Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Пущай делают, что хотят :happy:

2-й круг Бундеслиги тем временем стартует сегодня, играют Бавария и Гамбург :rolleyes:

Бавария должна выиграть.

Поделиться этим сообщением

Бавария должна выиграть.

На этот раз я против баварцев, ибо в их споре с Хоффенхаймом, я все-же на стороне "деревни", к тому же с чего так уверенно? Гамбург-это тебе на Шинник какой-нибудь

Мама мия?
не мия...

Арсен Венгер: «Мы не получали разрешение на работу для Аршавина»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что его клуб уже получил разрешение на работу в Великобритании для форварда петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.

«Пока мы не достигли соглашения с «Зенитом» о переходе Аршавина. Мы не получали разрешения на работу для этого или любого другого футболиста.

Неважно, насколько вы близки к тому, чтобы осуществить сделку. Важно – достигли ли вы соглашения. Могу заявить: в настоящий момент «Арсенал» не достиг соглашения ни с одним клубом ни по каким трансферным вопросам.

Мы всегда стараемся найти оптимальное решение, и всегда учитываем то, каким бюджетом мы располагаем. Если мы договоримся – купим этого игрока. Если нет – не будем тратить больше, чем запланировали», – цитирует Венгера Sky Sports.

Пресс-служба «Арсенала»: «Наш клуб пока не подписал контракт с Аршавиным»

Как сообщили Sports.ru в пресс-службе лондонского «Арсенала», контракт с нападающим петербургского «Зенита» Андреем Аршавиным пока не подписан, но переговоры продолжаются.

«То, что Аршавин подписал контракт – это неправда. Да, мы интересуемся этим футболистом. Да, сделка в финальной стадии. Можно сказать, что она завершена на 95 процентов. Но большего пока сказать нельзя», – заявили представители пресс-службы «канониров».

В свою очередь слухи о переходе Аршавина в «Арсенал» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Алексей Петров.

«Пишут, что он уже в «Арсенале»? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно», – сказал Петров.

Пока Гамбург ведёт 1-0

Левйс, ты был не прав, как я и предсказывал, Гамбург-не самая легкая добыча :rolleyes:

Левйс, ты был не прав, как я и предсказывал, Гамбург-не самая легкая добыча :rolleyes:
а он когда-то был прав? :laugh:

а он когда-то был прав? :laugh:

Бывало и такое :smile: Сегодни из интересующих меня матчей Байер- Боруссия(Д)...Надеюсь Рене сегодня на "ноль" отстоит :thumbsup: :rolleyes:

Герта 1:0 ведёт уже :thumbsup:

Чёрт, Рене уже пропустил :sad:

Уже 2-0 :)

Герта на 2 место вышла! Круто :)

Герта на 2 место вышла! Круто :)

Прекрасно, тем более, что Бавария на 4-м уже, я, конечно, симпатизирую мюнхенцам в международных матчах, но вот в БЛ пофоблю маленько, надеюсь Хоффи на отличненько стартует :rolleyes:

Жесть какая-то в Бундеслиге... Как представлю себе Хоффенхайм в ЛЧ - сразу смешно становится...

Жесть какая-то в Бундеслиге... Как представлю себе Хоффенхайм в ЛЧ - сразу смешно становится...

Смеяться можно сколько угодно, но факт есть факт-деревня впереди :thumbsup:

Смеяться можно сколько угодно, но факт есть факт-деревня впереди :thumbsup:

Ну тогда поржем над ней в ЛЧ... Будет интересно, думаю.

Ну тогда поржем над ней в ЛЧ... Будет интересно, думаю.

Как бы Хоффи не похихикал над своими именитыми оппонентами :biggrin: :blush:

Эдвин ван дер Сар, сегодня, установил новый рекорд чемпионата Англии за всё время его существования, по количеству "сухих" минут. Для этого, ему в сегодняшнем матче нужно было не пропустить до 72 минуты, что он успешно и сделал. Старый рекорд, который принадлежал "кому-то там" (не помню, и искать, сейчас, лень), был установлен в 70-х годах. Его продолжительность была 1103 минуты.

Эдвин - красава, а рекорд ещё продолжается...

Эдвин ван дер Сар, сегодня, установил новый рекорд чемпионата Англии за всё время его существования, по количеству "сухих" минут. Для этого, ему в сегодняшнем матче нужно было не пропустить до 72 минуты, что он успешно и сделал. Старый рекорд, который принадлежал "кому-то там" (не помню, и искать, сейчас, лень), был установлен в 70-х годах. Его продолжительность была 1103 минуты.

Эх, засудили "Ирисок" как пить дать засудили... :megalol:

Были шансы на успех и у "Эвертона", однако сначала арбитр не дал пенальти в ворота рекордсмена за фол Фердинанда на Лескотте

Веселые люди-эти англичане :smile:

Футболист-потрошитель из Гайзли

news102.jpg

Осторожно! Энтони Ллойд! Энтони Ллойд – игрок ФК Гайзли, команды выступающей в Unibond Premier League, сумел войти в историю британского футбола. Правда, самым диким способом, достойным разве что дешевого фильма ужасов. В случае с Ллойдом ужас, увы, едва не случился в жизни. Удаление Энтони с поля в одном из матчей было воспринято им как личное оскорбление и, что совсем уж плохо, вызвало в его голове "щелчок", за которым последовали неадекватные действия.

До конца игры горе-футболист успел накачаться алкоголем и раздобыть где-то бензопилу, с которой он дождался своего "обидчика" из противоположной команды, а затем с криком "я чудак!" бросился на него...

Несмотря на угрозы, трагедии, к счастью, не случилось

Эх, засудили "Ирисок" как пить дать засудили... :megalol:
Очень спорный момент там был. И не забывай, что ещё один пенальти не назначили в ворота Эвертона во втором тайме. ))

Про засудили, ты матч-то смотрел? ))

Молодец Эдвин, прекрасный вратарь!

Может он его сам и побьет, скоро.

Очень спорный момент там был. И не забывай, что ещё один пенальти не назначили в ворота Эвертона во втором тайме. ))

Про засудили, ты матч-то смотрел? ))

Смайлик :megalol:

Ливер - Чилси начинается! :thumbsup:

Ливер - Чилси начинается! :thumbsup:

Михаэль играет ужасно. ну какого..? :angry:

Лемпарда удалили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...