Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"некорректно покупать одному топ-клубу (такому как Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак) игроков другого топ-клуба. Зенит? А что Зенит? Они у Динамо покупают, это нормально..."

(С) гинер на тв :'(

Поделиться этим сообщением

22:45 Вильярреал (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия) Группа Е.

22:45 Ольборг (Дания) - Селтик (Шотландия) Группа Е.

22:45 Бавария (Германия) - Стяуа (Румыния) Группа F.

22:45 Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) Группа F.

22:45 Арсенал (Англия) - Динамо (Киев, Украина) Группа G.

22:45 Фенербахче (Турция) - Порту (Португалия) Группа G.

20:30 Зенит (Россия) - Ювентус (Италия) Группа H.

22:45 БАТЭ (Беларусь) - Реал (Мадрид, Испания) Группа H.

Не забываем, что Зенит играет в 20:30

Не забываем, что Зенит играет в 20:30

Как ты догадался? :lol: (Автор поймет о чем я :) )

Криштиано играть против испанцев небудет, травма.

МЮ без него справится, я думаю :)

Криштиано играть против испанцев небудет, травма.
Кристи уже в Испании с командой. А вот кто не полетел: ван дер Сар, Невилл, Берба.
МЮ без него справится, я думаю :)
МЮ, сегодня нет смысла выкладываться на все сто - ничейки будет вполне достаточно. Так что, думаю, играть будет много молодёжи.

Кристи уже в Испании с командой. А вот кто не полетел: ван дер Сар, Невилл, Берба.

Ого :blink: , терь нам точно пипец, хотя бы 0-0 раскатали.

Ого :blink: , терь нам точно пипец, хотя бы 0-0 раскатали.

ВДС мне нравится, хотя из киперов Леманн для меня-лучший :rolleyes:

Но Эдвин, также как и Йенс все-же ,увы, стареет :(

ВДС мне нравится, хотя из киперов Леманн для меня-лучший :rolleyes:

Но Эдвин, также как и Йенс все-же ,увы, стареет :(

Эдвин играет скорей всего последний сезон и у МЮ нет достойной замены на его пост :( Че се думает МЮ.....

зы. То что Леманн для тя лучший не сомнивался ;)

Какой Леманн, ребят?

Акинфеев - лучший :P

Какой Леманн, ребят?

Акинфеев - лучший :P

Че??? Он хороший воротник, сейчас нет стража ворот которого можно назвать лучшим...вот не так уж давно им был Буффон, а сейчас увы...

Реально лучший был Яшин, все остальные только "рядом проходили".

+10000000000000000000

Думаю не найдется того кто не согласится и будет спорить.

Яшин был лучшим. Но сейчас Яшин - это прошлое. Легендарное прошлое.

А вот Акинфеев - настоящее и ближайшее будущее :)

Думаю, что ему вполне по силам стать не менее легендарным персонажем, чем Яшин

Но неизвестно еще, как его карьера сложится...

Посмотрим.

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Cristiano Ronaldo может выйти на поле в сегодняшнем матче на "El Madrigal", где "Manchester United" будет бороться за первое место в группе с испанским "Villarreal"-ом, но сделает это со скамейки запасных.

Ранее сообщалось, что португалец скорее всего пропустит лигочемпионовский матч для того, чтобы быть полностью готовым к воскресном дерби против "Горожан". Однако Cristiano смог быстро восстановиться от того повреждения, которое он получил в матче против бирмингемской "Aston Villa"-ы.

Заслужил!!!!!!!!!

Sir Alex Ferguson расчитывает выпустить в основном составе на сегодняшний матч против "El Submarino Amarillo" молодое дарование клуба Rafael-я.

18-ти летний бразилец уверенно подбирается в основе и выбирая между Gary Neville-ом и ним, Босс отдает предпочтение южноамериканцу.

"Он один из тех футболистов, которые произвели на всех нас неизгладимое впечатление. Своим примером он доказывает, что в основе "Manchester United" может заиграть игрок любого возраста.

В каждой игре, проведенной им в этом сезоне, Rafael доказывает всем, что он невероятно талантливый и способный футболист. Он тренируется и играет с огромным энтузиазмом и желанием", - отметил Sir Alex.

Очень рад играть с бразильцем и Nemanja Vidic: "Впервую очередь у него бойцовский характер. Он очень молод, но показывает футбол, который совсем не соответствует его возрасту. Его ждет большое будущее в "United", где он может вырасти в одного из лучших защитников мирового футбола".

Чел шарит ;)

Звезда "Liverpool"-я и сборной Испании Fernando Torres, который претендует на звание "Лучшего футболиста Планеты", считает, что полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo вне конкуренции и на данный момент на земле нет игрока, который смог бы сравниться с ним, и что именно португалец получит самый престижный индивидуальный трофей в этом году.

"Никто даже рядом не стоит с ним. Я еще не видел футболиста, который хотя бы мог с ним сравниться. То, что он сделал для своей команды в прошлом году - впечатляет. Никто не смог выиграть столько за прошлый сезон, как это сделал он: Лига Чемпионов, Премьер Лиги, "Золотая бутца".

Для меня он лучший футболист Планеты. Он просто машина. Игрок, с которым никто не может сравниться", - заявил форвард мерсисайдского клуба.

Эдвин играет скорей всего последний сезон и у МЮ нет достойной замены на его пост :( Че се думает МЮ.....

зы. То что Леманн для тя лучший не сомнивался ;)

Эт почему, я бы мог Канна или Адлера(ну собсно, он для меня лучший из нынешних бундескиперов, а не всякие Визе и Энке :rolleyes:) назвать :P

Какой Леманн, ребят?

Я ж вроде ясно сказал ДЛЯ МЕНЯ, Игорь хорош спору нет :)

Аршавин сыграет с "Юве" в гламурной обуви

Завтра, 25 ноября, в Санкт-Петербурге в предпоследнем матче группового турнира Лиги чемпионов местный "Зенит" сыграет с туринским "Ювентусом". На этот матч лидер питерцев Андрей Аршавин выйдет в новых бутсах розового цвета - Mercurial Vapor Rosa.

1227535954_0338.250x200.jpeg

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказали в российском представительстве компании Nike.

"Завтра новый цвет в палитру футбольного поля добавят самые харизматичные игроки - Франк Рибери, Андрей Аршавин, Хатем Бен Арфа, Марко Матерацци и Милан Барош, - анонсировали в Nike. - Все они в очередных матчах Лиги чемпионов выйдут - в розовых бутсах Mercurial Vapor Rosa. Они розовые тотально, от носка до пятки, за исключением белого "свуша" - логотипа Nike. Но яркий розовый цвет - это только часть дизайна бутс. Их главная идея - скорость, которая воплощена в абсолютно гладкой, аэродинамичной форме. Бутсы Mercurial Vapor разработаны с использованием самых инновационных технологий. Главная цель - помочь игроку опередить соперников. Патентованная система Vapor Traction обеспечивает мгновенное ускорение и делает отталкивание более сильным за счет лучшего сцепления во всех направлениях. Устойчивость и защиту ступни обеспечивает амортизирующая подушка области пятки, а стекловолоконная вставка, видимая снаружи, снижает боковое скольжение. Бутсы Mercurial Vapor 10 лет назад были созданы для бразильца Роналдо. Но каждая новая модель поднимала стандарты футбольной обуви на новый уровень. Сейчас их носят самые быстрые и результативные бомбардиры мира, включая Криштиану Роналду, Дидье Дрогба и Робиньо. А начиная с декабря, Mrcuria Vapor Rosa доступны в магазинах".

Сам Аршавин так прокомментировал предстоящий выход в розовых бутсах: "Немного провокации и веселья на поле не повредят. Может быть, это развлечет болельщиков или озадачит соперников. :) Футбол - это игра".

Развлечет соперников и озадачит болельщиков :D

Эт почему, я бы мог Канна или Адлера(ну собсно, он для меня лучший из нынешних бундескиперов, а не всякие Визе и Энке :rolleyes:) назвать :P

Еще был неплохим воротником Т. Хилдебранд когда выступал в Штутгарте.

Тимо сник в "Валенсии", вообще-то он должен был Йенса сменить на посту №1 в Бундестим...Хорошо, что он ушел из этого клуба, пусть идет в Хоффенхайм ;)

Тимо сник в "Валенсии", вообще-то он должен был Йенса сменить на посту №1 в Бундестим...Хорошо, что он ушел из этого клуба, пусть идет в Хоффенхайм ;)

Это стехийная команда, во воторой половине сезона начнется спад.....так показывает статистика всех чемпионатов.

Это стехийная команда, во воторой половине сезона начнется спад.....так показывает статистика всех чемпионатов.

Я имел ввиду, что Хоффи и Боруссия (М) являются основными кандидатами на Тимо :)

Сборная Перу исключена из всех международных соревнований

Конфедерация футбола Южной Америки объявила, что сборная Перу исключена из всех международных соревнований, включая отбор к чемпионату мира-2010. ФИФА приняла это решение после того, как не получила сегодня документ, в котором перуанское правительство и Футбольная федерация соглашаются уладить конфликт между собой в 10-дневный период.

В прошлую пятницу президент ФИФА Йозеп Блаттер пообещал дисквалифицировать сборную Перу в случае невыполнения этого условия. Суть конфликта между перуанскими чиновниками в том, что министерство спорта отказывается признать Мануэля Бургу президентом национальной федерации футбола, сообщает Reuters.

Андреас Кепке :blush:

Сборная Перу исключена из всех международных соревнований

Это после саммита АТЭС и вручения ордена Перуанского солнца нашему ДАМ :lol:

Андреас Кепке :blush:

"Дела давно минувших дней" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...