Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Павлюченко против Спартака - бугага.

Ну сыграть Рома против Спартака не сможет, т.к. " уже заигран за красно-белых в нынешнем еврокубковом сезоне" ,

а было бы интересно посмотреть.

Поделиться этим сообщением

Определился календарь выступлений ЦСКА в Кубке УЕФА

Стал известен календарь выступлений московского ЦСКА в групповом турнире Кубка УЕФА. 23 октября армейцы сыграют дома с испанским "Депортиво", 6 ноября в гостях против "Фейеноорда", 27 ноября примут в Москве польский "Лех", а 4 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с французским "Нанси", сообщает официальный сайт ЦСКА.

Это уже интереснее.

Гуд :) Вот только с Нанси то где играть? Ага, уточнил-в гостях.

Павлюченко против Спартака - бугага. Хотя с группой в целом повезло: мертвый Тоттенхем в роли команды из первой корзины... Правда, ничего не могу сказать про НЕК и Динамо Загреб... Но всё равно не выйдут, думаю.

Еще неизвестно кто мертвее - Тоттенхэм или Спартак

Еще неизвестно кто мертвее - Тоттенхэм или Спартак

В принципе известнее-Спартак. Его игра, если это еще можно так назвать, в последнее время просто ужасна. Шпоры тоже не радуют, но у них и соперники значительно сильнее.

Гость Dominic Greene
По поводу Севильи соглашусь, Стандард может быть, но и швабская команда не из неучей состоит все ж ;)

Стандард возглавляет Ласло Бёлёни, довольно грамотный специалист.

Павлюченко против Спартака - бугага. Хотя с группой в целом повезло: мертвый Тоттенхем в роли команды из первой корзины... Правда, ничего не могу сказать про НЕК и Динамо Загреб... Но всё равно не выйдут, думаю.

ЦСКА, пожалуй, попал в неслабую группу. Но, думаю, пройдут. Лех и Нанси обходить должны.

Вообще-то, Нанси - главный соперник ЦСКА. От Фейеноорда и Депортиво только имя осталось.

Насчёт Спартака - с первыми двумя местами там всё понятно, а вот за 3-е место есть шанс зацепиться, всё будет зависеть от матчей с Динамо Загреб и НЕКом.

ЦСКА, пожалуй, попал в неслабую группу. Но, думаю, пройдут. Лех и Нанси обходить должны.

Ерундовая группа.

А в том, что Спартак будет в одной группе с Тоттенхэмом я не сомневался еще за неделю до жеребьевки :)

Самые сложные: C, F и G.

Рейтинг ФИФА

(на 8 октября 2008 года):

1. Испания – 1643 очка

2. Италия – 1365

3. Германия – 1336

4. Бразилия – 1280

5. Голландия – 1258

6. Хорватия – 1223

7. Аргентина – 1200

8. Чехия – 1111

9. Россия – 1076

10. Португалия – 1075.

Сборная России поднялась на девятое место впервые с октября 1997 года.

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что может покинуть клуб, если руководство решит продать ряд игроков. Напомним, контракт голландца с "Зенитом" истекает в конце нынешнего сезона.

"Если "Зенит" продаст Аршавина, Погребняка и Тимощука, то мне придётся начинать строительство новой команды. Но я не вижу в этом смысла. Останусь ли я на посту главного тренера? Пока не знаю. И здесь вопрос даже не в деньгах. Просто во многом моё решение будет зависеть от того, в каком направлении руководство клуба решит работать дальше", — приводит слова Адвоката издание Fok! Voetbal.

--------------------------

А Дик красавчик. Продав этих троих игроков, в команде остались бы 4 игрока сборной РФ, + Файзулин, а также Данни, Крижанац, Текке и Домингес. Бедный бедный Дик Адвокат, с такими ужасными игроками он не сможет занять высокое место))

З.Ы. Не ИМХО Дик попросту зажрался.

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что может покинуть клуб, если руководство решит продать ряд игроков. Напомним, контракт голландца с "Зенитом" истекает в конце нынешнего сезона.

"Если "Зенит" продаст Аршавина, Погребняка и Тимощука, то мне придётся начинать строительство новой команды. Но я не вижу в этом смысла. Останусь ли я на посту главного тренера? Пока не знаю. И здесь вопрос даже не в деньгах. Просто во многом моё решение будет зависеть от того, в каком направлении руководство клуба решит работать дальше", — приводит слова Адвоката издание Fok! Voetbal.

--------------------------

А Дик красавчик. Продав этих троих игроков, в команде остались бы 4 игрока сборной РФ, + Файзулин, а также Данни, Крижанац, Текке и Домингес. Бедный бедный Дик Адвокат, с такими ужасными игроками он не сможет занять высокое место))

с уходом Шавы давно смирились. если Погреб уйдет, есть например Текке, ну и еще Ионов какой-нить. а уход Тимощука будет действительно потерей, при которой возможно придется кучу вариантов перепробовать. а Дика это откровенно ломает, т.к. щас у него есть стабильная основа состава, которая может меняться лишь в парочке позиций от игры к игре.

То есть Дик может выигрывать только при наличии Тимуощука за бешеные бабки) А также и Данни. Классный тренер у команды.

Как варинант просто ищет удобный предлог чтобы уйти.

А по-моему он просто ищет отмазы, чтобы уйти :)

А по-моему он просто ищет отмазы, чтобы уйти :)

Нет, Дик ставит ультиматум руководству: оставлять Аршавина, Тимощука и Погребняка. А чтоб Дик вообще был доволен, можно прикупить ещё Юрия Жиркова миллионов за 40.

Как варинант просто ищет удобный предлог чтобы уйти.

И так уйдет, скорее всего. И я бы не сказал, что это плохо, поскольку дальше результаты неуклонно пойдут вниз. Уже пошли.

Я, кстати, рад, что сейчас это не особо активно обсуждается прессой. А то бы мешало команде.

Про уходы игроков - фуфло вы тут пишете ;)

Удобный календарь, удобные судьи. Плюс тренер, который прокладывал игрокам дорогу в сборную только через Спартак.

1. Принимая участие в 8 розыгрышах Лиги Чемпионов (9-й ещё не закончился), Лион трижды выходил в 1/4 финала, дважды в 1/8, ещё раз в эквивалентный 1/8 второй групповой турнир и 2 раза занимал 3-е место в группе. Спартак со своими достижениями 90-х нервно курит в сторонке. При 9 стартах в Лиге Чемпионов - всего лишь раз в 1/4 вышли.

2. Кстати, не поделишься записью первого очного матча Лиона со Спартаком?

3. Теперь я понимаю, почему болельщики всех остальных команд настолько не любят Спартак, что даже в международных матчах болеют против него. Это непомерная гордыня фанатов, считающих, что их команду сам Господь Бог благословил и бесящихся от того, что двум клубам уже удалось то, что не удалось Спартаку - выиграть один из еврокубков.

Ну как же, как же... "Всем мы скажем без прикрас, что судья был ... :o ... не за нас!" И так 10 лет подряд :lol: А вот потом что случилось, интересно, когда Спартак выигрывать перестал? Высшая справедливость наступила или один всем известный богатый дядюшка все привилегии оптом для совсем другой команды скупил? А по календарю - бугага ничуть не менее громкое. Что-то не припомню я, когда для Спартака переносили столько игр за сезон, сколько в этом году для обожаемого властью питерского футбольного пупсика. И за 10 лет не факт что наберётся.

Насчёт Романцева - здесь, пожалуй есть зёрнышко истины. В его портрет и кидайте дротики - команда-то причём? Радуйтесь тихо и скромно (или нескромно и с визгами) тому, что сидит он сейчас где-нибудь на берегу с удочкой в одной руке и пузырём в другой. В какой-то мере я и сам этому радуюсь.

И ещё - насчёт привилегий я уже отвечал МужЫку - это был ответ и тебе тоже.

1,2. С поправкой на места чемпионатов в европейской иерархии - примерно шило на мыло и получается. Также гордиться особо нечем. Тот же Байер, Монако и Порту (надеюсь, понятно , почему именно эти примеры) имеют полное право снисходительно усмехнуться.

3. Мне никогда не было особенно интересно как-то классифицировать болельщиков, но, почитывая эту тему, кое-какой интересный вывод я всё же сделал - спартаковские действительно кое-чем отличаются от других. Они лишены высокоблагородной привычки по-шакальему, большою дружною толпою болеть против одной-единственной команды. Мы радуемся, когда Спартак выигрывает чемпионат, а другие - когда они опережают Спартак в чемпионате. Или когда не опережают, но Спартак чемп не выигрывает. Или когда Спартак проигрывает в любом отдельно взятом матче. Из трусиков выпрыгивают от восторга! Многочисленные мясофобские ехидные смешки, которыми кишит тема (и твои в том числе) прекраснейшим образом этот тезис иллюстрируют. Готовы болеть даже за двух откровеннейших паразитов на теле общества (Зенит и Локомотив) - лишь бы Спартак пониже финишировал.

Поневоле начнёшь задумываться - может, той поговорочки, которая имеет хождение среди особо радикального крыла спартаковских фанатов (Мы Спартак, а вы - **:o**) вовсе даже и не стоит стесняться всем красно-белым? ;)

Поневоле начнёшь задумываться - может, той поговорочки, которая имеет хождение среди особо радикального крыла спартаковских фанатов (Мы Спартак, а вы - **:o**) вовсе даже и не стоит стесняться всем красно-белым? ;)

Правильно, не стесняйтесь, зачем лицемерить?

Правда в настоящий момент, в соответствии с реалиями, ее надо немного подредактировать до вида -Мы Спартак, мы-говно. Это будет справедливо.

3. Мне никогда не было особенно интересно как-то классифицировать болельщиков, но, почитывая эту тему, кое-какой интересный вывод я всё же сделал - спартаковские действительно кое-чем отличаются от других. Они лишены высокоблагородной привычки по-шакальему, большою дружною толпою болеть против одной-единственной команды. Мы радуемся, когда Спартак выигрывает чемпионат, а другие - когда они опережают Спартак в чемпионате. Или когда не опережают, но Спартак чемп не выигрывает. Или когда Спартак проигрывает в любом отдельно взятом матче. Из трусиков выпрыгивают от восторга! Многочисленные мясофобские ехидные смешки, которыми кишит тема (и твои в том числе) прекраснейшим образом этот тезис иллюстрируют. Готовы болеть даже за двух откровеннейших паразитов на теле общества (Зенит и Локомотив) - лишь бы Спартак пониже финишировал.

Ну, тем не менее, почему ж тогда у красно-белых больше всего фобов? Твоя версия...

Примечание: "Спартак" мне безразличен, пусть у меня и дед с молодости болеет за них, сам же я болею за "Штутгарт" ;) Поэтому взгляд со стороны в моем случае...

1,2. С поправкой на места чемпионатов в европейской иерархии - примерно шило на мыло и получается. Также гордиться особо нечем. Тот же Байер, Монако и Порту (надеюсь, понятно , почему именно эти примеры) имеют полное право снисходительно усмехнуться.

Усмехнуться над кем (чем) и по какому поводу?

Готовы болеть даже за двух откровеннейших паразитов на теле общества (Зенит и Локомотив) - лишь бы Спартак пониже финишировал.

Я еще за "Амкар" болею в матчах против "Спартака", за "Динамо", "Москву", "Сатурн", "Химки", "Терек", "Рубин", "Крылья советов", "Томь", "Луч", "Шинник", за нальчикчан и, конечно, ЦСКА.

Я еще за "Амкар" болею в матчах против "Спартака", за "Динамо", "Москву", "Сатурн", "Химки", "Терек", "Рубин", "Крылья советов", "Томь", "Луч", "Шинник", за нальчикчан и, конечно, ЦСКА.

:D Нда, во фобище-то, шучу :P

:D Нда, во фобище-то, шучу :P

Спартак - это "любовь" моя, причем по времени даже больше, чем Ф1.

Спартак - это "любовь" моя, причем по времени даже больше, чем Ф1.

Чем "Мясо" не угодило? А то у меня есть полно друзей-ненавистников Спартака, правда они все-"армейцы", так что и спрашивать смысла нет у них...

Я даже за Киев болел в матчах против Спартака, и получал настоящее удовольствие от происходящего на поле :)

Чем "Мясо" не угодило? А то у меня есть полно друзей-ненавистников Спартака, правда они все-"армейцы", так что и спрашивать смысла нет у них...

хыхы, мы-то тож армейцы :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...