Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гы гы) Меня взбесила только мысль о том что Валерка в МЮ)

Да ты оказывается Валеркофоб :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты за МЮ болееш???

МЮ - "это наше всё!!!" :) И не ведись на подколки всяких "завистников". :D

Полузащитник сборной Германии и лондонского «Челси» Михаэль Баллак лишится капитанской повязки в национальной команде.

Такое решение принял наставник сборной Йоахим Лев после того, как Баллак извинился перед ним за критику политики тренерского штаба, осуществленную Михаэлем в прессе. Изначально Лев пригрозил хавбеку отчисление из состава сборной, но в итоге все закончилось лишением 32-летненго футболиста капитанского статуса

Приехали :excl: :angry:

Официально еще не объявлено, но похоже на пост капитана заступит Филипп Ламм...Коль уж Мишу гнать Йоги собрался, мог бы и получше капитана найти, вроде Миро или Басти :angry:

Гость Dominic Greene
Я поддерживаю канониров по старой памяти, пусть и Леманн ушел оттуда, причем не очень весело :(
Я вот раньше в АПЛ болел именно за них, а теперь как-то фиолетово стало после прошлогодних матчей в ЛЧ с Миланом. Как и имидж "вечно молодых" приелся с неспособностью выиграть чемпионат или хотя бы Кубок. Да и Анри уже там нет...

А я вот продолжаю болеть за них. Были Симэн Диксон - Киоун - Адамс - Уинтерберн, сейчас Тони Адамс тренер, а в составе уже никого нет из того золотого сезона 97/98, я продолжаю болеть. Хотя красно-белые цвета не самые приятные для меня, но кроме как за Арсенал в Англии ни за кого не могу болеть.

Официально еще не объявлено, но похоже на пост капитана заступит Филипп Ламм...Коль уж Мишу гнать Йоги собрался, мог бы и получше капитана найти, вроде Миро или Басти :angry:

Самый маленький - и сразу капитан :)

Я честно не понял на что на Баллака обиделся Лев, а заодно с ним и другие немецкие футбольные чиновники, но в сборной сейчас откровенно нет игрока кроме Михаэля, который бы мог стать капитаном. Не полякам же повязку давать, в конце концов? :)

Гость Dominic Greene
Я вот подумал, а может в МЮ Раймона Доменека сплавить? :blush: :P

О, я тогда крещусь.

Самый маленький - и сразу капитан :)

Я честно не понял на что на Баллака обиделся Лев, а заодно с ним и другие немецкие футбольные чиновники, но в сборной сейчас откровенно нет игрока кроме Михаэля, который бы мог стать капитаном. Не полякам же повязку давать, в конце концов? :)

Минуточку, там была очень неприятная история, щас два интервью скину...

Начало проблем

Торстен Фрингс дал достаточно жесткое интервью газете Bild (www.bild.de), которое уже обсуждается многими спортивными изданиями. Вот о чем рассказал полузащитник в сегодняшнем выпуске газеты:

Bild: Вы сыграли только 6 минут в последних двух матчах сборной. Что теперь произошло между Вами и Йоги Лёвом?

Фрингс: Ничего. А что должно произойти?

- Всё-таки Вы были внезапно полностью отстранены…

Фрингс: Факт, что я два раза должен был оставаться на скамейке. В профессиональном футболе нельзя жаловаться только на это. Но все-же то, как это происходило – разочаровывало и разозлило меня.

- Что вы подразумевается этим?

Фрингс: Смотрите, я на прошлой неделе отправился к национальной команде. Это всегда особенное, там ты всегда даешь 110 процентов, чтобы выигрывать для своей страны. Затем Йоги Лёв говорит мне в пятницу, что я не играю…

- Однажды это происходит…

Фрингс: …без вопросов. Это тяжело, это больно – но это происходит. Он объяснил мне, что он всё равно ставит на меня, что я важен с моим опытом и так далее..

- Это, конечно, приносит пользу, звучит обнадеживающе…

Фрингс: Да, но если за словами не следует никаких действий, тогда это больно – причем вдвойне больно. Мы поговорили перед матчем против России. Затем, снова, перед матчем против Уэльса. И что происходит затем? К сожалению, ничего. Я не играю, а в матче против Уэльса я даже не должен разогреваться, разминаться… Это унижение для меня!

- Возможно, конкуренты в настоящее лучше?

Фрингс: Я не имею ничего против Рольфеса или Хицльшпергера. Напротив. Но я знаю: они не лучше! В национальной команде должна, всё же, учитываться и игра в бундеслиге. И, даже, если мы все трое сейчас сильны – я ожидаю от тренера больше уважения, доверия и подстраховки.

- Что в ответ говорит Лёв?

Фрингс: Он планирует со мной – но я не замечаю этого. Мне скоро 32 года и я имею чутье на такие вещи. Я не вижу для себя теперь никаких перспектив с ним.

- Уйдете ли Вы как Кевин Кураньи из команды?

Фрингс: Я не исключаю этого. Ясно, я думаю над уходом. Не потому, что я обижен, а потому, что последние дни на много открыли мне глаза. Но это решение требует времени. Это возможно будет пару дней или недель. Я прошу всех о понимании.

- Если бы вы приняли решение уйти – как Кевин Кураньи – также ушли бы лучше непосредственно из команды?

Фрингс: Я никогда не думал об этом. Я часть команды. И никакой игрок не может быть примером для моей ситуации. Я не хотел бы бросать игроков на произвол судьбы или устраивать блиц-акцию. Я семь лет в национальной команде – в такой ситуации просто так нельзя всё это перечеркнуть.

- И все же теперь это попахивает быстрым концом вашей карьеры в DFB?

Фрингс: В настоящее время я очень задумываюсь над этим, мысли об уходе снова и снова проносятся у меня в голову. Но дайте мне немного времени…

- Будете еще разговаривать с Йоги Лёвом?

Фрингс: Уже.

- Что, если он просто вышвырнет вас из команды?

Фрингс: Если так – то я всё равно не смогу изменять это. Но я надеюсь, что после 78 матчей за сборную я заработал другое отношение. Еще раз: Я не обижен. Но я знаю, что я могу, что я для DFB и для Йоги Лёва уже сделал – поэтому я не хотел бы позволять так менять отношение ко мне.

А вот что было дальше в исполнении Миши:

«После успешного чемпионата Европы конкурентная борьба выражается в том, что признанные игроки стартового состава – такие как Мирослав Клозе, Торстен Фрингс и я – ставятся под сомнение и публично атакуются. Особенно это касается Торстена Фрингса – он игрок стартового состава, он играет в клубе регулярно, он играет в лиге чемпионов. На чемпионате Европы у него был перелом ребер, но он заставил себя играть, так как это надо было команде. Я хорошо знаю Торстена и надеюсь, что он сейчас не примет решение, о котором будет жалеть и он и многие другие», - сказал Баллак, - «Возможно Торстен сейчас не в лучшей форме, но он играет на высоком уровне. Этот факт нельзя игнорировать. У меня неблагоприятное, нехорошее предчувствие, что Торстен не может выиграть эту «конкурентную борьбу».

Так же высказался Баллак и об уходе Кураньи: «Конечно, его реакция – уход со стадиона – неприемлема. Однако, я его понимаю. Он из года в год играет в лиге чемпионов, он игрок сильного клуба, он доказал в играх сборной, что он может забивать в важных играх. Это важный критерий в сборной. Куда мы идем, если это теперь не учитывается?»

Ну и закончилось Лёвом:

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил о том, что назначил личную встречу с капитаном бундестим Михаэлем Баллаком, на которой он обсудит с ним недавние критические змечания полузащитника «Челси» в свой адрес.

«Я скажу Михаэлю о том, что сильно разочарован его высказываниями в прессе, и объясню ему, что такое поведение неприемлемо для капитана сборной. Мои дальнейшие решения зависят от того, как пройдет наша беседа. Никто, даже капитан команды, не имеет права публично критиковать решения тренерского штаба», – цитирует Лева Reuters.

Гость Dominic Greene
Гы гы) Меня взбесила только мысль о том что Валерка в МЮ)

Ну и оставайтесь как дураки без подарков.

Я лично тоже считал ВГГ не очень хорошим тренером, даже после выигрыша КУ. Но этот сезон показал, кто есть кто. Газзаев реально справился лучше других тренеров в РПЛ со своей задачей (Бердыеву много покупали игроков). А за 5-1 над Спартаком болельщики ЦСКА и вовсе должны его к лику святых причислить.

Надеюсь, что в зимнее трансферное окно, когда он уйдёт из ЦСКА, он станет тренером Лиона, и Акинфеева с собой прихватит.

А вот что было дальше в исполнении Миши:

Ну а ничего плохого в его исполнении не было. Он в обоих эпизодах, весьма спорных, кстати, встал на сторону партнеров по команде. Возможно, стоило быть чуть умнее и хитрее, но это вполне капитанский поступок, и я не думаю, что в команде его будут меньше уважать, скорее наоборот.

А Лев свою состоятельность пока так и не доказал, ничего особенного, кроме ЧМГ, где под руководством Клинсманна перед родными трибунами на эмоциях команда отбегала 3 недели, бундестим пока не выдала. Выход в финал Евро - сомнительное достижение, если учесть, кто выиграл турнир в прошлый раз, и кто играл в полу-финалах в этот.

Ну а ничего плохого в его исполнении не было. Он в обоих эпизодах, весьма спорных, кстати, встал на сторону партнеров по команде. Возможно, стоило быть чуть умнее и хитрее, но это вполне капитанский поступок, и я не думаю, что в команде его будут меньше уважать, скорее наоборот.

А Лев свою состоятельность пока так и не доказал, ничего особенного, кроме ЧМГ, где под руководством Клинсманна перед родными трибунами на эмоциях команда отбегала 3 недели, бундестим пока не выдала. Выход в финал Евро - сомнительное достижение, если учесть, кто выиграл турнир в прошлый раз, и кто играл в полу-финалах в этот.

Согласен, мне-то как Бундесфану неприятно, но это факт

Умер знаменитый советский футболист Валентин Бубукин

30 октября на 75 году жизни скончался заслуженный мастер спорта СССР, чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Валентин Борисович Бубукин, сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА.

В 1957 году Бубукин вместе с командой "Локомотив" Москва выиграл Кубок СССР. В 1959 году "Локомотив" завоевал серебро — это высший успех клуба в истории чемпионатов СССР. В 1961-1962 годах играл за ЦСКА, но игровую карьеру закончил всё-таки в "Локомотиве".

По окончании карьеры работал главным тренером московского "Локомотива", симферопольской "Таврии", львовских "Карпат". Также в 1978 году был главным тренером ЦСКА Ханой из Вьетнама.

Кошмар какой :(

Еще и это:

Мутко: направили Хиддинку телеграмму с соболезнованиями

В пятницу проходит заседание исполкома РФС. Планировалось, что в нём примет участие главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Однако, он не смог прилететь в Москву по семейным обстоятельствам.

Перед началом заседания президент РФС Виталий Мутко сообщил собравшимся о том, что у Хиддинка скончалась мама.

"От имени РФС я уже направил в Голландию телеграмму с соболезнованиями", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Високосный год...

Високосный год...

R.I.P

Баллак остается капитаном бундестим

Михаэль Баллак остается капитаном сборной Германии! Почти сутки спустя после разговора тет-а-тет, произошедшего между главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом и капитаном команды Михаэлем Баллаком, Немецкий футбольный союз (НФС) выступил с заявлением по поводу критических высказываний полузащитника лондонского "Челси" в адрес наставника, сделанных им в одном газетном интервью.

Как стало известно Sportbox.ru, из заявления НФС следует: Баллак остается капитаном бундестим, как минимум до ЧМ-2010 в Южной Африке! Официальная формулировка германских футбольных бюрократов звучит следующим образом: "Бундестренер Йоахим Лев и Михаэль Баллак в разговоре с глазу на глаз, состоявшемся в офисе НФС во Франкфурте-на-Майне, создали новый фундамент для взаимного доверия".

Ума все же хватило prayy.gifprayy.gifprayy.gif

Всем дерби, пацаны!

Совсем немного осталось. Ждем массовых драк, удалений и еще надеюсь на обидное или унизительное поражение одной из команд.

Гость Dominic Greene
Всем дерби, пацаны!

Совсем немного осталось. Ждем массовых драк, удалений и еще надеюсь на обидное или унизительное поражение одной из команд.

Я даже знаю, какой. :D

Всем дерби, пацаны!

Буду, как обычно, с нейтральной стороны, смотреть :rolleyes:

Блин. 2,5 часа еще :)

а зрелище небось будет ого-го, как в первом круге

Вот бы еще и результат похожий :rolleyes:

мне кстати приснилось что спартак выиграл 1:0 :blink:

но вот говорят - если расскажешь то сон не сбудется. я и рассказал :)

В 16.00 как раз и 3-я практика стартует, придется слушать футбол и смотреть Ф1.

В 16.00 как раз и 3-я практика стартует, придется слушать футбол и смотреть Ф1.

Ради такого матча я готов отключить звук у ITV и наслаждаться только картинкой :rolleyes:

Ради такого матча я готов отключить звук у ITV и наслаждаться только картинкой :rolleyes:

Не, Ф1 на футбол не променяю :D 12 июля (когда 561 был счет) я вообще полдня провел в Меге на Белой даче, поэтому с трудом поверил, когда приятель позвонил и поделился радостью.

Не, Ф1 на футбол не променяю :D

Ну понимаю была бы хотя бы квалификация, но ради практики...

Ну понимаю была бы хотя бы квалификация, но ради практики...

+1.

Лично я практики не смотрел вообще ни разу.

+1.

Лично я практики не смотрел вообще ни разу.

Если бы практика была на русском, то смотрел бы футбол и слушал Ф1, а если отключить звук на Ф1,то теряется весь смысл. Практика продлится час, и второй тайм можно будет нормально смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...