Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Интересно, что скажут местные болельщики цска :)

А что сказать, очень интересно только почему Уткин ограничился одним матчем-ему ведь даже другие самому искать не надо было, сколько раз на конфе давали наводку на "странные" матчи, а его общий тон ответов был "пионеры, идите в анус". Показушно вообщем его борьба с договорняками выглядит. Попиарился только, ну, молодец.

Поделиться этим сообщением

"Рома" – ЧФР Клуж – 1:2

Голы: Пануччи, 17 (1:0); Кулио, 27 (1:1); Кулио, 49 (1:2).

Осталось только БАТЭ порвать Реал...

Анортотис тоже крут :D

Челси разгром устроили Бордовцам

Да еще и Баллака выпустили

Значит в октябре он уж точно будет против нас играть в сборной

То, что Михаэль выздоровел, уже давно известно, хотя, впрочем, ты ж не болельщик Бундестим ;)

Букмекеры считают «Ювентус» фаворитом в матче с «Зенитом»

Известная букмекерская контора William Hill в преддверии сегодняшнего матча Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Зенитом» считает фаворитом итальянский клуб. На его победу принимаются ставки с коэффициентом 1,72. Ничья оценивается коэффициентом 3,4, а победа питерского клуба – 5,25.

Что касается авторов забитых мячей, то здесь, по мнению букмекеров, наибольшие шансы отличиться в составе «Ювентуса» имеет Давид Трезеге (2,62). Чуть худшие возможности поразить ворота сине-бело-голубых у Дель Пьеро, Амаури и Яквинты. Вероятность их голов оценивается в 2,75. У «Зенита» основным голеадором считается Павел Погребняк (4,00). Далее следуют Андрей Аршавин (5,00) и Константин Зырянов (5,50).

Наименее вероятным исходом сегодняшних встреч букмекеры считают победу БАТЭ в матче с «Реалом». Гостевой выигрыш белорусского клуба оценивается коэффициентом 26,00. На победе БАТЭ в два мяча можно заработать в 101 раз больше первоначальной ставки. На выигрыш «Реала» дается коэффициент 1,1, на ничью – 8,50.

Букмекеры считают «Ювентус» фаворитом в матче с «Зенитом»

Ниче-ниче, в матче с МЮ "Зенит" тоже не был фаворитом :D

То, что Михаэль выздоровел, уже давно известно, хотя, впрочем, ты ж не болельщик Бундестим ;)

Ну, надеюсь, что его нахождение на поле не станет непреодолимым препятствием для России :)

Ну, надеюсь, что его нахождение на поле не станет непреодолимым препятствием для России :)

А я на только выздоровевшего Мишу не рассчитываю, я надеюсь на всю сборную, особливо на парня, что у меня на аватаре ;)

Понеслась! :lol:

Руководство "Милана" недовольно поведением Роналдиньо

Новичок итальянского "Милана" Роналдиньо вызвал гнев руководства клуба из-за того, что нарушил спортивный режим. По сообщению крупнейшего информационного агентства Бразилии Agencia Estado, Ронни и его несколько партнёров по сборной на следующий день после отборочного матча с Боливией (0:0) участвовали в вечеринке, продолжавшейся до самого утра.

А я на только выздоровевшего Мишу не рассчитываю, я надеюсь на всю сборную, особливо на парня, что у меня на аватаре ;)

Я только сейчас разглядел молодого Мирослава. :lol:

а я думал, что это ты на фотке :D

Понеслась! :lol:

Ничего, вправят мозги ему. В Милане умеют :D

а я думал, что это ты на фотке :D

Я тоже так думал

Я тоже так думал

А вот от тебя не ожидал, ты же заходил ко мне на страницу Контакта еще до того, как я Миро на аву там поставил, судя по тому, что ты утвердительно ответил на вопрос о Саакашвили :D

А вот от тебя не ожидал, ты же заходил ко мне на страницу Контакта еще до того, как я Миро на аву там поставил, судя по тому, что ты утвердительно ответил на вопрос о Саакашвили :D

Если бы ты наводку в посте не дал, я бы не догадался и внимательно не присмотрелся, да и разрешение аваторов тут не самое большое.

"Зенит" сегодня на НТВ+ в прямом эфире?

"Зенит" сегодня на НТВ+ в прямом эфире?

Да. НТВ+Спорт

На "Спорте" будут показывать "Динамо" К - "Арсенал", а после него - в записи - "Зенит"

"Ювентус" - "Зенит": стартовые составы

"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези, Трезеге, Поульсен, Грыгера, Сиссоко, Молинаро, Легротталье.

"Зенит": Малафеев, Крижанац, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Пюйгренье, Тимощук, Денисов.

ну что ж, удачи Зениту :)

Я за ФИАТовский "Ювентус" :D

БАТЭ уже дует...

Не нравится как играют. По уже на карточке за разговоры, остальные фолят многовато, ну и момент Данни в начале :(

Салихамиджич выходит, уже им сломали кого-то.

Каморанези

Паша доиграется так. Франк хоть и производит впечатление мягкого арбитра, вполне удалит.

А Каморанези или По сломал, или Аршавин.

Пока что, мне игра только Пюйгренье нравится :)

Быстро первый тайм прошел, даже не заметил.

Там кстати в чемпионате Швеции Эльфсборг громит Мальмо. Это вам не какая-нибудь Лига Чемпионов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...