Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Что так пессимистично?

ИМХО, шансов на победу у нас больше, да и после предыдущего матча, проблем с настроем и раздолбайством не должно быть. В целом, наша сборная более организована, да и индивидуальное мастерство, в целом, выше, плюс играем дома.

В общем, если не вмешается Футбольный Бог, или Паша не прос...пит свои моменты, то будет всё ОК.

Я бы не стал недооценивать подобечных Бакстера, это вам не Лихтенштейн какой-нить... ;)

Поделиться этим сообщением

Жаль, что придется против Финляндии болеть :(

Все-таки я к финнам неравнодушен :)

Я бы не стал недооценивать подобечных Бакстера, это вам не Лихтенштейн какой-нить... ;)

в том то и дело... с Лихтеншейтом мы вполне можем в ничью скатать :lol:

Да неужто, помнится мы их неделече 6-0 раскатали...Ты еще скажи, что Азербайджан чемпионскую игру покажет ;) :P :D

А я и не недооцениваю. Не легко, конечно, но выигрывать должны.
Надеюсь, прошли те времена.

Надеюсь, прошли те времена.

Да нет, это ж в какой опе должна быть российская сборная, чтобы вничью сыграть с лихтенштейнцами :P

Да нет, это ж в какой опе должна быть российская сборная, чтобы вничью сыграть с лихтенштейнцами :P

Андорра дважды близка была, а она кстати ниже в рейтинге.

Гость Dominic Greene
Андорра дважды близка была, а она кстати ниже в рейтинге.

Андорра и с действующими чемпионами мира французами (на тот момент) 0-1 сыграла.

Уважаемые болельщики российской сборной, какой итог вы прогнозируете на матч Россия-Финляндия?

Страшно. Могут и ничью себе придумать... Хотя по хорошему должны победить достаточно уверенно.

Ндааа, похоже Бундестим опять теряет Баллака, Жирков явно перестарался, а я только порадовался за Михаэля, что он вернулся и даже гол забил, а тут опять :angry:

Страшно. Могут и ничью себе придумать... Хотя по хорошему должны победить достаточно уверенно.

Да, неспокойно как-то...

Игра будет тяжелой..., обе команды последнее время прогрессируют, победа необходима и тем и другим.

Бакстер говорит, что ничья- это их задача-минимум, настроены значит по максимуму :

"Козыри вашей команды – прекрасное владение мячом, постоянное движение по полю, хорошая техническая оснащенность и, конечно же, СКОРОСТЬ. Последнее слово прошу вас написать в интервью заглавными буквами. Стоит русским перехватить мяч, жди моментальной угрозы, в чем немцы и убедились, получая гол от Аршавина. Для нас важно будет прессинговать по максимуму, чтобы лишить соперника свободного пространства."

Посмотрим, насколько финнам удастся прессинг...

А наши пока так нестабильны, что уверенно думать о победе не получается. И всё-таки , думаю, победят, может даже всухую, вроде 2:0.

Ндааа, похоже Бундестим опять теряет Баллака, Жирков явно перестарался, а я только порадовался за Михаэля, что он вернулся и даже гол забил, а тут опять :angry:

Травма небольшая, просто тренировку общую пропустил, отдельно занимался, что тут страшного? Выйдет с Уэльсом, не переживай, может специально нагнетают, было так на Евро. ;)

Травма небольшая, просто тренировку общую пропустил, отдельно занимался, что тут страшного? Выйдет с Уэльсом, не переживай, может специально нагнетают, было так на Евро. ;)

Да если и не выйдет все равно обыграют.

У него и так траблы в отношениях с Бирхоффом, вон Кураньи, взбешенный тем, что Лёв заставил его смотреть матч с Россией на трибуне, просто свалил до исхода игры, а потом ляпнул, что игра в сборной для него закончена...

Судить матч будет грек Кирос Вассарас.

Спирин о нём: "Я отлично знаю Кироса Вассараса. У Кироса был эпизод, когда его подвели помощники: они не прошли тесты перед чемпионатом мира 2006 года, и Вассарас в Германии не судил. Он настолько сильно переживал, что собирался завершить карьеру, но потом оправился от психологической травмы и на Евро-2008 отработал достойно. Кирос высоко котируется в Европе, постоянно входит в десятку лучших арбитров. В отличие от многих южных судей Вассарас хладнокровен, не спешит с карточками и разумно подходит к трактовке возникающих в игре моментов. Так что, думаю, мы вправе ожидать в матче Россия — Финляндия грамотной, квалифицированной работы бригады из Греции"

Хладнокровен, это хорошо. Всегда опасаюсь пенальти на пустом месте. ;)

Хладнокровен, это хорошо. Всегда опасаюсь пенальти на пустом месте. ;)
Главное, чтобы отсудил так, что во время и после матча, с трибун и у экранов телевизоров не разносилось слово в рифму его фамилии. :) Кстати, где-то выше выкладывал, что российские клубы и сборные не одержали ни одной победы, когда он судил. Такую статистику надо "ломать"...

Нападающий сборной Германии Кевин Кураньи, покинувший расположение национальной команды в перерыве матча отборочного цикла чемпионата мира против России (2:1), заявил, что не жалеет о своём поступке.

"Я больше не мог терпеть. Меня оставили без чемпионата мира-2006, а затем едва дали поиграть на Евро-2008, хотя я находился в отличной форме. Перед матчем со сборной России я отметился дублем в составе "Шальке-04", однако всё равно не получил возможности выйти на поле в Дортмунде. Это очень тяжёлая ситуация для меня. Единственное, чего я хотел на тот момент, — просто уйти. Сейчас я ни о чём не сожалею, пусть и извинился в телефонном разговоре перед главным тренером за свой поступок"

... :angry:

Только не это... :blink:

"Зенит" ведет переговоры с московским ЦСКА о покупке полузащитника Юрия Жиркова.

По информации немецких СМИ, петербургский клуб готов отдать за Жиркова, отыгравшего с армейцами четыре года, 25 млн евро."

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=94209

Сумма конечно впечатляет. ;)

Только не это... :blink:

"Зенит" ведет переговоры с московским ЦСКА о покупке полузащитника Юрия Жиркова.

По информации немецких СМИ, петербургский клуб готов отдать за Жиркова, отыгравшего с армейцами четыре года, 25 млн евро."

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=94209

Не совсем понял "только не это"...Жирков вроде как норм футболлер :blink:

он супе-футболлер, и нефига не хочется, чтобы он из ЦСКА уходил :angry:

Юра Жирков даже не норм, а супер!

Болею за ЦСКА, поэтому не хочу перехода Юры куда бы то ни было. Ну если только в европейский крутой клуб какой-нибудь.

Юра Жирков даже не норм, а супер!

Болею за ЦСКА

Прочитав пункт боления, я сообразил, хорошоий футболист, только вот из-за него с валлийцами опять без капитана Бундестим пойдет :blush:

Прочитав пункт боления, я сообразил, хорошоий футболист, только вот из-за него с валлийцами опять без капитана Бундестим пойдет :blush:

Юре достаётся по ногам не меньше. Это ж ФУТбол. ;)

Юре достаётся по ногам не меньше. Это ж ФУТбол. ;)

А я не в претензии...Просто Михаэлю который уже раз по больной ноге достается :unsure:

Гроши. После Данни только за 50. А лучше дырку от бублика богатым буратинам питерским.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...