Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков поделился впечатлениями от финального матча Кубка России с "Рубином" (1:0) и прокомментировал слухи о том, что он подписал контракт с "Челси".

"Здорово, что мы победили. О чём подумал, когда удалили Мамаева? О том, что теперь придётся изыскивать резервы, чтобы достойно противостоять "Рубину" вдесятером.

Что касается темы "Челси", могу сказать, что никакого контракта я не подписывал, и более того, ни с кем из лондонского клуба не общался. Играть в английской премьер-лиге я бы, конечно, не отказался, но вопросы моего перехода будут зависеть не от меня, а от руководителей клубов", - передаёт слова Жиркова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Поделиться этим сообщением

а если серьезно не вижу причин менять Анчеллоти

Зато Анчелотти видит - видимо, Роман Аркадьевич ЗП выше предложил :)

он в Челси переходит ??? что то я упустил этотм момент!

а если серьезно не вижу причин менять Анчеллоти

Ну как сказать.

В прошлом году пролетела мимо ЛЧ и вылетела в 1/8 Лиги от не самого сильного соперника.

В этом году команда не выиграла чемпионат Италии и облажалась в КУЕФА (пусть даже с будущим финалистом - Милан в любом состоянии должен проходить любой Вердер).

он в Челси переходит ??? что то я упустил этотм момент!

Официально еще не объявлено, но в этом уже можно не сомневаться

Новым главным тренером "Милана" станет Леонардо, который до этого исполнял обязанности спортивного директора клуба. Бразильский специалист сменит на этом посту Карло Анчелотти, объявившего о своей отставке сегодня. Презентация Леонардо состоится в понедельник, 1 июня, сообщает Reuters.

Весело. Спёрли идею у мяса? Так ведь не лучшая идея... Лучше бы спёрли идею паровозов и Паоло Мальдини (пусть даже под папиным патронажем) назначили...

Ну как сказать.

В прошлом году пролетела мимо ЛЧ и вылетела в 1/8 Лиги от не самого сильного соперника.

В этом году команда не выиграла чемпионат Италии и облажалась в КУЕФА (пусть даже с будущим финалистом - Милан в любом состоянии должен проходить любой Вердер).

Анчеллоти много лет провел в Милане, знает команду так сказать изнутри, они кстати с Мальдини еще вместе на поле играли, да и полож руку на сердце Милану нужно обновлять состав!

Анчеллоти много лет провел в Милане, знает команду так сказать изнутри, они кстати с Мальдини еще вместе на поле играли, да и полож руку на сердце Милану нужно обновлять состав!

Ну и что, что много лет? Обновляться надо. Да и длительное сидение тренера на одном месте не всегда идёт команде на пользу.

Состав обновлять надо, согласен. Хотя докторам Милана огромный респект!

Софийское ЦСКА профукало титул чемпиона Болгарии :(

Эх, а как все хорошо складывалось месяц назад...

Ну и что, что много лет? Обновляться надо. Да и длительное сидение тренера на одном месте не всегда идёт команде на пользу.

Состав обновлять надо, согласен. Хотя докторам Милана огромный респект!

я просто сейчас за исключением Райкарда не вижу хороших кандидатур на пост Милана

По итогам воскресных матчей чемпионата Испании "Бетис" составил компанию "Нумансии" и "Рекреативо", которые покидают высший дивизион.

а ведь когда то эта команда купила Дениилсона которому прочили звездное будущиее, но который так и не раскрылся, кстати кто знает где он сейчас ??

Гость Dominic Greene

Бетис в Сегунду вылетел. Нашлись у Хиддинка последователи...

да кстати нельзя не отметить сегодня последние матчи сыграли так же Фигу и Недвед, но Фигу вроде еще собирался поиграть где то в Катаре

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан по итогам уходящего сезона стал обладателем "Золотой бутсы", вручаемой лучшему бомбардиру европейских первенств, сообщает Reuters. Уругваец в 33 матчах чемпионата Испании забил 32 гола.

Ранее Форлан уже выигрывал эту награду: в сезоне-2004/05 он, будучи игроком "Вильярреала", удостоился почётного трофея совместно с Тьерри Анри

я просто сейчас за исключением Райкарда не вижу хороших кандидатур на пост Милана

Видимо боссы топ-клубов знают о Франке поболее нашего, раз не горят желанием предлагать ему работу. Я могу лишь припомнить слухи о том, что не самая малая часть его успехов по справедливости принадлежит его помощникам.

Впрочем, для меня этот финал кубка никакого значения не имел, всё, чего я хотел от Кубка, случилось до финала - Крылья в КУЕФА.

Получается, Слуцкому теперь в Европе "лишиться невинности" предстоит?

А нет, вспомнил - у него же был в "Москве" опыт с Гертой, которая "вышла с пивом на игру" (ц - Севидов)

Ты ещё скажи, что Рубин засудили и пеналь не поставили :rolleyes:

Ну, право поскулить на эту тему футбольная общественность вроде как снисходительно-великодушно за болелами ФК Чукотка оставила :D

Хочу, чтобы эта команда Лиону в ЛЧ попалась.

Дык Лиону же вроде туда ещё попасть предстоит ;)

Что касается темы "Челси", могу сказать, что никакого контракта я не подписывал, и более того, ни с кем из лондонского клуба не общался. Играть в английской премьер-лиге я бы, конечно, не отказался, но вопросы моего перехода будут зависеть не от меня, а от руководителей клубов", - передаёт слова Жиркова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Что же, получается "мне пофигу, куда продадут, там и буду играть" ? :blink:

Софийское ЦСКА профукало титул чемпиона Болгарии :(

А софийское ЦСКА - это "оно"?

Эх, а как все хорошо складывалось месяц назад...

О, да ты пристально следишь, однако!

Кому профукали, не Спартаку? :o :D

Не-а. Некоему Литексу они проиграли...

О, да ты пристально следишь, однако!

Почти :D

Ага, вчера проиграли Литексу, а титул взяли "Левски"

А "Левски" в Болгарии это как "Спартак" у нас

Помню таких, их Спартак драл в отборе к Лиге где-то в конце 90-х...

Потерли, что там было хоть?

Хех :D

6,5 млн фунтов стерлингов будет у Анчелотти, самый высокооплачиваемый в Премьер-лиге теперь.

Потерли, что там было хоть?

Радостный Гус в раздевалке Челси курит сигару, обнимается с Аркадьичем, и танцует с футболистами :D

Гость Dominic Greene
Дык Лиону же вроде туда ещё попасть предстоит ;)

Кстати, да. Я думал, что сеяность в 4 квалификационном раунде что-то гарантирует. А оказывается, среди несеяных Штутгарт, Атлетико, Фиорентина и Селтик. Это при условии, что все сеяные в 3 раунде проходят в 4-й.

Возможно, к нам присоединятся Глеб и Гудьонсен. Думаю, что руководство должно было научиться на своих ошибках прошлых лет.

Bild жжот напалмом со своими россказнями. :lol: Впрочем, я бы не отказался от того, чтобы Гомеса он сменил на острие атаки :blush:

"Штутгарт" после ухода своего ведущего форварда Марио Гомеса в мюнхенскую "Баварию" в поисках нового лидера атаки обратил внимание на форварда московского ЦСКА бразильца Вагнера Лава. Сейчас генеральный менеджер немецкого клуба Хорст Хельдт обсуждает с ЦСКА условия, на которых они готовы отпустить бомбардира. Предполагаемая стоимость игрока - 20 миллионов евро, сообщает издание Bild.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...