло 40 лет, и почему он только сейчас говорит об этом? Недавно приезжал в Азербайджан, что ж тут ничего не сказал? Я советую ему заняться своими делами, пусть ведет свои репортажи, в которых выставляет себя на смех. Строить из себя умного, честного и великого ему не к лицу. Таким разговорами он и Бышовец, который недавно тоже «хаял» «Нефтчи», хотят оправдать себя.

Пусть Маслаченко расскажет, как они продавали игры московскому и киевскому «Динамо». Он пропустил в Баку три мяча, а должен был пропускать шесть, от того и он говорит, что попало. Вот таким был Маслаченко вратарем, «дыркой». Да и говорить гадости о тех людях, которых уже нет в живых, – грех», – цитирует Туаева azerisport.com.

Еще одно высказывание, вдогонку!

Родолфо: «Я нормально отреагирую, если мне предложат играть за сборную России»

Капитан «Локомотива», бразильский защитник Родолфо рассказал, как относится к гипотетическому приглашению в сборную, а также объяснил, почему считает себя наполовину русским.

«Как бы я отреагировал, если бы предложили играть за сборную? Нормально. Кто-то когда-то говорил, что мне хотели сделать паспорт. Если хотите – я не против. Если решат, что я смогу помогать, я постараюсь помочь… Я люблю Бразилию, но уже шесть лет играю на Украине и России. Эти края я считаю своей второй страной, да и меня на половину можно назвать русско-украинским человеком.

Когда бразильцы слышат, как я говорю на русском, просто не верят. Они из такого языка даже слова повторить не могут, шутят, что я стал русским. Я как-то был на ТВ-передаче и забыл слова на португальском, а мне сразу же: «Совсем про Бразилию забыл. Русский!»

Здесь спокойно. Безопасно, вообще хорошо. Ребенка можно учить языкам, можно гулять, в общем, делать все, что угодно. Главное – хорошо играть и тренироваться. В Бразилии опасности меня не обходили стороной. У меня еще не было машины, я ехал в автобусе, и у меня украли все. Телефон, кошелек, а там были премиальные за победу в Лиге Кариоке, причем по местным меркам там была большая сумма. У жены тоже украли из машины деньги, телефон документы.

Русского кино я не видел, зато слышал музыку. Мне нравится Тимати – нормально так. Еще зима нравится. Я живу в коттеджном поселке под Москвой, и там всегда очень много снега. Сегодня вот с утра все было белым, хотя это не снег, а заморозки, конечно. Но когда снег выпадает, мы с дочкой любим кататься на горках и играть в снежки. Весело!» – сказал Родолфо в интервью журналу PROспорт.

Ждем, ждем.

Я пою :blush: А чего в этом такого? :unsure:
Он твоей страны, а не другой. Ты все правильно делаешь:)

НТВ покажет матчи ЦСКА и «Рубина» в Лиге чемпионов в прямом эфире

«20 октября НТВ будет транслировать впрямую игру «Барселоны» и «Рубина», а 21 октября – встречу ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» из Москвы», – сказал «Советскому спорту» заместитель начальника отдела программирования спортивных каналов «НТВ–Плюс» Юрий Калинин.

Федеральный канал НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному – Лиги Европы в туре (остальные матчи – на спутниковом «НТВ–Плюс»). Однако, учитывая, кто будет соперниками российских клубов, решено показать обе встречи.

Отлично! :)

И так...сегодня нужно сделать последний шаг к выходу в плей офф...дело за малым - обыграть на выезе Андорру... B)

Оптимизм? Это скорее опасение.

я бразильцев боюсь...

Ну не люблю я британский футбол, даже несмотря на наличие Арсенала и Баллака :D

а я вот за немцев частенько болею, даже несмотря на наличие Баллака :D симпатия к Швайни перевешивает

и Рене нравится, у меня с этого года Леверкузен в симпатиях ... ждем субботу, волнуемся

Итальянский тренер Лучано Спалетти в большой долей вероятности все же возглавит "Зенит". На днях экс-наставник "Ромы" договорился с руководством питерского клуба.

Контракт с 50-летним специалистом будет заключен на три года, сообщают итальянские СМИ. Предполагаемая зарплата наставника составит около 4,4 млн евро в год, что в несколько раз больше, чем в "Роме", которую Спалетти покинул в начале нынешнего сезона из-за неудовлетворительных результатоы клуба в Серии А.

Спалетти потребовал от "Зенита" купить ему ряд игроков, в числе которых значится и скандально известный нападающий из Румынии Адриан Муту, возможность появления которого в клубе с берегов Невы пресс-служба "Зенита" активно отрицает.

Отсюда.

Так, об этом, с августа говорят. Всё говорят и говорят...

Как бы РБК далеко не жёлтая газета, поэтому, вероятно, что достоверно. Поэтому и выложил.

Как бы РБК далеко не жёлтая газета, поэтому, вероятно, что достоверно. Поэтому и выложил.

Газпромовские бабки спать спокойно не дают. :angry: Ну что ж, будем посмотреть.

Газпромовские бабки спать спокойно не дают. :angry: Ну что ж, будем посмотреть.

А что плохого в том, что у клуба может быть хороший спонсор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...