Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

он супе-футболлер, и нефига не хочется, чтобы он из ЦСКА уходил :angry:

К тому же у нас в основе играть будет только если Радька травму получит B)

Адвокаат ведь говорил, что Жирков нам не нужен и Ширл лучший защитник рпл, хоть он и не защитник вовсе :)

Поделиться этим сообщением

Юра Жирков даже не норм, а супер!

Болею за ЦСКА, поэтому не хочу перехода Юры куда бы то ни было. Ну если только в европейский крутой клуб какой-нибудь.

А Зенит не крутой европейский клуб? :)

Гроши. После Данни только за 50. А лучше дырку от бублика богатым буратинам питерским.

А это уж смотря что в контракте прописано...

А вообще нафиг Зениту Жирков? Есть Ширл и Джин. Лучше бы покупкой кого-нибудь в центр обороны, на правый фланг на замену Анюкова и опорника на замену Тимохе озаботились

Нет.

Ни разу.

Нет.

Узнаю армейцев ;) :P

Узнаю армейцев ;) :P

Чтобы это написать армейцем быть не нужно. Можно быть даже болелой Зенита.

Чтобы это написать армейцем быть не нужно. Можно быть даже болелой Зенита.

Да неужели, я сомневаюсь, что есть болелы петроградцев, которые не считают свою команду европейской :rolleyes:

Да неужели, я сомневаюсь, что есть болелы петроградцев, которые не считают свою команду европейской :rolleyes:

Речь шла не про европейскую команду, а про "крутой европейский клуб". Разница огромная. С первым согласится любой, кто знаком с географией.

Речь шла не про европейскую команду, а про "крутой европейский клуб". Разница огромная. С первым согласится любой, кто знаком с географией.

Пардон, не так прочитал :blush:

А вообще нафиг Зениту Жирков? Есть Ширл и Джин. Лучше бы покупкой кого-нибудь в центр обороны, на правый фланг на замену Анюкова и опорника на замену Тимохе озаботились

Некуда уже центр обороны укреплять. Себ и Нико, на банке Ивица и Губочан. Запасной опорник - Широков (Ли Хо), запасной правый деф - Риксен. Мне кажется, надо просто продать Аршавина и поставить в основу Файзулина (а не Домингеса, это очень важный момент).

Если Фатих соберется сваливать, нужен еще один форвард. А третьим сгодился бы какой-нибудь молодой, кто там у нас, Роденков? Я как-то вообще не в теме, в последнее время, кто у нас в бубле.

Некуда уже центр обороны укреплять. Себ и Нико, на банке Ивица и Губочан. Запасной опорник - Широков (Ли Хо), запасной правый деф - Риксен. Мне кажется, надо просто продать Аршавина и поставить в основу Файзулина (а не Домингеса, это очень важный момент).

Если Фатих соберется сваливать, нужен еще один форвард. А третьим сгодился бы какой-нибудь молодой, кто там у нас, Роденков? Я как-то вообще не в теме, в последнее время, кто у нас в бубле.

Может и некуда, но центр обороны у нас самое дырявое место. Широков и Ли Хо - это неплохо, конечно, но, по-моему, совсем не тот калибр... Даже из них двоих одного Тимощука не получится. А запасному правому дефу лет уже немало.

Насчет Аршавина - согласен. Если в Лиге и сборной он хоть как-то стараться будет, то в ЧР - вряд ли. И Файзуллина надо наигрывать.

Да и форвард нужен. Фатих в принципе, кажется, не очень подходит на эту роль, так что его продать лучше. А про молодых и сам не знаю, что очень плохо.

ГАЗПРОМу обязательно надо купить Жиркова, иначе Дик Адвокат покинет команду, сославшись на плохие действия руководства *)

Мы в школе песенку пели:

Вот идет по свету человек-чудак

Сам себе печально улыбаясь...

ГАЗПРОМу обязательно надо купить Жиркова, иначе Дик Адвокат покинет команду, сославшись на плохие действия руководства *)

Никуда он не денется

Мы в школе песенку пели:

Вот идет по свету человек-чудак

Сам себе печально улыбаясь...

Это ты к чему?

Это ты к чему?

К чудаку.

Забавно, если в аутсайдере английского чемпионата Тоттенхэме образуется связочка Павлюченко - Вагнер Лав, хе-хе) Как бы только не увлеклись, и не начали друг против друга бороться)

К чудаку.

Забавно, если в аутсайдере английского чемпионата Тоттенхэме образуется связочка Павлюченко - Вагнер Лав, хе-хе) Как бы только не увлеклись, и не начали друг против друга бороться)

Ммммм, я что-то явно пропустил, как там Лав может оказаться?

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail.

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail.

Насколько я помню, его куда только не сплавляли

Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Анюков, Зырянов, Семак, Жирков, Денисов, Семшов, Аршавин, Погребняк.

По сравнению с матчем против немцев замена одна - Семшов вместо Янбаева.

Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Анюков, Зырянов, Семак, Жирков, Денисов, Семшов, Аршавин, Погребняк.

По сравнению с матчем против немцев замена одна - Семшов вместо Янбаева.

Мммм, а матч-то уже скоро с финнами-то...а мне до матча Бундестим с валлийцами еще ждать и ждать :(

Пивом затарился, к просмотру готов. :)

Пивом затарился, к просмотру готов. :)

Хорошая идея...А Баллак все же будет участвовать вечером :rolleyes:

Ладно, удачи российской сборной, пусть и пришлось в субботу против нее поболеть ;)

Ох, финский гимн. Как же рад его слышать :)

Ох, финский гимн. Как же рад его слышать :)

Помнится, мы его с августа в Ф-1 не слышали :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...