Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Митрофанов: Быстров перешёл в "Зенит"

http://www.championat.ru/football/news-294169.html

:P

А чо язык-то высовываешь? Вот возьмут и скинут вас с 3го места :lol:

Поделиться этим сообщением

<тут была очередная мелкая провокация>

Кричалка такая? :D Хотя я тебя понимаю. Приблизительно то же самое я думал в адрес Баварии, когда она у нас Марио Гомеса умыкнула :)

Вот возьмут и скинут вас с 3го места :lol:

не верю (ц) Станиславский :D

Рома у себя дома изнасиловала Кошице, 7:1 :blink:

Обыденно :rolleyes:

ДВ Литекс (Болгария) 0 : 4 БАТЭ (Беларусь)

малайцЫ!

Эх, а ведь был у Литекса шанс пройти...

Жеребьевка расстроила, так ждать посева во вторую корзину и получить таких соперников, изумительно. Вперед в ЛЕ, это разумная задача, а там до полуфинала.

Рубинчегу трындец без шансов.

Кричалка такая?

Ну да, типа того. На единоличное авторство едва ли могу претендовать - без последней строчки слышал неоднократно, но вот вместе с ней - ни разу.

Хотя я тебя понимаю. Приблизительно то же самое я думал в адрес Баварии, когда она у нас Марио Гомеса умыкнула :)

Понимаешь, да не совсем. Я даже не столько этот конкретный случай имел в виду, сколько всю ситуацию в целом. А Баварии кое-в-чём до нашего газового бурдюка ох как далеко. Едва ли она в Германии настолько велика и могуча, чтобы иметь с коммунальных платежей каждого немца денежку на свои трансферы.

P.S. А ты, смотрю, бодрячком держишься после такой халявы со жребием. Я думал, что будешь к этому времени в обнимку с кучей пустых бутылок из-под шампанского под столом счастливо похрапывать :D

не верю (ц) Станиславский :D

Может, и зря. Теперь их шансы на это дело изрядно подросли.

P.S. А ты, смотрю, бодрячком держишься после такой халявы со жребием. Я думал, что будешь к этому времени в обнимку с кучей пустых бутылок из-под шампанского под столом счастливо похрапывать :D

Рано :D

Я рад :rolleyes:

Смешно.

Матч видел,наискушнейший.

Роме бы Мю должок старый отдать,за 2-7 :lol:

а кошице есть кошице,им дома повезло,отскочили 3-3,тут уже никто прощать не будет.

Смешно.

Матч видел,наискушнейший.

Роме бы Мю должок старый отдать,за 2-7 :lol:

а кошице есть кошице,им дома повезло,отскочили 3-3,тут уже никто прощать не будет.

только не за 2-7, а за те же 1-7, или 3-8 по сумме матчей

Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Херенвен" (Голландия), "Герта" (Германия), "Вентспилс" (Латвия)

Группа E: "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Фулхэм" (Англия), ЦСКА (София, Болгария)

Группа G: "Вильярреал" (Испания), "Лацио" (Италия), "Левски" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия)

Мда... Не повезло болгарским клубам однозначно. А вот у Герты группа более-менее.

Лига Европы:

Группа A: "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Тимишоара" (Румыния)

Группа B: "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), "Славия" (Чехия), "Дженоа" (Италия)

Группа C: "Гамбург" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Рапид" (Австрия)

Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Херенвен" (Голландия), "Герта" (Германия), "Вентспилс" (Латвия)

Группа E: "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Фулхэм" (Англия), ЦСКА (София, Болгария)

Группа F: "Панатинаикос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Динамо" (Бухарест, Румыния), "Штурм" (Австрия)

Группа G: "Вильярреал" (Испания), "Лацио" (Италия), "Левски" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия)

Группа H: "Стяуа" (Румыния), "Фенербахче" (Турция), "Твенте" (Голландия), "Шериф" (Молдавия)

Группа I: "Бенфика" (Португалия), "Эвертон" (Англия), АЕК (Греция), БАТЭ (Белоруссия)

Группа J: "Шахтёр" (Украина), "Брюгге" (Бельгия), "Партизан" (Сербия), "Тулуза" (Франция)

Группа K: ПСВ (Голландия), "Копенгаген" (Дания), "Спарта" (Чехия), "ЧФР Клуж" (Румыния)

Группа L: "Вердер" (Германия), "Аустрия" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Насьонал" (Португалия)

Лига Европы:

Группа C: "Гамбург" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Рапид" (Австрия)

Группа L: "Вердер" (Германия), "Аустрия" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Насьонал" (Португалия)

Ну вроде должны пройти. Хотя Герта и Вердер чудят знатно. Гамбург посолиднее смотрится.

Ну вроде должны пройти. Хотя Герта и Вердер чудят знатно. Гамбург посолиднее смотрится.

Если не пройдут - будет великий позор. Ну некому там сливать, а групповой турнир теперь нормальный, а не как раньше.

Если не пройдут - будет великий позор. Ну некому там сливать, а групповой турнир теперь нормальный, а не как раньше.

А они могут. Точнее, берлинцы и музыканты. Одни чуть не слили черти кому, вторые три гола словили от черти кого :angry:

Дженоа кстати попали...

Рома должна с 1 места выходить.

Лацио просто выходить должны.

Зенит собрался Павлюченко покупать :blink:

Истерика. Удачи им. :D :D :D

На фига...

"Палмейрас" объявил о подписании Вагнера Лава

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", сообщает официальный сайт бразильского клуба. На родине Вагнер будет играть в футболке под номером 9. За "Палмейрас" бразилец будет играть в течение года на правах аренды. Официальная презентация Вагнера состоится на следующей неделе.

Ну вот и всё, можно сказать. Пусть он отправился только в аренду, но я слабо верю, что он потом снова захочет играть у нас.

Спасибо Вагнеру за всё, в том числе и за чудесный сезон 2008.

Но в этом году он явно уже не тот, и я считаю решение отдать его в аренду правильным.

У нас есть, кому забивать.

Ну вот и всё, можно сказать. Пусть он отправился только в аренду, но я слабо верю, что он потом снова захочет играть у нас.

Спасибо Вагнеру за всё, в том числе и за чудесный сезон 2008.

Но в этом году он явно уже не тот, и я считаю решение отдать его в аренду правильным.

У нас есть, кому забивать.

Изумительно, перед самым стартом Лиги Чемпионов. Неужели Вагнеру настолько не хотелось играть в ней?

Изумительно, перед самым стартом Лиги Чемпионов. Неужели Вагнеру настолько не хотелось играть в ней?

Видимо, играть на ЧМ хочется больше. Да и играл он уже в ЛЧ, а толку в плане сборной?

Пусть он отправился только в аренду, но я слабо верю, что он потом снова захочет играть у нас.

Не факт, если я правильно понимаю Вагнера он очень хочет попасть на ЧМ и если ему это не удастся, то ему будет проще с психологической тз вернуться в Россию чтобы зарабатывать очень хорошие деньги. Может стать крепким профессионалом, а не тем талантливым парнем, у которого голы зависят от того с какой ноги встал. А это как раз то, чего ему не хватает, талант-то огромный. Если Гинер надеется на это, то я его понимаю и хочу верить, что все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...