Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Правда, для стран, которым что я с одной стороны, что ты и остальные украинские болельщики с другой симпатизируют, будет довольно невеселый полуфинал. Взаимоуничтожение германских с одной стороны и украинских коллективов с другой. :unsure:

Для меня украинский полуфинал будет спокойным, я не являюсь фаном этих команд, и кто выиграет не имеет значения, главное что б эта команда смогла выиграть кубок, я болею за них как за украинские клубы, а сердце на всегда принадлежит МЮ)

Поделиться этим сообщением

Не знаю вот как там пройдет немецкий полуфинал, но с украинским мне все ясно. Будет много жесткой борьбы, нарушений, карточек, возможно даже заворушек. Когда играет Динамо и Шахтер практически всегда футбол очень грязный. Уж слишком принципиальные соперники. Но даст бог в этот раз будет исключение :rolleyes:

Братья-славяне, возможно и на вашей улице будет праздник. )) Удачи!

всё!

Финал: Шахта - Гамбург

финал Динамо - Вердер

Братья-славяне, возможно и на вашей улице будет праздник. )) Удачи!

Спасибо! Постараемся не подкачать!

Воронин: по окончании сезона вернусь в "Ливерпуль"

Бомбардир "Герты" 29-летний украинец Андрей Воронин по окончании сезона вернётся в "Ливерпуль". Об этом он сообщил после утренней тренировки команды корреспонденту издания Bild.

В пятницу немецкое издание сообщило о том, что "Ливерпуль", с которым игрок связан контрактом до 2011 года, уже подыскивает новый дом для лучшего бомбардира берлинской "Герты" в текущем сезоне. Таким образом, Воронин возвращается в премьер-лигу после сезона, проведённого в аренде в бундеслиге.

"Билеты на Туманный Альбион я уже заказал. Из своей берлинской квартиры я съезжаю через полтора месяца – по окончании срока действия договора аренды. "Ливерпуль" запросил за меня приемлемую сумму. Жаль, что она оказалась не по карману "Герте". На таковы реалии мирового финансового кризиса. И я это осознаю", — заявил Воронин.

http://www.championat.ru/football/news-206398.html

:(

Для меня украинский полуфинал будет спокойным, я не являюсь фаном этих команд, и кто выиграет не имеет значения, главное что б эта команда смогла выиграть кубок, я болею за них как за украинские клубы, а сердце на всегда принадлежит МЮ)

Не ну я не зря слово "Симпатизировать" вставил. Я вон за Вердер и Гамбург сам не болею изначально. В Бундеслиге они такие же соперники для Штутгарта, за который я действителньо болею. Но:

а) Штутгарта уже нет в КУЕФА

б) Следовательно, поддержу германский футбол в целом. Мне без разницы, кто из немцев выйдет в финал. Мне важно, чтобы этот финалист выиграл кубок.

Не знаю вот как там пройдет немецкий полуфинал, но с украинским мне все ясно. Будет много жесткой борьбы, нарушений, карточек, возможно даже заворушек. Когда играет Динамо и Шахтер практически всегда футбол очень грязный. Уж слишком принципиальные соперники. Но даст бог в этот раз будет исключение :rolleyes:

Сделаю свой прогноз по поводу немцев тогда. Что есть Вердер? Клуб, который играет в атакующий футбол и обладающий таким "свободным художником", как Диего, который может вытащить едва ли не любой матч. Что есть Гамбург? Команда, которая достаточно грамотно играет и обладает достаточный прочностью. Иначе говоря, германский полуфинал будет состоять из противоборства явных антиподов по игре. Как команда, симпатий у меня больше Вердер вызывает. Но Гамбург лучше заточен под борьбу. Матч с Галатасараем тому подтверждение.

Восстановление нападающего ЦСКА Вагнера Лава идёт в точном соответствии с графиком. Бразильский футболист вернётся в строй примерно через неделю, сообщает "Спорт день за днём".

http://www.championat.ru/football/news-206633.html

Может, на игру с Ростовом уже выйдет

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, бывший защитник красно-белых Дмитрий Парфенов присоединится к московскому «Спартаку» в качестве играющего тренера.

Жгут, черти :D Похоже и Карпин живет в мире иллюзий на тему спартаковского духа.

Да ладно, щас Карпин 2-3 игры сольёт, в итоге Спартак окажется и без тренера и без гендиректора, вот там веселуха будет :)

А Божович тем временем ещё 3 очка заработал. Молодец, что скажешь!

Такого бы Божовича в Спартак, Локомотив....было бы интересно! :P

А Божович тем временем ещё 3 очка заработал. Молодец, что скажешь!

Такого бы Божовича в Спартак, Локомотив....было бы интересно! :P

Да, Божович молодец - я на победу Москвы ставил :)

Слава Україні! В перше за всю історію українского і навіть радянского футболу дві українскі команди будут грати в півфіналі КУЄФА, та ще між собою! Я пишаюсь нашим футболом! Браво!
7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.

Правило

вот так родной...

Перевод:

Слава Украине! Впервые за всю историю украинского и даже советского футбола две украинские команды будут играть в полуфинале кубка УЕФА, да еще и между собой. Я горжусь нашим футболом! Браво!

Ну как родной?

Полуфинал КА. Арсенал - Челси. Возможный финал ЛЧ. :)

Пока 1:0 (Уолкотт).

Малуда. 1:1

Штутгарт 3-0 ФК Кельн. Хет-трик Марио Гомеса. Нет, я его убью когда-нибудь :D

Если до дополнительного дотянут до видимо Аршавина выпустят... Если замена останется

2:1 в пользу ЧЕЛСИ!

Если до дополнительного дотянут до видимо Аршавина выпустят... Если замена останется

2:1 в пользу ЧЕЛСИ!

Надо выпускать :)

Дрогба. 2:1

Детская ошибка в защите.

Несколько минуток продержаться

Шаву на семидесятых минутах выпустили.

Шаву на семидесятых минутах выпустили.

Оп, че-то я проморгал :)

Всё! Челси в финале :)

Всё! Челси в финале :)

Ждём завтрашний полуфинал. А Гус: то ли ему фартит, то ли он рулит... :)

Ждём завтрашний полуфинал. А Гус: то ли ему фартит, то ли он рулит... :)

А кто играть будет завтра?

А кто играть будет завтра?

МЮ - Эвертон, 19:00 (моск). Прям. трансляция на 7ТВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...