Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
По-моему, он заслужил, чтобы его оставили. Потому считаю отставку несправедливой.

Деньги есть - ума не надо. Это к вопросу о том, что многие владельцы клубов считают, что лучше разбираются в футболе, нежели тренеры.

Прошла информация, что в следующем году кубка РЖД не будет. Надеюсь, информация подтвердится. Не нужен такой турнир никому.

+1.

Бугага. "КамАЗ" в Премьер-Лиге.

Это с какой радости? И почему не Шинник?

В принципе ожидаемы подобные события, но все же...

*Представил себе объединение Баварии и, к примеру Шальке-04 :blink:

Не соблюдён географический принцип и масштаб команд на внутренней арене. Лучше сравнить как слияние ТСГ Хоффенхайма и Карлсруэ.

Поделиться этим сообщением

Не соблюдён географический принцип и масштаб команд на внутренней арене. Лучше сравнить как слияние ТСГ Хоффенхайма и Карлсруэ.

Хорощо, слияние двух Боруссий тебя устроит? :D

Не важно что ты сравнил и с чем.

Союз Барсы с Реалом это нечто такое что даже представлять нельзя :)

Спасибо, знаю что это самые злейшие враги...

Каждое их матч как финал...называют "Класико"....самое интересные матчи и не важно в какой они форме.

Двух Манчестерцев.

Ну не знаю, посмотрим. Я не помню что-то прецендентов. Неизвестно, как РФПЛ решит.

Все таки Камаз.

В случае отказа от участия в соревнованиях (исключение из числа участников) клуба премьер-лиги, право участвовать в следующем сезоне в чемпионате России приобретает клуб первого дивизиона, имеющий лучшие спортивные показатели по итогам сезона.

"Урал" может занять освободившееся место в Премьер-Лиге

Во вторник администрация Московской области объявила об объединении двух футбольных клубов — "Химок" и "Сатурна". Освободившееся место в списке участников будущего сезона в Премьер-Лиге должна занять третья команда первого дивизиона – "КАМАЗ". Однако, по данным "Чемпионат.ру", недостаток финансовых средств не позволит клубу из Набережных Челнов выступать в Премьер-Лиге. По этой причине, освободившуюся вакансию может занять "Урал", финишировавший в первом дивизионе на четвёртом месте. Напомним, что руководство екатеринбургского клуба неоднократно заявляло о том, что его финансовое состояние позволяет содержать команду в Премьер-Лиге.

http://www.championat.ru/football/news-163232.html

Вот так. Короче, хрен поймешь, кто окажется в ПЛ :)

У Урала и Носты тоже с лв не фонтан, а следующие за ними Анжи...

У Урала и Носты тоже с лв не фонтан, а следующие за ними Анжи...

Так, глядишь, и до Торпедо очередь дойдет. Правда у них тоже денег нет.

В Камазе, неожиданно для всех, сказали, что ждут писем от РПЛ по поводу лицензирования для ПЛ.

Блин, этож еще одни татары!

Гость Dominic Greene

А что, Химки или Шинник тоже в последние 15 лет Лигу Чемпионов выигрывали, чтобы делать такое сравнение?

А что, Химки или Шинник тоже в последние 15 лет Лигу Чемпионов выигрывали, чтобы делать такое сравнение?

Понятно, ЧЮ не обнаружено :unsure:

Гость Dominic Greene
Понятно, ЧЮ не обнаружено :unsure:

А его и нет в привычном понимании этого слова.

Лучше бы Спартаки объединились. Терпеть не могу, когда в одном дивизионе выступают два или более клуба с одинаковым названием.

Я считаю что Роман правельно поступил с Грантом, так как это не тот тренер который приведет Челси к побдам, результат после ухода Жозе заслуга самих футболистов которые действовали по нароботкам Жозе....с Сколари у них есть будущее, он великий тренер.

Может, хороший тренер сборных, точнее сборной Бразилии-2002 - это да, но в то же время я продолжаю отстаивать позицию, что тренировать сборные и клубы - это две абсолютно разные вещи, и как правило уникумов-универсалов очень мало.

Я считаю что Роман правельно поступил с Грантом, так как это не тот тренер который приведет Челси к побдам, результат после ухода Жозе заслуга самих футболистов которые действовали по нароботкам Жозе....с Сколари у них есть будущее, он великий тренер.

Как-то это не слишком соответствует твоему неприятию политики Абрамовича.

Гость Dominic Greene
Может, хороший тренер сборных, точнее сборной Бразилии-2002 - это да, но в то же время я продолжаю отстаивать позицию, что тренировать сборные и клубы - это две абсолютно разные вещи, и как правило уникумов-универсалов очень мало.

Ага, вон один такой "гений" с Реалом всё, что мог, проиграл с треском, а потом Бетис в Сегунду отправил.

Но на корейском беспределе сделал себе имя.

Ага, вон один такой "гений" с Реалом всё, что мог, проиграл с треском, а потом Бетис в Сегунду отправил.

Но на корейском беспределе сделал себе имя.

Гус :D - да, он почти всего со сборными добился.

Мне любопытно, что "клубник" Капелло сделает с англичанами, а "сборник" Сколари с "Челси".

Гость Dominic Greene
Гус :D - да, он почти всего со сборными добился.

Корею я считаю проплаченным успехом, к которому Гус не имеет никакого отношения. Через двух соперников судьи протащили. Что касается Евро-08, то видя, как Швеция и Нидерланды играли до России и как с ней, у меня закрадываются подозрения, а не российские ли нефтедоллары стимулировали их пешком по полю ходить? Если эта же сборная дойдёт хотя бы до 1/4 финала на ЧМ-10, сниму шляпу.

Австралия же не повод делать выводы. Ну, вышли через стыковые матчи на ЧМ, там вышли из лёгкой, в общем-то, группы.

Мне любопытно, что "клубник" Капелло сделает с англичанами, а "сборник" Сколари с "Челси".

Хороший клубник - всегда хороший сборник. Ему просто не надо подбирать игроков, ему надо играть с теми картами, которые лягут. А вот сборник не всегда хороший клубник. В клубе надо ещё и подбирать игроков под команду.

Корею я считаю проплаченным успехом, к которому Гус не имеет никакого отношения. Через двух соперников судьи протащили. Что касается Евро-08, то видя, как Швеция и Нидерланды играли до России и как с ней, у меня закрадываются подозрения, а не российские ли нефтедоллары стимулировали их пешком по полю ходить? Если эта же сборная дойдёт хотя бы до 1/4 финала на ЧМ-10, сниму шляпу.

Австралия же не повод делать выводы. Ну, вышли через стыковые матчи на ЧМ, там вышли из лёгкой, в общем-то, группы.

Бугага. Весело у тебя все получается :D

Как-то это не слишком соответствует твоему неприятию политики Абрамовича.

Потому что мне нравится как тренерует Луиш. Я болею за зб. Португалии которую он тренеровал.

А кто сомневался что Криштиано возьмет Мяч :) Он в прошлом году был лучшим!

я всё-таки надеялся, что не возьмёт... Но не срослось... Странно и нелогично всё-таки, год ЧЕ, а приз не лучшему игроку ЧЕ достался.

Про Корею: вообще-то через трёх, ещё Португалию в группе судьи утопили.

Про нашу сборную: есть и такие подозрения. Правда, при Гусе наша сборная на Евро хоть в что-то, похожее на футбол, играла. Хотя и всего 2 матча... Но сейчас продолжает, кажись...

я всё-таки надеялся, что не возьмёт... Но не срослось... Странно и нелогично всё-таки, год ЧЕ, а приз не лучшему игроку ЧЕ достался.

А что ЧЕ? Греция тоже выиграл ЧЕ и че? Криштиано заслужил 100%! Даже Ф.Торрес им восхищается и назвал его лучшим. Скоро и звание лучшего в мире получит.

А что ЧЕ? Греция тоже выиграл ЧЕ и че? Криштиано заслужил 100%! Даже Ф.Торрес им восхищается и назвал его лучшим. Скоро и звание лучшего в мире получит.

Просто принято так, что в годы ЧМ или ЧЕ мячи получают те, кто там себя особенно проявил. Даже в 2006 мяч получил Каннаваро, хотя клубный сезон лучше всех провел Рональдиньо. 2004, правда, исключение.

Просто принято так, что в годы ЧМ или ЧЕ мячи получают те, кто там себя особенно проявил. Даже в 2006 мяч получил Каннаваро, хотя клубный сезон лучше всех провел Рональдиньо. 2004, правда, исключение.

ЧЕ редко когда опредиляет лучшего, ЧМ другое дело, разные вещи.

ЧЕ редко когда опредиляет лучшего, ЧМ другое дело, разные вещи.

В 1996, 2000, 1988 и 1984 определял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...