Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Зенит пробился в кубок Уефа 2 раза за 4 дня. Это вообще мировой рекорд, наверное.)

Я понял :lol:

Поделиться этим сообщением

Арсенал не заслужил победы.

И что? Она у них есть, как бы тебе не хотелось обратного, игра канониров мне самому не шибко понравилась, но есть то, что есть ;)

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что в молодёжной команде клуба необходимы серьёзные перемены.

"В Европе считается, что если "молодёжка" дала одного игрока в клуб — она работает успешно. "Зенит" — клуб, желающий быть лучшим. Но, считаю, что нужно выпускать молодого игрока на поле только если он является абсолютным талантом, как это происходит в ЦСКА. Увы, в нашем клубе нет игрока уровня Дзагоева"

--------------

Бедный, бедный Дик Адвокат... В команде совсем игроков-то нет, да ещё и школа своя не работает... ГАЗПРОМ должен срочно увеличить зарплату Адвокату в 3 раза, должен купить всю ДЮСШ ЦСКА, ну и, конечно же, Дзагоева... Иначе всё посыпется...

Как же надоело нытьё человека, обладающего составом, минимум в полтора раза превосходящим состав ближайшего преследователя.

Газзаев: в будущем сезоне буду работать

На состоявшейся в среду пресс-конференции главному тренеру ЦСКА Валерию Газзаеву был задан вопрос о его дальнейших планах. Напомним, что он неоднократно заявлял о намерении покинуть свой пост по окончании сезона.

"В будущем сезоне я буду работать. На благо своей семьи. И на благо российского футбола", — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин.

Блин, ну может останется все-таки? :blush:

Я думаю, если он и останется работать, то только в ЦСКА. Потому что нет в России сейчас команды, кроме Зенита с его ноющим коучем, которая может выиграть ЧР 2009 и достойно смотреться в Европе.

Бедный, бедный Дик Адвокат... В команде совсем игроков-то нет, да ещё и школа своя не работает... ГАЗПРОМ должен срочно увеличить зарплату Адвокату в 3 раза, должен купить всю ДЮСШ ЦСКА, ну и, конечно же, Дзагоева... Иначе всё посыпется...

Как же надоело нытьё человека, обладающего составом, минимум в полтора раза превосходящим состав ближайшего преследователя.

Думаю, твой сарказм здесь не уместен. Дик всё по-делу говорит. У кажного "большого" клуба должна быть своя детская и юношеская школа, при чём функцианировать она должна по-полной, а не "задним числом", если хотим поднимать наш отечественный футбол в целом. С другой стороны, может ещё руки до этого не дошли, но время уже настало. Полностью с ним согласен.

Думаю, твой сарказм здесь не уместен. Дик всё по-делу говорит. У кажного "большого" клуба должна быть своя детская и юношеская школа, при чём функцианировать она должна по-полной, а не "задним числом", если хотим поднимать наш отечественный футбол в целом. С другой стороны, может ещё руки до этого не дошли, но время уже настало. Полностью с ним согласен.

А что, "Смену" уже стёрли из истории?

Просто ей Газпром внимания не уделяет. Им проще 30 миллионов заплатить за Данни чем школу развивать.

Просто ей Газпром внимания не уделяет. Им проще 30 миллионов заплатить за Данни чем школу развивать.

Но это уже вопросы к Газпрому и к руководству клуба. При чём здесь Дик?

Потому что отдача от Данни пойдёт сразу. А отдача от вложения в школу будет лет через 5 только. При переходе Данни вся Европа знала, что в Зените платят нехило. А кто вспомнит про благодетеля отечественного футбола - компанию Газпром - через 5 лет, когда в основе, може быть, появится свой воспитанник? Да и ждать к тому же особо-то хочется...Лишний раз доказывает, что Зенит посыпется, когда Газпрому надоест тешить самого себя взрывными амбициями.

Мы достаточно далеко продвинулись по «Смене». Нами достигнута договоренность о передачи нам этой школы, процесс входит в завершающую стадию, и уже в январе школа будет существовать исключительно за счет средств клуба.

Есть изменения в тренерском штабе. Для работы со сменовцами и интернатом приглашен господин Пайперс, который займется молодежным департаментом. Мы возлагаем большие надежды на его опыт и способности организовать работу с молодыми игроками. (с) Дюков.

Дзагоев, кстати, ни разу не конский воспитанник. Ну а то, что селекционеры отыскали и увидели потенциал - честь им и хвала.

Как я посмотрю, срач продолжается во главе с нашей местной лохогерл :D

Блин, ну может останется все-таки? :blush:

Может и останется, настроение у Газзаева сейчас отличное, на прессконференции последней был полон оптимизма.

С мотрел вчера Зенит - Ювентус - какойто Зенит потеряный был((

Ливер повёл!

Анри-то первый гол Барсы забил :P

Ливер повёл!

Чтобы мы делали без нашего капитана? :rolleyes:

А вот так грубить ему не надо, как бы карточку не схватил бы :unsure:

Гость Dominic Greene

А разве он не прав? Вместо того, чтобы делать своих воспитанников, приходится Данни за 30 миллионов покупать. То, что состав у Зенита просто шикарный не отменяет того факта, что школы нужно развивать.

второй!!!! красавцы :) еще б теперь Интер наконец забил бы <_<

мда... интер дома еще и пропустил... тоже мне...

блин, теперь Вердер пеналь забил :(

Барселона что творит :unsure:

Ой, а Шахтер-то круче :D

А разве он не прав? Вместо того, чтобы делать своих воспитанников, приходится Данни за 30 миллионов покупать. То, что состав у Зенита просто шикарный не отменяет того факта, что школы нужно развивать.

Согласен... Просто обычно человек приспосабливается к проф. среде, понимаешь?

Вот если бы в Голландии - в стране, где каждого мальчишку проверяют на футбольные навыки до достижения 10 лет - каждого (!!!) - Дик такое сказал, это да. Там, где каждый клуб, даже самый слабый, имеет свою классную школу.

Но в России, где у Зенита по ресурсам конкурентов просто нет. Денег немерено и возможностей... Можно было бы и потише кричать. Хотя Дику жаловаться на обстоятельства не впервой. Что ж, посмотрим, как машина Газпрома покажет себя в 2009 году.

Гость Dominic Greene
Согласен... Просто обычно человек приспосабливается к проф. среде, понимаешь?

Вот если бы в Голландии - в стране, где каждого мальчишку проверяют на футбольные навыки до достижения 10 лет - каждого (!!!) - Дик такое сказал, это да. Там, где каждый клуб, даже самый слабый, имеет свою классную школу.

Но в России, где у Зенита по ресурсам конкурентов просто нет. Денег немерено и возможностей... Можно было бы и потише кричать. Хотя Дику жаловаться на обстоятельства не впервой. Что ж, посмотрим, как машина Газпрома покажет себя в 2009 году.

Это, скорее, не жалоба, а возглас: "У вас есть бабки на таких игроков как Данни, а на школу нет". И это правильно. Успех должен достигаться, а не покупаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...