Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

2-0, мы выиграли.

Бильбао?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Бильбао?

Ага. Сподобились на вторую победу.

Как казанцы умудрились проиграть 0-4 то?...Сами плохо играли или ж армейцы вдруг воспряли?

Что значит "вдруг"?

Армейцы уже полсезона как воспряли :)

Что значит "вдруг"?

Армейцы уже полсезона как воспряли :)

Сказано армейцем :P

Что ж тогда КБ-то не одолели?

Сказано армейцем :P

Сказано любым, кто следит за российским чемпионатом.

Сказано любым, кто следит за российским чемпионатом.

Спорить не стану, ибо смотрю ЧР время от времени, основное футбольное время занимает Бундеслига :rolleyes:

Спорить не стану, ибо смотрю ЧР время от времени, основное футбольное время занимает Бундеслига :rolleyes:

Ты не даешь нам об этом забыть ;)

Я никогда не отрицал, что я зануда, хотя до LEW1S мне, как до луны :P

:)

Если я встречаю, где-либо, пост Grey_undead, то у меня сразу "в глазах всплывает" надпись, большими такими буквами: БундесТим .

Я никогда не отрицал, что я зануда, хотя до LEW1S мне, как до луны :P

dead ты уже дальше скоро дойдеш с такими темпами и непонимаю че ты болееш за феррари если они не немце, вижу ты нацист.

dead ты уже дальше скоро дойдеш с такими темпами и непонимаю че ты болееш за феррари если они не немце, вижу ты нацист.

Спокойнее.

Я вот в розе бундестим хожу, я тоже нацист что ли?

Спокойнее.

Не обращай внимания: мы просто не шибко друг другу нравимся, подколоть друг друга-дело чести :P

Клево, еще один товарищч, связывающий нынешнюю Германию с фашизмом detected :rolleyes:

А вообще, чтобы перестать флудить, сообщу, что послезавтра на стадионе "Олимпияштадион" в Берлине состоится последняя игра Бундестим в этом году...Биться немцы будут с англичанами ;)

Спокойнее.

Нееее :D Просто прикумарил тот меня цеплять...я ж никого не трогаю :rolleyes:

Московское «Динамо» сделало официальное заявление по поводу баннера на матче в Питере

Московское «Динамо» опубликовало официальное заявление по поводу появления на матче 29-го тура чемпионата России с «Зенитом» в Санкт-Петербурге (1:1) баннера оскорбительного характера.

«16 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Динамо» (Москва) произошел вопиющий по своему цинизму инцидент. Болельщики футбольной команды «Зенит» (Санкт-Петербург) развернули на своей трибуне баннер с надписью, оскорбляющей память выдающегося футболиста Льва Ивановича Яшина.

Футбольный клуб «Динамо» считает, что эта кощунственная и циничная акция, была заранее спланирована лицами, назвать которых футбольными болельщиками не представляется возможным.

«Динамо» направило соответствующие обращения в РФС, КДК, РФПЛ и футбольный клуб «Зенит» с просьбой провести тщательное расследование данного инцидента.

Несмотря на случившееся, футбольный клуб «Динамо» Москва считает, что циничные выходки отдельных хулиганствующих элементов, не должны способствовать разъединению истинных поклонников футбола и настоящих болельщиков на враждующие группировки.

ФК «Динамо» Москва предлагает Всероссийскому объединению болельщиков и каждому болельщику в отдельности, в том числе, болельщикам «Зенита», объединиться и выразить свое негативное отношение к подобным действиям футбольных хулиганов. В этой связи, «Динамо» призывает всех истинных болельщиков российского футбола отдать дань памяти великому футболисту и человеку Льву Ивановичу Яшину, возложив цветы к его памятнику в Петровском парке на Центральном стадионе «Динамо», – говорится в обращении на официальном сайте бело-голубых.

Paul вернется к матчу с "Горожанами"

Полузащитник "Manchester United" Paul Scholes сможет выйти на поле в конце этого месяца в матче против "Manchester City". Игрок центра поля впервые может появиться на поле после травмы колена, которую он получил 6 недель назад.

Paul начал легкий тренировки в эту среду, а к полноценным тренировкам опорный полузащитник должен приступить на следующей неделе. Это означает, что в матче против "Горожанами" Paul сможет выйти на поле.

"Scholes уже отрабатывает пасы на 40 ярдов и совершает легкие пробежки. Ему еще нужно подтянуть физические кондиции. Все удивлены тому, что он смог так быстро восстановиться после такой травмы. Никто не верил, что через 2 месяца он сможет выйти на поле. Скорее всего он сможет принять участие в дерби. Однако решение примет главный тренер", - отметил источник внутри клуба

"По этому поводу могу вам сообщить, что Билялетдинов ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", который предлагал ему более выгодные условия. В разговоре со мной Динияр заявил, что не может в нынешней ситуации покинуть "Локомотив". Он отметил, что в России он не будет выступать за другой клуб", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Это хорошо, что отказался B)

Зенит хочет предложить Семшову в два раза бОльшу з/п, чем он сейчас получает в Динамо.

))) Когда ж это кончится? монополия

Мадридский Реал потеряв Руда готовится преобрести зимой новечка, им может стать несколько игроков: Вагнер Лав, Эрнан Креспо, Хулио Рикардо Круз, Хунтелар...

НЕОТДАДИМ!!!!

Jose Mourinho хочет аргентинца

Наставник миланского клуба "Inter" Jose Mourinho намерен вклиниться в борьбу за подписание форварда "Manchester United" Carlos-а Tevez-а, который сейчас выступает в МЮ на правах аренды.

Mourinho говорил с владельцем прав на аргентинского нападающего Kia Joorabchian-ом и озвучил тому свое желание приобрести Tevez-а.

Переговоры между Tevez-ом, "United" и "MSI", который владеет Kia, о подписание постоянного контракта пока не ведутся, а в связи с тем, что южноамериканец довольно редко сейчас попадает в основной состав МЮ, то многие клубы заинтересованы в подписании игрока до того, как Sir Alex Ferguson сделает это будущим летом.

Fergie предпочитает Сarlos-у Rooney, который составляет дуэт с Berbatov-ым.

Напомним, что кроме миланского клуба, аргентинцем также активно интересуется "Real Madrid", который ищет замену Ruud-у van Nistelrooy-ю, который выбыл до конца сезона.

Только не Семшов! Он же старый и голос у него мерзкий!

Гость Dominic Greene
Зенит хочет предложить Семшову в два раза бОльшу з/п, чем он сейчас получает в Динамо.

))) Когда ж это кончится? монополия

Зенит мне начинает напоминать Реал времён Фигу, Бэкхема, Роналду и Зидана.

Пусть предлагают. Если смогут построить хорошую команду, ради бога. Только для начала надо в Кубок УЕФА пробиться.

Зачем нам столько?

"Manchester United" может этой зимой подписать "нового Ole Gunnar Solskjaer-а", имя которому Moa Abdellaoue, выступающий в Норвегии за местный клуб "Valerenga" и уже давно являющийся лакомой целью для местных топ-клубов.

В этом сезоне в "Tippeligaen" Моа уже успел отличиться 9 раз в 23 матчах, а голландский "Groningen" прямо сейчас предлагает за игрока 4 миллиона евр на нового "Solskjaer"-а, как его уже успела окрестить местная пресса.

А что, с такой фамилией он норвежец? :lol:

А что, с такой фамилией он норвежец? :lol:

В наше время уже не стоит такому удевлятся :D Типа Японец - Алекс, Немец - Подольски......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...